![]() | |
[quote=БеллаДонна;48741057] Цитата: Сообщение от T 62 Надо Батьке под шумок тех иракских и курдских мигрантов снова двинуть на Польшу. Коридор открыт! Таки ужо ))) [/quote]Да, непонятно. ООН пишет, что Украину покинуло 150т беженцев, а в Польшу прибыло 700., при том среди них есть даже африканцы и другие украинцы. |
[img]https://t.me/new_militarycolumnist/75089[/img] 24 февраля штурман истребительного авиационного полка майор Виктор Дудин с первого захода в дуэльном бою уничтожил вражеский истребитель Су-27, предотвратив нанесение удара по нашим войскам. Спустя 2 дня на предельно малой высоте 400 м Виктор Дудин мгновенно поразил ЗРК «Бук-М1» ВС Украины ракетой. 28 февраля майор Дудин в составе пары истребителей вылетел на перехват двух украинских Су-27. На высоте 10 тысяч метров первой ракетой поразил противника. 1 марта он первым пуском ракеты уничтожил воздушную цель — украинский истребитель Су-27. Указом президента присвоено звание Героя России. |
9605-Debrius >может и поможет. Есть предположения, зачем там стока енералов? |
9605-Debrius >+ А не... за жопу её взял, так что поедет))) |
9610-Beholder > Так если расскажу, как же тебе беспокоится, или видимость беспокойства делать? Беспокойся на здоровье) |
Знают упыри, куда побегут вооружённые нацики. |
9609-зильбершухер >Ты хоть сам подобным фейкам веришь? Штурман говоришь? Истребитель по наземным целям? |
9614-масон_62 > ты сухариков то насушил? Завтра будет опубликован (и вступит в силу) закон, послезавтра, наконец-таки, ты обретёшь свои законные 3 годика. |
Подъехало объяснение, почему ВСУ долбанули Точкой-У по нацикам [em]Народная милиция ДНР: в Мариуполе батальон "Азов" отказался подчиняться командованию штаба ВСУ и смертельно ранил командующего украинским подразделением "Восток" генерал-лейтенанта Содоля. В итоге украинские военные нанесли ракетный удар из "Точки-У" по базе спецотряда "Азов", уничтожены более 20 боевиков и 10 единиц техники.[/em] [url]https://t.me/shot_shot/35569[/url] |
[quote=зильбершухер;48741091]штурман .... уничтожил[/quote] Возникает логичный вопрос: А чем в это время занимался пилот? Курс прокладывал? |
[quote=Analytic;48741131]Возникает логичный вопрос: А чем в это время занимался пилот? Курс прокладывал?[/quote] Управлял самолётом. Выбор цели, подготовка аппаратного взаимодействия, применение прицельно-навигационного комплекса лежит на штурмане. |
[quote=Снег;48741142]Управлял самолётом[/quote] т.е. управление самолётом это фигня, а [quote=Снег;48741142]Выбор цели, подготовка аппаратного взаимодействия, применение прицельно-навигационного комплекса[/quote] - героизм? Даже как-то обидно за командира воздушного судна. Таксист, который вез героя? Что-то опять СМИшники, похоже, накосячили... |
9618-Снег > ц-ц-ц, не мешай) Масон с аналитиком осведомлены лучше. Им снизу видно все- ты так и знай(почти це от песТни)) |
[quote=Analytic;48741146] Таксист, который вез героя?[/quote] Ты не знаешь, я не знаю подробностей. Поэтому я бы не советовал делать выводы такого рода. Как минимум это глупо. |
9619-Analytic > заткни своё воняло, перпендикулярно одарённый! |
А кто у нас здесь про отсутствие у России беспилотников плакал горько и навзрыд? Извольте пожаловать по адресу Жени Поддубного [url]https://t.me/epoddubny/8450[/url] Российский БПЛА «Иноходец» обнулил командно-наблюдательный пункт батальона «Айдар» в ДНР. Прямо в крестик попал))) |
[img]https://s.fishki.net/upload/users/2022/03/04/601934/658d04cad4e909a84f242690a1982ce4.jpg[/img] Russian Lives Matter |
9619-Analytic > альтернативно одарённый, объясни, почему ты такой упоротый козёл? Тайны профессии: штурман истребителя Су-30СМ [url]https://zab.ru/articles/4619[/url] Как привести самолет к цели [url]https://rostec.ru/news/4516190/[/url] Из истории штурманской службы ВВС России [url]https://topwar.ru/138442-iz-istorii-shturmanskoy-sluzhby-vvs-rossii.html[/url] и т.д., море информации по штурманам ВВС. Нет же, козлище упрётся в своё альтернативное понимание терминов и начинает всех добадывать, аналнытить: и то не сяк, и сё не так, и вообще все, кроме перпендикулярно-параллельного, всё неправильно понимают. |
[quote=Green;48741170] 9619-Analytic > альтернативно одарённый, объясни, почему ты такой упоротый козёл?.. [/quote] ну, ващета, назвать рискующего жизнью боевого лётчика таксистом мог только либо полный идиот, либо совершенно нелояльный своему государству гражданин(пока гражданин).. и в том и др. случае неплохо бы было устроить ему личную встречу с этим лётчиком.. |
9623-Эвелина > судя по видео - в крестик таки не попали. Айви был прав - даже этого не умеем ... |
9610-Beholder > прибавка к з/плате ? день за три к выслуге ? Почему-то Шойгу сидит себе в МО, не едет никуда, ему информации хватает. |
9629)- а кто еще болван? [quote=Analytic;48741131] Возникает логичный вопрос: А чем в это время занимался пилот? Курс прокладывал? [/quote] [quote=Снег;48741151] Управлял самолётом. Выбор цели, подготовка аппаратного взаимодействия, применение прицельно-навигационного комплекса лежит на штурмане. [/quote] [quote=Green;48741170] альтернативно одарённый, объясни, почему ты такой упоротый козёл? [/quote] [quote=kaldyr;48741178] ну, ващета, назвать рискующего жизнью боевого лётчика таксистом мог только либо полный идиот, либо совершенно нелояльный своему государству гражданин(пока гражданин).. и в том и др. случае неплохо бы было устроить ему личную встречу с этим лётчиком.. [/quote] [quote=Адик;48741196] Кто еще болван?.. [/quote] |
«[b]Не представляю, как русские будут воевать за Россию, если они так воюют за Сирию[/b]» (с) Башар Асад в декабре 2017 на встрече с российскими военными |
9631-Гена > давние традиции. Не румыны, чай. Кстати, Трухан оценил скакуасье войско, как "вполне на уровне". |
[quote=Адик;48741196]Штурман авиационного истребительного полка - это должность в полку, а не место в кабине. Он летал(ет) на истребителе.[/quote] Спасибо за единственный адекватный ответ среди потока дерьма из под пикейных жилетов. |
[quote=Analytic;48741265]Спасибо за единственный адекватный ответ среди потока дерьма из под пикейных жилетов.[/quote] [img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/72/02/1646341698-7202e2b899886d2d1fdc1625c277182f.jpeg[/img] По вопросу и ответ: [quote=Адик;48741196] Сам ля. Без штурмана ля.[/quote] |
[quote=Analytic;48741265] Цитата: Сообщение от Адик Штурман авиационного истребительного полка - это должность в полку, а не место в кабине. Он летал(ет) на истребителе. Спасибо за единственный адекватный ответ среди потока дерьма из под пикейных жилетов. [/quote] а ты уверен, в его список болванов не попал? |
В очередной раз убеждаюсь, что войны без танков не бывает. Кто бы и что не говорил о бесполезности рода войск, но пока никуда. И подвиги российских танкистов это подтверждают. К сожалению очень мало наблюдаю новых машин. Там хоть Т-90 есть? |
9637-1Michael > а надо ли новые ? ------------- В 10 по Москве режим тишины. Открывается выход из Волновахи и Мариуполя. -------------- ударом ВТО в Житомире взорван склад, где хранились Джавелины и ЭнЛоу. |
[quote=kaldyr;48741322]ты уверен, в его список болванов не попал?[/quote] Меня это мало интересует. У меня возник вопрос, Адик дал на него ответ. А остальное - традиционный для кубан.ру информационный шум и фантазии курятника имени АиО о других пользователях форума. |
[quote=Analytic;48741131] А чем в это время занимался пилот? Курс прокладывал? [/quote]А давайте ближе к теме вашей специальности. Что вы думаете о применении ВСУ фосфорных снарядов в Гостомеле? |
[quote=A_deliciosa;48741354]давайте ближе к теме вашей специальности. Что вы думаете о применении ВСУ фосфорных снарядов в Гостомеле?[/quote] Это очень далёкая от моей специальности тема. Обратитесь к Злобному Сержанту. Он должно быть в курсе. Или к зелёному вирусологу-политологу. |
в этой всей операции мне обиднее всего, что не пострадают львовские, там не будет разрушений, смерть не придет в их дом. надеюсь я окажусь не прав. |
KRIHA - а Вы себе уже в подвале бункер приготовили ? Водой и дошираком не забудьте запастись . |
[quote=Analytic;48741357] Цитата: Сообщение от A_deliciosa давайте ближе к теме вашей специальности. Что вы думаете о применении ВСУ фосфорных снарядов в Гостомеле? Это очень далёкая от моей специальности тема. Обратитесь к Злобному Сержанту. Он должно быть в курсе. Или к зелёному вирусологу-политологу. [/quote]А давно темой вашей специальности стало подвергать сомнению указы президента РФ? |
[quote=KRIHA;48741358] в этой всей операции мне обиднее всего, что не пострадают львовские, там не будет разрушений, смерть не придет в их дом. надеюсь я окажусь не прав. [/quote] не торопись.. пшеки(собсно нато) им уготовили интересную судьбину в ближайшем будущем.. (своего рода свой Донбасс, но уже не 14-го, а 22/хх года меж юропой и Росссией.. и нихрена польшей эти земли делать не будут.., нахрена им любители пожечь польские селения?..) |
A_deliciosa - да , указы Президента это святое ("я как скажу , так сразу будет дело !" ) ! И где там "майские указы" про догнать и перегнать ?! |
9646-ray > Так еще не вечер. |
[quote=ray;48741362] KRIHA - а Вы себе уже в подвале бункер приготовили ? Водой и дошираком не забудьте запастись . [/quote] а зачем? у нас все спокойно. а вот ты где интересно живешь? |
[quote=Beholder;48741062] В Польшу уже около 6 бортов с высокопоставленными чиновниками НАТО прибыло. Это тоже беспокоит... [/quote]"Я вас, неприличных женщин, 10 лет на этот пароход собирал". (с) |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. | |