![]() | |
3585-Русские не сдаются >про пту это был вопрос зря, я понял. |
[quote=Дятловед;48718557]Слабак. А туда же, учить кого то.[/quote] да знамо дело ты своей с Ямала провел, хохлы они такие затейники, как послушаешь, то газ с Ямала проведут, то Черное море выкопают. |
[quote=AntohaMavr;48718560]Задействуй гугл и посмотри в каких городах есть еще филиалы Госзнака.[/quote] Бланки паспортов печатаются только в Москве. Следующий вопрос, клоун)) |
[quote=Русские не сдаются;48718561]Подробности уже за тобой.[/quote] Нет уж. Ты сказал, что я ее выслал. Вот и бэкай дальше. Не можешь? Осел ты тупой потому что. |
[quote=Русские не сдаются;48718561]Ты ж сказал, что мама твоя на Украине, и забирать ее оттуда ты не собираешься. [/quote] там газ! это же еще один газопровод дятле с Ямала робить?! |
3585-Русские не сдаются >ну чего ты там, неуж то википедию почитать решил. Не напряшайся . Букварь и зеленая это достаточная библиотека . Все остальное перегруз. |
Пока Вася спит, некий Антоха пытается потоптаться на его поляне)) |
3593-Русские не сдаются >вопрос был выше. Прочти ещк, там синеньким по белому написано. Или ты как рыбка аквариумная, проплыл от одной стенки к другой и развернувшись решил, что там океан. Я этл предвидел. Поэтому вопрос пометил цифрой 2 со значком !. Читай от этого места |
[quote=Дятловед;48718566]Нет уж.[/quote] Да уж. От кого как не от тебя получить подробности твоего предательства. Итак, как так получилось, что ты в России под крылышком у Путина, а твои мама и сестра в лапах у Зеленского оказались? |
И попробуй отрыжку очередную сделать. |
[quote=vovastik;48718564]да знамо дело ты своей с Ямала провел[/quote] Не, поближе. С газопровода отвод кинул)) Попробуй и ты. |
Если ты действительно в РФ рожден и вырос- мне стыдно за свою страну. Такие как ты позорят такое великое государство. |
[quote=AntohaMavr;48718572] 3593-Русские не сдаются >вопрос был выше. Прочти ещк, там синеньким по белому написано. Или ты как рыбка аквариумная, проплыл от одной стенки к другой и развернувшись решил, что там океан. Я этл предвидел. Поэтому вопрос пометил цифрой 2 со значком !. Читай от этого места [/quote] Ладно, все это лирика. Расскажи, лучше, клоун, как в ДНР за бабки раздают всем российские паспорта. Очень интересно узнать механизм сего действия. То что там на принтерах печатают всамделишные документы, мы уже в курсе. Ну а в базы данных как новые граждане попадают? |
Неуч балбес и тугоду. Это самые печатные из тех слов, что приходят на ум. |
[quote=Русские не сдаются;48718575]Итак, как так получилось, [/quote] Да, как? Как и когда я туда их выслал? Ну, что, запас говна закончился? Подумай до завтра. |
[quote=AntohaMavr;48718581] Неуч балбес и тугоду. Это самые печатные из тех слов, что приходят на ум. [/quote] Ты не кудахтай, а делись секретом получения гражданства посредством цветного принтера. Всегда интересно узнать что-то новое)) |
[quote=Дятловед;48718583]Да, как?[/quote] У отражения своего спроси, дятла)) Ты ж был если не участником, то как минимум свидетелем. |
3603-Русские не сдаются >уже даже жалко потраченное время . Повторю 3й раз. Пишу большими буквами. Большие- это когда ты нажимаешь на своей клавиатуре капс ( [filolog]бля[/filolog] , зачем я это все все равно в пустоту). За бабки там продают паспорта ДНР и трезубец. Паспорта РФ выдаются абсолютно в рамках закона РФ. |
Но ты не способем усваивать информациб длинне 10 слов в предложении. |
[quote=Русские не сдаются;48718587] Цитата: Сообщение от Дятловед Да, как? У отражения своего спроси, дятла)) Ты ж был если не участником, то как минимум свидетелем. [/quote] Но про выслал кто пишет? Ладно, просто признай, что обдристался и этот вопрос закроем. |
Реально, у меня даже охранники не помню, что бы настолько глупые были. Хотя прошло их мама не гтрюй и персонажи всякие попадались. |
[quote=Дятловед;48718577]Не, поближе. С газопровода отвод кинул)) Попробуй и ты.[/quote] скокма километров? |
Теперь я знаю, что может быть хуже глупца. Фанатик-глупец. |
[quote=vovastik;48718595] Цитата: Сообщение от Дятловед Не, поближе. С газопровода отвод кинул)) Попробуй и ты. скокма километров? [/quote] А я мерял? Сколько надо было, столько и кинул) Попробуй, у тебя тоже получится)) |
[quote=AntohaMavr;48718596]Теперь я знаю, что может быть хуже глупца. [/quote] не спеши с выводами, это ты еще васю не видел. |
[quote=Дятловед;48718597]А я мерял? [/quote] шо, на глаз робил? |
3594-Дятловед >3600-AntohaMavr > не надоело с ботом, засравшим тут все темы диалоги вести? Он прикрывшись ником что типа из России, просто флудит бредом. Модер почему-то не банить его за враньё. Ну, тут всегда давали пристанище подобным тварям. |
[quote=vovastik;48718599] Цитата: Сообщение от Дятловед А я мерял? шо, на глаз робил? [/quote] Конечно! А как надо? Ты сколько комнат для беженцев приготовил? |
3617-WESTWIND >я вообще 1й раз зашел. Раньше надо было предупредить ) |
И блохастик прям заскучал. переговоры закончены и щааз Байден высрется, - и получит блохастик инструкции-методички. |
[quote=WESTWIND;48718600] 3594-Дятловед >3600-AntohaMavr > не надоело с ботом, засравшим тут все темы диалоги вести? Он прикрывшись ником что типа из России, просто флудит бредом. Модер почему-то не банить его за враньё. Ну, тут всегда давали пристанище подобным тварям. [/quote] Да кто ж его, убогого, не знает? А я... Да развлекаюсь пока. Надоест, пошлю. |
[quote=WESTWIND;48718600]Модер почему-то не банить его за враньё. Ну, тут всегда давали пристанище подобным тварям.[/quote] а то, прислужники госдепа эти модеры и админы! бдительный товарищ сообщи куда следует! |
Зараза, спать хотел пойти. Давлерие поднял, придется пару рюмок коньячка накатить. Эх, ну эти форумы. Пойду кино посмотрю эпичное какое, где мир в опастности ))) |
[quote=WESTWIND;48718604] И блохастик прям заскучал. переговоры закончены и щааз Байден высрется, - и получит блохастик инструкции-методички. [/quote] А вовастик всего лишь коврик щенка чепушилы. Со всеми вытекающими) |
3622-vovastik >да говно тот персонаж. К тому же глупый. В рядок стремишся встать с ним ? |
[quote=Дятловед;48718601]Конечно![/quote] вот и интересуюсь, скокма километров на глаз, у вас же кругозор ого-го, ваши говорят и кавказские горы это тоже они. |
[quote=AntohaMavr;48718607] Зараза, спать хотел пойти. Давлерие поднял, придется пару рюмок коньячка накатить. Эх, ну эти форумы. Пойду кино посмотрю эпичное какое, где мир в опастности ))) [/quote] Пральна, лучче про футбол. Там тоже случается, но такого бреда не бывает. |
Ладно, кому навозников не хватило- продолжайте . По мере поступления вестей оттуда буду просто писать тут . Без комментариев и споров. Просто мнение людей живущих там. |
[quote=AntohaMavr;48718611]да говно тот персонаж. К тому же глупый. В рядок стремишся встать с ним ?[/quote] накатил уже? |
[quote=AntohaMavr;48718560] Где вносятся идентификационные данные носителя паспорта. Ответ- госзнак не верный . Даю подсказку. [/quote][quote=AntohaMavr;48718532] вот теперь , когда все встало на свои места позвольте (это я к читателям сего форума, не к тебе , инфузория) послать вас корове в трещину. [/quote]У коровы в трещине? Вы там учили[quote=AntohaMavr;48718537] богатый , насыщенный и иогучий Русский язык. [/quote]??? [quote=AntohaMavr;48718545] паспортном столе Госзнак. [/quote] [quote=AntohaMavr;48718560] филиалы Госзнака... госзнак не [/quote]"Госзнак"? |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. | |