К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Война?

Гость
0 - 07.12.2021 - 10:00
Как то не спокойно последнее время стало...
НАТО у границ все активнее(

Гость
3121 - 16.02.2022 - 19:55
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а газ тут апсолютно не причем
шотаты заберхался с овсем.какни перчом? битон хочит прадовать газ гейропе арусский емал мишает.вот игадит
3122 - 16.02.2022 - 19:56
Цитата:
сирия?каким боком она к украине?
газопроводным. СП 2 построен, а через Сирию нет.Пысы а вот мой ник не надо коверкать. Это хамство. Я в отношении тебя этого никогда себе не позволял. Успеха
3123 - 16.02.2022 - 20:15
Цитата:
Сообщение от масон_62 Посмотреть сообщение
Украина спешно вооружается.
Из 1000 Джавалинов, поставленных на Украину 999.5 оказались китайской подделкой. Вместо дорогой начинки был насыпан простой песок.
Газета "ГН".
Гость
3124 - 16.02.2022 - 20:17
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Уже на второй раз те же скакуасы будут ржать и рисовать карикатуры.
Не будут)) Им строить из себя жертву очень и очень выгодно. А вот избиратель того же Байдена может уже и не поверить. Хотя в северокореизацию путинской России вложено уже достаточно усилий, чтобы сделать этот процесс необратимым.
Гость
3125 - 16.02.2022 - 20:19
3219-Адик >Ага.Откосил..В трёх армиях служил. Не путай учения и бездействие в скотских условиях.
Гость
3126 - 16.02.2022 - 20:20
Цитата:
цель была очень простая.получить взаимные гарантии ненападения.
Васек, а в чем ты видишь гарантии исполнения гарантий? Типа Байден издает приказ: напасть на Россию. А ему его юристы - нельзя, вот документ, гарантии.
Я вот иногда думаю, как удобно и классно быть неразумным созданием типа хомяка, годовалого ребенка или нашего Василия.
Цитата:
если их дать в чем тогда смысл существования НАТО?
А его уже давно нет. НАТО это реликт холодной войны, и даже пиндосы это прекрасно понимают, но по инерции продолжают тянуть уже изжившую себя концепцию международных институтов. Последняя боль-мень крупная военная операция НАТО была 10 лет назад в Ливии. Но вот сейчас, спасибо Путину за это, НАТО прям имеет все шансы на вторую молодость.
3127 - 16.02.2022 - 20:25
Цитата:
Сообщение от Русские не сдаются Посмотреть сообщение
но по инерции продолжают тянуть уже изжившую себя концепцию международных институтов.
и по инерции тратят на нее по триллиону долларов в год. дорого им эта инерция обходится
3128 - 16.02.2022 - 21:03
Украина просит провести совместное заседание постоянного совета ОБСЕ и форума по сотрудничеству в области безопасности ОБСЕ в течение 48 часов, заявил глава украинского МИД Дмитрий Кулеба.
«Украина просит провести совместное заседание постоянного совета и форума по сотрудничеству в области безопасности ОБСЕ в течение 48 часов для уточнения дальнейших шагов», — написал Кулеба в своём Twitter.
Он призвал Россию воспользоваться инструментами ОБСЕ для разрядки напряжённости, вызванной «её военными действиями вблизи украинской границы».
По словам министра, заявлений об отводе войск недостаточно.
3129 - 16.02.2022 - 21:06
Сегодня видел, что в Молькино колонна шла - войны не будет!
3130 - 16.02.2022 - 21:07
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
заявлений об отводе войск недостаточно.
да, ладно. А чего желаете? Бумажку с печатью?
ТОлько после вас с натой
3131 - 16.02.2022 - 21:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от Falcon цель была очень простая.получить взаимные гарантии ненападения.

Васек, а в чем ты видишь гарантии исполнения гарантий? Типа Байден издает приказ: напасть на Россию. А ему его юристы - нельзя, вот документ, гарантии. Я вот иногда думаю, как удобно и классно быть неразумным
А вы, простите, с какого дерева слезли? Про Международно-правовую ответственность не слышали? которая наступает в случае нарушения международного договора, если он написан на бумаге, конечно. От репарации до оккупации. Хотя б в википедии ознакомились для проформы.
3132 - 16.02.2022 - 21:30
Российские войска продолжают находиться на границе с Украиной и создают «угрозу» для неё — пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

выпускайте псакена! ))) бгг
Гость
3133 - 16.02.2022 - 21:38
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Русские не сдаются но по инерции продолжают тянуть уже изжившую себя концепцию международных институтов. и по инерции тратят на нее по триллиону долларов в год. дорого им эта инерция обходится
НАТО скорее политический, чем военный блок. Никакого оборонного или наступательного смысла в нем уже не осталось. Я хз для чего этот чемодан американцам, никаких логических причин я не вижу и довольствуюсь универсальным в данном случае объяснением - у богатых свои причуды.
Если б американцы, немцы, британцы или кто угодно еще захотели б реально разместить на Украине ракеты с базами, то заключили б двусторонний союз с хохлами, не связанный никакими уставами, внутренними противоречиями и громоздкой бюрократической машиной.
3134 - 16.02.2022 - 21:42
Цитата:
НАТО скорее политический, чем военный блок. Никакого оборонного или наступательного смысла в нем уже не осталось.
питается радугой и какает бабочками
Гость
3135 - 16.02.2022 - 21:44
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
Про Международно-правовую ответственность не слышали? которая наступает в случае нарушения международного договора, если он написан на бумаге, конечно.
Окей, я так понимаю, что ты согласна помочь Ваську ответить на вопрос. Внимательно слухаю))
Гость
3136 - 16.02.2022 - 21:45
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
питается радугой и какает бабочками
Как-то таг, сектант-аналитик, как-то таг...
3137 - 16.02.2022 - 21:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от Мататаби Про Международно-правовую ответственность не слышали? которая наступает в случае нарушения международного договора, если он написан на бумаге, конечно. Окей, я так понимаю, что ты согласна помочь Ваську ответить на вопрос. Внимательно слухаю))
вам нужно не "слухать", а прчитать про Международно-правовую ответственность. Тогда вам станет понятно, в чем гарантия исполнения гарантий, которые написаны на бумаге, а не просто клятвенно заверены в устной форме.
3138 - 16.02.2022 - 21:51
Гость
3139 - 16.02.2022 - 22:13
3240-Мататаби >Право каждого участника денонсировать договор,который он подписал.А в договоре должна быть прописана ответственность сторон,в случае денонсации.Такого пункта в "минских соглашениях нет".
Гость
3140 - 16.02.2022 - 22:14
Цитата:
Российские войска продолжают находиться на границе с Украиной и создают «угрозу» для неё
Украинцы просят военнослужащих РФ, сосредоточенных у границ с Украиной на всякий случай положить в карманы семена плодовых деревьев, чтоб это все обрело хоть какой-то смысл.

*кроме танкистов. Тут все бессмысленно.
3141 - 16.02.2022 - 22:20
Цитата:
3240-Мататаби >Право каждого участника денонсировать договор,который он подписал.А в договоре должна быть прописана ответственность сторон,в случае денонсации.Такого пункта в "минских соглашениях нет".
потому что это была капитуляция попавших в котёл укрокиборгов
3142 - 16.02.2022 - 22:21
Цитата:
Украинцы просят военнослужащих РФ, сосредоточенных у границ с Украиной на всякий случай положить в карманы семена плодовых деревьев, чтоб это все обрело хоть какой-то смысл.
поясните пожалуйста свою мысль
3143 - 16.02.2022 - 22:27
Цитата:
Удивительный бред. Хотя чему я удивляюсь.:) Передай т.н. "украинцам", что при необходимости, семена им вышлют экспресс доставкой, с калибром.:))) Для этого присутствие военнослужащих России не требуется.:) Обрезку саженцев произведут агрономы из Донецка и Луганска.:)))
3144 - 16.02.2022 - 22:30
Цитата:
Сообщение 3240 не о минских соглашениях.
Гость
3145 - 17.02.2022 - 00:12
Цитата:
Сообщение 3240 не о минских соглашениях.
Принято.
Цитата:
поясните пожалуйста свою мысль
Когда Кургинян,на лихом коне,вдруг споткнётся в Украинской степи и у него вылетят мозги,то содержимое его карманов прорастёт в благодатном чернозёме хорошими плодовыми деревьями,при идеальном гумосе))
3146 - 17.02.2022 - 00:44
Цитата:
Когда Кургинян,на лихом коне,вдруг споткнётся в Украинской степи и у него вылетят мозги,то содержимое его карманов прорастёт в благодатном чернозёме хорошими плодовыми деревьями,при идеальном гумосе))
красивая концепция, теперь понял )

другое дело - когда будут судить граждан украины (и не только украины), совершивших свои злодеяния на донбасе, то им будет бесполезно класть зерна в карманы - гнить они в результате будут в каменных мешках до конца своих дней, если не погибнут при задержании, а так как это крысы мразотные, то грохнут их при выковыривании из какой нибудь канализации, так что тоже сам понимаешь ...
3147 - 17.02.2022 - 02:05
"Проснувшись однажды утром после спокойного сна, Владимир Путин обнаружил, что он у себя в постели забыл вторгнуться в Украину",

— пишет коллега.

Надо развить, я считаю.

Гости съезжались на дачу, позабыв вторгнуться на Украину.

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья забывает вторгнуться на Украину.

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный, о вторженьи позабывший.

М?
Гость
3148 - 17.02.2022 - 07:13
Цитата:
Тогда вам станет понятно, в чем гарантия исполнения гарантий, которые написаны на бумаге, а не просто клятвенно заверены в устной форме.
Так в чем же? Мне от тебя интересно это услышать)) Желательно в рамках какого-нибудь сценария))
3149 - 17.02.2022 - 08:15
Эвакуированная из Афганистана в сентябре 2021 года группа беженцев покинула территорию Украины, сообщило должностное лицо Госдепартамента США изданию The Washington Post.
«Группа из 44 афганцев, которых украинские военные эвакуировали из их страны в Киев в сентябре, в среду прошли вторую эвакуацию», – передает РИА «Новости» сообщение издания.
По имеющимся у издания данным, девять семей на самолете Qatar Airways отправились в [*****], где их документы обработают для возможного въезда на территорию США.
Гость
3150 - 17.02.2022 - 08:21
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
А мне понравилось с какой легкостью рукополживая оппа обвиняет других в чтении "фейков" в телеграмме, а сама их почитывает
Элюш, во-первых, ты распространяешь типа факты. А я привел мнение. Это действительно другое. Во-вторых, тебя не раз ловили на том, что твои якобы "факты" оказывались брехней. И это тоже другое.
Короче, я тебе прописываю заключительную часть любимой молитвы общества анонимных алкоголиков: "господи, дай мне... и мудрости отличить одно от другого". Три раза в день, после еды.
Гость
3151 - 17.02.2022 - 08:46
Очередной тупой бот лишь бы спамить с тупыми вопросами
Гость
3152 - 17.02.2022 - 08:50
"Первое, что касается того, как Россия будет действовать дальше - по плану. Из чего он будет складываться? Из реальной обстановки на местах. Кто может ответить на то, как она будет складываться? Пока никто, это зависит не только от нас", - отметил российский лидер, отвечая на вопрос о дальнейших шагах Москвы в нынешней ситуации вокруг Украины.
Шедеврально.
Гость
3153 - 17.02.2022 - 08:53
Moscow on Wednesday then claimed to have found mass graves in Donbas.

"These allegations are entirely, completely false," Price said. "There is no basis of truth in any of these allegations."

(February 16)
-
3255-Русские не сдаются > Тупой ботячра, тоже считаегшь что найденные массовые захоронения в Донбасе это ложь, как заявлет Прайс?
Ну, сверкни своим мнением, а не тупизной.
Гость
3154 - 17.02.2022 - 08:57
«Первичный осмотр тел, остатков одежды позволяет говорить, что это — гражданское население, мирные жители республики, погибшие летом-осенью 2014 года в результате украинской агрессии», — сказала Сорока.

Личности некоторых погибших были установлены, их останки передали родственникам для захоронения.
https://www.gazeta.ru/social/2022/02/16/14543497.shtml
-
Это если тупой бот не в курсе о чём речь, не заложили в него такую информацию
Гость
3155 - 17.02.2022 - 09:27
Цитата:
Сообщение от WESTWIND Посмотреть сообщение
погибшие летом-осенью 2014 года
Остается только искренне порадоваться за то, как далеко шагнула вперед археология, что даже столь древние захоронения становятся известны.
Гость
3156 - 17.02.2022 - 09:34
О чём и сказано, в этого сраного турпого бота программа не заложена
Гость
3157 - 17.02.2022 - 09:42
Дружище, так я ж тоби и говорю, и даже привожу слова президента в подтверждении - в зависимости от развития ситуации, которая "зависит не только от нас", будут всплывать новые распятые мальчики, массовые захоронения, и даже, возможно, проводимые военнослужащими ВСУ черные мессы. Тебе ж четко было сказано - все идет по плану.
3158 - 17.02.2022 - 09:46
Цитата:
все идет по плану.
разумеется. Доказательная база собрана, теперь уголовное дело, а дальше неотвратимость наказания. Нюрнбергский процесс помнишь? Почитай.
Гость
3159 - 17.02.2022 - 09:47
Ты м сюда припёрся что б флудить. И пофиг о чём речь в теме. Так пофлудим на тему под какими препаратами тебя, такого сраного бота сделали. Ну а что, - если боту всё равно о чём флудить в темах. Тебя под амфетаминоми или медроном сделали?
Вполне нормальная тема, теба особо думать не надо даже.
Гость
3160 - 17.02.2022 - 09:51
3261-Эдж >"по плану" - это стандартное фраза ботов, с намёком на другие обстоятельства.
Этот сраный бот, у которого инфармация в башке не из российских источников.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены