![]() | |
[quote=Технолог] Более 20 т гуманитарной помощи раздали жителям Мелитополя. Акцию организовал региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.[/quote] Лучше б в Мариуполе попробовали раздать жителям. В тылу раздавать безопасней, конечно. |
9829-KRIHA >а я вообще не могу понять что хорошего в америкосских фильмах. Но почему то многие кипятком писаются |
[em]Рамзан @RKadyrov_95 Кадыров снова ([url]https://t.me/rt_russian/97412[/url]) обратился к Зеленскому: «Зеленский, если ты уйдёшь в сторону Польши, то тебя ждёт участь Саакашвили, которого подставили и в конце концов вернули на свою родину на скамью подсудимых. Если же ты доверишься России и готов будешь к диалогу, то я готов пойти тебе навстречу и лично просить президента России В. Путина, чтобы тебе дали убежище и спасли твоё лицо. Всё это будет возможно, если ты прямо сейчас послушаешь меня и воспользуешься своим единственным шансом». Глава Чечни призвал украинского президента обратить внимание на то, что «творят бандеровцы и Европа», и поскорее связаться с ним.[/em] |
смотрела наш сериал "Родина" , норм так зашел! И пыталась одну серию посмотреть америкосского. Нудняк полнейший, выключила и забыла. Там говорят еще 100500 сезонов |
9856-Технолог >Кадыров красава! |
[quote=Технолог;48742718]Более 20 т гуманитарной помощи раздали жителям Мелитополя.[/quote] Договаривай уже, кому из-за этого и чего не хватит, а может кому другому надо было раздать вместо жителей Мелитополя? Может тебе? |
[quote=KohaVasin;48742726]Лучше б в Мариуполе попробовали раздать жителям.[/quote] Народная милиция ДНР ведет успешные наступательные действия на окраинах Мариуполя, взят под контроль жилой квартал Старый Крым. Об этом сообщил в воскресенье, 6 марта, на брифинге официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. ------ Там сейчас другое раздают. |
9860-Эдж >Я вообще пост Кохи понять не могу, к чему это? Вроде, Коха не дурак и не говномет, какие тут водятся... |
[quote=Дятловед;48742739] 9860-Эдж >Я вообще пост Кохи понять не могу, к чему это? Вроде, Коха не дурак и не говномет, какие тут водятся... [/quote]его клинит периодически, что то типа синдрома диментия, хню какуюнить ляпнет, потом прячеца неделю, привыкнуть уже пора |
Понимайте так, что замах у кадыровцев был широкий, но пока в сводках ничего героического не видно |
[quote=KohaVasin;48742743] Понимайте так, что замах у кадыровцев был широкий, но пока в сводках ничего героического не видно [/quote]не оправдали твоих надежд?, ай ай ай, хочешь лично показать как надо вызволять целый город заложников?, не? |
[quote=KohaVasin;48742726]Лучше б в Мариуполе попробовали раздать жителям[/quote] ты так ненавидишь тех кто раздает гуманитарку? |
9861-Дятловед > думаю, что опять "изменённое состояние сознание", вот истинная суть гноем и вылазит :( KohaVasin, или есть толковые идеи, как это сделать, не положив всех, кто гуманитарку Айдаровцам, нацикам и наёмникам повезёт? |
9864, 9865, не виляйте задом на личности. По вопросу есть что возразить? |
9865, гуманитарку раздавать в тылу способны и годные к нестроевой. |
[quote=KohaVasin;48742747]По вопросу есть что возразить? [/quote]так ты уже вопрос сформулировал и запостил?, где?, я что то пропустил? |
[quote=KohaVasin;48742743]Понимайте так, что замах у кадыровцев был широкий, но пока в сводках ничего героического не видно[/quote] Чеченцы погибают ровно также, как и русские. Тебе нужны душещипательные рассказы о подвигах? Оставь их для пропаганды. Просто прими этот факт как есть. |
[quote=KohaVasin;48742750] 9865, гуманитарку раздавать в тылу способны и годные к нестроевой. [/quote] Сколько раздал уже? Или ты даже к нестроевой из-за внутреннего гнилья не способен? |
[quote=KohaVasin;48742750] гуманитарку раздавать в тылу способны и годные к нестроевой. [/quote]пока это единственная здравая мысль от тебя, продолжай |
[quote=Флуд1;48742754] Цитата: Сообщение от KohaVasin гуманитарку раздавать в тылу способны и годные к нестроевой. пока это единственная здравая мысль от тебя, продолжай [/quote] И то сомнительная. Тыл пока такой себе... Не в Ростове же сидят. |
[quote=KohaVasin;48742750] гуманитарку раздавать в тылу способны и годные к нестроевой. [/quote] и что?это както отменяют то что ты ненавидишь тех кто раздает гуманитарку? |
О, возбудились. Нашли на ком можно оттачивать демагогию :-))) |
[quote=KohaVasin;48742760] О, возбудились. Нашли на ком можно оттачивать демагогию :-))) [/quote] Ой, припечатал так припечатал. Хрюкнул глупость и продолжаешь хню нести. Покайся, народ поймет и простит) |
[quote=KohaVasin;48742760] О, возбудились. Нашли на ком можно оттачивать демагогию :-))) [/quote]хех, так а кто тебе виноват?, ты сам себе злобный буратина |
9875-KohaVasin > Просто смердишь так, что у любого нормального человека возникает природное желание землицей присыпать. |
Начался в деревне вечер.. Давай газуй отседа |
[quote=Эвелина_Кубань;48742816] Начался в деревне вечер.. Давай газуй отседа [/quote] Не мешай. Он таким способом газгольдер заполняет. Другой причины таких постов я не вижу. |
[quote=Эвелина_Кубань;48742816]Давай газуй отседа[/quote] Эвелина_Кубань Модератор давай газуй отседова на свой гребарий и верни нам нашу пионерку Эвелинку. |
Вот топор занёс палач, А народ кричит: ..! |
Мож пора поспрашать хде вовастик живёт .шоб оно осознало шо не право? |
9882-vovastik > ты загадил все темы своим пометом(( Что по теме ты сказал в посте 9879? И в теме санкций все загадил. И так везде после тебя следы, которые люди обходят, чтобы не испачкаться. Тьфу( |
[quote=Эвелина;48742830]Что по теме ты сказал в посте 9879?[/quote] хех, а то что гребень в 9835 высказался строго по теме ты своим опытным взглядом модератора конечно не приметила? свое не воняет? |
[quote=Гена;48742825]Вот топор занёс палач, А народ кричит: ..![/quote] ППКС! Эвелина, ...чь!!! |
9883-vovastik >здесь воняет только твое. Фу, пошла руки мыть |
[quote=Green;48742835]Эвелина, ...чь!!![/quote] ))))))))))))))) !!! |
9885-Эвелина > и клавиатуру протри...и от глистов таблетку... |
А потом топор чистить?) |
9885-Эвелина > э, ты куда умывать руки не исполнив гражданский долг!!!! :)) |
[quote=Green;48742844]э, ты куда умывать руки не исполнив гражданский долг!!!! :))[/quote] тебе компания в канализации нужна? одному там скушно решил нашу четкую телочку подставить? хех, глист искуситель! |
❗️Путин присвоил звание Героя Российской Федерации посмертно Владимиру Жоге "за героизм и мужество, проявленные при исполнении гражданского долга" Мудро.Наши потому что. Это командир Спарты,после Моторолы который, кто не в курсах |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. | |