![]() | |
[quote=Дятловед;48718298]Беженцы.[/quote] Странно, раньше был флаг над рейхстагом, а у потомков победителей - беженцы. Чот дед из ОрджВОКУ недорабатывает. Может, государство при его подготовке где-то схлатурило? Или он прогулял важный урок? |
[quote=vovastik;48718301] Дятел, про приютить беженцев у тебя не интересуюсь, бо помним, как ты мать свою забрал от укров. [/quote] От еще один решатель чужих судеб. Газ маме обеспечь, убожество, потом мне расскажешь, что с родными делать. |
[quote=KohaVasin;48718244]Что там гостеп базлаит по поводу? Всё еще "сдает"? Иль помалкивает одобрительно?[/quote] 08.08.08. Ищи ответы там. Сейчас в тренде кто кого перекричит. Обе стороны стреляют, обе обвиняют друг друга, обе объявляют эвакуацию, обе включают сирены, обе показывают душещипательные картинки с детишками и разрушениями. Но до боевых действий, думаю, дело не дойдёт. |
[quote=Дятловед;48718298]Беженцы. Вовастик вон опрос ведет. Ты как?[/quote]Кац, как всегда, предлагает сдаться |
3466-vovastik > Может и да может и нет - какое тебе до этого дело, что б я с таким скулящим идиотом вообще советовался? |
[quote=Эвелина;48718185] 3432-Русские не сдаются > мне сиренево от твоих детсадовских попыток дернуть за косичку. Ты серьезных уважаемых мужчин постоянно оскорбляешь, щенок. Господь-то и так над тобой изгильнулся(помницца, Кошница говорил, что с такой как у тебя внешностью он бы застрелился)) А нужно бы, чтобы ты всю жизнь в маске ходил. Хоккейно-вратарской)) Тем более сам так выпрашивал, чтобы тебе настучали [/quote] Час прошел, Элюш, рыцарей покашта не видать. |
3458-Русские не сдаются > Не верь вовастику, ему никто не нужен для удовлетворения личных потребностей. :о) 3459-vovastik > За текстом твоей "справки" точно не побегу. |
[quote=Русские не сдаются;48718303] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Русские не сдаются Чего на пороге, дед? Беженцы. Вовастик вон опрос ведет. Ты как? Сколько твоей сестре лет? А... ладно, можешь не отвечать. Запиши меня в воздержавшиеся. [/quote] Это к вовастику. А до сестры моей твои потные ручонки не дотянутся, уродец. |
Блохастику поскулить лишь бы. Заскулил уже сука. Его вообще никто не трогал, но уже скулит. |
[quote=Русские не сдаются;48718308]Сообщение от vovastik вот если прикинуть, какой контингент ВС РФ мог пройти "стажировку" в Сирии[/quote] 3459-vovastik >кукарека - голос! |
[quote=WESTWIND;48718319] Может и да может и нет[/quote] хех, казалось бы простой вопрос, а как жопой завертел. |
[quote=Дятловед;48718323]А до сестры моей твои потные ручонки не дотянутся, уродец. [/quote] Я ж тоби ридной мовой ответил - я воздержусь от морщинистых прелестей. Мне элюшиных вон пока хватает)) |
[quote=Русские не сдаются;48718313]Странно, раньше был флаг над рейхстагом, а у потомков победителей - беженцы. [/quote] До флага беженцы были. Всех приютили. И сейчас все, что надо, сделаем. |
[quote=Свист;48718322]Не верь вовастику, ему никто не нужен для удовлетворения личных потребностей. :о)[/quote] Ты с военной темы на потребности вовастика не съезжай. Давай про войну. Ты себя в каком качестве в ней видишь? |
[quote=Русские не сдаются;48718308]Это вот если прикинуть по спискам голосувавших там за Конституцию и Президента, то тыщ пять-шесть.[/quote] И по сколько раз они там голосовали? Раз по восемь-пятнадцать-двадцать? :) |
3471-дед в квадрате >Кац предлагает диванным воинам: [img]https://scontent-iev1-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/274311356_1122928965193805_7493745489827844156_n.jpg?_nc_cat=100&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=VOUPadVjxo0AX_MAEXI&_nc_ht=scontent-iev1-1.xx&oh=00_AT9_ka42TRTF7rP9oJsmFb8Eg7j5bSP_fcXA5PXuq7tztA&oe=6215D324[/img] |
А кто знает, в этих самых ОРДЛО эвакуация добровольная или принудительная? Ну в смысле если кто например не хочет - он может вежливо отказаться? |
[quote=Свист;48718322]За текстом твоей "справки" точно не побегу.[/quote] на мою справку учиться надо, а не трамвай ждать. |
[quote=Beholder_2022;48718345]А кто знает, в этих самых ОРДЛО эвакуация добровольная или принудительная? Ну в смысле если кто например не хочет - он может вежливо отказаться?[/quote] А ты разве не там? |
[quote=Снег;48718316]08.08.08[/quote][quote=Снег;48718316]Но до боевых действий, думаю, дело не дойдёт. [/quote] Сам себе противоречишь, но с последним ты прав. Настоящее кровопролитие не нужно никому. Т.е. пустить ливер тамошним жителям по обе стороны "соприкосновения" оба игрока готовы хоть сейчас кабы это не было чревато потерей финансов. |
3478-vovastik > Да, твоей жопой завертел. Всякому скулящему дерьму нечего лезть в другие планы. Ищи себе такое же скулящее дерьмо, и его спрашивай. К примеру скулящего, прикрывающегося русским ником. |
[quote=Русские не сдаются;48718335] Цитата: Сообщение от Дятловед А до сестры моей твои потные ручонки не дотянутся, уродец. Я ж тоби ридной мовой ответил - я воздержусь от морщинистых прелестей. Мне элюшиных вон пока хватает)) [/quote] А я знаю, что твоя тушка к сорока годам насквозь прогнила и потому ты такой озлобленный на весь мир. Одна радость в жизни, на форуме нагадить. |
Ну шотам, ультиматум аркадага и великого нашего кормчего в действии? Или опять инфопщЫк? |
[quote=Дятловед;48718353]Одна радость в жизни, на форуме нагадить. [/quote] Одна из, дятла. Не стоит меня недооценивать)) |
[quote=Русские не сдаются;48718339]Ты себя в каком качестве в ней видишь?[/quote] ответ [quote=Свист;48718227]возможно, уже воспитательный сапог на ноге поправляют. :о)[/quote] будет делиться опытом в этих интернетах |
Кстати, дятла, как там твои родычи? Они будут за шасси бизнес-джета Коломойского цепляться или останутся ждать рокеты? |
aivariz - 3403 - экономически - да , политически - нет . Наличие мощнейшего ядерного потенциала делает РФ важным субъектом(!) мировой политики . Не будь этого потенциала РФ уже бы развалилась . Китаю нужна нейтральная Россия в его противостоянии с Западом . В ближайшем десятилетии будет решаться , какой проект будущего будет доминировать , Запада или Китайский . |
[quote=WESTWIND;48718351]Да, твоей жопой завертел. Всякому скулящему дерьму нечего лезть в другие планы.[/quote] какие другие планы? очнись. У тебя поинтересовались, готов ты принять беженцев или нет? |
[quote=Русские не сдаются;48718355] Цитата: Сообщение от Дятловед Одна радость в жизни, на форуме нагадить. Одна из, дятла. Не стоит меня недооценивать)) [/quote] Неее. Только эта. Бо ливер твой сгнил, ни один орган в комиссионку не возьмут. |
3494-ray > У Китая свой зуб за Тайвань, такая история как тут с Донбасом и двуличными заявлениями сша. |
[quote=Дятловед;48718367]Неее. [/quote] Дааа. [quote=Дятловед;48718367]Бо ливер твой сгнил, ни один орган в комиссионку не возьмут. [/quote] Эге... т.е. это я родную мать в тылу врага бросил? Воно оно как... |
3495-vovastik > Твоё дело скулить, а не лезть в чужие планы. Так что скули и хрюкай. |
3444-vovastik >например я сегодня разговаривал с товарищем из Донецка. Частотбыл там в командировках 18-19 года. Не военный ни разу ( акромя пиджачного вус и звания). Предложил вывезти жену с детьми. Нам русским не надо ждать, пока попросят. |
3500-AntohaMavr > Да блохастику хоть дать - скулить всё равно будет. |
[quote=Русские не сдаются;48718350]Сам себе противоречишь[/quote] Укажи где. Если взглянешь на хронологию, там примерно та же схема. Только у галстукожуя реально крышу сорвало, а еврейский мальчик вряд ли рискнёт повторить, да и jude не одобрят. Потерять "маленький" гешефт на хохлах, ему никто не позволит. |
[quote=Русские не сдаются;48718373]Эге... т.е. это я родную мать в тылу врага бросил? Воно оно как...[/quote] Ты заметил одну закономерность, хохол? Когда ты не пишешь про моих родственников, ты не читаешь про своего папу летчика. |
[quote=AntohaMavr;48718379]Предложил вывезти жену с детьми. Нам русским не надо ждать, пока попросят. [/quote] Это правильно. Хоть один с яйцами нашелся. А сам товарищ что? |
[quote=Снег;48718383]Укажи где.[/quote] 08.08.08 была война. Ну боестолкновения. А тут ты сам пишешь, что ничего подобного не ожидается, и я согласен. Жаба не для того любит гадюку, чтобы потом ее душить. У них же лубовь)) |
Так с его слов те, кто остался- уже не уедут. Все, кто хотел сьебнули шустро в 14м. Они уже раз пиоходили это. Никто из его знакомых никуда не бежит. Паники нет. То, что деньги закончились в банкоматах- это верно. Бензин очереди километровые- тоже. Но это как спички и соль в былые времена. |
Судя по видосам с мест, там километровые очереди на выезд. Ну и еще запрет относительно мужчин 18-55 лет. Так он что - "мать обнимет, да прыгнет в газик"? |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. | |