К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Владимир Путин сегодня, как ожидается, объявит о новой миграционной политике

Гость
0 - 31.10.2018 - 07:49
Ее цель – привлечь в страну миллионы людей, в первую очередь русских и русскоязычных, со всего постсоветского пространства. Об этом пишет газета «Коммерсант». После принятия концепции должны быть значительно упрощены процедуры предоставления гражданства России.

Гость
81 - 01.11.2018 - 15:37
3-я часть "Вечера с Соловьёвым" в которой обсуждалась миграционная политика, реальное положение дел, бездействие, а чаще активное противодействие и коррупция чиновников, прозвучало много критики, эфир от 31..10.2018 (58:37)
https://youtu.be/L6DgiGKlKWI
Гость
82 - 01.11.2018 - 17:46
87-Грин > Говорят, передачи Соловьева содержат канцерогены. Смотри, рак мозга заработаешь)
Гость
83 - 01.11.2018 - 20:53
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
китайцам, обильно заселяющим дальний восток РФ, предоставят российское гражданство?
Нет. Но явреям тоже нет
Гость
84 - 01.11.2018 - 20:57
ну так вымираем, надо привлечь массы.

Отредактировано Stay911; 01.11.2018 в 21:01. Причина: уточнение
Гость
85 - 01.11.2018 - 23:31
88-Claw15 > для навальнят - да, у них пукан очень жёстко разрывает :)
86 - 02.11.2018 - 00:47
85-Lekarusss >очень талантливый
87 - 02.11.2018 - 00:54
Смотрю на ютюбе украинских блогеров, а частности, тех, кто переехал в Россию. Кроме плюсов и минусов житейских, все хвалят за то, что сохранена государственность России. Все отмечают стабильный подъем. Я тоже)))
Кстати, все жалуются на сложности с получением гражданства, имея ввиду бумажную волокиту. Так что облегчение в этом плане кстати.
88 - 02.11.2018 - 01:30
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Все отмечают стабильный подъем. Я тоже)))
И я заметил стабильный подъем.... тарифов, цен и налогов.
Но возникает вопрос конечно интересный? Ну а ПОТОЛОК есть?
89 - 02.11.2018 - 01:32
94-Бурсаковский >да все это во всех странах растет. Имею ввиду, что Россия не развалилась после очередного кризиса.
90 - 02.11.2018 - 08:24
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
93 - Сегодня - 01:54 Смотрю на ютюбе украинских блогеров, а частности, тех, кто переехал в Россию. Кроме плюсов и минусов житейских, все хвалят за то, что сохранена государственность России. Все отмечают стабильный подъем. Я тоже))) Кстати, все жалуются на сложности с получением гражданства, имея ввиду бумажную волокиту. Так что облегчение в этом плане кстати.
Мадам....вы бы кроме того что "смотрите", ещё бы и думали...Какая нахрен "сохранена государственность" России? Что вы понимаете под этим? Сидящих в Кремле и прочих заведениях? У которых бабки и дети живут за бугром, имеют там гражданство, а остатки России только грабят? Или на Кавказе кто-то соблюдает законы РФ? А дикая дань той же Чечне? А полностью разрушенная экономика? А распроданные природные ресурсы России иностранным корпорациям? Та же Роснефть на 50% принадлежит пиндосам и наглосаксам, а остальная часть поделена между шоблой Сечина, которые давно уж за бугром имеют тёплое местечко.

Облегчение принятия гражданства? Да это вообще ужас...Я родился, вырос в РФ, ушел в Армию при СССР. Потом учился на Украине и жил в Киеве. И когда произошел развал, я понятно решил вернуться домой, к родителям. Я 6 месяцев не мог получть гражданство, не мог прописаться к родителям. Хотя у меня и паспорт выдан был здесь же и в армию забрали отсюда - а назад не принимают! Зато толпы чуреков, армян - за день-два становились гражданами России!!! А русским - хрен!!! Домой? Хрен!!! Это и есть "государство Россия"????
Так что думайте прежде чем из бригадной методички постить фигню...
Гость
91 - 02.11.2018 - 10:15
91-Грин > Ты когда у Соловьева отсасывашь, не забывай, что чувак элитную недвиживость в европе покупает и регулярно на выходных отдыхает там, а не в Онапе.
Гость
92 - 02.11.2018 - 10:21
97-Claw15 >Ты когда у Онального отсасываешь, не забывай что твои донаты идут на посщение европейских выставок и недвижимость в той же европе!
Гость
93 - 02.11.2018 - 11:21
98-Буду лучше молодым > А сам решаю, донатить Навального или нет. А этот конченный пропагандон, регулярно отдыхающий от России в гейропе, получает некислую зарплату С МОИХ (и твоих) налогов ПОМИМО мой воли.
94 - 02.11.2018 - 12:08
96-Чукча >так вы читайте внимательнее: так думают украинцы и не только, переехавшие на ПМЖ в Россию.

Нет у меня методички- у меня built in патриотизм.)))
А про ваше гражданство- так об этом и тема.
95 - 02.11.2018 - 12:11
96-Чукча >разве государственность России- это кто-то, сидящий в Кремле? Думали бы хоть чуть-чуть.

Заодно вы путаете "государство" и " государственность". Люди сравнивают Украину и Россию. Мопед не мой, но я согласна.
Гость
96 - 02.11.2018 - 12:15
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Та же Роснефть на 50% принадлежит пиндосам и наглосаксам,
Если бы она на 50% принадлежала наглосаксам, там бы не было таких наглововоров.
Гость
97 - 04.11.2018 - 23:50
В Омске избит 74-летний активист, который выступает против строительства поселения для рабочих из Китая
Накануне Валентин Кузнецов снял стройку с квадрокоптера. Когда активист собирался уезжать, на него напали, предположительно, охранники, избили, затем продержали в машине больше четырех часов. – передает «МБХ Медиа». По данным «Новой газеты», Кузнецова отпустили только после звонка местных правозащитников в полицию.
Гость
98 - 04.11.2018 - 23:52
Цитата:
Сообщение от Baharik Посмотреть сообщение
В Омске избит 74-летний активист, который выступает против строительства поселения для рабочих из Китая
Ты смотри как долго у нас пенсы то живут, и не тока живут но и активничают, а тутошние звиздерасты говорят шо народ мрет быстро, врут поди...
Гость
99 - 05.11.2018 - 00:01
А может это и к лучшему? Россия многонациональная страна? Ну будут россияне желтенькими, ну будут кушать палочками, зато какие смартфоны будете делать...
Гость
100 - 05.11.2018 - 00:32
103-Baharik > ты очередное подтверждение аксиомы, что либераст - идиот.
Читай внимательно и постарайся понять смысл: Цель новой миграционной политики – привлечь в страну миллионы людей, в первую очередь русских и русскоязычных, со всего постсоветского пространства.

ЗЫ. Ну что, господа, делам ставки? Сможет ли либераст понять смысл простой и однозначной фразы?
Гость
101 - 05.11.2018 - 00:44
106-Грин >тупое гамно вруби себе ,что таджик говорящий по русски это русскоязычный с постсоветского пространства..
Гость
102 - 05.11.2018 - 07:50
107-Baharik >Ничего страшного.Русскоговорящий таджик ,желающий жить в России, нам ценен и нужен.
103 - 05.11.2018 - 08:01
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
107-Baharik >Ничего страшного.Русскоговорящий таджик ,желающий жить в России, нам ценен и нужен.
Не пори чушь!!! Чурки есть чурки. Никогда они не будут русскоподданными Руси - они всегда будут жить своими стаями, по своим законам и рвать Россию на куски. В Поволжье уже есть поселения где полицаев не пускают на территорию, живут как они хотят и сосут Россию по полной...Эти язвы будут только больше. Оглянись, что творится в мире, в той же Европе!! Так что Путин запустит очередное стадо мигрантов которые еще больше превратят Россию в мусорную вонючую яму!
Гость
104 - 05.11.2018 - 08:23
109-Чукча >Зато чурки будут верным электоратом -одобрямс на века.
KVD
105 - 05.11.2018 - 08:53
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Цель новой миграционной политики – привлечь в страну миллионы людей, в первую очередь русских и русскоязычных, со всего постсоветского пространства. ЗЫ.
Это что то вроде новой ваучеризации России - обесценить до ниже некуда стоимость труда трудящихся, а затем им так нагло сказать: Да вы все сами виноваты, плохо работаете, затяните пояса.
Гость
106 - 05.11.2018 - 11:41
http://www.kremlin.ru/acts/news/58986
Указ «О Концепции государственной миграционной политики Российской Федерации на 2019–2025 годы» 31 октября 2018 года
Текст Указа:
8. Среди иностранных граждан, привлекаемых российскими работодателями, значительную долю составляют низкоквалифицированные работники, востребованность которых определяется зачастую как меньшими по сравнению с использованием труда граждан Российской Федерации издержками,
9. Центрами миграционной привлекательности для иностранных граждан становятся в первую очередь крупные экономически развитые города европейской части России, а также приграничные территории Сибири и Дальнего Востока.
15. важно сохранять открытость Российской Федерации для тех иностранных граждан, которые не связывают с ней свое будущее или будущее своих детей и не намерены полностью интегрироваться в российское общество, но рассматривают Россию как страну с благоприятными условиями для удовлетворения своих экономических, социальных и культурных потребностей,
21. Задачами миграционной политики являются:
е) оказание в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и законодательством Российской Федерации помощи иностранным гражданам, ищущим защиту на территории Российской Федерации.
IV. Основные направления миграционной политики
22. б) концентрация финансовых ресурсов на оказании содействия добровольному переселению соотечественников на постоянное место жительства в Российскую Федерацию на территории приоритетного заселения
27. Основными направлениями миграционной политики в области оказания помощи иностранным гражданам, ищущим защиту на территории Российской Федерации, являются:
а) поддержание высоких стандартов и дальнейшее развитие механизмов оказания помощи иностранным гражданам, ищущим защиту на территории Российской Федерации, в соответствии с международно-правовыми обязательствами Российской Федерации и с учетом соблюдения интересов российских граждан;
б) обеспечение готовности заинтересованных федеральных органов исполнительной власти во взаимодействии с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации к приему и размещению иностранных граждан в случае их экстренного массового прибытия в Российскую Федерацию;
в) оказание беженцам, лицам, получившим временное убежище, и претендентам на получение соответствующего статуса содействия в социальной и культурной адаптации с учетом уязвимости их положения;
г) создание дополнительных инструментов регулирования миграционных потоков с учетом общественно-политической и социально-экономической ситуации в странах, из которых в Российскую Федерацию прибывают иностранные граждане.
28. Международное сотрудничество Российской Федерации в сфере миграции осуществляется по следующим направлениям:
а) реализация международных договоров Российской Федерации в сфере миграции;

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены