![]() | |
678-михаил юрьевич >цель этого для коррупции ,что бы не было независимых народных масс обеспеченных со своим мнением, а нужны им управляемые зависимые исполнители.... То есть строился американский вариант, за исключением мелкого частного бизнеса аграриев , то есть страна управляемых исполнителей... |
«В пятницу, 16 декабря, по системам военного управления, оборонно-промышленного комплекса и обеспечивающим их объектам энергетики Украины нанесен массированный удар высокоточным оружием большой дальности воздушного и морского базирования», — подчеркнули в ведомстве (МО). Уточняется, что все назначенные объекты удалось поразить. Благодаря массированному удару российские военные сорвали переброску иностранного оружия и боеприпасов и не позволили украинским резервам выдвинуться в районы боевых действий. Кроме того, они остановили работу оборонных предприятий противника. В ведомстве также отметили, что во время ракетного удара украинские системы ПВО отвлеклись на ложные цели, тем самым израсходовав свой ресурс. При этом из-за непрофессионализма расчеты противовоздушной обороны противника нанесли ущерб гражданским объектам на земле. В свою очередь, российские войска смогли выявить и уничтожить четыре радиолокационные станции зенитных ракетных комплексов С-300 в Днепропетровской и Запорожской областях. // [em]Хохлы: Мы сбили 90% ракет. Факт: Уничтожены объекты инфраструктуры по всем областям Украины. Если сказанное выше верно, то, логика: хохлы не только сбили все наши ракеты, но зенитным огнем еще и разВЦали свою инфраструктуру.[/em] Идиоты. @expensive_hurma |
[em]Три города, которые важнее Киева. Тема наступления на Киев стала популярной. Соглашаясь с тем, что Киев не готов к обороне как Мариуполь и Бахмут, где 8 лет строились укрепления и пристреливались позиции, тем не менее не считаем такую операцию оправданной, т.к. она не решает ни одну стратегическую задачу. Есть три города, которые важнее Киева для России с точки зрения войны. Львов. Захват Львова гарантировано решает вопрос войны в течении 2-3 месяцев, т.к. ВСУ критично зависят от западной военной помощи. Причем фронт необходимо будет держать только с юго-востока, т.к. НАТО точно не вмешается. Это стало понятно после всех инцидентов. Один минус: Кремль спит и видит, как сплавить Галицию Польше, а в этом случае не получится. Одесса. Взятие Одессы решает сразу 2 вопроса: доступ к Приднестровью и отрезание Украины от портов, что делает ее бесполезной с точки зрения аграрных транснационалов, которые торгуют зерном. Для запуска зерна им придется уже решать вопрос с Москвой, что переведет их на сторону России моментально. Без портов экономически Украина станет громадным якорем для запада. Стратегически вопрос решится за 1-2 года в таком случае, можно будет просто ждать. Минус: разрыв сделки с Эрдоганом, а Москва сейчас не в той ситуации, чтобы портить жизнь Турции. Харьков. Донбасский фронт после падения Мариуполя сместился на север. Харьков – логистический и промышленный центр востока. Падение Харькова осложнит снабжение всей группировки (только через Запорожье и Днепр), что неизбежно приведет к отступлению с самых подготовленных позиций. Кроме того, ослабнут обстрелы Белгородской области. Минус: аммиачная сделка, которой пока, правда, нет. Однако, это все огромные стратегические операции, которые требуют колоссальных ресурсов и жертв. Поэтому, единственное логичное направление - Львов. Остальное – нереально[/em] Мнение "оттуда". |
[quote=Newme;49021091]Осв, ваш " олбанский"- нарушение правил[/quote] Каких-таких [em]правил[/em]? Неологизмы разве запрещены? Совсем кукухой поехали? ВЫ (отдельно поясняю для до предела, по самые уши закомплексованных). |
[quote=Newme;49021132]osv >мне-то за что стыдно? Я пишу на хорошем русском языке. Хотя, вы правы- делать замечания не нужно. [/quote] Дыкть, русский язык тоже не стоит на месте. |
Осв, я уже извинилась за замечание. |
на фронте по прежнему грязища страшная... а если морозов вообще не будет ?! придется ждать весны что ли ? |
[quote=Newme;49021341]Осв, я уже извинилась за замечание[/quote] ОК, принимается. Но зачем это "ВЫ"-канье? Единственная и неповторимая Newme хочет к себе отдельного отношения? Смишно. |
686-osv >потому, что я могу и хочу. Вы можете тыкать, но общение прекращаю. |
какие будут предложения ;0/ [img]https://i.ibb.co/92fHd7C/imgonline-com-ua-2to1-mw2-XHUUq-YLm.jpg[/img] |
[quote=Newme;49021362]потому, что я могу и хочу. Вы можете тыкать, но общение прекращаю. [/quote] Ну да, правилами Форума не запрещено. Но ведь своё УБОЖЕСТВО разве правилами оправдаешь? Оно на всеобщем обозрении. |
Свежие мухоморы завезли? |
689-osv >я ж тут почти одна дама, так что меня и убогую тут уважают. Умная тётка на ПОЛИТИКЕ- штучный товар. |
А разве можно снисхождение называть уважением? Это - что-то совсем новое. |
Осв, купите себе мозгов. |
688-алгол >для Зеленского окончание войны- это его моральная и физическая смерть. Он крепко попался. |
695-Про >идите в Женский вопрос и гоняйте женщин. Будет чем заняться. А нам тут не мешайте. |
[quote=Newme;49021405]Осв, купите себе мозгов[/quote] Дыкть, требование к себе ВЫкания - отнюдь не от обилия мозгов, а от их недостатка. Ваш же mother tungue Что говорит? Все на "ты". И тут появляется некая фифа с претензией на "ВЫ". Смишная, единственная здесь настолько закомплексованная. |
[quote=Newme;49021406] 688-алгол >для Зеленского окончание войны- это его моральная и физическая смерть. Он крепко попался. [/quote] было предложено в демилитаризацию и денацификацию в ответ было предложено обратно в 91год кто-то задумался над предложениями ... ;0/ [img]https://i.ibb.co/2qnyXbB/imgonline-com-ua-2to1-OD8-XERZQnwr-Ryjm-T.jpg[/img] |
697-osv >мозгов купите и словарь |
698-алгол >у вас картинки- супер! |
Серёжа, идите ужо в люлю. |
опять на жв посылает |
Ира, нешто отслеживаете? |
703-osv >я такого слова не знаю. |
702-алгол >ну вот и давайте туда |
[quote=Newme;49021428]osv >я такого слова не знаю[/quote] Слова "Ира"? Так и запишем, Ира. |
[quote=Newme;49021429] 702-алгол >ну вот и давайте туда [/quote] а там говорят не давайте |
707-алгол > ну тогда вот вам осв- enjoy. |
Детка, mother tongue ( запомнил, как пишется? )- это родной язык, а мой родной- русский. Между прочим, в английском YOU- это именно ВЫ. Потому и you ARE or you WERE. |
711-Про >та я ж в Краснодаре, приходите в гости. Придёте? Записывайте адрес. |
Дойчланд, Дойчлад... юбер аллес... А ведь вспоют тевтоны... с ними (и с нами) дружить надо. Это не продажные пиндосы. |
Как НОД встретил «друзей америки» у посольства США в Москве. Новости Белрусинфо 15 дкабря. [youtube]TwDUNy4aj3M&feature=emb_logo[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=TwDUNy4aj3M&feature=emb_logo[/url] |
712-Newme > [em]"общение прекращаю."[/em] - и после этого целая страница флуда постороннего ) ппц) |
[quote=Newme;49021414]А нам тут не мешайте.[/quote] Золотые слова, Вам бы их взять на заметку а не нести ахенею... |
715-fedvit >хотела позабавиться |
[quote=Newme;49021438]mother tongue ( запомнил, как пишется?[/quote] Дыкть, ачепятки у каждого могут случаться. Так мы оп'ять на "ты"? |
[quote=2022;49021504] Цитата: Сообщение от Newme А нам тут не мешайте. Золотые слова, Вам бы их взять на заметку а не нести ахенею... [/quote] АхИнею. На всякий случай напомню, что мы тут пишем то, что МЫ считаем нужным. Но вы правы: пора поумнеть. А коменты вам на модерацию посылать? |
Лично я прекращаю оффтопить. |
Кто тут разгонял "Путин зассал в Индонезию" ? [em]Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович прокомментировал информацию The New York Times о том, что Киев пытался убить начальника Генштаба РФ Валерия Герасимова. По его словам, попытка покушения была во второй половине апреля или в мае в Изюме Харьковской области. Российские власти не сообщали о визите Герасимова в этот город.[/em] |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. | |