0
- 04.06.2016 - 08:22
|
Больше мне сказать неча,бо относился я к этому человеку и боксеры не очень...
| | |
41
- 08.06.2016 - 14:25
|
Щас был на Албоксинге,там спорят,кто унаследует корону Величайшего... Покак не могут найти фигуру достоную Али,я тоже не смог што сказать... А у мя вопрос-кто у нас,в России сравнится с несравненным Али..? Это я к тому,што мы,русские,все огладываеся то на Европу,то Америку и могих знаменистей занем чуть ли не в лицо(пордон,че-та непишется... Это я к тому,што у нас и знаменитостей по существу и нетушки... Это я к тому,што когда-то в этой жисти встречался на соревнованиях с Николаем Шмаковым,вятским богатырем,чемпионом мира 1965 года,тяжеловесом... так этого Шмакова щас никто и не знает,мало того,его даже в Вики нема упоминания...! А ить оный Шмаков прославился в 1965 году тем,што шмякнул на лопатки САМОГО Иштвана Козму,легенду борцовскаго мира -мордоворота о два метра в холке и весом под 170 кг... Вот и вас,кубанцов,были известныя боксеры-тяжи,Александр Изосимов и Вадим Емельянов(он родился в КК,а как боксер стал в Питере)..,а кто из вас помнит эти имена..? Тьфу! А Изосимов чемпион Европы был,да еще раз пять Союз валили в тяжах...Помнится он в финале Европы стукнул болгарина Пандова-редким ударом-в солнечное сплетение,нокаут без аврьянтов...... Я этот бой помню по трансляции и мне до сих пор смешно вспоминать,бо Пандова признали лучшим боксером тех соревнований... Нет у нас уважения к отечественным знаменитостям..Нема! А вот обратный пример-нигру Тайсона сердобольныя пиндосы вытягивают из того гавна,в кое он вляпался,бо все Тайсон он таки икона не только для черных,но и для белой Америки... Ему наприписывали высказываний,афаризмов,фильмы снимают,книги издают... Но Великим он для мя никогда не будет,скоко он не маши кулаками,бо туп таки без конца... Опять же для сравнения: IQ Барака Обамы 135, IQ Джорджа Буша 95, IQ Майка Тайсона 72(an IQ in the 70-79 range),дебил,б...ь! IQ Билла Гейтса 160. Нема Кличко,бо его один ирландский цыган отмудохал и забрал у нево все три пояса... Щас самый титулованный таки Ковалев... А был Котька Цзю,абсолютный чемпион,чего у Кличко не було... | | |
42
- 08.06.2016 - 15:26
|
Ещё Кевин Ренделман недавно помер. В 43 года. От стафилокока. Хороший боец был. Очень хороший. А вчера помер Кимбо Слайс в 42 года. Сердечная недостаточность. В ММА дрался он неровно много побед и много поражений. После перехода в бокс дела пошли лучше. Рекорд 7-0. Кимбо Слайса любили за яркость внешности и поведения. | | |
43
- 08.06.2016 - 18:01
| неа, он последний бой остановил (проиграл), типа сердечко у него бо-бо, а сам сцыкнул, бо его уже к канатам жал соперник не по детски. | | |
44
- 08.06.2016 - 18:45
| Цитата:
Но Костя Цзю единственный из постсовецкаго пространства,кой стал абсолютным чемпионом мира по всем версиям и единственный из СНГ и стран Варшавскаго Договора,кто вошел во Всемирный Зал Славы бокса... Вот чемпионский бой Кости,где он торцанул Заб Джуду,кой тогда володел чемпионскими званиями по двум версиям... Костя красавец... Заб Джуда так и не отшел после "большой руки Кости Цзю",хотя был феноменально одарен... Кстати,Заба иудей... | | |
45
- 10.06.2016 - 21:40
|
В американском Луисвилле (штат Кентукки) проходит двухдневная церемония прощания с легендарным боксером Мохаммедом Али. Накануне участие в траурном мероприятии по исламскому религиозному обряду приняли около 14 тысяч человек, передает ТАСС со ссылкой на AP. Местом проведения прощальной церемонии была выбрана арена KFC Yum, где в 1961 году прошел его первый профессиональный бой. Вход на церемонию был возможен лишь по билетам, которые раздавались бесплатно. Сам обряд прощания занял всего около 20 минут, в течение которых его участники, стоя перед телом боксера, обращенным в сторону Мекки, прочитали молитвы и выдержки из Корана. Принявший ислам в 1964 году Мохаммед Али, урожденный Кассиус Марселлус Клей, лично разрабатывал план проведения своих похорон с 2010 года. Легендарный спортсмен пожелал, чтобы все желающие могли прийти на его похороны бесплатно. Траурные мероприятия по боксеру закончатся в пятницу процессией по улицам города мимо мест, сыгравших важную роль в жизни Мохаммеда Али - от дома, где он провел детство, до посвященного ему музея. В пятничном мероприятии запланировано участие бывшего президента США Билла Клинтона, короля Иордании Абдаллы II, президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, а также актеров Уилла Смита и боксера Леннокса Льюиса. | | |
46
- 10.06.2016 - 21:43
|
Десятки тысяч человек собрались на прощание с легендой бокса Мохаммедом Али в городе Луисвилле (штат Кентукки), сообщила в пятницу британская телерадиокомпания "Би-би-си". Катафалк с телом Али проезжает мимо ключевых мест его жизни в преддверии экуменической панихиды. Люди выстроились вдоль дороги, по которой едет кортеж с гробом. http://www.interfax.ru/sport/512979 | | |
47
- 10.06.2016 - 21:51
|
Щас на Р1 развесистый репорташ про похороны генея нашего. Вчера, грят, отпели по мусульманскому разряду, а седни - "гражданская панихида" у протестантов. Ё.т.м., даже на первых кнопках сидят коекакеры, ни хрена не понимэ в калбасных обрезках. Какая "гражданская", гражданская - ета когда закапывают без прецтавителя леригии. Каждая б. гордо говорит про себя "гражданская жэна", хотя всего-навсего по закону сожительница последнего. Гражданских жон придумали камуняки в 1917, когда отобрали у церкви регистрацию актов гражданского состояния, и вот тогда, расписавшись в исполкоме, не обошедшая вокруг аналоя дама становилась гражданской жэной. | | |
48
- 10.06.2016 - 22:10
| И великий хоккеист Горди Хоу. | | |
49
- 11.06.2016 - 10:58
|
Голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер опубликовал в своем твиттере селфи с бывшим президентом Соединенных Штатов Биллом Клинтоном, сделанное на похоронах боксера Мохаммеда Али. «Было здорово увидеть моего друга Билла Клинтона, который написал фантастический панегирик Мохаммеду Али», — написал он. Шварценеггер также назвал главным даром Али умение объединять людей. https://www.gazeta.ru/social/news/20..._8749931.shtml | | |
banned 50
- 11.06.2016 - 12:25
| Цитата:
| | |
51
- 11.06.2016 - 12:36
| Жил рядом со мной. Царство ему небесное,уже много лет. "Зелёный змий" сгубил.( | | |
52
- 11.06.2016 - 12:38
| Памятная доска на доме есть,могу скрин выложить.Да к чему?( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |