![]() | [1] [2] |
Виноват перед телегой! Когда то писал шо гавнище, и ваще ранее думал шо на хрен ее делать при аське вотсапе и вайбере. Но потом .. Господа, телега это круто.. по сравнению с другими мессенджерами это как космолет с тележкой бабы бользена.. Надеюсь щас , когда пошла такая война сми он реально сможет быть независимым. |
Тануихна эти мессенджеры, у меня и ватсапа даже нет)) |
1-внезапный лось > Даже лабушка секунду назад подписался на телегу!!! (пришло уведомление) |
3-Ума турман >каждому своё) |
осел не разобрался, перед телегой или позади нее должен стоять? |
3-Ума турман >у него ток одно преимущество перед вотсап - лимит участников больше |
[quote=внезапный лось;48108602]каждому своё)[/quote] там реально круто.. [quote=понаех из сибири;48108605]осел не разобрался, перед телегой или позади нее должен быть?[/quote] вы самокритичны, могу дать пару уроков. |
[quote=понаех из сибири;48108609]у него ток одно преимущество перед вотсап - лимит участников больше[/quote] в поиске забей все что угодно.. тебевылезет куча ботов и всяких шняг, от бесплатных подписок на кинотеатры до твоего любимого кокаина.. и самое главное, ты никому не передаёшь свой номер при общении. |
[quote=Ума турман;48108611]и самое главное, ты никому не передаёшь свой номер при общении.[/quote] если только я не записан в телефоне у какого нибудь козла. ладно, поюзаем |
[img]https://i.ibb.co/8KPnwr6/photo-2021-01-09-20-40-57.jpg[/img] Вот я идиот.. неделю бы назад сделал бы его акк.. щас бы бы миллионером |
11-Ума турман >вот бы админы там удивились, что трамп в Армавире)) |
Массовый переход в Telegram после изменения условий в WhatsApp и блокировки страницы Трампа в Twitter Приложения для обмена сообщениями Signal и Telegram наблюдают внезапный рост пользователей. [quote=внезапный лось;48108635]вот бы админы там удивились, что трамп в Армавире))[/quote]впн +прокси = наше все! [img]https://i.ibb.co/5Ybmhp4/photo-2021-01-09-20-46-09.jpg[/img] |
13-Ума турман >ну началось=) а потом батарея вечно разряжена) |
[quote=Ума турман;48108643]Приложения для обмена сообщениями Signal [/quote] А это што такое..? Тоже мессенджер..? |
[quote=внезапный лось;48108645]ну началось=) а потом батарея вечно разряжена)[/quote]купил осенью свежий ксаоми за несчастных 15 штук.. теперь не понимаю что еще могут делать телефоны за 100.. этот 2 суток четко держит все.. |
16-Ума турман >за сто тыр он должен жрать ещё готовить =) |
Ждем !!!! Ждем !!!! Ждем !!!! Ждем !!!! отказа либерозды от телеги, как от рашистского путинского пропогадиского ресурса! ================= Запомните этот твит(с) А раньше самолётики запускали! |
Павел Дуров заявил, что Facebook копает под Telegram, и призвал всех уйти из WhatsApp. Он опубликовал в своём Telegram-канале пост, в котором раскритиковал Facebook и WhatsApp, утверждая, что у них есть целый отдел, занимающийся изучением мессенджера. А также добавил, что сейчас компания ведёт информационную войну против них. Текст обращения: «Я слышал, что у Facebook есть целый отдел, посвященный выяснению того, почему Telegram так популярен. Представьте себе, что десятки сотрудников работают только в этом направлении полный рабочий день. Я счастлив сэкономить Facebook десятки миллионов долларов и бесплатно раздать наш секрет: уважайте своих пользователей. Миллионы людей возмущены последним изменением Условий конфиденциальности WhatsApp, в котором теперь говорится, что пользователи должны передавать все свои личные данные в рекламную систему Facebook. Неудивительно, что бегство пользователей из WhatsApp в Telegram, которое продолжается уже несколько лет, ускорилось. Telegram, насчитывающий около 500 млн пользователей и постоянно растущий, стал серьезной проблемой для корпорации Facebook. Не имея возможности конкурировать с Telegram по качеству и конфиденциальности, WhatsApp, похоже, перешел на скрытый маркетинг: редакторы Википедии недавно обнаружили нескольких платных ботов, добавлявших предвзятую информацию в статью о WhatsApp. Мы также обнаружили ботов, которые распространяют неточную информацию о Telegram в социальных сетях. Вот 3 мифа, которые они продвигают: Миф 1. «Код Telegram не является открытым». На самом деле все клиентские приложения Telegram имеют открытый исходный код с 2013 года 2. Наше шифрование и API полностью задокументированы и тысячи раз проверялись экспертами по безопасности. Миф 2. «Telegram – русский». Фактически Telegram не имеет серверов или офисов в России и был заблокирован там с 2018 по 2020 год. Telegram до сих пор заблокирован в некоторых авторитарных странах, вроде Ирана, в то время как WhatsApp и другие «якобы безопасные» приложения никогда не имели проблем в этих местах. Миф 3. «Telegram не зашифрован». Каждый чат в Telegram с момента запуска был зашифрован. У нас есть Секретные чаты, которые защищены сквозным шифрованием, и облачные чаты, которые также предлагают безопасное и распределенное облачное хранилище в реальном времени. WhatsApp, с другой стороны, не использовал шифрование в течение нескольких лет, а затем принял протокол шифрования, финансируемый правительством США. Даже если предположить, что шифрование WhatsApp надежно, оно становится недействительным из-за множества бэкдоров и использования резервных копий. Только в 2019 году Facebook потратил на маркетинг почти $10 млрд (я полагаю, это включает платных ботов в Википедии и на других сайтах). В отличие от Facebook, Telegram не тратит деньги, не говоря уже о миллиардах долларов, на маркетинг. Мы считаем, что люди достаточно умны, чтобы выбирать то, что им лучше всего подходит. И, судя по полумиллиарду человек, пользующихся Telegram, это убеждение оправдано». |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48108648]А это што такое..?[/quote] кнопку ручника ищи, косноязычный |
[quote=Флуд1;48108667]Павел Дуров заявил, что Facebook копает под Telegram, и призвал всех уйти из WhatsApp. [/quote] Он может щас открывать шампанское, поднятое с Титаника! Попал в нужно время в нужное место с нужным ресурсом. |
[quote=Ума турман;48108651]купил осенью свежий ксаоми за 15 штук.[/quote] Это ничего... Бедность никогда не считалась недостатком в нашей стране... |
Хех, мне шо нравица в телеге, материца можно)), срачи и наезды не приветствуюца, вопчем все от админа зависит как и везде, но ежли мат в контексте и не направлен против кого то, вполне себе так гармонично, никто не то шо не барит, слова плохого не говорит))) |
[quote=Бехолдер 2020;48108686]Это ничего... Бедность никогда не считалась недостатком в нашей стране... [/quote] Вы предпочитаете ездить в туалет на Майбахе? |
24-Ума турман >на козле. Небось сидит с айфоном за сотку и плачет о бедности в стране, взял бы и пенсионерам раздал айфон |
27-Ума турман > Пряник, ты становишься похож на нашего любимого шиномонтажник Флакона:))))) Про того известно что он тупой, ты вроде раньше таким тупым не выглядел... |
30-Ума турман > Пряник, вот что что а твои фотки я не храню и не публикую. На кой ляд ты мне нужен? Но Пряник ты есть, был, им и останешься:) |
Хех, ну вот пример фейковой вакцинации камалы харрис, ну где еще такое разместят!)) [url]https://t.me/sorok40russia/15808[/url] |
[quote=Ума турман;48108718] Считаешь шо когда кто то публикует мое фото[/quote] Пряник, я лично считаю что ты слишком много времени уделяешь форуму. Он тебе заменил реальную жизнь, а виртуальные собеседники для тебя превратились в замену реальных людей. Про то что ты в отсутствии женского полу регулярно занимаешься самоудовлетворением ты сам писал, про твою ориентацию известно всем, отсюда возникает вопрос - не мои ли фоточки ты используешь для самоудовлетворения? И кажется я угадал:) |
35-Флуд1 >Ну как так то? Как там таких идиотов держат? |
37-Ума турман >хех, и кто то еще хочет ужалица пфазеровской вакциной после этого?))) |
[quote=Бехолдер 2020;48108745]Про Дзюббинг когда обсуждали ты тут активно вещал что тоже самоудовлетворением занимаешься:)[/quote]А я и не отрицаю. Но! [quote=Бехолдер 2020;48108732]Про то что ты [b]в отсутствии женского полу[/b] регулярно занимаешься самоудовлетворением ты сам писал[/quote] когда я писал такое? |
[img]https://i.ibb.co/yPKnZDT/photo-2021-01-09-21-54-01.jpg[/img] |
[quote=Ума турман;48108762]А я и не отрицаю. Но![/quote] Пряник, так ты шо, в присутствии женского пола дзюбишь? |
[quote=vovastik;48108792]Пряник, так ты шо, в присутствии женского пола дзюбишь? [/quote] ..... [quote=vovastik;47503593]кто о чем, а вшивый о бане (с) [/quote] |
Каминг аут какой-то у лоялистов начинается. Шо творится!)) |
[quote=Ума турман;48108762]когда я писал такое?[/quote] Так минуточку. То есть ты рекламируешь тот факт что занимаешься самоудовлетворением, но тебя задевает фраза "в отсутствии женского пола"??? Очень интересно. Остается сделать вывод что ты этим занимаешься В ПРИСУТСТВИИ женского пола. Ну что могу сказать - месье гурман:))) - И ты после этого отказываешься от почетного звания ПРЯНИК ??? |
[quote=юнкер;48108801]Каминг аут какой-то[/quote] О! А может он обиделся на ЖЕНСКИЙ пол? Пряник, ну ка давай рассказывай - ты дрочишь только в присутствии мужского пола, а если рядом есть пол женский то деръ не стоит??? |
Уважаемые болельщики, будет много важной информации, прошу всех подготовиться Dear supporters, there will be a lot of important information, I ask everyone to prepare Donald J. Trump Хех, осталось Вове подключица и слать лучи поддержки))) |
[quote=Флуд1;48108811]Хех, осталось Вове подключица и слать лучи поддержки))) [/quote] Стоп стоп, я че зря сарайчик убирал? |
[quote=Бехолдер 2020;48108803]Так минуточку. То есть ты рекламируешь тот факт что занимаешься самоудовлетворением, но тебя задевает фраза "в отсутствии женского пола"???[/quote] Именно так.. Вот 14 янв поеду в санаторий на 21 день, придется дзюбить среди недели, пока не выходных к любимой не вырвусь.. судьба такая.. |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |