![]() |
Вопросы без ответа Вместо ста рублей, триста трачу, вместо 500р – 1500р. Бензин соответственно ещё подпрыгнет Вопрос 1: Почему зарплата в три раза не выросла? с 15 до 45тр???? – минимальная цена, чтоб просто жить с августа 2012. ну или хотя бы на треть с 15 до 20тр, с 20тр до 25, с 25 до 300,… с 50 до 70тр? как платили год назад, 16тр так и сейчас 16тр. По данным агентств по недвижимости, стоимость аренды просто отдельной комнаты выросла с 6тр до 10тр в месяц. Цены поднялись на самое основное, что затрагивает людей даже с минимальным окладом. Почему не можем найти других способов пополнения бюджета, низкая квалификация, не хватает стажировки. Или мне нужно приехать, показать с чего расчёт цен производить ??? Вопрос 2: Давно мусор выкидывали? Заметили людей, которые как за стойками в баре стоят за каждым мусорным контейнером??? даже знаю что едят, прокисшую сметану, хлеб с плесенью и тд. Не бомжи не алкоголики, просто те кому денег уже не хватает. Милая семейная обстановка в городе, всем нравится. Попробуйте избавиться от принципов вечером мусор не выкидывать, будет очень познавательно. Вопрос 3: Чё происходит? Сейчас для вас это самые первостепенные вопросы, не инвалиды, не льготники, не стройки, не катаклизмы… , а вот эта основа населения, с которой вытягиваются деньги. а вопросы на сайте озвучены до бесстыдства мелочные, глупые и бессмысленные Однозначно будем решать вопрос о снятии с губернаторского поста. Подробные расчёты направлю выше. |
Такое письмо губернатору было сегодня отправлено с сайта Администрации краснодарского края в разделе «Виртуальная приёмная главы администрации (губернатора) Краснодарского края» Наверное будет без ответа Хлеб подорожал Трамвай подорожал, теперь 15 руб. платить за советский вагон Всё подорожало Там 5 рублей, там 10, корзина покупателя на 300 рублей подорожала. |
К неокоммунистам пойдешь? У них ответы есть. |
Произошло чтото уникальное и первый раз выросли цены? |
За проезд на новеньком советском трамвае при советской власти мы платили 3 копейки, пользуюсь компостером. Сейчас на тех же 30-летнеей давности трамваях кондукторша в часы пик толкается своим мощным торсов и вышибает по 15 руб. Цена проезда приравнялась к булке хлеба. Лучше я пешком пойду и куплю хлеб. |
[quote=Witha;28646100]Лучше я пешком пойду и куплю хлеб.[/quote]-хз,тут еще расход калорий надо посчитать |
[I]По данным агентств по недвижимости, стоимость аренды просто отдельной комнаты выросла с 6тр до 10тр в месяц. Цены поднялись на самое основное, что затрагивает людей даже с минимальным окладом. Почему не можем найти других способов пополнения бюджета [/I] Какое отношение имеет аренда квартир и комнат у частников к пополнению бюджета? Совсем думать разучились? |
[quote=Witha;28646100]Лучше я пешком пойду и куплю хлеб.[/quote] От хлеба толстеют. |
[quote=NTFS_;28646849]Какое отношение имеет аренда квартир и комнат у частников к пополнению бюджета? Совсем думать разучились?[/quote] Ну так тут еще недавно возмущались по поводу поднятия пенсионных взносов для ИП. Деньги вроде тоже не в бюджет идут... Но при этом, ИП почему-то цены подымают. |
Все вопросы к г-ну Кудрину, это он заразил нашу экономику воровством и транжирством. |
2-Дерево >Ну он то не неокоммунистов спрашивает.А тех кто за это отвечает.Почему на Западе цены не дорожают,а в штатах даже горючка подешевела .А у нас растут и растут.И при этом по тиви руководство расхваливают до небес,а за что? |
Самое интересно, что уже все сроки прошли, и выплата производится по иниыиатеве Украины. Имхо, ввиду решения суда по правам человека. которое на днях должно быть вынесено, и видать решение будет в пользу Тимошенко. |
Сорри, перепутал темку [url]http://forums.kuban.ru/f1044/Спасибо_братья_Хотя_со_скрипом_но_дело_сдвинулось-3570585.html[/url] |
[quote=Батрак;28645898]Заметили людей, которые как за стойками в баре стоят за каждым мусорным контейнером??? даже знаю что едят, прокисшую сметану, хлеб с плесенью и тд. Не бомжи не алкоголики, просто те кому денег уже не хватает. Милая семейная обстановка в городе, всем нравится. Попробуйте избавиться от принципов вечером мусор не выкидывать, будет очень познавательно.[/quote] чо серьезно? [img]http://diletant.com.ua/forum/smiles/shok.gif[/img] нихрена не верю. |
[quote=Батрак;28645898]Попробуйте избавиться от принципов вечером мусор не выкидывать, будет очень познавательно.[/quote] С утра почему-то вонь по всей кухне и какие-то мошки летают. Ну тебя в ж..пу с твоими экспериментами :( [quote=Батрак;28645898]Вопрос 3: Чё происходит?[/quote] Н-даааа... Вы где последние лет 15 пропадали? |
14-nicksheff > [I]С утра почему-то вонь по всей кухне и какие-то мошки летают[/I] Топикстартер, как и многие, пренебрегает знаками препинания и структурой предложения :-( Я полагаю, его текст должен быть таким. [b]Попробуйте избавиться от принципов вроде "не выкидывать мусор вечером". [/b] |
[quote=NTFS_;28652849]Попробуйте избавиться от принципов вроде "не выкидывать мусор вечером".[/quote] И че с ним делать? |
16-nicksheff > Выкидывать мусор вечером. Т.е, избавиться от предрассудков и посмотреть на граждан, роющихся в помойках. Что есть, то есть - они встречаются. |
[quote=NTFS_;28653740]Т.е, избавиться от предрассудков и посмотреть на граждан, роющихся в помойках. Что есть, то есть - они встречаются.[/quote] Ну так они всегда были, есть и будут. Причем, не все от плохой жизни... Есть болезнь такая... Как и тяга к бродяжничеству... |
18-nicksheff > Я думаю, за редким исключением патологий, любой человек предпочел бы купить хлеб в магазине, а не рыть в мусорке. К сожалению, есть люди, которые действительно "не встроились в рынок". Не повезло. Новые условия. |
На что автор комп купил и как за тырнет платит? |
[quote=bandito mexikano;28654836]На что автор комп купил и как за тырнет платит?[/quote] Не смеши. Б/у комп щас можно взять за пару тыщ. А интернет... Судя по количеству постов - деньги за него уже закончились... |
21-nicksheff >Учитывая расклад приведенный автором... пара тысяч для него неподьемные деньги. |
[quote=bandito mexikano;28654918]Учитывая расклад приведенный автором... пара тысяч для него неподьемные деньги.[/quote] Ну так все из-за вас, торгашей и спекулянтов. |
23-nicksheff >Скорее из-за вас менял Точнее из-за хозяев твоих. |
[quote=bandito mexikano;28655012]Скорее из-за вас менял [/quote] Так я пользу обществу приношу. Меняю что-то. А ты что? Купил дешевле, продал дороже. |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |