![]() | |
[quote=Alain Delon;49496264]вон, дед красава, логично предположил про другие части тела... а ты спалился, видать одно совокупление на уме... ))) понятное дело - у кого что болит... )))[/quote] Так тут, оказывается, своя логика была...вон чо. А тогда что у тебя 28 см? |
[quote=Эдж;49496268]А тогда что у тебя 28 см?[/quote] ну вот, писал, что ай-кью 130, а догадаться не можешь...)) или, может у тебя все-таки не 130? |
[quote=Alain Delon;49496274]ну вот, писал, что ай-кью 130, а догадаться не можешь...)) или, может у тебя все-таки не 130?[/quote] Я догадываюсь, что имею дело с женщиной, ведь только с ними нужно догадываться о чем-то неопределенном. |
[quote=Эдж;49496276]догадываюсь, что имею дело с женщиной[/quote] нет, явно до 130 не дотягиваешь... и чем дальше, тем более это очевидно... ))) |
[quote=Alain Delon;49496283]нет[/quote] Пойми, даже если ты имеешь первичные половые признаки мужчины то при этом твоя женская логика это не приговор, поверь, люди и не с таким сейчас могут жить, например, посмотри на себя. |
15165-Эдж > вот этот твой поток мыслей больше всего похож на женский, ибо смысла в нем никакого нет... так что пиши проще, ну там типа "сам дурак!", что ли... ))) |
[quote=Alain Delon;49496286]15165-Эдж > вот этот твой поток мыслей больше всего похож на женский, ибо смысла в нем никакого нет... [/quote] Если ты не в состоянии понять смысл то это отнюдь не означает что его нет. [quote=Alain Delon;49496286]так что пиши проще, ну там типа "сам дурак!", что ли... )))[/quote] Так я и это и пишу, только вот ты не в состоянии этого понять ну, а кто поумнее читая улыбнется. |
[quote=Эдж;49496289]это отнюдь не означает что его нет[/quote] оуеть, какое самомнение... такое бывает определенно только у женщин...)) [quote=Эдж;49496289]кто поумнее читая улыбнется[/quote] твоим "перлам" будет улыбаться только тот, у кого ай-кью такой же, как у тебя и это явно не 130... |
15168-Alain Delon > Скучно и уныло, но уже не так как у ботала. Все же отличие есть. |
ну и хорошо... я забираю свои 28 см, а ты свои 130 ай-кью и расходимся, ок? )) |
15170-Alain Delon >Уже сливаешься? Так быстро? Тю... |
15171-Эдж > а ты хотел, чтобы я продолжал тебя чморить и дальше? )) зачем??? |
[quote=Alain Delon;49496295]15171-Эдж > а ты хотел, чтобы я продолжал тебя чморить и дальше? ))[/quote] Т.е. ты готов позориться и дальше. Хорошо, вперед. |
[quote=Эдж;49496298]готов позориться и дальше. Хорошо, вперед. [/quote]считаю, что ты уже достаточно опозорился со своими 130, поэтому и спрашиваю - зачем? |
[quote=Alain Delon;49496299]считаю, что ты уже достаточно опозорился со своими 130, поэтому и спрашиваю - зачем?[/quote] У тебя кончились скобочки, возьми у меня - ))) От того что ты можешь считать что и чем угодно мало что зависит. |
[quote=Эдж;49496301]От того что ты можешь считать что и чем угодно мало что зависит[/quote] алаверды! [quote=Эдж;49496301] - )))[/quote] |
[quote=Alain Delon;49496303]алаверды![/quote] Ты проверял линейку которой измерял свои "28 сантиметров" она точно начинается от ноля? |
[quote=Эдж;49496305]Ты проверял[/quote]тест, которым мерил свои 130? может он завышает раз в 10? |
[quote=Alain Delon;49496307]тест, которым мерил свои 130?[/quote] Если ты имел ввиду слово [em]измерял[/em] то в данном предложении оно неуместно так как тесты это проба, испытание, исследование, а если в процессе теста используются измерения то как часть теста, и да, влияющая на результат, но тест не измеряет иначе зачем называть измерение тестом? [quote=Alain Delon;49496307]может он завышает раз в 10?[/quote] В таком случае какой показатель будет у тебя? Не шути так больше.) Кстати возьми- ))), но теперь распорядись разумно, больше я не дам. |
[quote=Эдж;49496309]Если ты имел ввиду[/quote] свои очередные умствования можешь засунуть себе сам знаешь куда...[quote=Эдж;49496309]- )))[/quote] [quote=Эдж;49496309]В таком случае какой показатель будет у тебя?[/quote]неужели у тебя это все-таки больная тема? [quote=Эдж;49496309]- )))[/quote] |
[quote=Alain Delon;49496311]свои очередные умствования можешь засунуть себе сам знаешь куда...[/quote] Да не обижайся. Ты по прежнему можешь себя считать [s]Alain-ом Delon-ом[/s] умнее меня и твой мир будет таким же как и прежде... [quote=Alain Delon;49496311]неужели у тебя это все-таки больная тема?[/quote] Простой интерес, думаю, что по твоей размерной шкале он будет равным 8,5 или меньше. |
[quote=Эдж;49496313]не обижайся[/quote] ладно, не буду, как говорится, "доктор на больных не обижается"... )) [quote=Эдж;49496313]он будет равным 8,5 или меньше[/quote] хорошо-хорошо... пусть будет 6... или вообще 3... поцыэнт, вам от этого уже легче? )) |
И тут приперся санитар, и у всех рукава завязал чтоб вы клаву не давили, дурни вы великовозрастные... |
а теперь давайте все дружно позовем дедушку мороза ? точнее модератора ?) чтобы заткнул неадекватов?) |
15184-fedvit >Виталий, ты это, того, свои замашки стирателя с иного форума, того, припрячь подальше. Не то кто Снегурочкой обзовет... |
Я не люблю уверенности сытой. Уж лучше пусть откажут тормоза... |
Туск и Мерц, обсуждая поддержку Киева, вступили в перепалку из-за репараций по итогам Второй мировой войны, — Politico ▪️Варшава и Берлин хотели продемонстрировать единство и сотрудничество в вопросах поддержки Киева. ➖"Вместо этого лидеры провели время в спорах по крайне эмоциональному вопросу о том, как Германии следует искупить вину за свои действия во время Второй мировой войны", — пишет издание. ▪️Польша считает, что она не получила компенсацию за потери и преступления во время Второй мировой войны, заявляет польский премьер. ▪️Ранее Германия отвергала требование Польши о репарациях. |
[quote=Эдж;49496234]Всегда ваш Эдж с IQ 130.[/quote] А думаешь ты как? Айкуями своими, да? |
15188-Адик > А ты скажи, что 150. Кто мешает? |
15189-Дятловед > Я в датскую фаперную не собираюсь. И в голландский штурвал тоже. Зачем мне эти айкухи?:) |
[quote=Дятловед;49496415] Кто мешает? [/quote] врожденная скромность и неприятие лжи: в реале ведь у него значительно больше 150-ти |
я вот тоже скромно написал - 28см, на самом деле у меня значительно больше... |
[quote=Alain Delon;49496427]я вот тоже скромно написал -[/quote] и в этом есть свой резон, кому-то сюрпрайз будет сногсшибательный) |
[quote=Эвелина;49496430]сюрпрайз будет сногсшибательный[/quote]вот и я о том же!!! (если че, это объем бицепса)) |
[quote=Alain Delon;49496433](если че, это объем бицепса)) [/quote] не кокетничайте. Первое слово дороже второго) Тем более что объем в сантиметрах не измеряют)) |
[quote=Эвелина;49496435]объем в сантиметрах не измеряют[/quote] объем бицепса тоже измеряют в сантиметрах... как это ни удивительно... )) |
[quote=Эвелина;49496435]Тем более что объем в сантиметрах не измеряют))[/quote] Точно!Это длина бицепса. Ну не ширина же... |
[quote=Дятловед;49496445] Ну не ширина же... [/quote] еще высота осталась. Мы ж про объем гутарим?) |
[quote=Эвелина;49496448]Мы ж про объем гутарим?)[/quote]ну это термин такой, из бодибилдинга, для них это объем в см... простите их, они же бодибилдеры, физмат не заканчивали...)) |
15198-Эвелина >про глубину забыли... |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. | |