![]() | |
[quote=temp;48872243]Что происходит, [b]девочки? [/b][/quote]так к масе о сосе напрямую обращайся.. |
[quote=temp;48872246]Ты ничего не попутал, деда?[/quote] Деда? Да я тебя в бараний рог согну, если понадобится. И не адреналин, а уже надоел ты с этим мемом. Ладно, если бы это была официальная версия. А так, насаешься с этими тремя днями до кукуева, как хохол с мемом про мальчика в трусиках. [quote=temp;48872246]Ты, кстати, когда на фронт?[/quote] Когда будут оформлены документы на землицу русскую у хутора Ленина. Пока весь участок не распродадут по паям. Боюсь, не скоро. Если б знал, что возраст повысят, оформили бы на компаньона. А теперь на мне висит. |
[quote=Адик;48872203] Наверное, не попал. Таки 40 км - предел гаубицы. Разве что высокоточными снарядами. Если их хохлам отпустили. [/quote] 40 км это эскалибурами, если верить Вики, и то в теории. А обычными снарядами до 30км. А один эскалибур стоит 68 тыщ долларов, если опять же верить Вики.У хохлов же есть французские цезари, которые теми же эскалибурами бьют опять же в теории на 50км, но в реальности рекорд был 46. [url]https://www.google.com/amp/s/www.defencenet.ru/oborona/caesar-vystrel-na-46-km-upravliaemymi-boepripasami-m982-excalibur/10090/amp/[/url] Бгг, тупые хохлы потратили супердорогие снаряды просто так. Или они даже ещё тупее, т.к. пытались попасть в цель за 40км снарядами с макс.дальностью в 30км! |
[quote=JAZZ;48872256]Когда будут оформлены документы на землицу русскую у хутора Ленина.[/quote]так вроде не хоронят на хуторе уже давно)) |
украинские власти, отдав приказ о нанесении ракетных ударов по гражданской инфраструктуре, находящейся в Черном море, лишь продемонстрировали, что активно поддерживают террористические методы. Однако такой метод Киева сыграет с Украиной злую шутку, поскольку позволит России кардинально изменить свой подход к проведению специальной операции по денацификации и демилитаризации. «Я считаю, что вот этими ударами по нашим платформам Украина переводит нашу специальную операцию в новый ранг, причем по всем фронтам. Мы можем себе отказать в необходимости воевать с украинской армией «со связанными руками», — объяснил Баранец. Баранец уверен, что удары ВСУ по вышкам «Черноморнефтегаза» развязывают России руки. ВС РФ могут отказаться от определенных принципов проведения специальной операции, расширив зону активных боевых действий на Украине. |
24444-Флуд1 > [img]https://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-12_5/1450820995172550680.jpg[/img] |
[quote=JAZZ;48872256]Деда? Да я тебя в бараний рог согну, если понадобится.[/quote] Оу, извини, деда, не горячись. Я просто забыл, что ты силач. Будешь деда-из-качалки, лады? [quote=JAZZ;48872256]И не адреналин, а уже надоел ты с этим мемом.[/quote] Да, не адреналин, конечно. Это я "адреналин" использовал как цензурное слово-заменитель)) [quote=JAZZ;48872256]А так, насаешься с этими тремя днями до кукуева, как хохол с мемом про мальчика в трусиках.[/quote] Я насаюсь? Ну окей)) А что там за мем про мальчика в трусиках? [quote=JAZZ;48872256]Когда будут оформлены документы на землицу русскую у хутора Ленина. Пока весь участок не распродадут по паям. Боюсь, не скоро. Если б знал, что возраст повысят, оформили бы на компаньона. А теперь на мне висит.[/quote] А, понятно. Ну [s]слава богу[/s] жаль, конечно, что не скоро. Этак Вильнюс без тебя возьмут... |
[quote=масон_;48872219]Послушай Русского империалиста,историка.[/quote] Послушал. АМ/КГ. |
[quote=temp;48872246]Открой хучь Яндекс карты, хучь Гугл, хучь опенстрит, и посмотри на них муниципальные границы города, а мне мозги не биби, штрибан.[/quote] Расскажи мне, фраер, за город Краснодар в станице Старокорсунской.:))) |
[quote=Адик;48872288]А ты запишись в хохлы - узнаешь. Потом отпишешься. [/quote]сыкотно ему, повестку не дай бог получит.. |
Хорошо накрыли батарею топоров на острове Кубанский. Пиндосы шлите ещё. [url]https://t.me/voenkorKotenok/37697[/url] |
На фоне антироссийской истерии Дания отправила в Латвию военный контингент. Но у 350 военных Королевства командировка откровенно не задалась: тренировки приходится пропускать за неимением боеприпасов, палатки покрыты плесенью, снаряжение отсутствует. "У нас не хватает всего, от боеприпасов до трусов, если не сказать больше. Это самый печальный период моей службы в Вооруженных Силах", — пожаловался датский военнослужащий Деннис. И куда они со своими опереточными армиями суются в "противостояние России"? Пусть сначала нижним бельём своих военных снабдят, а уж потом играют отсутствующими мускулами |
[quote=Снег;48872290] Цитата: Сообщение от temp Открой хучь Яндекс карты, хучь Гугл, хучь опенстрит, и посмотри на них муниципальные границы города, а мне мозги не биби, штрибан. Расскажи мне, фраер, за город Краснодар в станице Старокорсунской.:))) [/quote] Ты пропустил прием лекарств? Речь шла о Северодонецке ващемто. [quote=Адик;48872288]А ты запишись в хохлы - узнаешь. Потом отпишешься. [/quote] Я тобой проторенными дорогами не ходок)) |
[quote=Адик;48872312] Цитата: Сообщение от Сталкер Хорошо накрыли батарею топоров на острове Кубанский. Хорошо. Есть более полное видео на канале МО. Оно интереснее: [url]https://t.me/mod_russia/16975[/url] Только одно - это близко не о.Кубанский. Котенок - знатный звиздабол, с ним осторожнее надо. Он часто лажает. МО не объявляло, где это, но некоторые источники говорят, что где-то под Лисичанском. [/quote] На канале Москоу сидишь?)) А чего стесняешься? |
[quote=temp;48872243]Что происходит, девочки? [/quote] это ты к подружкам обратилось? |
[quote=temp;48872268]Оу, извини, деда, не горячись. [/quote] А тебе скока, сынок? [quote=temp;48872268]Да, не адреналин, конечно.[/quote] Да мне как то пох [quote=temp;48872268]Я насаюсь? Ну окей))[/quote] Ну не я же :)) [quote=temp;48872268]А, понятно. Ну слава богу жаль, конечно, что не скоро. Этак Вильнюс без тебя возьмут...[/quote] Вполне возможно, что и Варшаву. А шо, не веришь? Могу, под хороший заклад, купчую показать. Скажем, полста тыщ на кон. Потянешь? ;-) |
[quote=JAZZ;48872370]А тебе скока, сынок?[/quote] Не знаю, не считал)) [quote=JAZZ;48872370]Ну не я же :))[/quote] Ну конечно. Уже пятый или шестой раз нетыже)) [quote=JAZZ;48872370]Вполне возможно, что и Варшаву. А шо, не веришь? Могу, под хороший заклад, купчую показать. Скажем, полста тыщ на кон. Потянешь? ;-) [/quote] Купчую на что, деда? На Варшаву? Окей, но я повышаю - полляма. Уверен, что потянешь)) |
[quote=Адик;48872367] Цитата: Сообщение от temp На канале Москоу сидишь?)) А чего стесняешься? Почему стесняешься? Я в хохлы давно записался. У меня и Реальная Война, и еще... Даже хохлофорумы, которые из-под VPN не достанешь. Типа правды. Я ж морально устойчивый. Разрыва пукана шаблона не боюсь. Не то, что некоторые сцыкунишки, хохляцких мемов не ведающие.:) Правда, этот твой Москоу желчный до омерзения. Болит у него где, или болезнь неприличная мозги проела. Но то таке... А ролик на канале МО, в самом полном виде. [/quote] А, может, ты еще и на Бульбу подписан?)) |
[em]Юг Лисичанска отрезан. Идет зачистка н.п. Мирная долина. А вот и первые пленные [url]https://t.me/voenacher/22724[/url], которых бросили на фронт через неделю после призыва.[/em] Не пойму логики хохлов, хочь тресни. |
[quote=А_Я_предупреждал;48872321]У нас не хватает всего, от боеприпасов до трусов, если не сказать больше.[/quote]Стесняюсь спросить. А что там после трусов? |
[em]Я регулярно ввожу и вывожу всë новые войска на Восток Украины, и каждый раз угрожаю нанести удары по центрам принятия решений, если они не сдадутся. Каждый раз мне отвечают, нет и наносят удары по моим войскам. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же президент, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Сдаваться будете? Мы готовы нанести удары по центрам принятия решений. - Сдаваться не будем. - Скоро капитулируете? Ракеты уже наведены. - Мы не сдаемся. - Начинаем подготовку к мирному соглашению? Центры принятия решений известны и в противном случае будут уничтожены. - Нет, никаких мирных соглашений, обстрелы не прекратим. - Я бы хотел восток и юг Украины, когда отведете войска? Мы знаем, где находятся ваши центры принятия решений и ВКС тоже. - Извините, мы не отводим войска. - Новороссия в составе есть? Она хочет выйти, для этого примем все меры, вплоть до ударов по центрам принятия решений. - Мы их никогда не отпустим, ничем не могу помочь. И ведь этот президент, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает президент нюхает у входа, когдя я захожу на Украину, тогда я подсматриваю за ним сквозь спутники, он равнодушно донюхивает дорожку, выбрасывает стодолларовую купюру и возвращается в кабинет на Банковской: - Что вы хотели? - Мне нужна Украина. Центры принятия решений под прицелом. - Не отдаём. - Жаль. Иногда он общается с другим президентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - А Одессу и Харьков сдадите? Наши РВСН готовы по первому приказу запустить ракеты. - Нет, мы их не сдаём. Иногда он просто скучает за столом, когда в кабинете никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал. - Что-то я юго-восток Украины на карте России найти не могу, они же часть России? Если нас не услышат, нам придется принять меры военного характера, вплоть до атаки по центрам принятия решений. - Нет, не часть, всего доброго, ничем не могу помочь. Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью. [/em] [url]https://t.me/RMDMemes/18186[/url] |
[quote=Снег;48872389]Не пойму логики хохлов, хочь тресни. [/quote]Это точно.Вашу ,хохлов, логику понять затруднительно , ввиду её полного отсутствия.У вас всё по необходимости. ))) |
[quote=temp;48872378]Не знаю, не считал))[/quote] Так ты у мамы спроси. А то вдрух это ты дедуля :))) [quote=temp;48872378]Купчую на что, деда? На Варшаву? Окей, но я повышаю - полляма. Уверен, что потянешь))[/quote] Слушай, а ты часом не хохол? Чего вдруг жопой заюлил, на какую то Варшаву перепрыгнул? Купчую на землицу у хутора Ленина, напротив от аэропорта. Пол ляма говоришь? А они у тебя есть? Сомневаюсь, шо ты и полтос можешь поставить на спор ;-) [quote=temp;48872378]Ну конечно. Уже пятый или шестой раз нетыже))[/quote] Ты голоса случаем не слышишь? Может посетить учреждение на улице Комвольной? |
Ой,п-ля, унылое нудное говно с претензиями. |
[quote=JAZZ;48872404]Так ты у мамы спроси. А то вдрух это ты дедуля :)))[/quote] Я не могу быть дедулей, потому что дедуля это ты. Дедуля-гачимучи)) [quote=JAZZ;48872404]Слушай, а ты часом не хохол? Чего вдруг жопой заюлил, на какую то Варшаву перепрыгнул? Купчую на землицу у хутора Ленина, напротив от аэропорта. Пол ляма говоришь? А они у тебя есть? Сомневаюсь, шо ты и полтос можешь поставить на спор ;-)[/quote] Ты ж про Варшаву начал говорить, а потом про купчую. Я не виноват, что твоя мысль несется так быстро, что пальцы за ней не успевают)) Нахрен мне твоя купчая на хуторе не сдалась, если это не купчая на х.Варшава. А хохол у нас Адик)) [quote=JAZZ;48872404]Ты голоса случаем не слышишь? Может посетить учреждение на улице Комвольной? [/quote] Слышу. А ты нет? Говорят, у лора есть большой шприц, от серных пробок помогает)) |
[quote=temp;48872412]Дедуля-гачимучи))[/quote] Ну да, по ходу, я дедуля. Таких слов не знаю. Видать сопляки свой сленг уже придумали [quote=temp;48872412]Ты ж про Варшаву начал говорить, а потом про купчую. Я не виноват, что твоя мысль несется так быстро, что пальцы за ней не успевают)) Нахрен мне твоя купчая на хуторе не сдалась, если это не купчая на х.Варшава. А хохол у нас Адик))[/quote] Та не, ты хохол. Все повадки и прихваты у тебя хохлядско- либерастические, что практически одно и то же. Я всё чётко написал, а вот хохлы, они любят находить двойное толкование и в свою сторону выкручивать. Смекаешь? :) Так шо ты, будешь на купчую смотреть за писят тыщ, чи очкуешь? |
[quote=inter;48872395]Это точно.Вашу ,хохлов, логику понять затруднительно , ввиду её полного отсутствия.У вас всё по необходимости. )))[/quote] Тебя, хохла, я точно понять не могу. У нас, кубанцев, всё чотко.:) Есть друг, есть враг и есть вот такое аморфное, желеобразное беспозвоночное, как ты. |
24473-Снег >хохлов уважать и то больше повода чем наших либералов.... |
[quote=JAZZ;48872436]Ну да, по ходу, я дедуля. Таких слов не знаю. Видать сопляки свой сленг уже придумали[/quote] Не смотря на то, что возраст пользователей поисковой системы гугл не лимитирован, я помню, что о стариках надо заботиться. Держи картинку. [img]https://img.rudalle.ru/images/bc/29/b5/bc29b54c9a424ff8a9b4b75053ff990a_00000.jpg[/img] [quote=JAZZ;48872436]Та не, ты хохол. Все повадки и прихваты у тебя хохлядско- либерастические, что практически одно и то же. Я всё чётко написал, а вот хохлы, они любят находить двойное толкование и в свою сторону выкручивать. Смекаешь? :) Так шо ты, будешь на купчую смотреть за писят тыщ, чи очкуешь? [/quote] Ну ладно, я хохол и либерал, масло масляное. Хочешь моих денег? Окей. Но, сам понимаешь, чтобы полопать, надо потопать. Инструкция: идешь на паперть. Там садишься. Ждешь меня. Когда пройду мимо, сделаешь вид лихой и слегка придуроковатый. Если просто пройду мимо, не отчаивайся - у тебя безлимит на попытки)) |
[quote=Адик;48872475] Цитата: Сообщение от temp А, может, ты еще и на Бульбу подписан?)) Нет, уже отписался. Его точка зрения на любое событие мне примерно понятна, а новостной агрегатор из него совсем никакой. Мне нравятся не мыслители, а событийщики. Зато я подписан на Рогозина. А ты? [/quote] Я на Маска подписан. |
[quote=Снег;48872477]Есть друг, есть враг и есть вот такое аморфное, желеобразное беспозвоночное, как ты. [/quote] А кто есть кто, скажет Начальник. |
[quote=temp;48872540] А кто есть кто, скажет Начальник. [/quote] Тебе наверно скажет... ты ж не кубанец.:) |
[quote=K Michael;48871884] 24390-Winny >Похоже ты прав, я ожидал с утра примерно "центр Куева превращен папой в лунный пейзаж". А Маша все пляшет. (С) [/quote] А что будет когда прийдет ленд-лиз? |
[quote=Снег;48872389] Юг Лисичанска отрезан. Идет зачистка н.п. Мирная долина. А вот и первые пленные [url]https://t.me/voenacher/22724[/url], которых бросили на фронт через неделю после призыва. Не пойму логики хохлов, хочь тресни. [/quote] ты никогда не ведал злопамятности хохла? (не верю), теперь версия: готовят/множат ненависть в следующих своих поколениях (за сегодняшний день они уже всё вкурили.. сиречь, шо придётся отползать с отбитыми яйцами..) |
[quote=Снег;48872477]Тебя, хохла, я точно понять не могу. У нас, кубанцев, всё чотко.:)[/quote] Ну какой ты кубанец, не смеши ,хохлик,как ты не примазуйся к русским,а все ж таки , ты банальный хохол.Из тех , что "чотко", да , что там ,супер "чотко", лижут москалям. И в этом вся твоя ссуть. И логика. Хохлячья. ))) |
[em]Штурмовик Су-25 потерпел крушение в Ростовской области, летчик погиб, причина аварии, по предварительным данным, - техническая неисправность, заявили в пресс-службе Южного военного округа.[/em] |
24463-Снег > ДЕГа вчера смотрел, он затронул тему о "непонятках". Логика примерно такая : есть схидняки и захидняки, Куев - "точка баланса". Захидняки, условная "партия войны", имеют большинство всего в 3-х областях из 22-х и в верхах власти, но их как бы подвинули с избранием Зе. Схидняки - условная "партия мира", позиции их сильны где-то "на среднем уровне" - армия, ментиция, ... И сейчас идёт зачистка схидняков (это мой пересказ по мотивам ролика). Для захидняков Зеленский и Ко - те же самые москали, большой разницы нет, "никого не жалко, никого". Вот в такой примерно логике. |
24486-Адик > можно провести некую аналогию с авиакатастрофами. Два-три дня, десятка два-три страничек с сообщениями. Слюни, сопли, виртуальный мордобой "мой источник круче ! - нет, мой !" ... Через год-два МАК публикует расследование, а все уже забыли, о чём это он. |
[quote=Батька Махно;48872553]А что будет когда прийдет ленд-лиз?[/quote] Надеюсь, полная зачистка 404, с использованием вакуумного папы для выравнивания рельефа. |
[quote=inter;48872566]Ну какой ты кубанец[/quote] Я свои корни знаю, в отличии от тебя понаеха.:) [quote=inter;48872566]Из тех , что "чотко", да , что там ,супер "чотко", лижут москалям.[/quote] Мабуть ты думал, что никто не заметил, как ты сторожил шубохранилище и вылизывал кремлёвским?:) Ну-ну... |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. | |