![]() | |
[quote=Lich;48819557]Трибунал. И в тюрьму. [/quote] вот суд может принять именно такое решение |
[quote=Winny;48819496] Украинский омбудсмен Людмила Денисова дала чумовое интервью ([url]https://www.blick.ch/ausland/intervi...d17458226.html[/url]) швейцарской газете Blick. Если верить Людмиле, русские солдаты насилуют всех, кого видят, вне зависимости от пола и возраста, делают это публично и тратят на это уйму времени. Цель: «они хотят лишить женщин возможности и желания иметь детей, это явный геноцид». ------ «В отдельных деревнях и городах бесчисленным изнасилованиям подверглись все женщины от десяти до семидесяти лет. Кажется, что это делается по приказу сверху, так как в поведении советских солдат можно усмотреть явную систему». Йозеф Геббельс, 1945 год [/quote]хех, до слез))), сначала ипут до потери пульса, потом убивают, а если кому сильно повезет, то вышеозначенные действия меняюца местами))) |
Появилась таблица : [img]https://i.postimg.cc/s2C51PMy/06-05.jpg[/img] |
Почти 3000 пленных, куда их всех девать? Или обратно отпустят? |
[quote=Falcon;48819566]вот суд может принять именно такое решение[/quote]Нет. Не может. Предьява за незаконное увольнение. И всё. Военная прокуратура за неисполнение приказа не подавала. Хотя по этой проблеме я не напрягаюсь. Ну нашлось 25+12 уродов в Нацгвардии. В семье не без урода. Ну нашёлся правозащитник на них. Туфта. |
[quote=Lich;48819557]Трибунал. И в тюрьму[/quote] я подозревал,что ты идиот,но не до такой же степени.ты уже с васькой брюховецким сравнялся. ниче,что это незаконное пересечение государственной границы? и в служебных обязанностях территория России. |
[quote=vvilly;48819677]что это незаконное пересечение государственной границы?[/quote] А что росгвардия несёт службу по украинским законам?[quote=vvilly;48819677]служебных обязанностях территория России.[/quote] Сам придумал эту глупость? |
17817-Lich > у нас в Юргинской МСБ что-то подобное было то ли в 2008-м (хотя навряд), то ли в 2014-м.. Ну было и было. "Отряд не заметил" |
[quote=Снег;48819476] Семья "Ахмат". [/quote] Вот так русские христьяне начинают кричать Аллах акбар. |
17821-Сталкер > Розжигаешь? |
[quote=HONDA;48819532]В Краснодаре 12 бойцов Росгвардии из краснодарского ОМОНа[/quote] Ну как "омон"... понаехи с кругликовского гетто.:) Не кубанцы. |
[quote=Falcon;48819752] 17821-Сталкер > Розжигаешь? [/quote] Поддерживаешь? |
[quote=Сталкер;48819749]Вот так русские христьяне начинают кричать Аллах акбар.[/quote] Ты тупой, ибо не видишь в России единение мусульман и христиан в защите своего отечества. |
[quote=Снег;48819762] Цитата: Сообщение от Сталкер Вот так русские христьяне начинают кричать Аллах акбар. Ты тупой, ибо не видишь в России единение мусульман и христиан в защите своего отечества. [/quote] Единение это хорошо. Но когда умирая Афанасий из Мурманска произносит цитату из Корана на арабском языке это немного странно. Я так считаю. |
[quote=Снег;48819756] Ну как "омон"... понаехи с кругликовского гетто.:) Не кубанцы.[/quote] Разжигаешь? |
[quote=Сталкер;48819777] Единение это хорошо. Но когда умирая Афанасий из Мурманска произносит цитату из Корана на арабском языке это немного странно. Я так считаю. [/quote]Болеешь? |
[quote=Снег;48819762]Ты тупой, ибо не видишь в России единение мусульман и христиан в защите своего отечества.[/quote]какой толерантный паренек. мужчины и женщины тоже едины в защите своего отечества, что же ты возмущаешься, когда мужчины отращивают себе сиськи, а женщины пришивают МПХ? |
[quote=Мататаби;48819785] Цитата: Болеешь? [/quote] Видос Снега посмотри. |
[quote=Сталкер;48819777] Но когда умирая Афанасий из Мурманска произносит цитату из Корана на арабском языке это немного странно. Я так считаю.[/quote] Ты дословно вникаешь в сказанное?:) Запятые правильно расставлены в словах?:) |
[quote=Сталкер;48819760]Поддерживаешь? [/quote] а что тебе на нравится? |
[quote=Снег;48819826] Цитата: Сообщение от Сталкер Но когда умирая Афанасий из Мурманска произносит цитату из Корана на арабском языке это немного странно. Я так считаю. Ты дословно вникаешь в сказанное?:) Запятые правильно расставлены в словах?:) [/quote] Давай Снег учи арабский скоро пригодится. |
[quote=Сталкер;48819852]Давай Снег учи арабский скоро пригодится. [/quote] а зачем это ему нужно? |
[quote=Falcon;48819860] Цитата: Сообщение от Сталкер Давай Снег учи арабский скоро пригодится. а зачем это ему нужно? [/quote] Православный должен правильно молиться Аллаху. Единение ж наступает. |
[quote=Сталкер;48819868]Православный должен правильно молиться Аллаху. Единение ж наступает.[/quote] "Аллах" - переведи на русский.:) |
[quote=Сталкер;48819868]Православный должен правильно молиться Аллаху. [/quote] зачем?единение не означает что все должны молится аллаху. ты чтото имеешь против граждан России? |
[quote=Falcon;48819887] Цитата: Сообщение от Сталкер Православный должен правильно молиться Аллаху. зачем?единение не означает что все должны молится аллаху. ты чтото имеешь против граждан России? [/quote] Вася иди в пень. Твои вопросы детсадовского уровня не интересны. |
[quote=vvilly;48819677]ниче,что это незаконное пересечение государственной границы? и в служебных обязанностях территория России.[/quote] Это ты откуда высосал, велико мудрый? |
17838-Сталкер > че чудо обосралось? |
Песня понравилась.А как её здесь разместить, чтобы она сразу была раскрытой, позабыл.. [url]https://www.youtube.com/watch?v=rT1NKuOovSw[/url] |
[quote=тишина;48819975] Песня понравилась.А как её здесь разместить, чтобы она сразу была раскрытой, позабыл.. [url]https://www.youtube.com/watch?v=rT1NKuOovSw[/url] [/quote] [youtube]rT1NKuOovSw[/youtube] |
Боевики ВСУ, укрывающиеся на заводе «Азовсталь» в Мариуполе, начали выходить с белым флагом. Об этом сообщил основатель донецкого батальона «Восток» (сейчас — 11-й мотострелковый полк народной милиции ДНР) Александр Ходаковский. «Группа противника с белым флагом вышла на дорогу, ведущую с моста, где принимали эвакуированных гражданских, вглубь „Азовстали“. Навстречу им выдвинулись российские военные в качестве парламентеров. Первый личный контакт за все время блокады Мариуполя», — написал Ходаковский в своем telegram-канале. |
[quote=тишина;48819975]чтобы она сразу была раскрытой, позабыл..[/quote] [url]https://phpbbex.com/forum/viewtopic.php?t=31[/url] |
[quote=Winny;48819692] у нас в Юргинской МСБ что-то подобное было то ли в 2008-м (хотя навряд), то ли в 2014-м.. Ну было и было. "Отряд не заметил"[/quote]У нас то же было. Но, насколько мне известно, такие с начало на губе по полной отсидели. А потом "за служебное несоответствие" (или как там правильно называется?) на гражданку. Без пенсий, выплат и надбавок. ОБС поговаривают, что одному неделя до получения квартиры оставалась. |
17845-Lich > нууу ... Если ты туда пошёл только за баблом, то лучше без квартиры, но живому. |
[img]https://e-news.su/uploads/posts/2022-05/1651911058_cu-sra5x-q2bdl-jh4hiao-jh-hlow9v9w-tcnj-d-oq-lx9-vk74-ie8gye-yx-id-aq-zcmf2-xx-n3-zv7c-l4w-uq-exvkvnlmw-c7-d.jpg[/img] |
[quote=Winny;48820152] 17845-Lich > нууу ... Если ты туда пошёл только за баблом, то лучше без квартиры, но живому. [/quote] И с волчьим билетом маршем по жизни? Знали, куда шли. |
[img]https://e-news.su/uploads/posts/2022-05/1651915098_i3l5-yh-pehozqo8x-q8-l7f-dtnqks2-erbagjsv-eku2iii-mvjryd-crhlt-dh-q7-ni4pd-xx-xf-mtk-nt-hg1-rle-vqs-ybj-ce3.jpg[/img] алаверды про русский корабль |
[quote=Winny;48820152] 17845-Lich > нууу ... Если ты туда пошёл только за баблом, то лучше без квартиры, но живому. [/quote] Гроши и квартира через присягу и выслугу лет. Договор с обязанностью сторон. |
17846-Winny >Так этим солдат от приблуды и отличается. За себя не скажу. Смог бы я с автоматом и на передок с сухими штанами. Но и карьеру военного не избирал. Так что у меня никакого сочувствия к этим 25+12 нет. От слова совсем. |
[quote=кавказ78;48820171]Гроши и квартира через присягу и выслугу лет. Договор с обязанностью сторон.[/quote]А по мне так лишать всего, если предал. |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. | |