К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А вот и распятый мальчик

Гость
0 - 25.04.2015 - 19:06
Бойцы батальона Азов распяли на кресте и подожгли ополченца:

http://www.youtube.com/watch?v=8sXhD...LjPcI&index=19



1 - 25.04.2015 - 19:18
Напиши в Гаагский требунал, в ООН...
Гость
2 - 25.04.2015 - 20:08
На Цензоре будет статья "Российские террористы распяли на кресте и сожгли украинского героя, победившего голыми руками танковый батальон и 100 псковских десантников"
Гость
3 - 25.04.2015 - 20:30
А теперь почитаем здесь- http://inforesist.org/ocherednoj-fej...nca/?_utl_t=tw
Гость
4 - 25.04.2015 - 20:30
3-saimons > и хохля галимая тут же.
5 - 25.04.2015 - 20:31
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
А теперь почитаем здесь
Ага, давай еще и про термоядерные удары по территории хохляндии тоже почитаем...
Гость
6 - 25.04.2015 - 20:34
5-Homer Simpson >За минуту прочел?Ну понятно,зачем,распятый ,,ополченец" ведь приятней смотрится в руках злобных бэндеровцев.Так сказать надо нагнетать градус ненависти,а то что то костер войны гаснет...
Гость
7 - 25.04.2015 - 20:37
6-saimons > минуты считаешь придурок? и сколько тебе осталось? градус ненависти у него. мало тебя 3,14дили в молодости
8 - 25.04.2015 - 20:38
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
ведь приятней
правдивее и достовернее...
Гость
9 - 25.04.2015 - 20:42
Продолжайте наслаждаться,не буду Вам мешать в Вашем ,,праведном" гневе.Думаю,что нормальные люди уже давно все поняли...
Гость
10 - 25.04.2015 - 20:42
6-saimons >ты думаешь, бэндеровцы на такое не способны? Плохо ты думаешь, о бендеровцах, они способны и на такое, и на большее.
11 - 25.04.2015 - 20:45
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
нормальные люди уже давно все поняли...
правильно саймон! мы давно все поняли
Гость
12 - 25.04.2015 - 20:47
10-Васёк повесил Трубача >Да я много чего думаю,но в реале,как то все не в ,,пользу " бэндеровцев,хотя бы потому,что они на своей земле вынуждены защищаться.А разбираться кто ,,лучше" убивает или насилует,не хочу и не буду,мерзко все это.Когда то Россияне это поймут,во что их втянули...
Гость
14 - 25.04.2015 - 20:50
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
они на своей земле
А с этого места поподробнее. Гиде такая есть земля, бендеровская?
15 - 25.04.2015 - 20:51
10-Васёк повесил Трубача >Из протокола допроса боевика УПА Владимира Дубинчука 6 августа 1941 года:

«Когда мы обратно возвращались в с. Свичев, то не помню, кто-то нам сообщил, что в доме Сошинского Антона укрываются его дети. Бандит Лупинка дал мне распоряжение убить этих детей. Когда соучастники находились около подводы, я вбежал в дом Сошинского Антона и расстрелял ребенка примерно пяти лет. В комнате было еще два ребёнка, но у меня оставшийся один патрон дал осечку. После этого я вышел из квартиры и доложил об этом Лупинка Иосифу, который дал мне два патрона и распоряжение убить этих детей. Я вторично зашел в комнату и расстрелял второго ребенка возрастом примерно два года. В это время зашел в квартиру Лупинка Иосиф и в моем присутствии расстрелял третьего ребенка, который был возрастом примерно 6–7 лет» [1].

Из протокола допроса командира четы УПА Степана Редеши, 21 августа 1944 года:

«…Я лично принимал непосредственное участие только в одной операции против польского населения, которая имела место в августе месяце 1943 года.

В этой операции принимали участие более двух куреней в составе 500 человек с оружием и более 1000 человек из подполья ОУН, вооруженных топорами.

Мы окружили 5 польских сел и на протяжении ночи и следующего дня сожгли эти сёла и всё население от мала до велика вырезали — в общей сложности более двух тысяч человек.

Мой взвод принимал участие в сожжении одного большого села и прилегающего к этому селу хутора. Мы вырезали около 1000 поляков.

…Многих поляков — мужчин, женщин, стариков и детей — мы бросали живыми в колодцы, затем добивали их выстрелами из огнестрельного оружия. Остальных кололи штыками, убивали топорами и расстреливали.

Все это делалось нами под лозунгом «уничтожай польскую шляхту, которая наплывает на украинские земли».

Польские селения сжигали с таким расчетом, чтобы не оставалось следов их существования и чтобы поляки никогда не претендовали на украинские земли.

Нам объясняли, что мы этим самым облегчаем осуществление грядущей «украинской революции». И мы в это слепо верили.

…Когда началась резня поляков, мой взвод действовал стихийно, я не могу сделать даже приблизительного подсчета совершенных моим взводом убийств и поджогов...» [2]
.
http://andreyvadjra.livejournal.com/450841.html

фотографии здесь не показываю по этическим сображениям
http://ic.pics.livejournal.com/andre...171004_900.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/andre...171218_900.jpg

распятых мальчиков там хватает

Н Е Л Ю Д И
16 - 25.04.2015 - 20:53
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
они на своей земле вынуждены защищаться.
для «свидомого украйинця» Бандера выше Христа, а доктрина национализма важнее божьих заповедей. Именно поэтому «украинцы» так легко совмещают свою показную набожность с откровенным каннибализмом. И объяснить это совмещение несовместимого можно лишь с точки зрения психиатрии. Это не политика. Это даже не любимая украинскими националистами «воля к власти». Это воля к сумасшествию. Причём сугубо украинская воля, наслаждающаяся и гордящаяся своим душевным недугом.
17 - 25.04.2015 - 20:54
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
А теперь почитаем здесь
или здесь

то бишь есть вариант, что это шютка... ну, такая... заради агрессорских смей... в общем вполне в духе упоротых майдаунов цеевропцев
18 - 25.04.2015 - 20:55
В начале т.н. «АТО», столкнувшись с лютой ненавистью к себе и животной жестокостью украинских патриотов, простой народ Донбасса задавал себе один и тот же вопрос: «за что?!» Однако, так и не сумев объяснить себе причины оуновской психопатии «антитеррористов», дончане и луганчане перестали по этому поводу рефлексировать, и начали воспринимать наследников Бандеры, как обычно люди воспринимают собак, заболевших бешенством. И поступать с любителями «едынойи крайины», вломившимися в танках на Донбасс в состоянии психоза, луганчане и дончане стали так, как обычно поступают с бешеными собаками. Подражание «героям УПА» уже сейчас стоит «свидомым» очень дорого. А в будущем будет стоить ещё дороже, лишая психоз украинства всякого смысла даже для тех, кто его целенаправленно культивирует. В этой жизни за всё надо платить.

Если летом 2014 года т.н. «АТО» началось в традиционной для украинских патриотов форме безнаказанной резни «ворогив нацийи», то уже к осени, массовые убийства безоружного населения плавно трансформировались в безжалостное истребление донбасским ополчением украинских патриотов, волею психоза занесённых с оружием в руках на Донбасс. Масштабная террористическая акция вооружённых сил Украины и неонацистских добровольческих батальонов под видом «АТО» была с треском провалена. Устрашения «ватников» не получилось. Как гласит народная поговорка, «факир был пьян, и фокус не удался». Насилие породило ответное насилие. Участникам «АТО» не помогли ни пропагандистская истерия украинских и западных СМИ, ни боевые психостимуляторы, ни тяжёлые вооружения, ни американские специалисты по массовому умерщвлению людей. Уже сейчас счёт уничтоженных на Донбассе «антитеррористов», явившихся туда с оружием в руках, идёт на десятки тысяч. Учёт смертей с украинской стороны никто толком не ведёт. Нет надобности. Трупы убитых «героев АТО» зарывают в ямах, топят в водоёмах, сжигают или просто бросают на поле боя. Прежде всего, это касается т.н. добровольческих батальонов, состоящих из психопатизированных неонацистов и криминального элемента. Впрочем, и солдат ВСУ, привлечённых к карательным мероприятиям с помощью мобилизации, украинские командиры не особо жалуют. Тысячи военнослужащих вооружённых сил Украины «списываются» в дезертиры и пропавшие без вести. Главное – любой ценой скрыть реальные масштабы потерь.

Украинские средства массовой информации продолжают интенсивно раскручивать в стране маховик психоза,
Гость
19 - 25.04.2015 - 20:56
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
Н Е Л Ю Д И
А Вы кто тогда? Жаль Вас,у поротых и озлобленных,из за ненависти,сами давно забыли,что такое человечность...
20 - 25.04.2015 - 20:57
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
что такое человечность...
к кому?
21 - 25.04.2015 - 20:57
19-saimons >ты фотографии смотрел?
22 - 25.04.2015 - 21:02
украинская власть болезненно реагирует на альтернативные украинским источники информации. Любая мысль, любая информация, противоречащая официальным установкам «свидомизма», сбивает его односторонний стимулирующий импульс, запускает процесс мышления людей, включает критичность, разрушает выстроенную на Украине систему тотальной психопатизации масс. Отсюда и истерическое восприятие «свидомыми» российских СМИ, вплоть до публичных призывов некоторых украинских «экспертов» целенаправленно убивать российских журналистов.

Не рассматривая украинских граждан как людей, способных самостоятельно разобраться в том, что ложь, а что правда, украинская власть прилагает максимальные усилия к их информационной изоляции, непрерывно запугивая т.н. «зомбированием» российских СМИ, принуждая к получению односторонней информации. Вопреки здравому смыслу, украинская пропаганда утверждает, что получение информации из разных источников ведёт к «зомбированию», а нахождение в изолированной, сугубо «свидомитской» информационной среде, где вся информация и все смыслы являются стандартными и односторонними, «зомбированием» не является.

Ужас украинской власти перед альтернативной информацией и «несвидомитскими» смыслами — это ужас, связанный с угрозой обретения гражданами Украины возможности самостоятельно мыслить, оперируя фактами и логикой. В подобных условиях поддержание в стране массового психоза будет невозможным. Именно поэтому нынешний политический режим на Украине прилагает максимальные усилия по превращению страны в информационно-смысловое гетто, где право на доступ к разнообразной информации и право на создание смыслов принадлежит исключительно «жрецам свидомизма». Простые же граждане должны лишь систематически участвовать в бесконечных пятиминутках ненависти украинских СМИ.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1918...#ixzz3YLT6sji0
Гость
23 - 25.04.2015 - 21:02
21-зильбершухер >у кого спрашиваешь?
Гость
24 - 25.04.2015 - 21:04
21-зильбершухер >Спорить и рассуждать о той бойни которая была больше 70 лет?Так мне и самому страшно от таких фоток,но это не только бэндеровцы,НКВД не чем не лучше было(переодевались ради диверсий).Так что,теперь всех хохлов за это мочить? Ведь как то жили до этого в мире и согласии,какой черт перешел между людьми...
25 - 25.04.2015 - 21:05
23-альт_а >ну так у него должно ведь остаться хоть чуть-чуть от человека...
26 - 25.04.2015 - 21:06
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
какой черт перешел между людьми
не черт, а "украинец"
27 - 25.04.2015 - 21:08
24-saimons >так ведь нонешние бандеровцы объявили себя ярыми последователями тех бандеровцев,
а сказочку о переодетых нкавэдэшниках оставь для читателей цензора
28 - 25.04.2015 - 21:13
Цитата:
Сообщение от Густав Карлович Посмотреть сообщение
и вызывание желания шарахнуть термоядерным ударом по населению страны
хохля, ты фигню не неси. упоминание про термоядерные удары это как доказательство патологической лживости хохлов. Если забыл, то это ваш министр обороны заявил, что Россия нанесла по территории хохляндии термоядерные удары. Так что, вам, брехунам, ни один нормальный человек уже никогда не поверит.
Гость
30 - 25.04.2015 - 21:25
25-зильбершухер > картина маслом
31 - 25.04.2015 - 21:25
Цитата:
Сообщение от Густав Карлович Посмотреть сообщение
христианина христианин совершать не будет
Ага, в Одессе одни чеченцы были... Ля, до чего же вы, хохли, тупы и брехливы.
32 - 25.04.2015 - 21:26
Цитата:
Сообщение от Густав Карлович Посмотреть сообщение
а у вас воспаленная ненависть к украинскому народу.
Во-первых, Бользя, подзалепи дуло. Во-вторых нету никакого "украинского народа". Есть искусственно разделенный русский народ, который надо приводить к единству. Собственно процесс этот, это не твое пропиндосовское дело, и не твоих хозяев. Собственно на этом с "ненавистью" все.
Ну а высасывать фантазии насчет ролика ты можешь продолжать конечно до усеру, в конце концов десятком фантазий на тему больше, десятком меньше...
Гость
33 - 25.04.2015 - 21:38
Цитата:
Сообщение от Густав Карлович Посмотреть сообщение
к украинскому народу
А кто это?
34 - 25.04.2015 - 21:41
0. Фейк.
Гость
35 - 25.04.2015 - 21:43
Цитата:
Сообщение от Густав Карлович Посмотреть сообщение
..а у вас воспаленная ненависть к украинскому народу..
ага.., конечно - это мы прыгаем на Красной площади.. и призываем бога порвать хохлам анальное отверстие от уха и до уха.. а за ролик врёшь не убедительно.. бо, знаешь, что не фейк это.. (лучшие актёры так не сыграют..)
с растановочкой.., суки.., молча.. - садисты..
Гость
36 - 25.04.2015 - 21:44
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
0. Фейк.
с чего ты взял?..
37 - 25.04.2015 - 21:53
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
НКВД не чем не лучше было(переодевались ради диверсий)
Блин... иногда жалею, что вернуть былые хохлосрачи нельзя ибо по прошествии времени приходится вновь терпеливо разжовувать прописные истины.
Видишь ли, saimons. НКВД-МГБ не переодевались в бандеровцев, для этого использовались... сами бандиты, согласившиеся сотрудничать, а в группе было не более 2 кадровых эмгэбэшника. Так вот довожу до твоего сведения, что согласно архивным документам, при выявлении бесчинств и провокаций со стороны бывш. бандеровцев, все они были преданы суду вместе с кураторами, с соответствующими приговорами того времени.
Гость
38 - 25.04.2015 - 21:58
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от saimons НКВД не чем не лучше было(переодевались ради диверсий) Блин... иногда жалею, что вернуть былые хохлосрачи нельзя ибо по прошествии времени приходится вновь терпеливо разжовувать прописные истины. Видишь ли, saimons. НКВД-МГБ не переодевались в бандеровцев, для этого использовались... сами бандиты, согласившиеся сотрудничать, а в группе было не более 2 кадровых эмгэбэшника. Так вот довожу до твоего сведения, что согласно архивным документам, при выявлении бесчинств и провокаций со стороны бывш. бандеровцев, все они были преданы суду вместе с кураторами, с соответствующими приговорами того времени.
а чего доводить?.. вчера была передача, очень авторитетно(с документами) это обсказавшая..
ты на вопрос мой не ответил: - почему ролик - фейк?..
Гость
39 - 25.04.2015 - 22:03
+38)- так уверенно ответить: - фейк.. может только человек, что то подобное видевший..
Гость
40 - 25.04.2015 - 22:04
оветить = утверждать
Гость
41 - 25.04.2015 - 22:05
39-kaldyrchik > завязал? искренне рад. поздравляю


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены