0
- 25.05.2012 - 13:40
|
Владимир Чуров объявлен persona non grata в СШАКонгресс Соединённых Штатов внёс председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Владимира Чурова в список персон нон грата. Пока МИД России делает хорошую мину при плохой игре, называя «жёсткую позицию России» по делу четвёрки байкеров в Ираке «своей победой», американский конгресс произвёл контрольный выстрел в сторону Смоленской-Сенной. Конгрессмены подготовили жесточайшую, по определению американских экспертов, резолюцию о политических махинациях в России. Зарегистрировала проект документа конгрессмен-демократ Мерси Каптур. И если кто-то из наших «единороссов» опять начнёт говорить, что это «частное мнение парламента, в котором сколько людей, столько и мнений», то смеем их разочаровать. Текст уже согласован и с Белым домом, и с Государственным департаментом США. В проекте резолюции депутаты конгресса осуждают «преследование лидеров оппозиции Алексея Навального и Сергея Удальцова, [...] наличие в Российской Федерации политических заключенных, [...] среди которых Михаил Ходорковский и Платон Лебедев. [...] Эти судебные процессы были восприняты международным сообществом как политическое преследование оппозиции властью Президента России Владимира Путина», - говорится в документе. | | |
1
- 25.05.2012 - 13:42
| ваще насрать на все, что сказано в теме.... | | |
2
- 25.05.2012 - 13:44
| Недоработка конгресса, всех едросцев надо было | | |
3
- 25.05.2012 - 13:48
|
Давно пора.А единороссов давно внести в списке персон non grata. Ждем нового президента в Америки.Ждем ноябрь.Рашка стала империей зла. | | |
4
- 25.05.2012 - 13:54
| 0 - Когда вводят войска? | | |
5
- 25.05.2012 - 14:03
| Хорошая новость, еще б счета прикрыли. | | |
6
- 25.05.2012 - 14:17
|
Ястреб Марси Каптур, хорошо известна:))) http://glavcom.ua/articles/5199.html Вот портрет этой лесбианки. Корни польские... ![]() | | |
7
- 25.05.2012 - 14:18
| + 6 Ненавидит Украину. | | |
8
- 25.05.2012 - 14:45
| а Чуров что, украинец? | | |
9
- 25.05.2012 - 14:48
| 6-повар > Понятно. Если баба, то лесбиянка, если не баба, то 32рас. Логика железная. | | |
10
- 25.05.2012 - 15:29
| 1)Я всегда говорил, что главная проблема-туалеты; вот и приходится таким как вы ... , где настигнет позыв :) | | |
11
- 25.05.2012 - 15:40
| Ну это просто - внутриполитическая борьба в США, ребята завоевывают электорат. Выборы скоро, срочно надо находить врагов, таких, чтоб подешевле было бороться... нашли ![]() | | |
12
- 25.05.2012 - 15:48
| Чуроф сильно огорчилсо? | | |
13
- 25.05.2012 - 15:50
| ![]() | | |
14
| Ну вот... хоч один порадовалсо... значит не зря... Думает конгресс оп Ерше, думает... | | |
15
| ![]() | | |
16
- 25.05.2012 - 16:23
| http://fognews.ru/vladimir-churov-ob...ta-v-ssha.html «24 мая 2012 года Федеральный суд округа Колумбия признал господина Чурова виновным в злоупотреблении властью, участии в подтасовках результатов парламентских выборов 2011-го и президентских выборов 2012 года в Российской Федерации, главным итогом которых стал повторный приход к президентской власти Владимира Путина», — подчёркивается в резолюции Конгресса. А вы думаете, что случайно Путин с Обамой стали избегать друг друга? ))) | | |
17
- 25.05.2012 - 16:47
| Идиоты эти америкашки,вместо того что бы Чурова пригласить главным счетоводом в их ЦИК,ему въезд запретили,а так он мог нашего Путина в их президенты протащить. | | |
18
- 25.05.2012 - 17:00
| Счет открыл Единоросс Кобзон.Ему туда везд запрещен давно. | | |
19
- 25.05.2012 - 17:02
| А.ВЕНЕДИКТОВ: Владимир Евгеньевич, а вести видеосъемку?.. Вот ваше письмо, которое вы направляли в московскую избирательную комиссию, свидетельствовало о том, что наблюдатели, члены комиссии с совещательным голосом имеют право вести видеосъемку. Вот передо мной лежит решение участковой избирательной комиссии №203 по Москве. Удален наблюдатель, потому что Огородникова Елена Станиславовна проводила видеосъемку без разрешения председателя УИКа. Вот, председатель УИКа госпожа Гмысова Г.Н. знала о том, что не нужно разрешение председателя? Извините, 2037 участок. 2037. В.ЧУРОВ: Значит, в нашем письме, которое мы разослали во все комиссии всех субъектов РФ сказано черным по белому: «Нельзя проводить тайную видеосъемку. Видеосъемка должна быть открытой и гласной». Цитата:
В.ЧУРОВ: Значит, если она проводилась открыто и гласно... А.ВЕНЕДИКТОВ: Так они же вот это вот ровно и пишут. «Без разрешения». Здесь ставится то, что нужно разрешение председателя комиссии. Я задаю вам вопрос: нужно разрешение председателя комиссии на видеосъемку? В.ЧУРОВ: Лучше предупредить председателя или секретаря комиссии о том, что вы намереваетесь проводить фотовидеосъемку. А.ВЕНЕДИКТОВ: Не-не-не, у меня вопрос в другом. Нужно разрешение? Тут же вопрос слова «разрешение» в документе. В.ЧУРОВ: Разрешение не нужно. А.ВЕНЕДИКТОВ: Вот я хотел бы сейчас сказать всем председателям комиссии, что требуя разрешение, вы нарушаете, да? В.ЧУРОВ: Но! Если вы видите, что кто-то проводит фото- и видеосъемку тайно, не предупредив вас об этом, то это является нарушением. А.ВЕНЕДИКТОВ: То есть, извините, если я беру фотоаппарат и меня видно, и я начинаю снимать... В.ЧУРОВ: Да. А.ВЕНЕДИКТОВ: Это «тайно»? В.ЧУРОВ: Это тайно. А.ВЕНЕДИКТОВ: Простите, как это тайно? В.ДЫМАРСКИЙ: А как не тайно? А.ВЕНЕДИКТОВ: Еще раз. Я беру фотоаппарат, стою, меня все видят, я начинаю снимать. Почему это тайно? Это где же кодифицируется как тайно? В открытую. В.ЧУРОВ: Но вы же никого не предупредили о том, что вы фотографируете. А.ВЕНЕДИКТОВ: А где написано, что я должен предупредить? В.ДЫМАРСКИЙ: То есть предупредить – это, значит, разрешение? В.ЧУРОВ: В нашем письме это написано. А.ВЕНЕДИКТОВ: Так. Что написано? В.ЧУРОВ: Что производится открытая видеосъемка, а тайная видеосъемка и фотосъемка запрещены. А.ВЕНЕДИКТОВ: Так она открыта. Я беру фотоаппарат, я не скрываюсь, я снимаю. Это тайное? В.ЧУРОВ: Алексей Алексеевич... | | |
20
- 25.05.2012 - 17:02
| ![]() | | |
21
- 25.05.2012 - 17:05
| PS.Вот так вот все и работает: никто из трех придурков, - ни госчиновник, ни журналисты, - не имеют понятия о том, о чем они говорят. | | |
24
- 25.05.2012 - 17:27
| туда ему и дорога - в лондон | | |
25
- 25.05.2012 - 17:48
| Непонятны действия "оплота мира и демократии" - а почему такая фигура-клоун, и почему в 1 экземпляре? А слабо сразу так тысяч 30? | | |
26
- 25.05.2012 - 18:52
|
Новость - утка. Чуров - агент Госдепа. | | |
27
- 26.05.2012 - 09:01
| Не знаю....не знаю...Я бы просто утопил.... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |