К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Восточные немцы кусают локти

banned
0 - 13.08.2016 - 20:07
А нам не пора волосы на заднице рвать?
В 2013 году в Турции, я разговаривала с одним немцем, ему тогда было примерно лет 55, он из бывшей ГДР из Дрездена. Так он возмущался: "Зачем ваш Горбачев соединил ГДР с ФРГ". "Мы без них жили гораздо лучше в ГДР при Хонеккере, при Штази". Да, этот Хельмут, так прям и говорил. Жизненный уровень и соц. защищенность немцев, той ГДР 30 летней давности, была гораздо выше, чем сейчас. За коммунальные услуги ничего не платили. Медицина образование, все бесплатно. Жили как в раю! А сейчас? Он задает вопрос. А спорт какой был, по медалям даже опережали СССР и США.. Ну этот немец очень был недоволен, что прекрасную страну ГДР у него отобрали. И все ностальгировал по старым временам. Хельмут говорил средне по русски, но потом на русский мат перешел. Дала ему 100 грамм коньяка, ну он успокоился и пошел спать. Вот, рассказал как есть. Так что не все немцы были рады объединению Германии.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1471089764



Гость
81 - 16.08.2016 - 13:30
Цитата:
Сообщение от ахтег Посмотреть сообщение
прости, забыл про голодранцев на рисе сидящих))
Так его, алконавта, с работы выперли, а теперь кризис настал. Не берут. Хорошо, что в этом году урожай лебеды, да крапивы хороший.
Гость
82 - 16.08.2016 - 13:41
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ахтег прости, забыл про голодранцев на рисе сидящих)) Так его, алконавта, с работы выперли, а теперь кризис настал. Не берут. Хорошо, что в этом году урожай лебеды, да крапивы хороший.
ну, во-первых не выперли.., а сам ушёл, бо устал от общения с бизнес-спортсменами.., а во-вторых мне заработанных денег на вполне достойную жизнь до пенсии хватит.. (алкашей перестал поить и курить, т.к. поумирали.., денег стало больше..)
Гость
83 - 16.08.2016 - 16:14
Цитата:
Сообщение от ахтег Посмотреть сообщение
77-kaldyr > второе?) так рис у тебя и вместо первого идет) и за компот)
тока ща дошло (причём здесь первое блюдо, когда разговор о втором?) у тебя, лошара-гурман, чио в твоём сельпо порционный краснодарский рис (по 5/8 пакетиков в упаковке) не продают?.. (тада - да.., кушай апельсины..)
84 - 16.08.2016 - 21:49
...В Германии происходит активное освоение мусульманами территории страны. В одном из немецких городов они заняли помещение церкви и общежитие при церкви. Выселяться они отказываются.
В нескольких городах Германии появилась шариат-полиция. По улицам Гамбурга разъезжают машины с людьми в черных бурках (парандже), в черных перчатках, ни одного открытого участка кожи, только глаза. На капоте приклеены надписи «Шариат-полиция» и знак ИГИЛ*.
Эта шариат-полиция раздает листовки с правилами жизни – не посещать игровые залы, не слушать музыку, не ходить на концерты, исключить алкоголь, не говоря уже о более серьезных прегрешениях.
Они обозначили контролируемые ими зоны, где пытаются принудить жителей этих зон следовать правилам, которые шариат-полиция им диктует. Женщины должны закрывать все, оставлять открытыми только глаза. Фактически это жизнь по шариату.
Есть информация о случаях и в других городах Германии. Но там, как и в Гамбурге, полиция отвечает на запросы, что им такие случаи неизвестны.
Уже есть в производстве несколько дел из-за мусульманской одежды. В сентябре должен начаться процесс над одним из немецких проповедников шариата, который поддерживает ИГИЛ. (с)
http://www.vz.ru/opinions/2016/8/16/827071.html
И кто-то еще будет возражать против того, что восточные немцы "ностальгируют"?
85 - 16.08.2016 - 21:51
84-Свист >Не фейк?
86 - 16.08.2016 - 21:54
84-Свист >Особенно это удивило -
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
в черных бурках (парандже)
Бурка и паранджа немного разные вещи.)
87 - 16.08.2016 - 22:04
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Ну ежели шибко поискать найдутся и те что за рейх ...
88 - 17.08.2016 - 09:30
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
.В Германии происходит активное освоение мусульманами территории страны. В одном из немецких городов они заняли помещение церкви и общежитие при церкви. Выселяться они отказываются.
а начиналось все четверть века назад так благородно:
Когда в мире есть реальный «Китцингер-хоф», в двух километрах от которого еще совсем недавно горел дом югославских беженцев!
А вокруг него бесновались молодые бритоголовые нацисты – сытые, глупые и жестокие мальчишки, жаждущие крови только потому, что никогда не видели настоящей войны.
Вот о чем писать надо.
Писать коротко, сухо, ибо сама экстремальность происходившего и мгновенные смены ситуаций не предполагали ни логического хода развития событий, ни пространных эффектно-художественных описаний.
Может быть, так:
…Новенький, трехэтажный вонхайм, собранный из готовых жилых блоков контейнерного типа, давший кров и приют ста десяти беженцам из Югославии, горел темным, малиновым дымным пламенем.
Звонко лопались раскаленные оконные стекла. И тогда наружу, на стены дома выплескивался светло-рыжий огонь, и его отсвет истерически плясал на окнах соседних домов, на крышах автомобилей, на лицах людей…
– Вон!!! Долой!.. Pa-ус! Ра-ус! Ра-ус!.. – скандировали несколько десятков бритоголовых парней.
Лица почти у всех были закрыты шарфами и платками, словно паранджой. Они угрожающе размахивали факелами, дубинками, цепями, нунчаками и никого не подпускали к горящему дому.
Двое из них держали древки красных знамен, на одном из которых полоскалась черная свастика в белом круге, а на втором – тоже в белом круге – эсэсовская символика.
Точно такая же символика красовалась на борту огромного черного автобуса, стоящего поодаль. Именно на этом автобусе нацисты прибыли сюда для совершения своей акции.
Из окон полыхающего дома летели наспех собранные узлы, сумки, старые чемоданы. Они разбивались о землю, рассыпались, и оттуда разлеталось немудрящее, нищенское барахлишко – от мятого алюминиевого кофейника до стоптанных дамских туфелек.
– Вон из нашей Германии!!! – ревели бритоголовые. – Германия – только для немцев!.. Раус!!!
Горела перевернутая полицейская машина. Догорал местный небольшой автобусик, не успевший закончить свой последний вечерний рейс от электрички до озера.
Местная пожарная машина стояла без действия, без движения. Она была блокирована нацистами.
Страшно кричали югославские женщины. Плакали испуганные дети.
Восьмидесятилетний серб ползал на коленях перед парнями, вооруженными бутылками с горючей смесью, – умолял пощадить детей.
Двух молоденьких полицейских вытащили из горящей перевернутой машины, бросили на землю, били ногами.
В луже крови валялся здоровенный сорокалетний немец – хаузляйтер горящего вонхайма…
Примчалась еще одна машина с полицией. Ее просто перевернули – накинулись, как стая бешеных волков. Выволокли оттуда троих полицейских, отшвырнули в сторону.
Один из них, совсем еще мальчишка, – окровавленный, с перебитой левой рукой, вытащил пистолет, выстрелил в воздух для острастки. Но никого не напугал, а тут же был сбит с ног и погребен под грудой разъяренных бритоголовых.
В окнах горящего дома метались в дикой панике люди с детьми на руках. Кричали, просили выпустить их, спасти…
Одна девушка отчаялась и выпрыгнула из окна второго этажа. Но так и осталась лежать на цементных плитах у самого входа в вонхайм.
Напротив входа в осажденный дом рос огромный вековой каштан. Перед началом возведения дома, строители пожалели это старое дерево и оставили его жить на радость будущим обитателям вонхайма.
Сейчас на этом дереве, в его ветвях сидели двое парней со спортивными винтовками. Каждый раз, когда кто-то пытался выскочить из дверей дома – с дерева раздавался выстрел.
Не в человека – в дверь. Но этого было достаточно, чтобы дверь моментально захлопнулась, и человек оставался в горящем доме.
И вдруг, вся эта трагическая какофония звуков – выстрелы из ветвей старого каштана, треск горящего дома, крики женщин, плач детей и вопли нацистов – буквально потонули в истошном лае полицейской сирены желто-зеленого «БМВ» Клауса Зергельхубера и грохоте танкового двигателя механика-водителя Нартая Сапаргалиева и башенного заряжающего Петера Китцингера.
Т-62 и «БМВ» подлетели к вонхайму с двух сторон одновременно. Распахнулись все четыре дверцы автомобиля и из машины выскочили Уве с колом наперевес, Клаус, Руди и Джефф.
А танк без всякого предупреждения хлестнул оглушительной очередью из крупнокалиберного зенитного пулемета поверх бритых голов. На какое-то мгновение все застыло, как на фотографии…
И тогда из танка, по «громкой связи» прозвучал голос Петера:
– Всем стоять!!! Не двигаться!!! Кто шевельнется – по земле размажу!… – и для убедительности Петер добавил по-русски: – На [*****]!
– Эдька! – раздался голос Нартая из танка. – На третьем этаже люди горят!!! Бери Джеффа и по пожарной лестнице наверх, через чердак! Мы прикроем!..
Джефф и Эдик рванулись к торцу дома, к пожарной лестнице.
Первое ошеломление среди нацистов прошло, и фотография, к сожалению, ожила.
Они бросились сразу и на Джеффа с Эдиком, и на Руди с Уве Зергельхубером.
Несмотря на свою хромоту Руди орудовал кулаками, как заправский кулачный боец, а Уве укладывал своим колом одного нациста за другим.
Эдик и Джефф все-таки прорвались к пожарной лестнице и быстро полезли наверх, к открытому чердачному окну. У Джеффа под глазом уже расплывался огромный синяк, у Эдика лилась кровь из рассеченной губы.
Клаус свалил двоих крепеньких юнцов и вместе с отцом и Руди бросился на выручку к пожарным. Те увидели, что к ним подоспела помощь, воодушевились, очнулись от сковывавшего их страха и тоже вступили в бой!..
Танк застопорил одну гусеницу и стал поворачиваться на одном месте, грозно поводя пушкой. Луч фары на башне выхватывал из темноты искаженные страхом и ненавистью лица нацистов.
– Не подпускать их к дому!!! – кричал главарь. – И никого не выпускать из дома!..
– Разворачивайте шланги, [*****]!.. – гремел голос Нартая из танка. – Скажи им по-своему, дядя Петя!
Мешая родную немецкую речь с российским матом, Петер заорал по «громкой» танковой связи:
– Пожарные!!! Мать вашу так-перетак, в рот вам… – тут он забыл, как это говорится дальше и перешел на чистый немецкий: – Давайте воду!!! Одним шлангом на дом, вторым – по этим свиньям собачьим!
На мгновение Клаусу, Уве и Руди вместе с пожарными удалось отшвырнуть нацистов от пожарной машины. Но этого хватило, чтобы заработали двигатели насосов, и две тугие, мощные струи, наконец, вырвались из брандспойтов!
Задыхаясь в дыму, изнемогая от нестерпимого жара, Эдик и Джефф пробрались по горящему чердаку к внутренней лестнице, спустились и оказались в коридоре третьего этажа. Где-то рядом стонала женщина, обессиленно скулил детский голосок…
Из коридора несся животный старческий крик:
– Ратуйте!.. Ратуйте!.. Ратуйте-е-е!!!
Однако, когда Джефф и Эдик, обожженные, надрывно кашляющие, в тлеющей одежде, почти теряя сознание, попытались вытащить из дома двух маленьких детей, старуху и молодую женщину и распахнули дверь на свежий воздух, с дерева сразу раздалось несколько выстрелов…
Увидев, что дверь дома захлопнулась и Джефф с Эдиком не могут вывести людей из горящего дома и через полторы-две минуты они все вместе заживо сгорят в этом несчастном вонхайме, танк Т-62 мгновенно оказался у дерева.
Его орудийная башня медленно повернулась и отвела ствол пушки в сторону. А затем быстро развернулась в обратном направлении и пушкой, словно гигантской дубиной, со страшной силой ударила по вековому каштану!..
Сквозь увядшую листву, обламывая на своем пути ветки, с дерева на землю кувырком полетели два бритоголовых стрелка. Посыпались вниз и их винтовки.
– Молодец, дядя Петя! – прогремел голос Нартая. – Зер гут!!!
Эдик и Джефф еще раз попытались открыть дверь, но тут же были забросаны градом увесистых камней. Тогда танк развернулся на одной гусенице и почти вплотную подъехал к дверям вонхайма, перекрыв собою выход из дома. Камни застучали по броне…
– Выходите, Джефф, Эдик! – громко, на всю станцию сказал танк. – Я перекрыл вас. Только держитесь поближе ко мне!..
Под защитой танка Эдик и Джефф вынесли из дома детей и старуху. Женщина вышла сама.
И в этот момент, сверкая проблесковыми вертушками, разрывая воздух воем четырех сирен, у вонхаима резко затормозили четыре специальных полицейских фургона из Мюнхена.
Из каждого фургона молниеносно появилось человек по тридцать полицейских – в бронежилетах, касках, с прозрачными щитами, дубинками и гранатометами со слезоточивым газом.
Сильные прожекторы фургонов добавили света к огню горящего вонхаима.
На какое-то мгновение полиция замешкалась. Не сориентировались – кто есть кто. Нацисты этим моментально воспользовались.
Было видно, что они превосходно организованы и натасканы на любые изменения ситуаций! Они бросились к своему мощному, быстроходному черному автобусу с эсэсовским знаком на борту и в две секунды, по головам друг друга, заполнили его до отказа.
Черный автобус рванул было с места, но сорокатонный, большой, казалось бы, неуклюжий и неповоротливый танк оказался проворнее!
Танк буквально прыгнул наперерез уходящему черному автобусу. Он не успел преградить ему путь своим бронированным телом. Он просто, как шпагу, вонзил свою длинную пушку в самую середину нацистского автобуса!
Пушка прошила автобус насквозь и вышла своим стволом с другой стороны, точно над эсэсовский бортовой эмблемой…
– Кайне бевегунг!!! Всем в автобусе лечь на пол!!! – прогремел танк голосом Петера Китцингера.
Но пригвожденный черный автобус сдаваться не хотел! Колеса его безуспешно рыли землю на одном месте, двери были открыты, и из него уже успели выскочить трое бритоголовых и броситься в спасительную темноту…
– Я же сказал – всем лечь!!! – снова рявкнул танк и…
И черное небо, испещренное золотыми искрами пожара, раскололось от громового орудийного выстрела холостого заряда!
Вот тут легли все – и нацисты, и полиция, и югославы, и даже Уве Зергельхубер со своим колом в руках…
89 - 17.08.2016 - 11:26
88-семерочка >Это откуда?
Гость
90 - 17.08.2016 - 11:39
89-Lich >
Удваиваю вопрос, хочу полный текст.
91 - 17.08.2016 - 11:47
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
89-Lich > Удваиваю вопрос, хочу полный текст.
http://profilib.com/chtenie/46911/vl...enplats-54.php
92 - 17.08.2016 - 12:11
Кунин, "Русские на Мариенплац"
93 - 17.08.2016 - 12:16
92-семерочка >Спасибо!!!
94 - 17.08.2016 - 12:20
там где-то рядышком "Иванов и Рабинович, или ай гоу ту хайфа" будет встречаться.
так же рекомендую. ;)
95 - 17.08.2016 - 12:39
сколько знаю западных немцев - им в принципе насрать на то, что там себе кусают немцы восточные :)))
96 - 17.08.2016 - 13:21
95-NoThanks >
Потому на западе немок, мягко говоря, "щупают" как на конвейере, а на востоке "тевтонский дух" еще присутствует.
97 - 17.08.2016 - 13:22
96-Свист > согласен...
98 - 17.08.2016 - 13:22
Да он там и был-Пруссия да Саксония самые агрессивные из немцев.Они страну построили те же пруссаки,а не "женоподобные уроженцы прирейнских провинций".
99 - 17.08.2016 - 17:22
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Пруссия да Саксония самые агрессивные из немцев
и с самым большим процентом славянской крови в тех немцах...
лютичи да бодричи построили германский рейх ;)
100 - 17.08.2016 - 17:27
И это тоже, пруссаки народ новый, молодой, слияние скандинавской и славянской крови.Удачный микс, как и у русских.
Народ дерзский, сначала бьёт, потом думает.
101 - 17.08.2016 - 17:27
с женой на эту тему вчера только говорили.. при чем она сама заметила... результаты греко римской борьбы.. 85кг..россия, украина (пусть и черная, но все же, мать украинка и всю жизнь прожил), беларусь, германия по имени денис кудла, болгария, венгрия, персия, узбекистан, грузия, австрия по фамилии хрустанович.. это первая десятка.. а греко римская борьба - это какбе чистая незамутненная классика.... интересно же.. где то дальше там сша, китай, индия и пр..
102 - 17.08.2016 - 17:38
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
И это тоже, пруссаки народ новый, молодой, слияние скандинавской и славянской крови.Удачный микс, как и у русских. Народ дерзский, сначала бьёт, потом думает.
Они храбры и дерзки. Если они воюют с кем-то, то не отстают, пока не уничтожат его весь. Они высокорослы, имеют хороший вид и смелость в нападения
Ибн Русте

Кошница - плагиатор! ;)
103 - 17.08.2016 - 18:15
Ну, то про другую удачную помесь:-))
104 - 17.08.2016 - 18:19
славяне, говоришь?
banned
105 - 17.08.2016 - 18:23
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
где то дальше там сша, китай, индия и пр..
Наверное мало индусов- китайцев по 85 кг ?
106 - 17.08.2016 - 19:32
105-aivariz >
А про пиндосов чо умолчал? Их тоже "мало" в обозначенном весовом параметре? :о)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены