![]() | |
17263-Дятловед >ты подружка крихи по интересам? |
[quote=Skod nick;48813108] 17263-Дятловед >ты подружка крихи по интересам? [/quote] Что то посодержательнее из себя выдавишь? |
[quote=Адик;48811564]Да чемодан без ручки[/quote] Возможно. Но очень, очень громкий...когда по складам что-нить грохнет с нашей стороны.Тирасполь останется? И МодоВАНИя?:о) |
17269-Дятловед >перестань интересоваться жопами и разговаривай по человечески. |
[quote=Skod nick;48813114] 17269-Дятловед >перестань интересоваться жопами и разговаривай по человечески. [/quote] Я и говорю. Простой вопрос про детей. Примерно как Чей Крым. Но на нем осклизложопые и палятся. Еще раз. Кто удерживает детей в подвалах Азовстали? |
17272-Дятловед >мне неизвестно. |
[quote=russ_aeternum;48812677]найди хоть одну пролитую мной по этому поводу слезинку[/quote] О ёёё...ты радовался??? Щаз тебя и оприходуют... в "Миротворец". Держите его, хлопци! :о))) |
[quote=Skod nick;48813117] 17272-Дятловед >мне неизвестно. [/quote] Что ж, тоже ответ. Неискренний, лживый, но примем. А про остальное" там творящееся, ты в полном курсе, надо понимать? |
Всё по-взрослому и вполне серьёзно: [img]https://i.postimg.cc/FssCjt5d/image.jpg[/img] |
17275-Дятловед > у тебя еще много идиотских вопросов? |
[quote=Skod nick;48813122] 17275-Дятловед > у тебя еще много идиотских вопросов? [/quote] А у тебя хоть на один найдется умный ответ? |
[quote=Skod nick;48813122]у тебя еще много идиотских вопросов?[/quote] не, ну он интересные вопросы задает, ведь ты начинаешь что-то вещать - тебе по поводу твоей кучи высказываний задают конкретный вопрос - ты отвечаешь - я не знаю. ну вот и вопрос - то только это не знаешь, а остальное знаешь, или вообще ничего не знаешь, и просто транслируешь вражескую пропаганду по недоумию? |
[quote=Дятловед;48813083]Кто держит детей в подвалах Азовстали?[/quote]Родители,вроде бы. Это же бомбоубежище? Кому охота детишек выпускать погулять под бомбы? |
17278-Дятловед >???? Умный ответ на идиотский вопрос? Такого тупого троллинга я давно не видел. Хотя... вася, криха - вы тут Все..... |
[quote=миротворец;48813129]Родители,вроде бы.[/quote] а кто держит родителей? |
[quote=миротворец;48813129] Цитата: Сообщение от Дятловед Кто держит детей в подвалах Азовстали? Родители,вроде бы. Это же бомбоубежище? Кому охота детишек выпускать погулять под бомбы? [/quote] А родителям нравится сидеть в норе? Им предлагают перебраться в места поспокойнее. Не хотят? |
17280-миротворец > Ты хто в прежней жизни было? Мясо,овощи...или вааще комбикорм? И вдруг...выползло... Впрочем, тут без вопросов. |
[quote=Skod nick;48813134] 17278-Дятловед >???? Умный ответ на идиотский вопрос? Такого тупого троллинга я давно не видел. Хотя... вася, криха - вы тут Все..... [/quote] Тогда с тобой только об твоей осклизлой жопе. |
17280-миротворец > вот лично у меня тоже такое предположение- но точных сведений нет. |
17285-Дятловед >можешь тоже встать на колени и внимательно изучать жопу- например крихи)))) |
[quote=Skod nick;48813147] 17285-Дятловед >можешь тоже встать на колени и внимательно изучать жопу- например крихи)))) [/quote] Да все, уже не интересно. Свое говно подержи пока во рту, а то без толку пропадет. |
[quote=Дятловед;48813137]А родителям нравится сидеть в норе? Им предлагают перебраться в места поспокойнее. Не хотят? [/quote] Да кому же понравится? Только куда деваться,ведь бомбят же? Предлагают места поспокойнее,Это в Австралию? Куда предлагают конкретно? |
17288-Дятловед >а ты не глист случайно? Больно сфера интересов специфическая- жопы, Говно.?[u][/u] |
[quote=Skod nick;48813161] 17288-Дятловед >а ты не глист случайно? Больно сфера интересов специфическая- жопы, Говно.? [/quote] Волшебник типа Медведю. Уходи. Ты мне не интересен. |
17289-миротворец >ну в Биробиджане русские считают " земля обетованная" наверное рядом и украинскую автономную вольную республику под охраной " пехотинцев". |
[quote=миротворец;48813155]Куда предлагают конкретно?[/quote] Да куда захотят из подвалов. Хоть на Венеру. Не хотят? |
[quote=Адик;48813168] Цитата: Сообщение от Skod nick ну в Биробиджане русские считают " земля обетованная" наверное рядом и украинскую автономную вольную республику под охраной " пехотинцев". Шо за бред местечковый? Расшифруй. [/quote] Много хочешь. Тут на вопросы попроще скользят по паркету, а ты цельную философию расшифровать просишь. |
17293-Дятловед >Из подвала и сразу на Венеру?! Нет,спасибо.А что говорят парламентёры атакующей стороны? |
17296-миротворец >алё, гараж, какие парламентёры у [b]атакующей[/b] стороны? Сам-то понял, что написал? |
17294-Адик >не ты, не я, не пехотинцы кадырова не родились и не жили в Мариуполе- там родились и жили те кто сидят в подвалах с женщинами и детьми. Под градами , искандерами и бомбами. |
[quote=душечка;48813174] 17296-миротворец >алё, гараж, какие парламентёры у атакующей стороны? Сам-то понял, что написал? [/quote] Бггггг)))) |
17297-душечка >уровень скрепыша ниже пояса во всем.....церковно- приходская школа детектед(((( |
[quote=Skod nick;48813178] 17297-душечка >уровень скрепыша ниже пояса во всем.....церковно- приходская школа детектед(((( [/quote] Бгггг)) |
17296-миротворец > Бользяяяя, ты опять, сученешь, проклюнулся.... :о))) Рад, несказанно рад, шо ты вдруг выжил...опосля негритянского нашествия на твою белозадою идентичность с демократичной восторженностью. Ну и ? Повысили в окладе или пообещали впредь? До седьмого колена пидерастической сущьности, но опосля восьмого колена? :о) Неее??? Ты меня удивляешь... :о) Жалко тебя? Вовсе нет. Стыдно. Ляяя, одним же воздухом дышали... |
17297-душечка >[url]https://zen.yandex.ru/media/valerongrach/gibel-sovetskih-parlamenterov-pered-shturmom-budapeshta-5a4645ff24809080a19d0813[/url] |
[quote=Skod nick;48813175]>не ты, не я, не пехотинцы[/quote] Ни.. ни.. ни... Уровень ЦПШ налице. Бггггг. |
[quote=душечка;48813174] 17296-миротворец >алё, гараж, какие парламентёры у атакующей стороны? Сам-то понял, что написал? [/quote]Аллё,Клуша, в кино видел как парламентёр с белым флагом идёт к противнику,смотрит на заложников,либо не заложников,и договаривается. Ты что,никогда телевизер не смотрела? |
17300-Skod nick >таакс, кто-то двумя постами выше протестовал против гениТального диалога...внимание, вопрос! постоянное переобувание наводит на мысль о сороконожке, боже, зря Ной спасал каждой [em]твари[/em] по паре, без некоторых членистоногих ( по Пелевину - ротожопых) Дарвин все равно бы справился с теорией |
[quote=миротворец;48813186] Цитата: Сообщение от душечка 17296-миротворец >алё, гараж, какие парламентёры у атакующей стороны? Сам-то понял, что написал? Аллё,Клуша, в кино видел как парламентёр с белым флагом идёт к противнику,смотрит на заложников,либо не заложников,и договаривается. Ты что,никогда телевизер не смотрела? [/quote] В кине видел. В Мариуполе нет. Покажешь? |
[quote=Skod nick;48812939] 17213-KRIHA > а Лиза вырастет, родит двух гарных хлопцев и будет им рассказывать перед сном как пряталась в бомбоубежище не от фашистов. А потом хлопцы вырастут..... [/quote]хех, ты такой забавный хохольчег, ну на, смотри [youtube]cNfJPh_7uyc[/youtube] |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. | |