К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Война (продолжение)

0 - 25.06.2022 - 15:05
Из-за большого количества постов в теме "Война?" форум тормозит.
Попробуем продолжать здесь.

12601 - 10.10.2022 - 20:34
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
8 месяцев, кургибот... Кого уже почистили? Пока самоочистились от 200 до 700 тысяч далеко не самых последних людей, ну и сколько-то там убитыми и инвалидами с фронтов (тоже не брюховецких извозчиков и не подмосковных полупокеров-сектантов). Или ты про дальневосточного военкома, которого сняли, а потом снова назначили?
чмошный плющ прикинулся слепым ))))) бггг
banned
12602 - 10.10.2022 - 20:37
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ 8 месяцев, кургибот... Кого уже почистили? Пока самоочистились от 200 до 700 тысяч далеко не самых последних людей, ну и сколько-то там убитыми и инвалидами с фронтов (тоже не брюховецких извозчиков и не подмосковных полупокеров-сектантов). Или ты про дальневосточного военкома, которого сняли, а потом снова назначили? чмошный плющ прикинулся слепым ))))) бггг
Так что за авгиевые конюшни были очищены за это время, кургибот? Ну ты вскрылся как истеричка, Медведев вошел в роль мистера Хайда... вроде все... Или я чего-то упустил?
12603 - 10.10.2022 - 20:44
Цитата:
Так что за авгиевые конюшни были очищены за это время, кургибот? Ну ты вскрылся как истеричка, Медведев вошел в роль мистера Хайда... вроде все... Или я чего-то упустил?
чмошный плющ - ты же тупорылый слепец - зачем я буду обсуждать с тобой ситуацию?
Гость
12604 - 10.10.2022 - 20:44
Кто убежал от мобилизации ,тот убежал.Бог им судья. И в 1941 году летом и осенью была масса таких бегунов ,к немцам по ночам ,сдавались ,особено украинцы ,но волгари -русские , татары,чуваши и мордва с башкирами сидели в окопах и каждый день отбивали немецкие атаки.А в ноябре ,декабре пришла Сибирь, сибирские дивизии и отогнали общими усилиями немцев от Москвы,от Ростова.Но если тогда выстояли, то почему сейчас будет по другому.Так же и будет.Да начальство оставляет желать лучшего,а когда в России было по другому?
Но это не помешало нашим дедам честно служить,быть верными своему народу , своей стране. А тех , кто сбежал за рубеж .поддавшись страху за свою жизнь,будут презирать их дети.
banned
12605 - 10.10.2022 - 20:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Так что за авгиевые конюшни были очищены за это время, кургибот? Ну ты вскрылся как истеричка, Медведев вошел в роль мистера Хайда... вроде все... Или я чего-то упустил? чмошный плющ - ты же тупорылый слепец - зачем я буду обсуждать с тобой ситуацию?
Ты ни с кем и никак не сможешь ее обсудить без руки Кургиняна в своей жопе. Ты же просто кукла набитая то ли ватой, то ли соломой))
12606 - 10.10.2022 - 20:54
В Крыму прогремел мощный взрыв. Стало известно, что происшествие произошло в Джанкое. Об этом сообщает портал "Lenta.ru".

Пострадало несколько гражданских домов. Один из осколков попал 11-летней девочке в плечо. Она была госпитализирована в больницу.

Позже стало известно, что с беспилотника, который выпустили ВСУ со своей территории, была сброшена ракета.
Полный текст: https://ctnews.ru/post/vsu-udarili-p...tradal-rebenok
12607 - 10.10.2022 - 20:55
Цитата:
Ты ни с кем и никак не сможешь ее обсудить без руки Кургиняна в своей жопе. Ты же просто кукла набитая то ли ватой, то ли соломой))
чмошный плющ - у меня достаточно нетупорылых и не слепых собеседников и здесь на форуме, и в жизни )
Гость
12608 - 10.10.2022 - 20:56
Цитата:
чмошный плющ прикинулся слепым ))))) бггг
А слепота - это их обычное состояние. Только слепота у них выборочная. Они не видят расширения НАТО на восток, не видят выход из договора ПРО, не видят отказ от пересмотра ДОВСЕ, не видят участие в гражданской войне в России на стороне террористов, не видят развязывание войны в Южной Осетии, не видят концепт однополярного мира, не видят уничтожение Югославии, не видят агрессию в Ливии, Ираке, не видят несоблюдение Краиной минских соглашений, не видят убийства Беркута людьми, пришедшими позже к власти на Краине, не видят коктейли Молотова в Доме Союзов в Одессе, не видят Дебальцево 2014-2015, не видят Иловайск 2014, не видят аллею ангелов, не видят Точки-У и лепестки по Донецку, не видят статьи 3 Устава ООН о самоопределении народов, согласно которому ДНР и ЛНР самоопределились как республики и попросили помощи у России. Так же как и Косово.

Выборочная слепота - часть их клинической картины. Но себя-то они, конечно, считают всевидящими, всеслышащими и всё знающими.
Гость
12609 - 10.10.2022 - 20:58
Цитата:
А монголы так и вовсе 150 лет демонстрировали...
И что? где монголы ? То то и оно.Но мы в отличии от хохлов сами от них освободились. Нас не литовцы освободили.Как хохлов.Мы сами , дружинами русских князей выходили на Куликово поле, на реку Угру и развеяли в пыль веков татар.А вы не смогли.Факт.И от поляков вас ослобонили.Тоже факт.Вполне себе исторический.
Цитата:
Ну а касаемо немцев, то та их демонстрация нам в 20+ млн обошлась (но это не точно, может и больше).
Ну и что ? И это кстати общие потери всех народов СССР, а не только России.
Цитата:
Сейчас Россия не сможет оплатить подобный чек даже с 90% дисконтом.
А ты не говори за Россию.Кто ты России ? Ты банальный пораженец.Купи ,продай .А что может или не может Россия покажут русские пацаны на Украине.На поле боя.
12610 - 10.10.2022 - 21:01
Сегодня, 20:40
Сообщается о нанесении удара по военному полигону близ села Маяки Одесской области

Из Одесской области приходят сообщения об ударе по одному из военных объектов ВСУ, расположенном в этом регионе. Речь идёт о полигоне в районе населённого пункта Маяки. Располагается полигон в нескольких километрах от границы с Молдавией, у берега Днестра. По последним сведениям, на этом полигоне проходили боевое слаживание формируемые подразделения ВСУ и национальной гвардии Украины, в состав которых включались иностранные наёмники, главным образом - из Румынии и Грузии.
Удары, как сообщается, были нанесены с применением барражирующих боеприпасов «Герань-2». Аналогичные средства поражения использованы в вечернее время и в отношении объектов в Кривом Роге. Дым поднимается над объектами энергетической системы в этом крупном промышленном центре Украины. Сообщается об уничтожении ключевых систем в обеспечении украинских военных связью.
На фоне потери ряда генерирующих и распределительных электрических мощностей министерство энергетики Украины публикует заявление, в котором говорится, что с сегодняшнего дня останавливается экспорт электроэнергии с украинской территории в страны ЕС. Таким образом, потеря энерготрафика коснётся как минимум 4,4 млн человек в Словакии, Румынии и Польше. Глава украинского Минэнерго заявил, что электричество не будет поставляться в страны ЕС «до окончательной стабилизации украинской энергосистемы».
https://topwar.ru/203144-soobschaets...j-oblasti.html
Ну и как тут ни сказать - К чему стремились, того и добились. :о)
12611 - 10.10.2022 - 21:06
Цитата:
Сообщение от Methylene_blue Посмотреть сообщение
я вообще все время куда-нибудь телепортируюсь. Дорога манит меня.
Бомжара, что-ли?
12612 - 10.10.2022 - 21:11
Цитата:
Сообщение от inter Посмотреть сообщение
А ты не говори за Россию.Кто ты России ? Ты банальный пораженец.Купи ,продай .А что может или не может Россия покажут русские пацаны на Украине.На поле боя.
Что с Интером сегодня? Обстрелы хохлов или полнолуние? Или ник украли?
Прям сплошная уважуха за его речи
banned
12613 - 10.10.2022 - 21:27
Цитата:
И что? где монголы ? То то и оно.Но мы в отличии от хохлов сами от них освободились. Нас не литовцы освободили.Как хохлов.Мы сами , дружинами русских князей выходили на Куликово поле, на реку Угру и развеяли в пыль веков татар.А вы не смогли.Факт.И от поляков вас ослобонили.Тоже факт.Вполне себе исторический.
Я так понял, ты себя к казакам относишь, которые русских от поляков освободили? Казак-сепар чтоле?))
Ну а мой пафос был в том, что чем дальше мы плывем по реке времени, тем быстрее поток. Хотя, похоже, тебе еще рано об этом))
Цитата:
Ну и что ? И это кстати общие потери всех народов СССР, а не только России.
И то, что ныне утроба русской бабы уже не в состоянии оплатить чеки, которые продолжают выписывать инертность и лень русского мужика. Полтора ребенка на одну женщину - статистика воспроизводства второй нефти в России. Это с учетом чеченцев, аварцев и привезенных из средней Азии специалистов. Сколько приходится чисто на великорусское ядро - сам прикинь.
Цитата:
Да ты никак решил к Элюхе шары подкатить? Зря. Не в том смысле что бесперспективно, тут как раз у тебя все шансы. А в том, что будешь разочарован результатом))
12614 - 10.10.2022 - 21:28
Что-то ржу... :о)))

Германия продолжает поставлять вооружения на Украину, при этом рискуя остаться без боеприпасов в случае начала военных действий. Об этом сообщает Business Insider.
По данным издания, в случае начала войны имеющихся запасов Бундесверу хватит на один-два дня боевых действий. Причина этому - продолжающиеся поставки на Украину при почти истощившихся запасах. Это подтверждают не только эксперты, но и многочисленные представители немецкой оружейной промышленности, а также политики. Отмечается, что немецкая армия вынуждена экономить патроны на стрельбищах и отменять некоторые учения из-за отсутствия боеприпасов. Подчеркивается, что количество боеприпасов на складах не соответствует стандартам НАТО, а на пополнение средства не выделяются.
В то же время Германия не намерена прекращать военную поддержку Украины, поставляя ей не только оружие и бронетехнику, но и боеприпасы. При этом правительство не намерено выделять средства на собственную армию, оборонный бюджет не тянет сразу две страны...
https://topwar.ru/203077-v-germanii-...a-ukrainu.html
Зеля-то, интриган еще тот, тихой сапой развалит НАТО изнутри.
banned
12615 - 10.10.2022 - 21:28
Сегодня во время массированного удара по Киеву был ликвидирован начальник департамента киберполиции Украины Юрий Заскока.

Он ехал по бульвару Шевченко, сообщили в нацполиции.

Украинская киберполиция в частности вычисляет граждан, сотрудничавших с военными ВС РФ, а также занимается спам-атаками и разоблачением якобы российских фейков.
12616 - 10.10.2022 - 21:31
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Methylene_blue я вообще все время куда-нибудь телепортируюсь. Дорога манит меня.

Бомжара, что-ли?
Президент государства, гражданкой которого я являюсь, нажимает не на желтый треугольник, а на другие кнопки. И у него это очень хорошо получается, особенно сегодня в Кровавое полнолуние охотника, когда просто необходимо заручиться силой Марса для будущих побед. Поэтому ты тут потюкай клавишами, а я пойду еще раз полюбуюсь, как твою незалэжную потюкали по черепушке.
12617 - 10.10.2022 - 21:47
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
удара по Киеву был ликвидирован начальник департамента киберполиции Украины Юрий Заскока. Он ехал по бульвару Шевченко, сообщили в нацполиции.
приятная но
случайность
12618 - 10.10.2022 - 21:51
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Что с Интером сегодня?
Ничего особого. Обычное для него здравомыслие. Просто у некоторых нет настроения его мысли переврать и раскритиковать.
Гость
12619 - 10.10.2022 - 21:57
Цитата:
Я так понял, ты себя к казакам относишь, которые русских от поляков освободили? Казак-сепар чтоле?)) Ну а мой пафос был в том, что чем дальше мы плывем по реке времени, тем быстрее поток. Хотя, похоже, тебе еще рано об этом))
Да креново у тебя с пониманием.Я не отношу себя к казакам, я и так потомственный казак.Это ращз.А во вторых русских Москвы освободили от поляков русские Нижнего Новгорода , Рязани и прочие ополченцы из русских волжских городков не признавших "воровскую власть "в Москве.
Сепары это лексика твоих соплеменников украинцев, так они зовут русских Донбасса.Палишься ты по черному.)) Далее куда вы плывете это ваше дело и ваш выбор.А мы всегда были и будем со своим народом.
Цитата:
И то, что ныне утроба русской бабы уже не в состоянии оплатить чеки, которые продолжают выписывать инертность и лень русского мужика. Полтора ребенка на одну женщину - статистика воспроизводства второй нефти в России. Это с учетом чеченцев, аварцев и привезенных из средней Азии специалистов. Сколько приходится чисто на великорусское ядро - сам прикинь.
Прикидываю , что русофобия в тебе зашкаливает.Несешь от злости абы ,что.
Цитата:
Да ты никак решил к Элюхе шары подкатить?
А причем тут Элюха ? Она за своё , а я за своё.Я русский либерал и демократ,националист.Но страна то у нас у всех одна,Россия.Вот за неё и стоим.У нас Родина как сказал Щевчук ,это не пятая точка , вот за неё и стоим.Да не красавица, но она нам нравится.Мы своих не бросаем.Ты за своих за Украину.А я за своих ,за Россию.Ну как то таг.
12620 - 10.10.2022 - 21:59
Цитата:
приятная но случайность
Есть сомнения в случайности ибо "был ликвидирован", а не убит, погиб, смертельно ранен... Ну, хотелось бы на это надеяться. :о)
12621 - 10.10.2022 - 22:09
Цитата:
Президент государства, гражданкой которого я являюсь, нажимает не на желтый треугольник, а на другие кнопки. И у него это очень хорошо получается, особенно сегодня в Кровавое полнолуние охотника, когда просто необходимо заручиться силой Марса для будущих побед. Поэтому ты тут потюкай клавишами, а я пойду еще раз полюбуюсь, как твою незалэжную потюкали по черепушке.
Был-бы торчком, попросил-бы тебя отсыпать. Видно, что торкает знатно.
Гость
12622 - 10.10.2022 - 22:14
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
А причем тут Элюха ? Она за своё , а я за своё.Я русский либерал и демократ,националист.Но страна то у нас у всех одна,Россия.Вот за неё и стоим.У нас Родина как сказал Щевчук ,это не пятая точка , вот за неё и стоим.Да не красавица, но она нам нравится.Мы своих не бросаем.Ты за своих за Украину.А я за своих ,за Россию.Ну как то таг.
- а еще "потомственный казак".
ГОЙДА!
PS: и зачем таких как вы из больничек выпускают, ""?
12623 - 10.10.2022 - 22:17
Цитата:
Сообщение от Макс Капризный Посмотреть сообщение
и зачем таких как вы из больничек выпускают, ""?
ну как же?на фронт поехал,пишет из окопа.
зы.ты по ошибке вместо интера автором цитаты указал свиста.
Гость
12624 - 10.10.2022 - 22:18
Ну раз балбесам, что не могут даже пользоваться цитированием и лепят керню не нравится, значит всё правильно.
banned
12625 - 10.10.2022 - 22:33
Цитата:
Да креново у тебя с пониманием.Я не отношу себя к казакам, я и так потомственный казак.
"Я потомственный казак, но не отношу себя к казакам". Отлично))
Цитата:
Прикидываю , что русофобия в тебе зашкаливает.Несешь от злости абы ,что.
А на мой взгляд русофобия зашкаливает в том, кто ради закрытия своих застарелых гештальтов готов отправить на смерть тысячи русских людей и миллионы их не рожденных детей. Штрибан, если ты оказался импотентом, так имей хотя бы достоинство тихонько помереть с этим, а не пытаться реабилитироваться через своих потомков.
Цитата:
Я русский либерал и демократ,националист.
А еще старый дурак. Бывает и такое.
Цитата:
Но страна то у нас у всех одна,Россия.Вот за неё и стоим.У нас Родина как сказал Щевчук ,это не пятая точка , вот за неё и стоим.Да не красавица, но она нам нравится.Мы своих не бросаем.Ты за своих за Украину.А я за своих ,за Россию.Ну как то таг.
И ни слова про русских... Националист? Ну-ну)) И да, я не за Украину, идиот)) Можешь хоть у снежанки спросить (когда-то в прошлом ее звали Снег, но то было совсем давно).
Гость
12626 - 10.10.2022 - 22:55
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Макс Капризный и зачем таких как вы из больничек выпускают, ""? ну как же?на фронт поехал,пишет из окопа. зы.ты по ошибке вместо интера автором цитаты указал свиста.
Цитата:
Ну раз балбесам, что не могут даже пользоваться цитированием и лепят керню не нравится, значит всё правильно.
"ты по ошибке вместо интера автором цитаты указал свиста" А разве это не один хрен? (с)
Клоуны, вы до сих пор не в курсе, что этот форум такой же тупой, как и вы? :) И у него есть такое, что он тупит?
banned
12627 - 10.10.2022 - 23:15
Пора, ребятушки, перестать врать самим себе. Мы даже не тот мишка из анекдота, которому не подарили велик и мороженное, зато он может дать всем звезды. Не может, как оказалось.
"Здравствуйте, меня зовут Россия, и я - не сверхдержава". Вокруг все хлопают, приветствуя смелость.
Гость
12628 - 10.10.2022 - 23:21
13533-Черный плащ > Последователь Кличко?
Гость
12629 - 10.10.2022 - 23:22
Кстати, под мостом Кличко установить ПВО, что б она снизу долбанула по этому мосту - это ж гением надо быть.
12631 - 11.10.2022 - 02:12
любопытно бы данные по западным укроКПП увидеть
Гость
12633 - 11.10.2022 - 02:40
Цитата:
"Я потомственный казак, но не отношу себя к казакам". Отлично))
Да просто замечательно.
Цитата:
А на мой взгляд русофобия зашкаливает в том, кто ради закрытия своих застарелых гештальтов готов отправить на смерть тысячи русских людей и миллионы их не рожденных детей. Штрибан, если ты оказался импотентом, так имей хотя бы достоинство тихонько помереть с этим, а не пытаться реабилитироваться через своих потомков.
Ну если с 2014 года на Украине проводится частичная мобилизация, а с начала 2022г, на Украине проводится всеобщая мобилизация резервистов, то какого крена ты тут свистишь про застарелые гештальты ? Застарелые гештальты были категорически против мобилизации ,вон федька пропагандист, даже обзывал провокаторами,тех кто призывал провести мобилизацию.И только под давлением правой части общества и поражений на фронте,была объявлена частичная мобилизация. И началось формирование 8 новых корпусов из резервистов.Это же немыслимо ,что было прежде.Против отмобилизованной и развернутой армии воевала армия по штатам мирного времени.Никогда и нигде в мире так не одерживались победы. А ты ,пораженец,можешь рассказывать за застарелые гештальты и скавчить за русский народ сколько тебе угодно.Дело сделано.Ага.Виновников будем искать после войны, а сейчас нужно побеждать.
Цитата:
А еще старый дурак. Бывает и такое.
Бывает.Бывает и озлобленное быдло облаивающее всех , кто думает не так как он.Ну быдло ,оно и есть быдло.
Цитата:
И да, я не за Украину, идиот))
Именно за Украину ты, ослоподобный.За Украину.У тебя и лексика украинская.Русский слово сепар никогда не скажет, как это сделал ты.
osv
12634 - 11.10.2022 - 03:18
Цитата:
Против отмобилизованной и развернутой армии воевала армия по штатам мирного времени.Никогда и нигде в мире так не одерживались победы.
Ну и не одержались. Вышла кукучава.
12635 - 11.10.2022 - 03:21
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Ну и не одержались. Вышла кукучава.
Иуда Волеславович продолжает кукучавить ))))бгг
osv
12636 - 11.10.2022 - 03:39
Цитата:
Против отмобилизованной и развернутой армии воевала армия по штатам мирного времени.Никогда и нигде в мире так не одерживались победы
Исходя из твоей логики, если бы пиндосы со своей немобилизованной армией напали на какое-нибудь до зубов мобилизованное Лесото-Масеру, то объявили бы захват части её территории величайшей победой в истории человечества?
12637 - 11.10.2022 - 03:52
А чего у хохлов навязчивая идея про «ракеты закончились в марте», «ракеты скоро закончатся»? ... Ладно, у западенцев вечный эндемический йододефицит. Но как в остальных регионах окраины сумели сделать монолит кретинов? ... у нас есть Дубна, и не только. Но только в ней - одиннадцать заводов фасона «зато мы делаем ракеты», [*****] с ним, с балетом, историческую сцену Большого под мюзикл Серебренникову отдали ...
Но Дубна-то у нас есть. Алё, хохлы!

--------------------
З.Ы, раньше я считал, что при любых раскладах с ОСВ будем в одном окопе.
Что ж, даже Ленин ошибался ...
12638 - 11.10.2022 - 04:07
ПМСМ, просто шикарно :)

12639 - 11.10.2022 - 04:10
это другое !
Электростанция Джие на берегу Средиземного моря попала под удар израильских ВВС в самом начале «Июльской», она же «Вторая израильская», войны. 12 июля 2006 года Хизбалла у границы на юге Ливана похитила несколько израильских солдат, израильтяне отправили пару танков – и понеслось, а уже 16 июля дым от Джие заволок полнеба. Всего 25 километров к югу от Бейрута – копоть долетала и сюда. А гигантское пятно от разлившегося топливного мазута и нефти надолго определило настоящую экологическую катастрофу. ... Почему, за что ударили – ведь эта электростанция давала свет на весь юг Ливана. Израильтяне выдавали дежурное: это инфраструктура террора. Раз Хизбалла пользуется электричеством – следовательно, это террористическое электричество. Кого-то это смутило тогда? Нет, в целом, никого, кроме ливанцев. «Израиль в своём праве», американцы все претензии дежурно отбили в СовБезе ООН.
Когда году в 2007... израильский вертолёт положил несколько Hellfire’ов в трансформаторы на станции в Хан Юнисе, в секторе Газа ... – половина сектора Газа оказалась без света. А всё почему? Потому что «инфраструктура террора»: ведь террористы электричество жгут? Жгут. Вот и. Кого-то это смутило тогда? Нет, в целом, никого, кроме палестинцев. «Израиль в своём праве», американцы все претензии снова отбили в СовБезе.

-----------------
жаль, дед перестал писать
его бы спросить - что он думает
osv
12640 - 11.10.2022 - 04:32
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
раньше я считал, что при любых раскладах с ОСВ будем в одном окопе
Дыкть, в XXI веке окопы не нужны никому кроме одного спятившего ничтожества.
12641 - 11.10.2022 - 04:46
Цитата:
Радоваться гибели мирных украинских жителей нехорошо, конечно, но и печалиться особо не о чем.
А мы и не радуемся. Что сказали светочи из-за лужи и их "табаки" с острова? "До последнего украинца". Идем строго в демократическом тренде.
12642 - 11.10.2022 - 07:11
13180-Beckar >под мостом (вернее слегка за ним, но внизу) - очередное гнездо СБУ-ЦРУ. По нему и попали. Диаррея у прохожего - побочный эффект.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены