К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Власти РФ предложили правительству Франции помощь

Гость
0 - 21.01.2013 - 03:49
Власти РФ предложили правительству Франции помощь для транспортировки войск и продовольствия в Мали, сообщил в воскресенье глава французского МИД Лоран Фабиус. Русские, как выразился глава МИД, могут предоставить транспорт. Впрочем, это лишь один из вариантов.

Говоря о логистическом обеспечении малийской операции, глава французской дипломатии сообщил, что для доставки в Мали военнослужащих из других стран Африки рассматривается целый ряд возможностей. "Часть транспорта вероятно возьмут на себя сами африканцы, часть - европейцы, еще одну часть - канадцы", - сказал он, выступая в эфире телеканала И-теле. "Россия… предложила предоставить транспортные средства Франции, так что вариантов много", - сообщил Фабиус.

Глава МИД также сообщил, что общую численность международного военного контингента в Мали планируется довести до 5,5 тысячи человек, а не до 3,3 тысячи, как рассчитывалось изначально, передает "Интерфакс".

По данным французских СМИ, в общей сложности в операции в Мали на данный момент принимает участие 1,9 тыс. французских военнослужащих. Около тысячи из них находятся на территории Мали. Задействованы около 40 БТРов, 12 истребителей "Рафаль" и "Мираж", пять самолетов-заправщиков, два разведывательных самолета и один спутник. Французские военные сформировали две тактические батальонные группы в городах Бамако и Мопти.

Техническую поддержку операции в Мали согласились оказывать Великобритания, США, Бельгия, Канада, Германия, Дания и Италия.
http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=3196475

-------

терь не забывай обвинять Малийскую гидру буржуазии и выкрывать врагофф дружней НАТы. =))




Отредактировано Кликер; 21.01.2013 в 06:13.
1 - 21.01.2013 - 03:57
0-Гавайские субтитры > (зачеркнул) И чо ?
РФ - не СССР :), у которого интересы были по всему миру и по всему миру шло противостояние.
Что б летунов лишний раз не потренировать ?
И, кстати, а что это про вас ничего не пишут ? Самолётов уже нету, или литаков (летунов) ?
Гость
2 - 21.01.2013 - 04:07
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
И, кстати, а что это про вас ничего не пишут ? Самолётов уже нету, или литаков (летунов) ?
мы - люди мирные.
3 - 21.01.2013 - 05:22
2-Гавайские субтитры > т.е. некому и не на чем ? де-то так я и думал.
Tem
4 - 21.01.2013 - 09:19
Бартер ?
СМИ: МИД одобрил идею проведения "Селигера" во Франции
http://top.rbc.ru/society/21/01/2013/841173.shtml
Гость
5 - 21.01.2013 - 11:40
0-Гавайские субтитры > Позиция России в этом вопросе, как раз, последовательная - борьба с незаконными вооруженными фомированиями, в какой части Мира они бы не находились. В Мали, Сирии, Афганистане или Ливии.
6 - 21.01.2013 - 12:55
Вааще-то, даже пиндосы пользуются нашими транспортниками.
banned
7 - 21.01.2013 - 13:24
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
борьба с незаконными вооруженными фомированиями, в какой части Мира они бы не находились. В Мали, Сирии, Афганистане или Ливии.
Южной Осетии ??
8 - 21.01.2013 - 14:20
2-Гавайские субтитры >
Цитата:
Сообщение от Гавайские субтитры Посмотреть сообщение
мы - люди мирные.
И шо эти "мирные люди" в Ираке делали? Говно за пиндосами чистили по мирному? Да и в Грузии "мирные украдинцы" себя проявили. Надо видимо хохлам четко определиться - если они мирные, то нехрен подпрыгивать в желании насрать России и лизнуть очко пиндосам. Поскольку конфликт в Африке к желанию насрать и лизнуть никоим боком, то хохлы резко стали "мирными".
7-aivariz > Чурочка ты деревянная, незаконность вооруженного формирования это настолько скользкий вопрос, что однозначный ответ на него дает лишь незамутненный моск. Вот в Ливии - что, законные формирования Каддафи свергали? Сейчас в Сирии законные формирования ведут боевые действия проив правительства? Однако скользкие пиплы из Явроп и ЮСА считают их законными. И ты соответственно как верная [*****] ЮСА считаешь их законными. А поскольку тебе дадено указание считать тех осетн которые свою землю от грызунов Мишико защищали "незаконными" - ты жопу порвешь усираясь в доказании.
9 - 21.01.2013 - 14:35
1-Winny >
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
И, кстати, а что это про вас ничего не пишут ?
Пишут,- 1 млн. баксов пожертвовали сирийцам на "гуманитарку".

Примечательно, что многие страны предлагают Франции помощь уменно в решении транспортной проблемы, но никто не жаждет посылать свои войска.

Должен еще раз отметить несимметричность ведения военных действих французами, применяющими против исламистов авиацию, танки и т.п. вооружение, противостоять которому бандиты адекватно не могут.

Именно отсутствие у исламистов подобного оружия и вынуждает их бороться с противником нецивилизованными методами,- типа захвата заложников, теракты и т.п.

Где правозащитники?
Гость
10 - 21.01.2013 - 15:03
9.Милейший,вы в своём уме? Крупные сомнения. Вот у нас полиционеры борются с уличной преступностью. Преступники орудуют кастетами,монтировками и бейсбольными битами с ножами. Согласитесь,это мелочёвка в сравнении с "макаровыми"у полиционеров.
Так чё? Полиционеры неадекватно отвечают бандитам? Отберём у ППСников пистолеты и дадим биты? И всё станет вдупель адекватно.
Гость
11 - 21.01.2013 - 16:09
9-дед > Хм... Вы считаете что цель войны не в то что б победить противника, а в том что б не обидеть его???
Гость
12 - 21.01.2013 - 17:41
5-Один дэш ангостуры >
позиция России может и последовательна, а вот позиция многих поцреотов в теме про "Франция напала на мали" - как раз нет. =))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены