К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Восток Украины в опасности!

banned
0 - 09.04.2014 - 20:31
Военная техника движется в Луганск 8.04.14
http://youtu.be/62zEMBpn50o
http://youtu.be/l-1fxpruOHo

25 аэромобильная Днепропетровская бригада, 4 ГА-66, 11 БРД, выдвигаются на Донецк
http://youtu.be/K99XAMSRVMs



121 - 10.04.2014 - 11:05
Цитата:
Сообщение от Чорний Ворон Посмотреть сообщение
неизбежно придется довольствоваться судьбой СТАРУХИ - ... у разбитого корЫта!
Ты давай примеры приводи из великой окраинной литературы. До имперских афромоскалей тебе дела быть не должно
Гость
122 - 10.04.2014 - 11:07
122-Чорний Ворон >Донбасс как и все украинцы ненавидит западенских бандеровских оккупантов.Хунта с помощью западенских инородцев оккупировала украинский Киев.
Гость
123 - 10.04.2014 - 11:10
122-Чорний Ворон >
У разбитого корыта пакаштаа бандеры обыкновенные западенские.
Щас - прикинь - хотят, штоп преступный путенский режым выкупил остальные украинские облигацыи.
Гость
124 - 10.04.2014 - 11:57
Осторожно! Ненормативная лексика!
В Харькове поймали американского гражданина, одетого в форму спецподразделения "Сокол" и стрелявшего в харьковчан.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=w3NgHXZjb9E
banned
125 - 10.04.2014 - 12:17
126-Ismail >блин кажется постанова.. надо им больше видео с ним нарезать...
126 - 10.04.2014 - 17:00
Общипанная ворона и есть "наш" кУянин? :о)))
__________________________
Вопрос: А как бы Вы расценили заявление Турчинова о том, что на Украине будут приняты антитеррористические меры против "русской весны"?

Александр Дугин: Турчинов - наркоман и протестантский пастор, занимающий должность, которой нет в Конституции. Он просто никто, он никому ничего не может приказать. Как только войска приедут в эти области осуществить геноцид собственного народа, 99% перейдет на сторону восставших. Это маргинальная личность. Я невысокого мнения о российских политиках, но по сравнению с Киевом, это просто какие-то герои, сверхлюди. Вот уж где свинарник, так это в украинской Раде и во всем, что происходит вокруг нее. А кто будет решения этих свинорылов выполнять, я, честно говоря, не могу себе представить.
Вы слышали хоть один выстрел в Крыму? Только что произошла вся ситуация, против крымской весны они бесновались, что-то кричали, но ничего. То же самое будет и по юго-восточной весне, они покричат в Киеве и успокоятся. А если не успокоятся, то от них мокрого места не останется. Они не понимают, что они делают, как не понимает и Саакашвили. Он галстук съел, Южную Осетию и Абхазию потерял, а сейчас сидит и деньги американские в кармане пересчитывает. В Киеве сейчас шуты гороховые, они погуляют немножко, исполнят какие-то указания и смоются. Тимошенко пойдет досиживать свой срок, который она не досидела, займется бизнесом, только в колонии, вслед за Ходорковским. Поэтому судьба этой группировки предрешена. Эти люди приговорены, это кучка соплей, вот что такое киевская хунта сегодня. Это очевидно, потому что все решил Крым. Он был значительной частью Украины со стратегическими объектами, а мы взяли и присоединили его. И что они сказали? Если бы могли, то точно бы сказали, а то, как они прореагировали на это, показывает реальную цену киевской хунты.
Мы так можем дойти вплоть до западных границ Украины, только нам этого не надо. Надо дать им возможность построить свое государство в Галичине, это будет назидательным уроком Евросоюзу, чтобы они смотрели на эту нацистскую сволочь. И это будет серьезный аргумент для нас в геополитическом споре в многополярном мире, который мы отстаиваем против однополярного мира, который пытаются сохранить США. (с)
__________________
Допрыгаются бендеровцы... в прямом и переносном смысле.
banned
127 - 10.04.2014 - 17:06
128-Свист >уже допрыгались.. вспоминаю старый анекдот времен 90.. типа оптимистичный сценарий и реалистичный по наведению порядка в россии..
так там реалистичный был это инопланетяне прилетят и спасут страну...
так вот им уже и они не помогут..они изгои уже сейчас...
Гость
128 - 10.04.2014 - 18:30
Ну чего вы там можете? Пускать пузыри вы можете,а не до запада Украины дойти. Путин уже обделался,сел на жопу ровно. Больше никуда не рыпнется,он думает как выкручиваться после своих шизофренических фокусов.
Гость
129 - 10.04.2014 - 18:33
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
не до запада Украины дойти.
Да кому он нужен это запад Украины. Не смешите. Пусть его Поляки забирают. Как ни как западянцы это их бывшие владения. Хех.
130 - 10.04.2014 - 18:35
130-АнапА крепкое >
Ты, главное, от собак подальше держись. Они ж не только покусать способны, примут за свою, у которой течка....
Гость
131 - 10.04.2014 - 18:37
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Ну чего вы там можете? Пускать пузыри вы можете,а не до запада Украины дойти. Путин уже обделался,сел на жопу ровно. Больше никуда не рыпнется,он думает как выкручиваться после своих шизофренических фокусов.
А чо могут твои симпатанты-русофобы-бандеры? Дойти до Симферополя? Или слабо? Вот уж у кого шиза голимая,кто не скаче -тот москаль! А этот все про путена плетет.
Гость
132 - 10.04.2014 - 18:39
Та не боись,дойдут бандеры и до Симферополя. Хотя скорее симферополи с севастополями сами приползут на карачках к Киеву с мольбой о защите от КГБшной банды бандитов-беспредельщиков.
Гость
133 - 10.04.2014 - 18:42
Походу Украина начинает просыпаться:

Молот Правды
сегодня в 17:25
Обращение к представителям Украинской хунты!

Я, руководитель ветеранского движения одного из диверсионно-разведывательных подразделений, обращаюсь к вам от лица более, чем 2000 воинов!!!
Господа, хорошие! Вы достали!
В случае применения силы по отношению к нашим братьям и соратникам, проливавшим вместе с нами кровь в Афганистане, мы не смотря на возможные политические, юридические и прочие последствия проведем без объявления войны настоящую антитеррористическую операцию в Киеве и других городах Юго-Востока. У нас есть данные СБУ о том, кто действительно развязал противостояние на нашей земле. У нас есть данные о том, кто действительно предал свой народ и работает на правительства (да-да, не только США) других стран. У нас есть понимание того, кто ведет народ к жертвам и зачем, а так же какова ваша цель.
Мы знаем о вас все!!!
Мы никогда не бросали наших ребят на растерзание врагу!
Мы никогда не оставляем не отмщенными врагу их жизни!!!
В случае ликвидации наших соратников, мы не будем вступать в вооруженную конфронтацию с людьми, верно исполняющими свой воинский долг и присягу. Мы уничтожим вас, дорогие наши продажные политики! Всех по нашему списку из 319 человек! Кому интересно, все лидеры в нем есть. Есть и олигархи.
ПОРА ВАМ СДЕЛАТЬ ВЫБОР, КАСАЮЩИЙСЯ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ, А НЕ ЧУЖИХ!!!
ТАК ЖЕ ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НАШИ БРАТЬЯ ИЗ ЛУГАНСКА К ВАМ ОБРАЩАЛИСЬ!!! ВЫ НЕ ПОСЛУШАЛИ!!! ОНИ ВЫПОЛНИЛИ ОБЕЩАНИЕ!!!
ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЕМСЯ МЫ!!! МОЖЕТЕ НЕ СЛУШАТЬ И НАС!!!
Гость
134 - 10.04.2014 - 18:49
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
о защите от КГБшной
"Бла.. бла.. бла.." времен холодной войны. Видно у прозападников "КГБ" до сих пор в страшных снах снится. Вот же как вас напугали.. Хех
Гость
135 - 10.04.2014 - 20:38
134-АнапА крепкое >Ни че себе заява! А я думал бандеров мало уже осталось...С черных лесов выползли?
Гость
136 - 10.04.2014 - 22:16
у него старая методичка просто
banned
137 - 10.04.2014 - 22:33
так анапа же гутарил шо бандеров нет на краине.. шо опять?
Гость
138 - 11.04.2014 - 06:32
Не устаю удивляться.В наше-то время откуда эта бандеровская сволочь выползла? Так никто и не ответил на вопрос-сколько их штук осталось? Почему украинцы не создадут какой-нибудь временный отряд НКВД для их поимки? Ведь такие не подлежат перевоспитанию на воле,только на зоне.И не менее 10 лет.
Гость
139 - 11.04.2014 - 07:13
Из комментов в сети 11.04.2014
Стояли вчера на баррикадах СБУ Луганска, ночь, постоянное напряжение, все на нервах, в паре сотен матров от баррикад стоят войска и миллиция в полной экиперовке. Люди постоянно повторяют сами себе. что миллиция на свой народ руки не поднимет, военные - вообще пацанята-срочники, по ним видно, что сами не хотят не то что идти на баррикады, а вообще тут стоять. То тут. то там проскакивают слова, что в Луганск едут правосеки, и вот их то стоит встретить достойно... на площади тысячи человек из самого Луганска и области, а не 300-400 сепаратистов, о которых рассказывают наши сверхправдивые ТСН, 1+1 и иже с ними... Тут раздается сигнал тревоги - в церкви начинает бить наббат - происходит то, чего боялись и одновременно ждали все - ВВ дали приказ идти на баррикады. Женьщины, пацаны кто младше и одиночки становятся кольцом вокруг здания СБУ, чтоб живым щитом прикрывать вход и защитить тех, кто внутри. Мы же, кто покрепче становимся на баррикады, с палками и камнями против автоматов, страха уже нет, боятся перестал еще часа два-три назад, но мы знаем. если хунта все таки осмелится дать приказ атаковать, первый удар должны принять мы, шахтеры, рабочие, студенты Луганска и области. Все начинают скандировать - "Миллиция с народом" и этот хор перекрывает даже звон колоколов. И тут я вижу человека с фотографии (прошу прощения за качество, было не до настроек) - рядом со мной в первых рядах на баррикадах стоит дед-ветеран, с лентой георгиевской на груди (сразу прошу прощения - в горячке не запомнил его имени), человеку больше восьмидесяти лет, он сам из Попасного, приехал в Луганск, у него в одной руке обрубок дерева (тяжелый довольно таки). а в другой - тетрадный листик с номером телефона дочки и адресом - "Если убьют. чтоб сообщили" (С) Дед, говорю, зачем ты приехал, тут есть кому стоять, мы молодые справимся, тебя ж просто толкнут и все, умрешь! - от ответа до сих пор слезы на глаза наворачиваются - "Я в молодости этих фашистов не боялся. а теперь мне вообще терять нечего... Дочке только позвоните. если убьют..." - Вот это ГЕРОЙ, всякие небесные сотни и рядом не стояли с одним стариком, который второй раз за свою жизнь вышел своих соотечественников защищать!!!
140 - 11.04.2014 - 07:25
Луганские повстанцы — спецкорру «КП»: Мы сложим оружие
http://www.youtube.com/watch?v=V_9mumH4f4s#t=200
Гость
141 - 11.04.2014 - 08:23
Цитата:
Сообщение от Евгений С Посмотреть сообщение
Но ты меня троллишь из Новосибирска. я че могу сделать
Как это? nicksheff в Новосибирске?
banned
142 - 11.04.2014 - 08:40
142-energo77 >не услышал там что они хотят сложить оружие
Гость
143 - 11.04.2014 - 08:46
144-KinDzaDza > Вот-вот, я тоже все прослушала, такого не нашла...зачем такие заголовки?
Гость
144 - 11.04.2014 - 08:56
134-Chalopai >ну вот это типичный фейк. Такие малявы от бойцов "одного из диверсионно-разведывательных подразделений" сейчас будут пачками строчить. Причем - для внутрироссийского потребления. Типа, веселой побасенки про блеквотеров в аэропорту Харькова с каким-то знакомым рассказчика с типичным штатовским именем Дик Трейси. Хорошо, что хоть не Джон Маклейн. Вариант ясамадочьофицера, но с другим полюсом.
140-Чародейка >аналогичная залипуха с предсказуемыми программирующими реципиента маркерами вроде женщин и детей не передних флангах, и конечно же дедом-ветераном с георгиевской ленточкой. Обязательно с ленточкой, без нее никак.
Гость
145 - 11.04.2014 - 09:05
Мужества и стоикости тем людям, кто сейчас стоит на плошадях в Луганске и Донецке за свою свободу и независимость.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены