| 0
- 28.10.2014 - 23:17
|
Венгрия грозится выйти из Евросоюза Премьер-министру Виктору Орбану и спикеру парламента Ласло Кёверу откровенно надоели угрозы Германии и США наказать их за дружбу с Москвой. Кёвер заявил журналистам, что современный Брюссель напоминает ему «Москву до смены режима в 1989 году». Евросоюз указывает, как управлять страной и давит на Венгрию из-за позиции по России. Санкционную политику Запада в отношении России спикер назвал «кошмарным сценарием», на который Венгрия не пойдет. Скрытый текст Кёвер отметил, что само по себе членство Венгрии в ЕС или НАТО – не проблема, но Будапешт сам решит свое будущее в рамках или вне Евросоюза. ЕС и США крайне беспокоит, что Будапешт все больше сближается с Москвой. На днях Вашингтон запретил въезд в США нескольким высокопоставленным венграм. Эксперты уверены, что это связано с нежеланием Будапешта поддержать режим санкций против России. Собственно, спикер парламента Ласло Кёвер не одинок в своем мнении и по сути продолжает риторику премьера Виктора Орбана. Глава правительства Венгрии не раз заявлял, что вводя ограничения против РФ, «Запад пилит сук, на котором сидит», и что Европе не обойтись без России. Орбан призвал Брюссель компенсировать огромные потери производителей, ставших «жертвами» российского продуктового эмбарго, да и в целом пересмотреть отношения с Москвой. Венгерская оппозиция «хватается за голову»: страна все дальше от «демократических идеалов» и все ближе к «демократическому отступничеству». Противники сближения с Москвой опасаются, что примеру Венгрии могут последовать и другие страны «со слабой демократией». Еще в прошлом году канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что «Германия сделает все, чтобы направить Венгрию на правильный путь, но не будет сразу посылать кавалерию». На что Орбан ответил: «Немцы уже однажды присылали в Венгрию кавалерию – в виде танков. Наша просьба: не отправлять их. Это была плохая идея, она себя не оправдала». Как ранее в беседе с «Газетой.Ru» отметил глава президиума Совета по внешней и оборонной политике Федор Лукьянов, Орбан «неоднократно позиционировал Венгрию как страну, которая готова стать некими воротами для России в Восточную Европу». «Нам, европейцам, нужна Россия. Нам понадобится рано или поздно, и скорее раньше, чем позже, стратегический альянс с Россией», — заявил еще в ноябре 2011 года премьер-министр. В середине августа Орбан в очередной раз попал под критику Брюсселя, раскритиковав последний за его санкционную политику в отношении России. «Западная политика санкций, которые являются следствием действий России, навредила нам больше, чем России… В политике это называется «срубить сук, на котором сидишь», — заявил премьер-министр, призвав Брюссель компенсировать ущерб производителям, пострадавшим от запрета России на ввоз в страну продуктов из ЕС. Кроме того, венгерский премьер потребовал пересмотреть политику в отношении Москвы. В минувшую пятницу свое недовольство по поводу политики Орбана высказали и США. «Венгрия должна поддержать санкции Европейского союза против России, а не говорить о предоставлении автономии для этнических венгров, проживающих на Украине в это нестабильное время», — заявил временный поверенный в делах США в Венгрии Андре Гудфренд. Напомним, что на прошлой неделе Вашингтон закрыл въезд на территорию США для ряда венгерских высокопоставленных лиц и бизнесменов. По версии портала Hungarian Voice, причиной введения ограничений в отношении венгерских чиновников стал как раз курс правительства на сближение с Россией. http://www.gazeta.ru/politics/2014/1..._6279569.shtml ============================================= Кстати эстонцы вдруг обнаружили отсутствие механизма выхода из ЕС. И от них поступило предложение таки его учредить. Отредактировано neutralino; 14.04.2020 в 15:40. | | |
| 15161
- Вчера - 10:39
| Цитата:
А тогда что у тебя 28 см? | | |
| 15162
- Вчера - 10:49
| ну вот, писал, что ай-кью 130, а догадаться не можешь...)) или, может у тебя все-таки не 130? | | |
| 15163
- Вчера - 10:53
| Я догадываюсь, что имею дело с женщиной, ведь только с ними нужно догадываться о чем-то неопределенном. | | |
| 15164
- Вчера - 11:02
| нет, явно до 130 не дотягиваешь... и чем дальше, тем более это очевидно... ))) | | |
| 15165
- Вчера - 11:06
| Пойми, даже если ты имеешь первичные половые признаки мужчины то при этом твоя женская логика это не приговор, поверь, люди и не с таким сейчас могут жить, например, посмотри на себя. | | |
| 15166
- Вчера - 11:12
|
15165-Эдж > вот этот твой поток мыслей больше всего похож на женский, ибо смысла в нем никакого нет... так что пиши проще, ну там типа "сам дурак!", что ли... ))) | | |
| 15167
- Вчера - 11:19
| Цитата:
Так я и это и пишу, только вот ты не в состоянии этого понять ну, а кто поумнее читая улыбнется. | | |
| 15168
- Вчера - 11:26
| оуеть, какое самомнение... такое бывает определенно только у женщин...)) твоим "перлам" будет улыбаться только тот, у кого ай-кью такой же, как у тебя и это явно не 130... | | |
| 15169
- Вчера - 11:29
| 15168-Alain Delon > Скучно и уныло, но уже не так как у ботала. Все же отличие есть. | | |
| 15170
- Вчера - 11:32
| ну и хорошо... я забираю свои 28 см, а ты свои 130 ай-кью и расходимся, ок? )) | | |
| 15171
- Вчера - 11:35
| 15170-Alain Delon >Уже сливаешься? Так быстро? Тю... | | |
| 15172
- Вчера - 11:37
|
15171-Эдж > а ты хотел, чтобы я продолжал тебя чморить и дальше? )) зачем??? | | |
| 15173
- Вчера - 11:40
| Т.е. ты готов позориться и дальше. Хорошо, вперед. | | |
| 15174
- Вчера - 11:43
| считаю, что ты уже достаточно опозорился со своими 130, поэтому и спрашиваю - зачем? | | |
| 15175
- Вчера - 11:47
| Цитата:
От того что ты можешь считать что и чем угодно мало что зависит. | | |
| 15176
- Вчера - 11:49
| алаверды! | | |
| 15177
- Вчера - 11:52
| Ты проверял линейку которой измерял свои "28 сантиметров" она точно начинается от ноля? | | |
| 15178
- Вчера - 11:55
| тест, которым мерил свои 130? может он завышает раз в 10? | | |
| 15179
- Вчера - 12:10
| Если ты имел ввиду слово измерял то в данном предложении оно неуместно так как тесты это проба, испытание, исследование, а если в процессе теста используются измерения то как часть теста, и да, влияющая на результат, но тест не измеряет иначе зачем называть измерение тестом? В таком случае какой показатель будет у тебя? Не шути так больше.) Кстати возьми- ))), но теперь распорядись разумно, больше я не дам. | | |
| 15180
- Вчера - 12:16
| свои очередные умствования можешь засунуть себе сам знаешь куда...неужели у тебя это все-таки больная тема? | | |
| 15181
- Вчера - 12:21
| Да не обижайся. Ты по прежнему можешь себя считать Простой интерес, думаю, что по твоей размерной шкале он будет равным 8,5 или меньше. | | |
| 15182
- Вчера - 12:30
| ладно, не буду, как говорится, "доктор на больных не обижается"... )) хорошо-хорошо... пусть будет 6... или вообще 3... поцыэнт, вам от этого уже легче? )) | | |
| 15183
- Вчера - 12:57
| И тут приперся санитар, и у всех рукава завязал чтоб вы клаву не давили, дурни вы великовозрастные... | | |
| 15184
- Вчера - 13:07
|
а теперь давайте все дружно позовем дедушку мороза ? точнее модератора ?) чтобы заткнул неадекватов?) | | |
| 15185
- Вчера - 13:13
|
15184-fedvit >Виталий, ты это, того, свои замашки стирателя с иного форума, того, припрячь подальше. Не то кто Снегурочкой обзовет... | | |
| 15186
- Вчера - 15:12
| Я не люблю уверенности сытой. Уж лучше пусть откажут тормоза... | | |
| 15187
- Вчера - 15:13
|
Туск и Мерц, обсуждая поддержку Киева, вступили в перепалку из-за репараций по итогам Второй мировой войны, — Politico ▪️Варшава и Берлин хотели продемонстрировать единство и сотрудничество в вопросах поддержки Киева. ➖"Вместо этого лидеры провели время в спорах по крайне эмоциональному вопросу о том, как Германии следует искупить вину за свои действия во время Второй мировой войны", — пишет издание. ▪️Польша считает, что она не получила компенсацию за потери и преступления во время Второй мировой войны, заявляет польский премьер. ▪️Ранее Германия отвергала требование Польши о репарациях. | | |
| 15188
- Вчера - 15:23
| А думаешь ты как? Айкуями своими, да? | | |
| 15189
- Вчера - 15:26
| 15188-Адик > А ты скажи, что 150. Кто мешает? | | |
| 15190
- Вчера - 15:30
| 15189-Дятловед > Я в датскую фаперную не собираюсь. И в голландский штурвал тоже. Зачем мне эти айкухи?:) | | |
| 15191
- Вчера - 15:34
| врожденная скромность и неприятие лжи: в реале ведь у него значительно больше 150-ти | | |
| 15192
- Вчера - 15:40
| я вот тоже скромно написал - 28см, на самом деле у меня значительно больше... | | |
| 15193
- Вчера - 15:46
| и в этом есть свой резон, кому-то сюрпрайз будет сногсшибательный) | | |
| 15194
- Вчера - 15:48
| вот и я о том же!!! (если че, это объем бицепса)) | | |
| 15195
- Вчера - 16:01
| не кокетничайте. Первое слово дороже второго) Тем более что объем в сантиметрах не измеряют)) | | |
| 15196
- Вчера - 16:19
| объем бицепса тоже измеряют в сантиметрах... как это ни удивительно... )) | | |
| 15197
- Вчера - 16:19
| Точно!Это длина бицепса. Ну не ширина же... | | |
| 15198
- Вчера - 16:26
| еще высота осталась. Мы ж про объем гутарим?) | | |
| 15199
- Вчера - 16:34
| ну это термин такой, из бодибилдинга, для них это объем в см... простите их, они же бодибилдеры, физмат не заканчивали...)) | | |
| 15200
- Вчера - 16:44
| 15198-Эвелина >про глубину забыли... | |