![]() | |
[quote=KohaVasin;48875605]Кто переехал в США, тот в цирке не смеется.[/quote] мне кажется она просто туповата |
[quote=inter;48875540]и ваше племя обезумевших от ксенофобии гамадрил , ненавидящих весь мир, уволокло с собой в преисподнюю нащу страну[/quote] Классический бред идиота укронациста. |
Она сама призналась, что отупела именно за бугром, аж русский забывать стала, хотя, ЕМНИП, русский там и преподает. [url]http://forums.kuban.ru/48875180-post.html[/url] |
[quote=KohaVasin;48875690]русский там и преподает.[/quote] Вообще-то английский а не русский |
Серьезно? С ума сойти, выходец из России преподает в США английский. Чистый английский для элиты или американский арго для негров? |
[quote=KRIHA;48875678]мне кажется она просто туповата[/quote] Кто пожил в пиндосии тот становится по Зодорнову :"ну тупые...[b][/b]" |
[quote=KRIHA;48875678]мне кажется она просто туповата[/quote] Кто пожил в пиндосии тот становится по Зодорнову :"ну тупые..." |
[quote=Falcon;48875684]Классический бред идиота укронациста. [/quote] Ширинку на попке застегни, евреец. )) |
24853-inter > На тебе, полагаю, поставили очень большой восклицательный знак. Или крестик. Или обвили кружком. Заслужил, чего уж там. Птичка...это уже потом. По исполнению. Кстати, возраст этому не помеха. От слова - совсем. :о) |
Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции подготовил ко второму чтению проект закона «О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием». Среди поправок, рекомендованных к принятию, есть ... пункт 12 статьи «Ограничения, связанные со статусом иностранного агента». Теперь он звучит так: «Иностранный агент не вправе получать государственную финансовую поддержку, в том числе при осуществлении творческой деятельности». [url]https://www.pnp.ru/columnists/inoagenty-ne-smogut-tvorit-za-gosschet.html[/url] |
[quote=KRIHA;48875678] Цитата: Сообщение от KohaVasin Кто переехал в США, тот в цирке не смеется. мне кажется она просто туповата [/quote]она в домике, но похоже карточном) |
24872-Свист >Не парься.Козыряй. Всё равно ты больше ничего делать полезного не умеешь. )) |
[quote=intern;48875869]Всё равно ты больше ничего делать полезного не умеешь.[/quote] Как же ты будешь разочарован... :о))) Ну, тут критерии оценки могут быть...различными. |
[quote=Свист;48875905]Как же ты будешь разочарован... [/quote] Это вряд ли ,дядя,я всегда догадывался, что ты абсолютно бесполезный для общества тип. Не пашешь, не сеешь, не строишь , а гордишься общественным строем. Так що козыряй.)) |
[quote=inter;48875540]Суть фашизма -- государство выше и важнее личности .[/quote]"Дядя, ты дурак." Ты под "статью" подогнал весь земной шарик. Давай затрынди, где условная личность выше государства. Ну за исключением отдельных "Государство это Я!". |
[quote=Lich;48875948]"Дядя, ты дурак." Ты под "статью" подогнал весь земной шарик. Давай затрынди, где условная личность выше государства[/quote] Балбес, ты Конституцию РФ хоть раз читал ? Совсем свихнулся у себя в каморке, прячась от жизни . Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства. |
Где они набирают на форум типуганов, не знающих элементарного ? )) |
[quote=inter;48875956]Балбес[/quote] Ещё и придурок и дегенерат. Ещё раз, для либерастни вопрос. Назови ОДНО государство, где право отдельной личности выше государственных. Тебе напомнить про яйцеприбитого? И что потом, когда эта "личность" попробовала поставить себя выше государства? |
24876-b52 > зенкович.вот скажи тебе дебилу на в падлу каждый день выдумывать новую почту и регистрировать на форуме новые ники? а на кана мне насрать .как и на тебя.он такое же ничтожество как и ты |
24882-Lich > коронабесие (с) Все Права Чилавека засунули этим Чилавекам, и те молча сидели анмасс. |
[em]«Было у нас два Джавелина. Один мы сломали, со вторым никто не умел обращаться» Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого... [/em] Хотя Трухан считает, что бойцы воюющей армии разберутся в любом (профильном ?) оружии за 48 часов. |
[quote=Winny;48876002]Хотя Трухан считает, [/quote]Да что угодно он может считать. Я не знаю ни одной армии в мире, что взяла и разбежалась. |
[em]Группировки войск "Центр", прорвав хорошо подготовленную оборону украинских войск, разгромили противника и блокировали Лисичанск с юга — Минобороны России[/em] [url]https://t.me/bbbreaking/128209[/url] Обоге... а другое название не могли придумать? |
[quote=temp;48876081]Обоге... а другое название не могли придумать?[/quote] Глумятся. А еще у них бороды аккуратно подстрижены. |
[quote=temp;48876081]а другое название не могли придумать? [/quote] ганс. а что тебя не устраивает?тебе больше нравится группировка войск середина? |
[em]Доказательств, что российские военные захватили артиллерийские системы CAESAR на Украине, нет, заявил генеральный штаб вооруженных сил Франции. Сам факт, что эти орудия могли попасть в РФ, французские военные считают маловероятным и неправдоподобным, пишет издание Independent.[/em] |
24891-Технолог > Может быть. Ни одна сторона не спешит признать свои про... бы. |
[quote=temp;48876081]Обоге... а другое название не могли придумать? [/quote]зачем? |
"Обоге... а другое название не могли придумать?" 1-й Украинский фронт?:) |
[quote=Shumi2010;48876157] "Обоге... а другое название не могли придумать?" 1-й Украинский фронт?:) [/quote] Хотя бы так. Или там группа "Браво", "Фокстрот". Но нафига такие очевидные аналогии? |
[quote=temp;48876171]Но нафига такие очевидные аналогии?[/quote] Ну, захотелось им так. Решили доказать, что не всегда название корабля чревато одним результатом. Может быть и наоборот. |
[quote=temp;48876171] Но нафига такие очевидные аналогии? [/quote] аналогия в чем и с чем? |
[quote=Falcon;48876181] Цитата: Сообщение от temp Но нафига такие очевидные аналогии? аналогия в чем и с чем? [/quote] Вася, не спеши. Пусть поглубже наживку заглотнет)) |
[quote=b52;48876207] Цитата: Сообщение от temp Или там группа "Браво", "Фокстрот" попса. а центр это рэпчик [/quote] Я бы даже сказал опера Вагнера. |
[quote=Lich;48875973]Ещё и придурок и дегенерат.[/quote]Да что ж тебя так колдобит, лаисься як пёс дворовый.[quote=Lich;48875973]Ещё раз, для либерастни вопрос. Назови ОДНО государство, где право отдельной личности выше государственных. [/quote] Еще раз для тоталитарного олуха, я привел тебе статью Конституции РФ, но ты в силу природной ограничности не способен её понять и тем более принять. Ну давай еще раз для особотупых "поди и принеси" Конституция РФ .... С[b]татья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства[/b]. Человек высшая ценность. А государство ему обязано.Уразумел ? Нет ? Какой ты глюпый. Не человек обязан государству, а государство обязано его обеспечить.Оно для этого и создано. А у тебя мЫшление древнего ебибтянина, для которого фараон Бог, а государство его ,ебибтянина, хозяин, которому он обязан всем своим существованием, или ,например ,того же китайца из средневекового Китая, или фрица какого нибудь из Германии 30-40-х годов. Ну куда ж ты в 21 век и с таким то маразматическим мышлением ? Стыдно-с , батенька. Книжки начинай читать, а первым делом начни с Конституции России, без этого никак . Может тогда до тебя и начнет что то и доходить. Хотя... )) |
24895-temp >24900-b52 > Щеночек, чтоб его не забывали, решил на ровном месте кучку отложить. Второй увидел и рядом пристроился)) |
[quote=Lich;48875973]Тебе напомнить про яйцеприбитого? И что потом, когда эта "личность" попробовала поставить себя выше государства? [/quote]Ты себе напомни.Бо ты сам ни кренна и не понял.Государство его права уважило , и полечив в дурке отпустило с миром.А вот частная контора-французский банк его не поняла, и за пожог банковской двери осудило.Вот если бы он опять свои яйца прибил к двери , тогда другое дело. ------------------------------------------ А вообще , твои вопросы, характеризуют тебя как явно психически нездорового человека, остро нуждающегося в медицинской помощи. )) |
[quote=inter;48876230]Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства. [/quote] и где тут сказано что приоритет над госинтересами? |
24888-temp >Очень хорошо сочетается со знаком V на рукаве. Кто то явно глумится. |
[quote=inter;48876247]А вот частная контора-французский банк его не поняла, и за пожог банковской двери осудило.[/quote] вот откуда вас таких еп.. нутых берут??? его судил банк??? или суд государственный?? |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. | |