![]() | |
11462-fedvit > тоже убегать из Славянска (или откуда там) ? Кстати, прикрывая его бегство, действительна погиб человек или два. |
к вечеру надеюсь диверсантов в Белгородской области отловят или уничтожат... а я о другом вспомнил, с месяц назад вроде подняли вопрос о том что в приграничных районах где введены особые режимы надо не просто готовить отряды самообороны, типа это давно делается, но и внести изменения в законы чтобы было возможно выдавать оружие подготовленным людям вот что то по этой инициативе никакой инфы больше не было |
[quote=сса;49134820]а может и обещание выполнил)) вполне толерантно и по европейски, по взаимному, так сказать, согласию))))) [/quote] Ну дык... Панин и Шарий - два сапога пара))) |
[img]http://ipic.su/img/img7/fs/sholc.1684766650.jpg[/img] )))))))) |
11464-fedvit > штатским в руки оружие ? хорошая идея. Годная. |
особенно в свете введения КТО в Белгородской ... |
11468-Winny > не всем, а тем кто умеет им пользоваться и кому можно его доверить, я же не зря вспоминал об этом что это была системная работа а не как в Киеве в прошлом году и этот вопрос поднимали организаторы народных дружин или теробороны , кстати в рамках КТО наверное это возможно, т.е. временно некоторые штатские становятся военными |
В ходе боев в Грайвороновском районе Белгородской области были убиты 39 украинских диверсантов. Потери противника стали известны Telegram-каналу Shot. Источник издания также сообщил, что еще несколько человек были взяты в плен. Их число не уточняется. |
11470-fedvit >А российские СМИ пока не могут уточнить:.- все же погиб один россиянин,или двое ранены? |
11470-fedvit >нет фото-видео фиксации?Тогда не факт. Ещё несколько часов назад говорили,что это план такой был-заманить в Белгородскую область противника и уничтожить.По моему,РТ это говорило. Какой то странно-дурацкий план,похожий на нелепую попытку оправдаться |
Федя еще в 14-32 отрапортовал, что он этих террористов шапками обратно прогнал. Федя он зверюга. |
[quote=Server;49135015]Какой то странно-дурацкий [filolog]пла[/filolog][/quote] Не, ну а чем замысел плох? 7 |
[url]https://t.me/navideovidno/61471[/url] Над чем он ржет? На мотолыгу наварили хероборы для пуска НАРов. И чо? А почему оно должно развалиться? Вертолет сильнее трясет. |
11474-Валенок >таких планов у нас до Урала ещё вагон есть. Почему КТО объявлено только непонятно. |
[quote=Адик;49135031]На мотолыгу наварили хероборы для пуска НАРов. И чо?[/quote] Кто чё понял - поднимите руки ) |
Я. Понял ЗЫ Видео не видел. |
[quote=KohaVasin;49135034] Я. Понял ЗЫ Видео не видел. [/quote] Аналогично. Че непонятного?) |
Домохозяйка. |
11478-KohaVasin >11479-Дятловед > как говаривал ММЖ, "Вы грамотней меня - вы знаете ноты") А можно попросить перетолмачить? С русского на русский |
11472-Server > пока рано, потом покажут и фото и видео, всего несколько часов то прошло и военкоры еще не подъехали ) |
[quote=Валенок;49135011] 11470-fedvit >А российские СМИ пока не могут уточнить:.- все же погиб один россиянин,или двое ранены? [/quote] пока не могут. тем более режим КТО объявлен, потом посчитают точно |
Показали уже как троих брали в плен. Заставили снять броню, руки в гору. Мат-перемат, вернее, пик-пик-пик |
Эвелина - плок пуска Неупраляемых Авиационных Ракет Б-8В20 установили на МТЛБ (ищите сама). |
[quote=Эвелина;49135051] Показали уже как троих брали в плен. Заставили снять броню, руки в гору. Мат-перемат, вернее, пик-пик-пик [/quote] нее.. кроме мата было "кх-кх"(выстрелы).. для убедительности.. общая цифра была 5-ть пленённых.. (ща скажут, шо снимали на мосфильме.. спорим?) |
[quote=kaldyr;49135056]спорим?) [/quote] да что тут спорить? Три..пять. "ВАм точно не надо" Тут не важны плененные. Тут валенкам наши трупы подавай |
[quote=Server;49135015]нет фото-видео фиксации?Тогда не факт.[/quote] Спи спокойно.:) [url]https://t.me/wargonzo/12693[/url] |
[quote=Эвелина;49135061] Цитата: Сообщение от kaldyr спорим?) да что тут спорить? Три..пять. "ВАм точно не надо" Тут не важны плененные. Тут валенкам наши трупы подавай [/quote] нипонямши ты мине - предожин был спор, что прозвучид/нипрозвучид: - "снято на мосфильм, и не парьте мине мозга!" |
[quote=Снег;49135094] Цитата: Сообщение от Server нет фото-видео фиксации?Тогда не факт. Спи спокойно.:) [url]https://t.me/wargonzo/12693[/url] [/quote] усечённая версия (в полной был и мат, били и выстрелы) |
+11499) да!.. и убедительные просьбы сверхчеловеков не отправлять их к шухевичам.. |
11481-Эвелина > Проще ролик по ссылке посмотреть. там все понятно. Ролик короткий. |
А наш губернатор перестал мух ловить. Пропускает бахи ПВО. Не все комментирует. Или залепуху тулит с большим опозданием. Привыкание детектед. Обыденностью стало. |
11488-Снег >там же написано,что инфа неточная на каком участке фронта это было снято |
[quote=Server;49135124]там же написано,что инфа неточная на каком участке фронта это было снято[/quote] А какая тебе разница?:) Тебе же фиксация нужна? Ну вот...:))) |
11495-Снег >на видео есть почти 40 убитых дргешников?) |
[quote=Server;49135134]на видео есть почти 40 убитых дргешников?)[/quote] Ну да, в кустах лежат.:) Чесслово, я не могу понять такого упоротого стремления видеть всё в прямом эфире и требовать от других бесконечные пруфы. Ну вот например... [img]https://i.ibb.co/ky63n19/photo-2023-05-22-22-58-18.jpg[/img] Что с пассажирами?:) Да фиг их знает. Может убежали, а может и собаки в овраге доедают. Инфовойна она такая... |
Эвелина! проиграл мой спор.. за подлинность съёмки не спорят.., но требуют продемонстрировать сорок заявленных трупов.. (такое мой не предвидел..) |
11498-kaldyr >а зачем спорить за подлинность того чего нет? Тот кто выкладывал видео с пленными сам не уверен в том где оно снято.Зацепился за 39 убитых потому как сначала о них заявили(всего разговор был о 80 вошедших на территорию области),а потом пошли разговоры,что было их до батальона.Хотелось бы конкретики. |
[quote=Server;49135171] 11498-kaldyr >а зачем спорить за подлинность того чего нет? Тот кто выкладывал видео с пленными сам не уверен в том где оно снято.Зацепился за 39 убитых потому как сначала о них заявили(всего разговор был о 80 вошедших на территорию области),а потом пошли разговоры,что было их до батальона.Хотелось бы конкретики. [/quote] панятна!- выкладывал видео Шахназаров (Эвелина.. мой не проиграл спор..) |
Ну что вы о непонятном, непроверенном и скользком? Прямо как скакуасы. Те тоже за Бахмут забыли, а празднуют Белгород. Ну, ФСБ вставят пистон, уделят внимание погранцам. Все будет хорошо. |
[quote=Адик;49135175] ..Ну, ФСБ вставят пистон.. [/quote] чота вспомнился Крамер в "дж. удачи": - "та, хтож его посадит!? - он же - памятник!.." |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. | |