![]() |
Война крокодилам! 15.06.2016 в штате Флорида аллигатор утащил двухлетнего ребенка в воду.. [url]http://ria.ru/world/20160615/1447793375.html#ixzz4Bisrz9H9[/url] "Позднее местные СМИ сообщили, что [B]власти Флориды решили умертвить четырех аллигаторов, пойманных в озере, где пропал ребенок. При этом, по предварительным данным, того самого крокодила, который напал на людей, пока найти не удалось.[/B]" [B]Идиоты![/B] (поразительно, как "самой великой страной мира" управляют олигофрены..) |
самое смешное не то, что уничтожают рептилий, а то, что ищут именно того крокодила, который убил мальчика.. |
Есть же тема " Америка" |
1-kaldyr >там, чтоб уничтожить рептилий, нужно весь штат загубить, да и не разрешат. Я была в одном крокодильем месте- очень неприятно, что эти хищники по сути в паре метрах от людей. |
[quote=Шапокляк;42330145] Есть же тема " Америка" [/quote] дико извиняюс!.. там много буков.. (а мой сегодня занимается строительством.. и нема времени читать такие длинные темы..) |
0-kaldyr >Хех, а шо те сдались именно крокодилы?)), человек как доминирующий вид давно и плодотворно перекраивает видовой мир природы под себя, те шо?, не жалко всяких букашек таракашек, хомячков и прочей живности при распашке полей, залитии водой рисовых чеков, пошива шуб из дикой пушнины и прочей, прочей , пачиму именно крокодайлы?, шо та личное?))) |
4-kaldyr >а ее и не надо читать- туда постят все о США |
Скорее всего невнимательность родителей... или, сокрытие преступления ими, нечаянно погубив своего ребенка, боясь ответственности и тюрьмы - (варианты: скормили трупик крокодилам, или вообще крокодилы не при чем, трупик зарыт(сожжен) где-то [em](Кинг отдыхает)[/em]... Мероприятия: проверить - кто и в какое время из свидетелей видел ребенка живым до объявленного нападения животного, и вообще проверить - кто из посторонних видел само это нападение... В СМИ мало информации на этот счет, судить трудно. |
7-Группа товарищей >тело ребенка уже нашли.Царство небесное невинной душе. |
7-Группа товарищей >невнимательность. Насчет что и как проверить- там полиция работает очень четко. Вообще-то этот случай и с гориллой должен как- то предупредить владельцев зоопарков. Пишу же- была в крокодильем месте, мне было не по себе. |
8-Флуд1 >ссылку дайте |
Мне другое непонятно: искусственное озеро, в нем есть как минимум 5 аллигаторов. Предупреждений об этом видимо нет - вопрос к властям и хозяевам парка. если предупреждения есть - вопрос к родителям... Но самое главное как и для чего они там оказались? В детском парке Диснея. В моей реальности детский парк и крокодилы не должны пересекаться. |
[quote=ox_xammax;42330261]детский парк и крокодилы не должны пересекаться[/quote] +100500 |
8-Флуд1 > Нашли. Это не противоречит моему в посту №7. |
[quote=Флуд1;42330190] 0-kaldyr >Хех, а шо те сдались именно крокодилы?)), человек как доминирующий вид давно и плодотворно перекраивает видовой мир природы под себя, те шо?, не жалко всяких букашек таракашек, хомячков и прочей живности при распашке полей, залитии водой рисовых чеков, пошива шуб из дикой пушнины и прочей, прочей , пачиму именно крокодайлы?, шо та личное?))) [/quote] та, фсё енто понятно.. мой сделал ошибку, что не сделал упор на содержимом 1-го поста: "око за око - зуб за зуб" (какой нормальный человек будет мстить малярийному комару, который заразил его болезнью?,,) |
10-Шапокляк >не дам, по радио слышал, по радио вести фм в новостях. |
9-Шапокляк > Понятно - будут проверены все версии, с учетом всех обстоятельств. Мы не знаем подробностей, СМИ скупы на них. |
[quote=Шапокляк;42330258] 8-Флуд1 >ссылку дайте [/quote] в новостях 15 мин тому назад: - тело мальчика пригодно для опознания.. (крокодил не издевался над ним.., только утопил..) |
Ппц- говорят, что выловили уже четырех аллигаторов, то не нашли "тог" Идиоты. Кстати, ребенка утащили на глазах отца. Ужас |
16-Группа товарищей >не будут проверять: ребенок стоял рядом с отцом, там нет ничего неизвестного. Бедный отец! Он пытался спасти сына |
Тут на видео дают вид сверху на парк и водоем- очень близко, по сути на берегу [url]https://www.washingtonpost.com/news/morning-mix/wp/2016/06/15/nebraska-toddler-dragged-into-water-by-alligator-at-disney-resort-in-orlando/[/url] |
20-Шапокляк >[url]http://rusvesna.su/news/1466058964[/url] |
[u]Группа товарищей [/u] Ежедневно ники меняешь,шифруешься?) |
[quote=Шапокляк;42330407] ..Бедный отец! Он пытался спасти сына [/quote] в первую очередь - глупый отец.. (Варлей: "- ошибки надо не признавать.. их надо смывать.., кровью.." сразу: прошу не не рассказывать, какой я - подлый циник, т.к. мой об этом осведомлён..) |
+ значит [em]чуешь[/em] за собой.) |
21-Флуд1 >я уже на их местые сайты сходила, спс |
Люди, я предлагаю не обсуждать, какой там отец: люди едут туда из в ез штатов развлечь малеьких детей, платят тысячи и тысячи, полагая, что уж там безопасность обеспечена. Суд будет, конечно |
Была я на одной такой "ферме". Идем гуськом по дорожке из дощечек, кругом болота. Экскурсия называется. Бац - впереди на дорожке - крокодил на солнце греется, огромный такой. Группа русских туристов, впереди парень с Воронежа, ему под руку подвернулся здоровый дрын он и огрел этого крокодила между глаз. Крокодил набок. Мы мимо проскочили и бегом к автобусу, нуегона такие приключения. |
27-Речка >и я на такой была- больше ни за что! |
28-Шапокляк > омерзительные твари. Вылезут стадом на солнце, переплетуться между собой и греются, страшные грязные, фу. Сумки из них хорошие) |
23-kaldyr >Дурак ты калдырь посто(((, есть у меня знакомы, у которого сын утонул примерно в этом же возрасте, по его не догляду, уж скоро 20 лет как назад, а рана только глубже стала и несет он этот крест свой, вижу, что уже и не в моготу ему, не отпускает чувство вины перед любимым сынулей, разрушает его, так и живет "глупый отец" каждый день проклиная себя. |
Ребёнок утонул по недосмотру отца(на теле не одного укуса и царапины), а четыре аллигатора уже дали признательные показания... |
Кстати, меня поражает противоречие: американцы очень осторожны, до иступления, а тут популярный парк рядом с крокодилами. Мужчина на видео говорит, что нападения крокодилов на людей редки. Драсти! Редки, но бывают, а тут disney world на берегу этого болота. Ужас |
[quote=Флуд1;42330606] 23-kaldyr >Дурак ты калдырь посто(((, есть у меня знакомы, у которого сын утонул примерно в этом же возрасте, по его не догляду, уж скоро 20 лет как назад, а рана только глубже стала и несет он этот крест свой, вижу, что уже и не в моготу ему, не отпускает чувство вины перед любимым сынулей, разрушает его, так и живет "глупый отец" каждый день проклиная себя. [/quote] та. пофигу, кто я.. (дурак или энштейноподобный.., мне с тобой не пить) эта ситуация для отца была прозрачно прогнозируемой (он, что.., не знал об обитателях водоёма?.. знал, сто пудов.. и отпустил двухгодовалого ребёнка в воду.., мой, хоть и лапоть, никогда такого не сделал..) |
33-kaldyr >да нет же!!!!это часть парка, ребенок был на берегу. Там никто не купается |
не хорошо ставить смайлики в такой теме, но "ищут того самого" - это шедевр :) |
Поместили фотку малыша. Как родители переживут это? Никак |
35-NoThanks >я просто в недоумении- зачем искать того самого? Действуют по гребаной инструкции. Интересно, отпускают ли "не тех" крокодилов? Зуб даю- отпускают |
33-kaldyr >Да Бог с тобой калдырь, никогда не говори никогда,главное, чтоб ни ты, ни я , ни кто на этом свете не попадал в такие ситуации, расплату длиною в жизнь не всяк выдержит, а это грех. |
Африканские детишки и те когда лезут купаться в озеро с крокодилами сначала пересчитаю их количество на берегу, а потом по колено плещутся на противоположной стороне(мало ли чего)! |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |