![]() | |
5180-Winny >Черешневая столица 404, как же они без черешни? Впрочем, до созревания могут не протянуть... |
5180-Winny > у тебя [filolog]пля[/filolog] гугль уже отрубили. Забей её фамилию, переключись на новости и посмотри. Мозги из Тележеньки не только собственные мозги атрофировали, но и руки обезручили. Беда. [quote=Winny;48726224]а местные - ты[/quote] Я когда -то цитатами и чужими мыслями злоупотреблял? Ты попутал, Winny. Я не ты. |
[quote=Winny;48726225]выкиздили, за непрофессионализм.[/quote] Он у хохлов сейчас в авторитете, особенно после заявлений про войну. |
[quote=Dimentiy;48726221] 5176-Winny > охтыжёб. А если на Эхе Москвы опрос провести? [/quote] Опрос "Эха Москвы" об участии России в Олимпиаде в Китае вызвал недоумение и дал показательные результаты. Радиостанция в среду, 9 февраля, предложила ответить на вопрос: "За кого вы скорее болеете на Олимпиаде? За спортсменов из России или Украины?" Результат опроса московского радио был довольно предсказуем: 75% слушателей "Эха" на Олимпиаде болеют за украинцев, 25% - за россиян: телефонный опрос в прямом эфире. Хех, выводы сам сделаешь об госпринадлежности аудитории эха или помочь?))) |
[quote=Winny] а кто может объяснить, отчего ДНР/ЛНР вот так вот раздельно существуют ?[/quote] Чтобы больше наших голосов в ООН иметь. :) |
5185-Флуд1 > покажи где этот опрос [url]https://echo.msk.ru/polls/[/url] |
5187-Dimentiy > дебил, ещё бы на сайт вашингтон пост сослался)) |
5187-Dimentiy >хех, ну ты еще заплачь и скажи вы все врети)), хотя о чем это я, именно так ты и сделал))) |
5188-Debrius >инауй 5189-Флуд1 > пистаболище |
5170-Green > вряд ли там будет как администратор кубань ру плодит на своём сайте экстримистов, террористов. А так же охраняет их, когда им взад призывы запихивают. |
[quote=Dimentiy;48726244] 5188-Debrius >инауй 5189-Флуд1 > пистаболище [/quote] Там твой рот работает проглотами.. |
[quote=Dimentiy;48726244]пистаболище[/quote] И где же сраный модер? Стоит эту сявку послать, админ сука конченный вылаезиет, что б не обижали его гомосеков. |
[quote=Dimentiy;48726244]5189-Флуд1 > пистаболище[/quote]хех, тю, ему эхо мацы в норку нассало, а звиздоболище я, ты совсем иплан нюх потерял шо ле? |
ну что - завтра объявят официально о разрыве дипотношений с украиной? |
5195-forums kuban ru f1044 > Так Раде кокляцкой нет НИ ОДНОГО постановления о прекращении убийств людей в Донбасе. |
[quote=forums kuban ru f1044;48726258] ну что - завтра объявят официально о разрыве дипотношений с украиной? [/quote]хех, не плохо бы, хай запод кормит и поит это недоразумение по полной, бачилы очи шо куповалы... |
[quote=forums kuban ru f1044;48726258]завтра объявят[/quote] Наверное даже сегодня, наши дипломаты свалили и флаги спустили. |
Так а зачем лишние движения, если 404 само разорвёт. Прекратили дипотношения каклы, этого и достаточно. |
[quote=Флуд1;48725650] Трамп сегодня назвал действия Путина гениальными. Путин играет роль миротворца, и он сможет поддержать мир. США должны использовать такую тактику на своей южной границе. Хех, похоже полковник Трампов на очередную звезду на погонах нацелился, с чего бы так откровенно льстить))) [/quote]"Я очень хорошо знал Путина. Я отлично с ним ладил. Я ему нравился. Он нравился мне", - добавил Трампуша))). |
8 лет хохлодегенераты растреливают Донбасс. И нет ни одного постановления в Раде по прекращению убийств. |
[quote=Debrius;48726249] 5170-Green > вряд ли там будет как администратор кубань ру плодит на своём сайте экстримистов, террористов. А так же охраняет их, когда им взад призывы запихивают. [/quote] Это ты про Половного - текущего [s]хозяина[/s] владельца кубань.ру, прачку и ПР-технолога Ткачёва, потерявшего контроль над несколькими СМИ (как и свои созданные) после смещения Ткачёва с должности? И хочешь сказать, что вас (ты, ЧП в несколько рыл, нелимитированный Рындин из Московии в несколько рыл, поставщик укрофейков айвариз, несколько вилли/гордеев, дебил осв из ткачёвского банка, экстремист масон в 2 рыла, радужный Кан - почитатель Великой Америки и свидетель жопы вокруг в 3 рыла, вечно газифицирующий вовастик и т.д., и т.п.) никто здесь не культивирует и не охраняет? |
[quote=Green;48726277] никто здесь не культивирует и не охраняет?[/quote] Культивируют и защищают кремлевских подпевал. в нарушение правил форума. |
5203-aivariz > да, я именно об этом, вас культивируют, плодят и охраняю в нарушение Правил форума. Спасибо, что подтвердил )))) |
Кулеба заявил в ООН, что Киев не видит альтернативы дипломатическим средствам, возможность дипломатических шагов еще сохраняется. При этом, по его словам, Киев ждет "решительных, немедленных и пропорциональных действий" в отношении РФ. . а от кого кулеба ждет "пропорциональных действий"? )))))) |
[quote=forums kuban ru f1044;48726286] от кого кулеба ждет "пропорциональных действий"? ))))))[/quote] Уж полночь близица, а Германа все нет... |
[quote=Green;48726277]И хочешь сказать, что вас[/quote] Это точно мне? Или коньяк чуть расплескался? Да тут площадка для эксримистов и террористов создана, которых охранаяют админы кубань ру долгие годы. Фил когда-то хотел вмешаться, но раздел "политика" ему был недоступен, от ворот поворот. Это долгие годы уже, что кубань ру держит площадку для экстримистов. |
я только что получил от админа что грубо видите ли ответил на экстримисткие выпады. с баном, от админа. Который охраняет и крышует бандерлогов с 404, расчищает им площадку. |
[quote=Debrius;48726294]Да тут площадка для эксримистов и террористов создана,[/quote] и мыслепреступников ! |
5208-Debrius >Давай фамилии,явки,пароли форумных экстремистов? |
[quote=Браун;48726210] Цитата: Сообщение от Черный плащ 1853-1856. Можем повторить. Жалкий плагиатор. И да, Крым чей?)) [/quote] Наш, конечно)) |
5204-Green > Что по мне, так пусть Роскомназор прикрывает эту площадку для экстримистов, где владелец заботится о экстримистах, даёт им площадку деятельности. А так же заботится, что б им не мешали. А заодно пособничество предъявит. |
Опять этот психически неполноценный истерит. Даже для глиста у него психика нарушена)) Но у него появился партнер, даже глисты могут найти себе пару)) |
Лондон "всегда готов" повторить события Крымской войны 1853-1856 годов и "пнуть" Россию, приводит агентство PA Media утверждение главы британского министерства обороны Бен Уоллес. . ждем великобреханские корабли в территориальных водах РФ, с нетерпением )) |
5213-Черный плащ > Ну если ты выступаешь за продолжение убийств людей в Донбассе, которое уже длится 8 лет, - кто ж тут неполноценный? |
[quote=forums kuban ru f1044;48726286]а от кого кулеба ждет "пропорциональных действий"? ))))))[/quote]хотя, смари: Министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что Лондон всегда готов нанести удар по российским интересам в любой точке мира в случае такой необходимости. Хех, вот ждемс таксзать необходимости)))) |
[quote=Debrius;48726294]Это точно мне? Или коньяк чуть расплескался?[/quote] извини, был немного отвлечён и подумал, что отвечаю диментию. У вас ники слишком схожи при быстром взгляде на мелкий монитор. сорри, невнимателен :) |
[quote=Debrius;48726319] 5213-Черный плащ > Ну если ты выступаешь за продолжение убийств людей в Донбассе, которое уже длится 8 лет, - кто ж тут неполноценный? [/quote] Покажешь, где я выступаю за продолжение убийств, неполноценный? |
5218-Черный плащ > Ущербный, туда же до кучи, визжишь о агрессии России. Потому что ущербный! Агрессия в чём? В защите тех, кого бандерлоги расстреливают уже 8 лет? |
[quote=Debrius;48726335] 5218-Черный плащ > Ущербный, туда же до кучи, визжишь о агрессии России. Потому что ущербный! Агрессия в чём? В защите тех, кого бандерлоги расстреливают уже 8 лет? [/quote] Покажешь, где я визжу об агрессии России, неполноценный? |
5219-Debrius > ты что-то пытаешься втолковать язвеннику-сифилитику, гуляющему от тупой (по его словам) жены, которая активно нагуливает от него? ЗЫ. ЧПок, прежде чем что-то здесь ответить, полистай свой телефон и найди контакты венеролога ;) |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. | |