К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вопросы в пустоту

Гость
0 - 26.04.2013 - 03:01
Степан Демура, Валентин Касатанов и Юрий Болдырев о сделке века - якобы слиянии Роснефти и BP [British Petroleum (впоследствии - Beyond petroleum) - британская нефтегазовая компания, вторая по величине нефтегазовая компания в мире. Штаб-квартира компании расположена в Лондоне].
В результате незамысловатых манипуляций активы главного российского разработчика недр отошли вотчине Ротшильда. В скором будущем аналогичная судьба ждет “Газпром” и “Сургутнефтегаз” (примерно половина нефти всей РФ). Россия таким образом теряет уже и нефтегазоресурсный суверенитет.
Возможно, недалек и тот час, когда для защиты собственности иностранных граждан к нам войдут войска НАТО.

1. На каком основании российские природные богатства, принадлежащие всем гражданам России, переданы отдельным частным лицам?
Только не надо говорить, что это сделано на основании некой чубайсовской “прихватизации”. Не надо, потому что грабеж (в любых его формах и схемах, включая залоговые аукционы и последующую приватизацию в РФ) не является юридическим основанием для присвоения чужого.

2. На каком основании происходит распродажа российских природных богатств зарубежным компаниям?

3. Планирует ли Путин в России что-нибудь оставить для “дорогих россиян” или эта распродажа (т.е. уничтожение страны и ее народа) задумана, что называется, до самого конца - до упора? И во что в таком случае многие из нас, включая Путина, могут “упереться”? Не прогадать бы, Владимир Владимирович...

Вопросы, понятное дело, риторические. Хотя бы потому, что Путин на них давно уже всем ответил: "Она (сначала подлодка, затем нефтянка, а потом и Россия) утонула"...

http://blogs.mail.ru/mail/ros08/41D5...D5267BC4D0BD2D



1 - 26.04.2013 - 05:40
Эх, как корёжит либерастов, когда Россия с колен встает.
Гость
3 - 26.04.2013 - 05:54
Цитата:
Сообщение от lore Посмотреть сообщение
1. На каком основании российские природные богатства, принадлежащие всем гражданам России, переданы отдельным частным лицам?
Основание простое;-Природные богатства действительно принадлежат народу РФ.Но они глубоко лежат.Частным компаниям принадлежит только услуга по доставке этих богатств потребителю.
4 - 26.04.2013 - 05:55
Цитата:
Сообщение от Winlogon Посмотреть сообщение
когда Россия с колен встает=РАКОМ.
Ну зачем рассказывать всем на форуме про ваши половые трудности? Да и извращения...
Это только в воспаленном либерастическом мозгу можно представлять свою Родину, встающую раком.
Гость
5 - 26.04.2013 - 06:39
0. Пут-буль отлично выдрессирован и послушно выполняет команды своих Хозяев. Уже не первый случай:

http://www.rg.ru/2011/03/18/prodaja-site-dok.html
Гость
6 - 26.04.2013 - 07:49
Путин отвечает на «неудобные вопросы»
А их накопилось немало. Людей интересуют вопросы, например, что министр образования и науки России Дмитрий Ливанов до сих пор делает на этой должности, когда качество образования с его приходом неуклонно катится вниз? Почему не посадят гендиректора госкорпорации «Российская корпорация нанотехнологий» Анатолия Чубайса за его многочисленные махинации? Почему до сих пор не возбуждают уголовное дело против экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, и почему его помощницаЕ. Васильева сидит под домашним арестом, когда за такое преступление человек должен находится в СИЗО?
На такие «неудобные вопросы» Путин отвечал как-то неубедительно. За своих подопечных он решил заступиться, оправдывая их преступную деятельность гонением на них со стороны многих СМИ, неполным владением информации у простых граждан страны. Увольнять никого из должности он не собирается, а в работу судейства вмешиваться он не имеет права.

http://news-r.ru/news/society/10827/
Гость
7 - 26.04.2013 - 07:51
Увольнять никого из должности он не собирается, а в работу судейства вмешиваться он не имеет права.
osv
8 - 26.04.2013 - 07:58
Стоит отметить, что распродажа нацлидером страны происходит под аккомпанемент Winny, Сальдо, зильбершухера и Ко.
Соучастники.
9 - 26.04.2013 - 08:02
8-osv > а чё, - дело выгодное. Присоединяйся. Для тебя - подвинемся.
Гость
10 - 26.04.2013 - 09:31
1-nicksheff > чтобы удобнее было задницу подставлять?
Гость
11 - 26.04.2013 - 10:15
4-nicksheff >
Я уже шутил над братиями-москалюками)) что у них даже
потенция зависит от цены нафты за барыло.
$=Градус (мерять транспортиром):)))
При Ёлкине было 8-10 все в унынии((
Было прыгнуло до 140 - ОГОГО))
Ну 90 ещё куда нешло.
А если будет 60?
))
Гость
12 - 26.04.2013 - 10:23
Цитата:
Сообщение от Boomdown Посмотреть сообщение
Путин отвечает на «неудобные вопросы»
Цитата:
Сообщение от Boomdown Посмотреть сообщение
Почему не посадят гендиректора госкорпорации «Российская корпорация нанотехнологий» Анатолия Чубайса за его многочисленные махинации?
Какие неудобные вопросы? Этот вопрос задал под видом журналиста из Перми сотрудник администрации Пермского края Сергей Маленко, который на выборах президента был доверенным лицом Путина. В настоящее время Сергей Маленко обучается в Российской академии государственной службы при Президенте РФ. Член регионального политического совета партии «Единая Россия».

Бггг!!!!
Гость
13 - 26.04.2013 - 10:26
Цитата:
Сообщение от Boomdown Посмотреть сообщение
Увольнять никого из должности он не собирается, а в работу судейства вмешиваться он не имеет права.
Работу судейства. На суде над Навальным ключевому свидетелю обвинения трижды ДО ЕГО ДОПРОСА зачитал прокурор его показание, данные им до суда, чтобы освежить память ключевому свидетелю обвинения о том, что говорить. Но даже после этого это ЧУДО путалось в этих самых показаниях. И ЭТО ОТКРЫТЫЙ И ОСВЕЩАЕМЫЙ ПРОЦЕСС. ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО БЫВАЕТ В ОБЫЧНЫХ ПРОЦЕССА???
Гость
14 - 26.04.2013 - 10:37
ПУТИН не видит проблем в судебной системе.. их там нет..

А в это время закончился суд над Максимом Свенским, бывшим подполковником ФСБ, который пьяный на встречке за металлическим отбойником убил четверых молодых ребят. Сразу скажу приговор - 5 лет и 7 месяцев колонии поселения, лишение прав на 3 года и выплаты каждой семье по 1 миллиону рублей (итого 4 миллиона). Прокуратура просила 8 лет колонии общего режима. Приговор всех поразил своей мягкостью и гуманностью. Родные Шейранова привели в пример приговор за кражу четырех гусей, который недавно вынесли в Ставропольском крае. За одного гуся воры получили по одному году. Т.е., 4 года настоящей колонии. Тут же за 4 человек 5,5 лет колонии-поселения.

Нормальная такая судебная система..
Гость
15 - 26.04.2013 - 10:39
Напомню, что могли дать 9 лет, но дали за 4 человек 5,5 лет.

К вопросу о визгах депутатов о "пьяных" ДТП. Никто даже не разбирается в проблеме. Проблема не в сроке, а в правоприменении этих сроков.
Гость
16 - 26.04.2013 - 10:44
Должно быть, идиоты, вопящие "а-а, синеокую пиндосы копают и частями вывозят!!!11", думают, что если долго сидеть над нефтяным месторождением, баксы сами в кармане образовываться начнут.
Гость
17 - 26.04.2013 - 10:54
Во время прямой линии президента Владимира Путина с населением, которая прошла 25 апреля, разговор, естественно, коснулся и сферы ЖКХ. Ведущий Кирилл Клейменов достал квитанцию на оплату коммунальных услуг, которую ему прислали жители одной из квартир дома по Белградской улице в Санкт-Петербурге. «За декабрь было начислено 3 тысячи 446 рублей, а за февраль уже 8 тысяч 40 рублей», – сообщил он. При этом точного адреса не назвал, сообщив только, что площадь жилья – 77 кв.м., а проживает в нем 5 человек.
Этот и другие примеры вызвали негодование Владимира Путина... Президент еще говорил в прямом эфире, а администрация Фрунзенского района уже сообщила, что речь идет о доме №34, корпус 1, жители которого давно жалуются на завышение квартплаты. Более того: к нему выехала внушительная делегация в составе главы администрации Фрунзенского района Терентия Мещерякова, районного прокурора Станислава Румянцева и представителей ГУЖА.
Побеседовав на месте с жильцами, Терентий Мещеряков вынес окончательный вердикт: после майских праздников администрация будет инициировать собрания жильцов, чтобы предложить им иную управляющую компании, нежели сейчас...
Далее события развивались еще более стремительно. Владимир Путин только закончил говорить, как городская прокуратура уже сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении «ЖКС №3». Поводом стало выявление фактов «необоснованного завышения платежей» по ряду домов, и в том числе – по Белградской, 34... Как сообщает прокуратура, дело возбуждено по статье УК РФ «Мошенничество», а сумма завышения – 5 млн рублей.


А я говорил, что излишняя централизация власти, вместо создания механизмов, позволяющих людям решать их насущные проблемы без особых проблем на местах, приведет к тому, что даже самый последний сортир в стране не будет чиниться без Путина. Но такую систему он создал сам и именно он виноват в том, что все это не работает, а устраивая такую показуху, он только закрепляет существующую систему. Ранее я уже писал, что проблемы в стране решаются преимущественно у тех, кто дозвонился. Кто не дозвонился, тот ждет следующего пиарища, где может быть ему повезет.
Гость
18 - 26.04.2013 - 11:29
Цитата:
Сообщение от Boomdown Посмотреть сообщение
Увольнять никого из должности он не собирается, а в работу судейства вмешиваться он не имеет права.
смешно.
в выборы он вмешиваться вносом законопроекта про голосование по одноМАНДАтникам может, а внести законопроект, чтобы судьи быстрее яй@а (или иные места) чесали, несли бОльшую отвественность и т.п. он не может.
реально СМЕШНО.
Гость
19 - 26.04.2013 - 11:31
14-Sandy I > вот вот. я именно про это в предыдущем и написал :-)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены