![]() |
[quote=Эдж;49531851] 15718-Эвелина >Вот погоди, сейчас девочка тебе чем нибудь да возразит. [/quote] Типа мелкиий провокатор? Бггггг. |
[quote=Дятловед;49531862]15707-Эдж > Опять бе-бе-бе. Причинно, интерпретации тыры-пыры. Воды много, смысла ноль. А ну-ка, давай-ка бичени изо всех сил ка. И свои детские комплексы на других не стоит проецировать, сам их носи.[/quote] Не устал писать? Ты же и покороче можешь: [quote=Дятловед;49529526]Сам дурак. Бггг. Пеши истчо.[/quote] |
София, Болгария. Евросоюз получил еще один чувствительный удар — на этот раз из Болгарии. Партия бывшего президента Румена Радева «Прогрессивная Болгария» одержала сокрушительную победу на парламентских выборах, набрав около 45% голосов. Это дает ей возможность сформировать правительство самостоятельно — более 130 мест в 240-местном парламенте . При этом явка превысила 50%, став рекордной с 2021 года. Радев — сторонник сближения с Россией, выступает против военной помощи Украине и критикует санкции против Москвы. Он также называет себя противником массовой миграции и заявляет, что Европа «стала жертвой собственных амбиций быть моральным лидером». Евроскептики в Брюсселе уже потирают руки. Партии, которые годами считались маргинальными, приходят к власти. И Болгария — не первая и не последняя. ----------- Ну не знаю. Нам-то что с того? |
[quote=Эвелина;49531850]Тут положено писать про европейские вести.[/quote] Да, отключение в Германии на пару часов электричества достойно обсуждения. Ты что по этому поводу можешь сказать? |
[quote=Эдж;49531867]Ну не знаю. Нам-то что с того?[/quote] Пока приятные ощущения. Потом посмотрим. |
Скажите придурку, что это было в другой теме, а то он мне не поверит. |
Уймись, Валерик! |
15723-Эдж >[em]Нам-то что с того?[/em] ну надо бы помочь братушкам материально. |
[quote=Accountant;49531874]ну надо бы помочь братушкам материально.[/quote] Ну ты начинай, а там поглядим. |
за выборами в Венгрии постоянно следили, а про Болгарию что то давно не вспоминали, а так то новости позитивные как я понял - для нас, не для евробюрократов ) |
15729-Эдж >[em] а там поглядим.[/em] так твои бухгалтера тебе и поглядят. в расчетном листке увидишь сумму. |
15730-fedvit > а смысл ? Лимитроф уровня Трибалтии. |
[quote=Winny;49531922] 15730-fedvit > а смысл ? Лимитроф уровня Трибалтии. [/quote] Да, лимитроф. Но, возможно, наш лимитроф) Пока. |
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |