К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Внимание!Берегитесь, сеньоры идут за вами!

Гость
0 - 28.06.2012 - 09:53
Народный Союз Исламского Египта предлагает в стране запретить помидоры. Представители исламистского движения салафитов заявили о том, что мусульмане не должны есть помидоры.
Причиной всему стало доказательство, что помидор является христианским овощем. В качестве подтверждения они на страничке в Facebook разместили фотографии половинок помидор, на которых формы, похожие на крест.
Подпись под фотографиями гласит, «Грешно есть помидоры, потому что они христианские овощи. Помидоры несут символ креста, указываю этим на многобожие. Помоги нам Аллах. Одной из наших сестер живущих в Палестине явился пророк Мухаммед. Он плакал и говорил о том, что мы не должны есть помидоры. Если вы не поделитесь этим сообщением, знайте вас останавливает дьявол».
Иншалла, братья из Египта предупреждают,а ведь товраищ Джанни Родари предупреждал, там был мерзский толстяк выколачивал со всех деньги
Я — синьор Помидор. Красен я и пышен. А служу я с давних пор У помещиц — Вишен. Хоть и смотрят свысока Две графини Вишни На меня, на толстяка, — Я у них не лишний! Каждый год я от жильцов Свеклы и салата, От бобов и огурцов Требую квартплаты. Езжу к тыквам-беднякам И к богатым дыням. Первый грош беру я сам, Два везу графиням. А в имении у нас Строгие порядки: Тот, кто денег не припас, Убирайся с грядки! С каждым часом я расту, Наливаюсь соком, Потому что на посту Нахожусь высоком! Я — не репа, не морковь — Мелочь огородная. У меня под кожей кровь Очень благородная. Я — холеный помидор С кожею атласной. И вступать со мною в спор Овощам опасно!
Ждем открытий египетских ученых, о лютеранской моркови, кришнаитском салате и о бобах иудейских...



1 - 28.06.2012 - 10:01
РПЦ, сейчас вышлет ответную ноту и запретит православным есть бананы.
Гость
2 - 28.06.2012 - 10:08
Жидохристианам можно.Поедая банан они по своей для муслимов потерянности, наслаждают кяфирскую утробу,оскорбляют несчастных турок и потом важно идут на унитаз-это порочное кяфирская придумка и важно бумажкой каку размазывают или даже на другое детище Иблиса садятся ина биде.
3 - 28.06.2012 - 10:20
0-Кошница не могу удержаться.
http://forums.kuban.ru/f1052/%D0%97%...BE-764099.html, сразу первое фото.
Алиены отакуэ, короче.
Гость
4 - 28.06.2012 - 10:31
Точно-шайтан улыбается.
Да и с пшеницей, выращенной кяфирами надо завязывать,и вообще с хавчиком немусульманским.
Гость
5 - 28.06.2012 - 10:44
Британка стала жертвой секс-насилия в Каире: толпа египтян обращалась с ней "как с куском мяса"

время публикации: 10:55
последнее обновление: 11:11





Молодая британка Наташа Смит подверглась жестокому нападению во время работы над репортажем в Каире. В центре египетской столицы, праздновавшей избрание президентом исламиста Мухаммеда Мурси 21-летняя девушка находилась в компании двух мужчин, но это не спасло ее от разъяренной толпы.

По словам журналистки, ничто не предвещало беды - на улице было много семей с детьми, настроение у толпы было праздничным, в небо взлетали фейерверки. По мере приближения к площади Тахрир толпа стала заметно плотнее, и журналисты решили обойти ее. Однако уйти они не успели. В какой-то момент на группу набросились десятки человек: пока одни удерживали мужчин, другие оттаскивали от них девушку. В итоге Наташа осталась совсем одна в центре плотной толпы, в которой уже не было видно женщин.

"Мужчины начали разрывать на мне одежду. Я осталась совсем нагой. Эти люди - их были сотни - превратились в животных. Они повалили меня на землю, раздвинули мне руки и ноги. Мяли и царапали мою грудь, свои пальцы засовывали внутрь", - вспоминает журналистка на страницах своего блога.

По словам журналистки, среди обезумевшей толпы нашлись несколько человек, которые попытались защитить ее. Группа мужчин предприняла попытку увести девушку, которую перекатывали по земле от одного к другому, "как кусок мяса". На какой-то момент Наташа даже оказалась в одной из палаток, разбитых на Тахрире, однако ее защитникам не удалось противостоять напору толпы. Палатку буквально снесли, а девушка вновь оказалась в руках потерявших рассудок египтян.

Один из мужчин принялся бить ее шестом, на котором была закреплена палатка. Ее таскали по земле за волосы - светлые, "признак чужеродного происхождения". По словам девушки, те немногие женщины, что в тот момент находились поблизости, смотрели на происходящее безучастно и быстро отворачивались, словно ничего не случилось.
Очень хорошо.Началась борьба с бездуховностью....
Гость
6 - 28.06.2012 - 10:45
2)- а есть др. способ каку от ж.. отделять?.. скока себя помню.., сначала газетой..(чаще "Правда", потом специальной бумагой.., но не размазывать, есно..)
Гость
7 - 28.06.2012 - 10:47
Харам, ибо омовение нада...
Гость
8 - 28.06.2012 - 10:55
7)-Кошница, "харам"?.., ета када полупонос, то нада.., а када фсё намана.., никакого харамного омевения нинада..
Гость
9 - 28.06.2012 - 11:01
Эта ересь , для ваххабитов персы самые ненавистные люди.
Ну, хвала Аллаху, , Египет откажется и от помидоров и от блудников и блудниц туристов и от украинской и русской пшеницы,ибо как можно есть хлеб, который растят свиноеды?
10 - 28.06.2012 - 11:19
"Расизм заложен в человеческом мозгу"
Цитата:
Расизм заложен в человеческом мозгу, и люди прибегают к нему бессознательно, пишет Daily Mail. Участки мозга, которые позволяют нам понимать, к какой этнической группе относится человек, пересекаются с другими, которые отвечают за эмоции, показали исследования, которые могут дать новый импульс размышлениям об отношении к расе и о принятии решений. Исследователи утверждают, что даже люди, не являющиеся расистами, могут проявлять расистские наклонности, не осознавая этого....
Гость
11 - 28.06.2012 - 11:21
Речьидет о больших расах? Может быть, но насчет малых-трудно сказать,все очень смешано.У русских вон 8 разных типов...
12 - 28.06.2012 - 12:36
12-Кошница >Глобально,- инстинкт распознавания "свой-чужой", заложенный в природе человека. Чужой мог и съесть. Сейчас, конечно, эта программа немного стерлась, но из подкорки не исчезла, время от времени обновляясь в конфликтах.
Гость
13 - 28.06.2012 - 12:40
13)-дед, чипизация в помощь..(ошибке не будет.., передача запроса "свой-чужой" по секьюре лэеру решит проблему..)
Гость
14 - 28.06.2012 - 12:49
11-дед > т.е. моё убийство негра - это акт физиологии?
15 - 28.06.2012 - 13:21
15-OSland > Проблемы психики.
Животное поступает рефлекторно, а человеку думалка дана.
Гость
16 - 28.06.2012 - 16:32
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
Животное поступает рефлекторно, а человеку думалка дана.
т.е. в тюрьму не посадят?
и эта правильна..


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены