![]() | |
Как пауки в банке ! |
382-Про > цитирую Медведева дословно. [em]Псевдоукраинские бешеные шавки с русскими фамилиями, захлебываясь своей токсичной слюной, заявляют, что их враг расположен в границах России, с Запада до Владивостока. Бешенство не лечится. Нам гораздо сложнее – наш враг окопался не только в Киевской губернии нашей родной Малороссии. Он в Европе, Северной Америке, Японии, Австралии, Новой Зеландии и в целом ряде других присягнувших современным нацистам мест. Поэтому мы наращиваем производство наиболее мощных средств поражения. Включая те, что основаны на новых принципах.[/em] |
Winny - Украина и до В.Зеленского никогда не признавала отторжение у неё Крыма . Спусковых крючков для начала спец.операции "Z" было много , в том числе и ультиматум Западу вернутся к реалиям 1991 года для НАТО . |
[quote=ray;49016391] в том числе и ультиматум Западу вернутся к реалиям 1991 года для НАТО . [/quote] считаешь этот ультиматум послужил причиной отказа зеленского от минских соглашений и началом попытки вторжения в днр и лнр? |
381-БеллаДонна > Это явный фейк. :) |
[quote=ray;49016371] KVD - 364 - под надписью на "Долой КПСС" нет подписи . Вы уверены что эту надпись не сделал сотрудник КГБ ? [/quote] че ты мне несешь? Я сам был секретным сотрудником, срок моей подписки давно прошел, поэтому я тут с тобой разоткровенничался. [quote=ray;49016371] который приводит Falcon [/quote] Так это ж Вася! Кто его не знает? Придурок с СТО. |
[quote=KVD;49016402]Я сам был секретным сотрудником[/quote] смотрю болезнь прогрессирует))) . хотя если учесть что он был стукачем ,то можно допустить что он при этом считал себя секретным сотрудником |
[quote=ray;49016384] этот погром . [/quote] Партия без чисток превращается, превращается в сборище едирассов. То есть, в банальную продажную буржуазную партию, прислугу правящего эксплуататорского класса. |
[quote=ray;49016391] Winny - Украина и до В.Зеленского [/quote] Самая большая ошибка Путина, я бы даже сказал - роковая ошибка, в том, что он признал Украину после майдана. Надо было четко сказать - Украины больше нет, умерла, так умерла. |
[quote=Falcon;49016404] Цитата: Сообщение от KVD Я сам был секретным сотрудником смотрю болезнь прогрессирует))) [/quote] Ты хочешь у меня анализы принять, придурок? Заходи, выдам. |
397-KVD > так ты щас на излечении ? врачи надеются что не все потеряно?думаю зря |
[quote=Falcon;49016413] думаю [/quote] Вася, ты и думать так же не совместимы, как путин и процветание России. |
[quote=ray;49016391] Winny - Украина и до В.Зеленского никогда не признавала отторжение у неё Крыма . [/quote]Украина это не только лепрозорий для некоторых политиков. Хотя сам факт воскрешения такИх инфекций... как тут не заплакать. Украина, моя маленькая замученная девочка, мы обязатель вылечим и выходим ее. Харьков 03.03.2014 [youtube]L3R0_ATPs6U[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=L3R0_ATPs6U[/url] |
398-Falcon > Честно скажи, зачем тебе этот Путин? Есть-же честные, умные, талантливые лидеры в России, которые действительно готовы и могут поработать на славу государства, на благо для населения. |
[quote=SteveS;49016441] Есть-же честные, умные, талантливые лидеры в России [/quote] Нету, они все как путин близнецы-братья. |
[quote=SteveS;49016441]Есть-же честные, умные, талантливые лидеры в России, [/quote] и кого ты считаеш честным и умным? |
[quote=SteveS;49016260]Вы не являетесь народом, а являетесь лицом[/quote]Браво! Либерастня во всей красе! ЧТД.[quote=SteveS;49016260]Вы придуриваетесь, что не понимаете, что я охарактеризовал Ваш предшествующий пост, как самовозвеличивание, оскорбление другого человеки и наносите оскорбление уже и мне.[/quote]А я тебя считаю гуамном. Как ты там вякал, либерастушка? Народец не тот? Ну вот и сиди на своих 2%. Шубка яйки не жмёт? |
[quote=SteveS;49016441]Есть-же честные, умные, талантливые лидеры в России,[/quote] давай конкретные фамилии и, самое главное, список того, что эти талантливые люди конкретно сделали для процветания России, ну кроме унылого размазывания соплей в ютупе? есть такое? давай, выкладыва, обсудим |
406-сса >походу, корёжит господ канадских эмигрантов укро происхождения и их хозяев от Путина, почему то санкции не действуют, и война не такая, как хотели. И это хорошо. |
408-ingvor > их корежит от того, что никак не удается в России устроить массовые скачки с кастрюлями и печеньками и сверганием злочинной влады. т.е. вообще никаких надежд. не помогают ни видосы с "дворцомпутена" со 100500 мильёнов ппосмотров, ни фонарики, ни трусы навальнера, ни санкции с уезодом кокаколы и макдональдса. вот и возникают истерики, то народ не тот, то вопрос навзрыд - ну зачем тебе этот Путин. а раз их так корежит - значит все правильно делается. обычно это всегда так бывает |
409-сса >гриня, а ты чего такой красноречивый. опять, что ли в модераторы лыжи мажешь? |
410-Лабиринт > вот хорошая статья для тебя. читай вдумчиво, если еще способен, там ответы на все твои вопросы, про некоего "гриню" тоже, кстати [url]http://med.ulgov.ru/informasiya/6549/729/730/5293.html[/url] |
SteveS - 401 - Вы , как всегда , попали в самую центру , но назовите нам пару имён , которые могли бы заменить нашего славного и мудрого Вождя и Отца всех народов В.Путина , если Он решит вдруг огорчить народы России и уйдёт с вахты на заслуженный отдых , оставив нас сиротами ?! |
[quote=ray;49016518] но назовите нам пару имён [/quote] Андрея Рудова давай. |
KVD - это кто таков , где отличился ? |
[quote=cottonwool;49016523] Цитата: Да хоть с Антарктиды! Главное что он пишет, о чем. [/quote] Ты все время пишешь про себя любимого и почему-то думаешь, что это мы должны читать. |
[quote=ray;49016526] KVD - это кто таков , где отличился ? [/quote] Вестник бури. |
KVD - ну вот , опять за рыбу деньги ! Товарищ желает приобщится к денежным потокам ? |
cottonwool - демократия несовместима с РФ , поразмышляйте над этим лёжа под пальмовым зонтиком . И это не зомбирование российской пропаганды , а объективная реальность . Вы не понимаете , что представляет из себя Россия как государство . Только попытка установить в РФ демократию сразу(!) вызовет начало распада страны . РФ может сохраняться как единое государство только при авторитарном правлении или диктатуре . |
419-ray > Как ни печально, а возразить тебе нечего... ;( |
[quote=cottonwool;49016523] Но слова правды , истины, призванные раззомбировать вас, стряхнуть « лапшу» с ваших ушей, помочь вам разобраться в реальной ситуации в вашей стране, чтобы вы быстрее сбросили шоры со своих глаз, обязательно должны быть вами услышаны.[/quote]Это ты про фашистские шествия? Думаешь эту мразь сразу уничтожать надо? |
«Несколько дней назад в районе Клещеевки был сбит самолет «музыкантов» Су-24М, — напомнил автор ТГ-канала «Брюссельский связной». — Командир экипажа — Антонов Александр Сергеевич, штурман — Никишин Владимир Николаевич. Сегодня я узнал как это произошло и… Это даже писать спокойно сложно. Экипаж «вагнеров» повторил подвиг Николая Гастелло. 2 декабря во время выполнения экипажем боевой задачи в районе Клещеевки начала резко меняться наземная обстановка. Противник предпринял попытку бронетанкового прорыва из-за чего возникла серьезная угроза потери занятых «музыкантами» позиций. Оценив обстановку, командир одного из штурмовых отрядов перенацелил экипаж Су-24М на бронетанковую колонну противника. Для нанесения удара нашим летчикам нужно было залететь на несколько километров за линию боевого соприкосновения. Изначально понимая все связанные с этим риски экипаж принял решение на продолжение выполнения боевого полёта и уничтожение вновь выявленной цели. При развороте на боевой курс по самолету был нанесён удар из ПЗРК. Наблюдательный пост одного из штурмовых отрядов доложил командиру, что видит подрыв самолета в воздухе и его снижение в район колонны противника. Из горящего Су-24М в радиоэфире прозвучала фраза «Встречайте, суки, Папу…» и через 5-7 секунд самолёт врезался в скопление бронетехники ВСУ. В результате героических действий экипажа бронетанковый прорыв у противника не получился, позиции передовых штурмовых групп были сохранены. Вот вам и связь поколений. В июне 1941 года Николай Гастелло направил свой горящий самолёт на механизированную колонну противника на дороге Молодечно-Радошковичи. В начале декабря 2022 года — горящий самолёт ЧВК «Вагнер» врезался в скопление бронетехники противника под Бахмутом. Я глубоко убеждён, что Антонов Александр Сергеевич и Никишин Владимир Николаевич достойны присвоения звания «Герой России». Посмертно. Пусть земля будет для вас небом, мужики. Быть воином — жить вечно». |
404-Falcon > Навальный жи, ну :) Ну как тут спокойно реагировать ? только конским ржанием :) |
422-БеллаДонна > Вот такой "Полет Валькирий". Вечная память! |
[quote=ray;49016531] KVD - ну вот , опять за рыбу деньги ! Товарищ желает приобщится к денежным потокам ? [/quote] Нет, Рудой желает отменить деньги совсем, поэтапно, разумеется. |
мне кажется модераторам уже пора вмешаться. до каких пор эта эмигратская плесень будет этот бред тут нести? |
[quote=cottonwool;49016597] а не лететь в чужую страну убивать ее народ, разрушать и грабить ее города и деревни.[/quote] бользя ты этот совет дай своему придурку президенту. |
426-cottonwool > прикольно наверное из-за рубежа писать всякие гадости про наших военных? в РФ за это уголовная статья |
422-БеллаДонна > :( единственное чего я не понимаю как у ЧВК могут быть самолеты... когда ДНР и ЛНР были еще независимыми , еще как то можно было понять, например отжали у укров починили и используют но сейчас ? странно |
[quote=fedvit;49016615] чего я не понимаю как у ЧВК могут быть самолеты.[/quote] у музыкантов и авиация и артилерия и бронетехника и пво есть. |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. | |