![]() | |
[quote=Kahn;48319374]Боже, что у тебя в голове, причём здесь Флойд, депутат Бундестага и Навальный? Ты на тривиальный вопрос можешь ответить?[/quote] у меня медицинская страховка, портал госуслуги и репутация отечественной медицинской науки, оставившей неизгладимый позитивный след в мировой истории. |
[quote=KRIHA;48319351] 9243-Kahn > негры еще как причем - следи за событиями ))) бгг [/quote] Ему хоть ссы в глаза... |
[quote=Kahn;48319355]Кто, как и, главное, зачем будет устанавливать причинную связь между вакцинацией и тромбозом в этой стране?[/quote] Ты дурак или троллишь так? |
[quote=Технолог;48319385]Ему хоть ссы в глаза...[/quote] osv отпочковался? |
В Норвегии не рекомендуют использовать в программе вакцинации препараты AstraZeneca и J&J 10 мая, 11:52 . [QUOTE]Вакцины британско-шведской компании AstraZeneca и Janssen американской компании Johnson & Johnson (J&J) против COVID-19 не должны использоваться в программе вакцинации Норвегии. С такой рекомендацией выступила в понедельник правительственная группа экспертов по вирусным векторным вакцинам, сообщает телеканал NRK. Норвегия пока не начала использовать вакцину Janssen, которая была одобрена в ЕС и королевстве 11 марта. Решение было обосновано тем, что возможные побочные эффекты - образования тромбов - требуют дальнейшего изучения. Использование вакцины AstraZeneca было приостановлено в Норвегии в тот же день, 11 марта, после сообщений об образовании тромбов и нарушениях свертываемости крови у вакцинированных людей. Норвежское агентство общественного здравоохранения, как и группа экспертов, выступает за то, чтобы вакцина была полностью исключена из программы вакцинации. [/QUOTE] |
кстати, то что пфайзер нигерийцев покрошил - так себе репутация |
9257-Технолог > он дурак.с башкой и логикой вообще не дружит.не связивайся. |
[quote=Kahn;48319355] Хотя бы гипотетически, как это выглядит в ваших [b]ватных[/b] головах? [/quote] окончательно солидаризировался с укрофашистами.. |
[quote=Технолог;48319388]Ты дурак или троллишь так? [/quote] он как и ося как и бряхольдер признаются открыто что ходят сюда троллить.. модератору насрать.. |
[quote=Kahn;48319411]Конечно "не связывайся", ведь, неудобные вопросы задаю.[/quote]это говорит фашист, который сам бегает от неудобных вопросов по склизкому паркету:))) |
[quote=Kahn;48319413]Причём тут Украина и фашизм? АХАХ [/quote] я же говорил.. для тебя там нет фашизма.. ты с каждым днем все больше берега путаешь.. |
сей дурак не может отличить бесплатную медицину от страховой и пытается надувать щеки и изображая умный вид))) |
[quote=Kahn;48319404]Ибо "бесплатная" медицина дно, днище, обеспечивающее базовое выживание малоимущих, [/quote] от альфа-страхование бесплатное?)))) бгг |
слава богу, вычеркнули товарища из общения.. |
Живенькая дискуссия :). Чем более изученный препарат, тем больше у него противопоказаний. И всякие побочки это неотъемлемый спутник любого препарата. Определенное количество тяжелых последствий после прививки были есть и будут. Любой убежденный антипрививочник расскажет кучу случаев. Не бывает вакцин безопасных на 100%. И когда эти случаи озвучиваются, когда изучаются - это нормально. Когда вообще все шоколадно, то наводит на определенные мысли. |
[quote=Dimentiy;48319451]Когда вообще все шоколадно,[/quote] и какая вакцина наводит тебя на мысли? |
[quote=Kahn;48319436]Разберись, пожалуйста, в системе ОМС и роли "Альфа-Страхования" и др. страховых компаний в ней и потом поговорим. Начни с новой редакции ФЗ "Об обязательном медицинском страховании".[/quote] в чем мне разобраться? моя жена работает на предприятии в контуре росатома (госпредприятие) - соответственно страховка все дела, дмс и т.д. - в 2020 году операцию сделали по стандартной программе. качественно и бесплатно. ДМС от СОГАЗ. что мне такого нужно знать еще - я не знаю. |
[quote=Dimentiy;48319451]Когда вообще все шоколадно, то наводит на определенные мысли.[/quote] как обещали по спутнику - возможно будет колбасить в течении суток - так и было - ровно через сутки прошло. - все прогнозируемо. что у меня что у супруги. Более того - если у кого-то нет никакой реакции - это подозрительно. Но ни у каких моих знакомых и знакомых знакомых никакого тромбоза или афилактического (или как он там называется) шока или тем более смерти - нет. |
9280-KRIHA > ты вот сейчас серьезно? То есть отсутствие побочек у тебя и жены это доказательство абсолютной безопасности препарата для миллионов людей? |
[quote=Dimentiy;48319521] 9280-KRIHA > ты вот сейчас серьезно? То есть отсутствие побочек у тебя и жены это доказательство абсолютной безопасности препарата для миллионов людей? [/quote] ля, предприятие где жена работает практически все вакцинировали, а там, несмотря на то, что несколько тысяч работает, грубо говоря все всех знают - и ни одного случая. а спектр по возрасту и состоянию здоровья громадный, так что выборка качественная. |
[quote=Kahn;48319411]В России никто не будет разбираться, тромб у того или иного дедушки или бабушки оторвался из-за вакцинации или вследствие возрастных патологий.[/quote]хех, жтж оварищи какой то, причем в утвердительной форме, тянущий как минимум на сознательную ложь и клевету, как максимум на статью ук. |
9282-KRIHA > ты в Ланцет сразу пиши со своей статистикой. не трать понапрасну время на форуме. |
[quote=Флуд1;48319547]оварищи[/quote] букву "т" верни хоть)) |
9285-Флуд1 >держи "Т")) |
9286-NoThanks >о, заглавная, с процентами шо ле? |
[quote=Dimentiy;48319451]Когда вообще все шоколадно, то наводит на определенные мысли. [/quote] Раз так, значит ты озаботился насчет тех прививок которые ты уже наполучал. Как там, шоколадно? |
9287-Флуд1 >на будущее. |
[quote=Пряник;48319442] слава богу, вычеркнули товарища из общения.. [/quote] Опять насексотил, рыхлый? |
[quote=KRIHA;48319545]несколько тысяч работает, грубо говоря все всех знают - и ни одного случая.[/quote] И все тебе ж рапортовали... Фляга у пургененка окончательно протекла. |
[quote=Dimentiy;48319549] 9282-KRIHA > ты в Ланцет сразу пиши со своей статистикой. не трать понапрасну время на форуме. [/quote] в рф должен быть свой жунлал |
[quote=винт;48319600]И все тебе ж рапортовали... Фляга у пургененка окончательно протекла.[/quote] слушай, наркот - завод это большая деревня. если был бы хоть один случай - знали бы все. |
9293-KRIHA > Вы ж тут всем мозг проели что вакцина от АстраЗенеки вызывает тромбоз. А там было несколько случаев на несколько МИЛЛИОНОВ вакцинированных. И ты всерьез считаешь что выборка из пары тысяч это достаточно? |
[quote=Бехолдер 2020;48319618]И ты всерьез считаешь что выборка из пары тысяч это достаточно?[/quote]Более чем.. |
9295-Пряник > ну раз выборка из пары тысяч достаточно то и АстроЗенека никаких побочек не дает:) На сотнях тысячах там проблем не зафиксировано от слова «совсем никаких» |
[quote=Бехолдер 2020;48319618] 9293-KRIHA > Вы ж тут всем мозг проели что вакцина от АстраЗенеки вызывает тромбоз. А там было несколько случаев на несколько МИЛЛИОНОВ вакцинированных. И ты всерьез считаешь что выборка из пары тысяч это достаточно? [/quote] почему астразенеку в режиме домино запрешают (не рекомендуют) все новые и новые страны? |
[quote=Бехолдер 2020;48319639]ну раз выборка из пары тысяч достаточно[/quote]человеческая психология так устроена, что боятся этих прививок вообще, и поэтому достаточно и такого небольшого процента. |
[quote=KRIHA;48319610] Цитата: Сообщение от винт И все тебе ж рапортовали... Фляга у пургененка окончательно протекла. слушай, наркот - завод это большая деревня. если был бы хоть один случай - знали бы все. [/quote] Ты считаешь, что тебе известна жизнь нескольких тысяч людей, а наркот - я? )) |
9292-KRIHA > пиши в журнал РФ, который должен быть. Или ты считаешь, что вот эти синенькие буковки на голубом и есть тот самый журнал? KRIHA, еще раз... В современном мире существует очень много антипрививочников. Они тебе расскажут, что любая вакцина потенциально опасна. И действительно в небольшом количестве случаев прививка вызывает последствия. Это стандартная ситуация, без этого не бывает. Но это не повод не делать прививку или запрещать вакцину. У любого лекарства есть противопоказание, есть побочки. У любой таблетки из списка жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов будет очень большой список противопоказаний. Многим эти лекарства жизни спасают, а небольшому количеству жить помешали. Это нормальная ситуация с лекарствами. Так есть всегда. Вот ситуация, когда "ни одного случая" как раз ненормальна. Когда ни одного подозрительного случая... Тут или замалчивают, или не ведут наблюдений. |
[quote=Бехолдер 2020;48319618]Вы ж тут всем мозг проели что вакцина от АстраЗенеки вызывает тромбоз. А там было несколько случаев на несколько МИЛЛИОНОВ вакцинированных. И ты всерьез считаешь что выборка из пары тысяч это достаточно?[/quote] Я уверен что если миллионов 50 накормить огурцами - будут жертвы... да и вообще , дано установлено что все люди попробовавшие огурцы рано или поздно умирают! |
[quote=винт;48319655]наркот - я? ))[/quote] да, наркот ты, потому что не знаешь жизни, от слова вообще ))[quote=Dimentiy;48319708] пиши в журнал РФ, который должен быть. [/quote] - потом это все выйдет в виде статистики, через 10 лет ланцет признает, что спутник лучший, но мировые сми об этом шумиху разводить не будут. [quote=Dimentiy;48319708]KRIHA, еще раз... В современном мире существует очень много антипрививочников. Они тебе расскажут, что любая вакцина потенциально опасна. И действительно в небольшом количестве случаев прививка вызывает последствия. Это стандартная ситуация, без этого не бывает. Но это не повод не делать прививку или запрещать вакцину. У любого лекарства есть противопоказание, есть побочки. У любой таблетки из списка жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов будет очень большой список противопоказаний. Многим эти лекарства жизни спасают, а небольшому количеству жить помешали. Это нормальная ситуация с лекарствами. Так есть всегда. Вот ситуация, когда "ни одного случая" как раз ненормальна. Когда ни одного подозрительного случая... Тут или замалчивают, или не ведут наблюдений.[/quote] я тебе больше скажу - я сам антипрививочник, хоть и сделал 21-го января первую, и 9 февраля - вторую дозу спутника, оба моих дитёнка сделали по графику минздрава все нужные прививки (в общем сертифицированные граждане :) и все такое прочее. однако же я антипрививочник. В том смысле, что жду от медицины по настоящему серьезных достижений, по сравнению с эксплуатацией на современный лад идей позапрошлого, но это мои тараканы, не обращайте внимания. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. | |