0
- 20.08.2019 - 15:38
|
Говорят, вам разрешили поднимать государственный флаг над частными домовладениями?
| | |
41
- 22.08.2019 - 14:56
| 37-Арбитр изящества >"Более того, тебя за грудки поднять" - что за пидорские замашки, а, пульчинелла? Бить надо, да так, чтобы не встал, а тут жеманство. Тьфу. | | |
42
- 22.08.2019 - 15:14
| Сказано сделано. Рекся решил подстраховаться и научиться раздавать песты. Он пришел в боксерский клуб и резко, с порога заявил тренеру. -мне очень надо осознать , что такое раздавать песты. Вы не могли бы мне показать, пожалуйста? я обещал. -Конечно. Сейчас покажем. Тренер кинул перчатки рексе в руки. -Одевай. Жестом руки он подозвал своего бойца. -Этот человек хочет узнать что такое раздавать песты. Покажи ему. -Ок. Падаван клуба ударил перчаткой о перчатку. -и покажи ему качественно. Чтобы запомнил. Ему вечером эти знания очень пригодятся. Напутствовал тренер. Рекся ловким движением проскочил сквозь канаты и встал в стойку. -Ну, начинай показывать. Удары сыпались со скоростью града. Рекся почувствовал себя полностью удовлетворенным в знаниях после встречи глупой, наивной башки с канвасом. Знания еще пуще углубились в сознание раздавателя песты после нескольких рикошетов черепушки о канвас. Рексе это не понравилось, но он далжен был пройти через это испытание. Рекся шел домой довольный и счастливый, ведь ему пояснили, что такое песты и он может теперь делится этим знанием с любым. Даже сможет показать что это такое этому жалкому пажу с форума. Вот, вот вот он встретится с ним и все расскажет. В недоумение рексю кидало лишь одна мысль. Почему его учили раздавать песты, но хлебало болит у него. Так вот как выглядит это волшебное действо. вот значит как оно? Так размышлял рекся идя домой и шмыгая сломанным носом и утирая юшку с губы. Ну сегодня я обязательно повторю это. Я им еще всем покажу. Эх, заводил себя рекслайн. | | |
43
- 22.08.2019 - 15:18
| огого.. даос чего то не того переел... | | |
44
- 22.08.2019 - 15:33
| Цитата:
Жесткий хлопче. бггг | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |