К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вопрос: Владимир Владимирович, так вы сдаетесь, или как?

Гость
0 - 11.01.2012 - 10:13
Вот и всё. Вот вам и нету больше России.
То есть, подводя итог: масштабная реформация всей системы государственной власти России по Медведеву – это однозначное, одномоментное, катастрофическое сваливание в девяностые – только с избытком, с перебором, с хрустом ломающихся костей. Это – быстрый и неотвратимый развал страны, и иных вариантов здесь просто не существует.
Десталинизация, десоветизация, а теперь вот еще децентрализация… Нет, вы там наверху! Вы что, не понимаете, что это вам не игрушки? Что речь идет о судьбе страны и о жизнях десятков миллионов граждан этой страны?!

Учтите, Владимир Владимирович, страна разваливаться не хочет! А в либерастических визгах заходятся только Москва и мелкобуржуазная фронда крупных городов. Но как раз на них-то вам обращать внимание вовсе не стоит - они-то вас уже предали!!

http://www.nakanune.ru/articles/16103/

А может и Путин тоже демон? Или попал в зависимость, может враги похитили его семью, жену и дочек. И главный не он, а Меведев и Дворкович. И Путин не хотел на третий срок, на его заставили. А сейчас сделают из него "мясную куклу", а руководить будет Медведев и группа хипстеров.



Гость
41 - 11.01.2012 - 14:32
18-Saldo4Soldo >
Ты хоть изредка отвлекайся от кем-то написанного текста... "Но фиглярство, клоунада, показуха ему категорически не свойственны." :о))) Даже комментировать не стану. :о)))
42 - 11.01.2012 - 14:33
Сальдо опять несет феерическую чушь. В сабж: я уже несколько раз писал, что метания между умными и красивыми ни к чему хорошему не приведут. Допрыгаются. Именно это слово я употреблял. Сейчас как никогда власти надо быть сильной, на фоне того, что творится в мире. А быть сильной - это значит, если и найопывать, то так, чтобы ни одна инфа не просочилась в те же интернеты, на те же сайты и еще х знает куда. Наеппали на выборах - никаких доказательств фальсификаций не принимать, прокуратуре всех посылать [*****]-->[*****]. А они вроде и посылают [*****]-->[*****], но настолько невнятно мямлят о фальсификациях фальсификаций, что аж слезу прошибает. Тут вон, недавно один пропагандист сказал что выборы в России будут такими же "честными" как и в США. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Так вот что хочу сказать: если бы власть показала себя сильной - то не было ни болотной, ни сахарова. И половина звездящих здесь заткнулась бы влет. Но что мы имеем по факту: протестные настроения растут на фоне невнятного бормотания властей "разберемся, решим, постановим" и т.д.. И это еще одна, дополнительная претензия к власти. Скажу больше: воровать становится уже не просто, а слишком просто. 9 лярдов это не копейки даже в масштабах страны. А Техника росагролизинга? Путин прямым текстом говорил разобраться с пропажей и доложить в двухнедельный срок. А что по факту? По факту сальды стыдливо отворачиваются от такого наплевательского отношения к их лидеру.
Конечно, Путин, и никто кроме Путина. Но Путин далеко не торт...
Гость
43 - 11.01.2012 - 14:36
40-Дерёвня >Это смотря где вы гуляете.Неужели к нам занесло?
44 - 11.01.2012 - 14:37
(21, 33)-брат > Черт возьми, я - на работе. И, как ни странно, иногда тут кое-кому нужна. :)
Да и рабочий день заканчивается. :)
А что есть в пвоём понимании-либерализм?
То, что говорят об этом понятии классики и современники. :)
45 - 11.01.2012 - 14:42
+ к (44)
Вопреки существующим инфернальным выпадам в адрес Путина со стороны различных его противников (в чем и ты не отстал, брат) что Путин - нечто дикое, мрачное, мстительное, необузданное, вплоть до того, что это некий сатрап-самодур на нынешнем властном поле, способный задушить любое инакомыслие, я Путина к таковым не причисляю. Все процессы в России говорят о том, что я права.

Идеи демократизации, свободы, правовое равенство граждан, убеждение в равноправии соперничающих в политике экономических, религиозных, политических,
объединений ему не чужды и не инородны для него. Вот посмотри. Только один прример. Сколько не протестуют нещагласные, как бы не хотелось им в застенках очков набрать, но, в результате, все равно они на воле.
(Растекаться по древу далее нет желания)
Гость
46 - 11.01.2012 - 14:46
45)- Saldo4Soldo ..но, в результате, все равно они на воле..
аргумент непрошибаемый..(Вы есть прелесть, Сальдо.., папа у вас не в загранотряде служил?..)
Гость
47 - 11.01.2012 - 14:47
"Идеи демократизации, свободы, правовое равенство граждан, убеждение в равноправии соперничающих в политике экономических, религиозных, политических,
объединений ему не чужды и не инородны для него. Вот посмотри. Только один прример. Сколько не протестуют нещагласные, как бы не хотелось им в застенках очков набрать, но, в результате, все равно они на воле."
Это и убило Путина, а теперь убивает мою Родину.. Европейское гомосечество..
48 - 11.01.2012 - 14:52
Однако, во всем, что достигает критического уровня и начинает вредить государству, а как результат, жизни людей, Путин проявляет нормальный гражданский консерватизм и расчет. Это очень важно для руководителя. И это правильно. Он не костный, а гибкий руководитель. И обучающийся и "впитывающий" - это вдвойне важно.

В дополнение к вышеозвученному... В Путине меня устраивает то, что это человек, в котором осталась известная доля индивидуума, вышедшего из СССР и не собирающегося расставаться с решением социальных проблем, мало того, объявившего задачу обеспечения достойной жизни людей в качестве первоочередной задачи государства.

И в завершение: но один руководитель в таком огромном поле, как Россия - не воин. Как бы мудр он не был, и как бы не настроен был на преобразования, но без поддержки людей сделать в стране ничего не сможет.
Именно эта связующая нить в настоящий момент усиленно пилится ножовками тех, кому не нужна развивающаяся Россия.
osv
49 - 11.01.2012 - 14:55
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
Фигли? Там ваши трудятся! :)
Космические снимки тоже подменяют?
Гость
50 - 11.01.2012 - 14:58
45-Saldo4Soldo >Даа..Тяжёлый случай.Хорошт,спросим у Вики:-
Идеалом либерализма является общество со свободой действий для каждого, свободным обменом политически значимой информацией, ограничением власти государства и церкви, верховенством права, частной собственностью и свободой частного предпринимательства. Либерализм отверг многие положения, бывшие основой предшествующих теорий государства, такие как божественное право монархов на власть и роль религии как единственного источника познания. Фундаментальные принципы либерализма включают признание:

данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, личную свободу и собственность), а также других гражданских прав;
равноправия и равенства перед законом;
рыночной экономики;
ответственности правительства и прозрачности государственной власти.
Функция государственной власти при этом сводится к минимуму, необходимому для обеспечения этих принципов. Современный либерализм также отдаёт предпочтение открытому обществу, основанном на плюрализме и демократическом управлении государством, при условии защиты права меньшинства и отдельных граждан.
Сальдо.Хочешь разочароваться? Просто для примера,выйди у себя на улицу с плакатом,критикующим твоего(не американского) губернатора,или президента.И глазки твои откроются.Понимаю что ты не против власти,но чисто для эксперимента.
osv
51 - 11.01.2012 - 15:06
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
мало того, объявившего задачу обеспечения достойной жизни людей в качестве первоочередной задачи государства
Хи-хи, спохватилсо)))

Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.
– Да! – кричал он. – Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний!
52 - 11.01.2012 - 17:54
50-брат >Сальдо.Хочешь разочароваться? Просто для примера,выйди у себя на улицу с плакатом,критикующим твоего(не американского) губернатора,или президента.И глазки твои откроются.Понимаю что ты не против власти,но чисто для эксперимента.
---------
Не...Лучше со своими здешними агитками, только покрупнее написанными...;) Ну а потом пусть расскажет, сколько секунд ей удалось поговорить с большинством её единомышленников...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены