![]() | [1] [2] |
Владимир Жириновский в ответ на угрозу санкций потребовал исключения Америки из G8 У кого потребовал? У Америки? Чтобы исключили сами себя??? |
он еще и у буквы Ы потребовал выйти из алфавита. глючит жирика периодически. На самом деле исключение из G8 это благо для России. |
сейчас многих глючит весна началась |
[quote=Евгений С;34478975]У кого потребовал? У Америки? Чтобы исключили сами себя??? [/quote] ты у кого спрашиваешь?? у самого себя?? бгггг |
3-бггггг > я что-то неправильно сказал? Что? |
Полный глюк,и к сожалению,не только у НИХ. Вся Россия в полной отключки... |
молодец жирик.. нам такой чувак нужен.. тролить америку:))) |
[quote=KinDza;34479800] молодец жирик.. нам такой чувак нужен.. тролить америку:))) [/quote] Если бы его ещё кто-нибудь слушал. А так ржут над шутом гороховым. |
А так ржут над шутом гороховым. ------------- для шута он слишком хорошо живет... |
[quote=куч;34481390]для шута он слишком хорошо живет...[/quote] Так только шуты и придворные лакеи, хорошо живут.... |
[quote=Евгений С;34478975]ладимир Жириновский в ответ на угрозу санкций потребовал исключения Америки из G8[/quote] Ну дедушку стабильно по весне штырит вон ему уже и буква ы мешает то ли ещё будет весна только начинается |
Надо бы еще Вашингтон из США потребовать исключить. Ну или Техас на худой конец. |
8-куч >учите историю - шуты всегда очень хорошо жили. При этом, могли еще и вякать то, за что любому пэру-сэру король бы самолично голову оттяпал. Какой актер пропадает зазря, эх... Его бы в Халливуд, Оскара вмиг бы получил. Еще и Ди Каприо научил бы. |
[quote=Жёлтый Бубен;34479014] он еще и у буквы Ы потребовал выйти из алфавита. глючит жирика периодически. На самом деле исключение из G8 это благо для России. [/quote] А чем жирик от Кургияна отличается? ИМХО, такой же неадекват. |
[quote=обогащение неизбежно;34486104]А чем жирик от Кургияна отличается?[/quote] Ну Жирик варит лапшу для простого быдла а Кургинян с претензией на интеллект |
Оба нерусь голимая... |
[quote=aivariz;34488355] Цитата: Сообщение от обогащение неизбежно А чем жирик от Кургияна отличается? Ну Жирик варит лапшу для простого быдла а Кургинян с претензией на интеллект [/quote] Не замечал наличие признаков умственной деятельности у Крихи с Деревом. |
16)- обогащение неизбежно, Дерево?.. а не он с форумом прощался.. эн месяцев назад?.. |
17-oldzanuda >появляется периодически. Кургинян требует присутствовать во всех соцсетях. И отчеты о проделанной работе. |
15-Чукча > ты кабудта русский |
Вот ещё букву "ы" предлагал запретить. Жирик клоун политики. Хотя и разумные вещи иногда предлагает. Без него в Думе скучно будет. ))))) |
20-Lich > типа Дума цирком перестанет называться! Ну канеч! Дуа должна быть цирком! Зачем ей работать? |
21-Евгений С > Мда, ещё раз повторюсь. Без Жирика будет скучно. В цирке клоуны в промежутках выходят. А остальное акробаты-дрессировщики работают. Но при этом клоунов никто не выгоняет. Должно быть в политике встряска время от времени. Ну не до майданутых конечно. |
22-Lich > я ещё раз повторяю: Дума это Цирк? Или Дума должна работать? |
[quote=Lich;34496066]Без Жирика будет скучно.[/quote] мне [filolog]похххххуй[/filolog] |
похххyи |
я не платил ему за билеты! |
и че типа я ему платил? Должен цирк смотреть??? Может я ему бабок должен? ))))))))) |
23-Евгений С > Мда аллегорий не понимаешь. Ну специально для тебя повторюсь "Должно быть в политике встряска время от времени. Ну не до майданутых конечно. " Так понятно? |
28-Lich > встряска? )))))))) А че без майданутых? |
че та клоун с телохранителями в Киев не хочет ехать? |
Уберите эту гниду! На Яроша )))))))) |
чмо галимое позорное |
скучно без чмошника да )))) |
Жириновский решает украинский кризис в студии ТВ-6 Киев: - Ярош! Вон отсюда! Выкиньте эту гниду отсюда! Ярош пугливо озирается по сторонам... подходят два мордоворота. Ярош испуганно убегает |
34-Евгений С > Сам с собой разговариваешь?[quote=Евгений С;34496224] встряска? )))))))) А че без майданутых? [/quote] А зачем с майдонутыми? |
35-Lich > т.е. Жириновский нужен когда нет майданутых |
36-Евгений С > Жирик нужен что бы Дума не застаивалась. А майдонутых возьми себе. Не жалко. ИМХО. Ну Жирик тот ещё спец периодично устраивать клоунаду-встряску. Это как максимум. А вот комам и либерам трясти и уже "дотрясывать" надо. Любой застой это загнивание. |
37-Lich > ааааааааа... Чтобы Россия не застаивалась нужен кредит. Вот им и является Жирик. Стоит 100 млрд.долл. И вся Россия бегает как будто каждому дали по 1000 долл!!!!! |
я вапще давно для себя решил - зачем деньги? |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |