К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вернуть украденное!

0 - 24.11.2015 - 00:53
Хочется сказать всем представителям власти:
ПЕРЕСТАНЬТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАРОДОМ! ОСОБЕННО НАД ЛЮДЬМИ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ!

Сложившаяся экономическая обстановка в стране является не чем иным, как следствием безграмотного, непрофессионального управления. Поэтому властям нужно исправлять и улучшать ее, начиная с себя. И с тех, кто наворовал миллиарды.
Слабо ввести прогрессивный налог? Слабо вновь вернуть в УК статью о конфискации имущества?
Если Сердюков с Васильевой увели 3 миллиарда, то выплаченные «папочкой» какие-то там 200 миллионов – это не покрытие уворованного. Пусть 3 миллиарда и выплатят. А тогда пусть и гуляют.
И таких наворовавших ох как немало! Вот пусть всё и вернут. Пусть вернут всё то, что вывезли в офшоры. Это сколько в миллиардах?
А мы, всю жизнь проработавшие и создавшие в стране всё то, чем «поживились» нынче миллиардеры и миллионеры, должны спокойно жить, помогая своим детям и внукам, так как они без нас просто не выживут.



1 - 24.11.2015 - 00:54
Из мощной индустриальной державы, первой покорившей космос, сделать страну мелких лавочников... Это надо уметь! И при этом каждый день только и талдычат о «мелком» и среднем бизнесе. Ну конечно, крупный-то бизнес в виде нефтяных, газовых, золотоносных месторождений давно в руках самых «трудолюбивых». А вот лавчонки на каждой улице открывать – это теперь дело жителей нашей страны.
Как за молодых-то обидно! Ни страны, ни своей промышленности, ни сельского хозяйства, ни культуры, ни языка!.. Привязались к американскому хвосту и тащимся следом за ними!
В то же время вот эта болтология с индексацией пенсий и отменой льгот отдельным категориям – то «да», то «нет»... Эта болтология с увеличением пенсионного возраста – то «да», то «нет»... Эта болтология с повышением налога на имущество...
Ко многим нашим квартирам и домам нынешняя власть никакого отношения не имеет – они не строили, квартиры нам не давали. Нашим домам по 50–60 лет, и мы их отработали – всё сами ремонтируем, всё сами оплачиваем...
Какой еще налог? За что?
banned
2 - 24.11.2015 - 01:13
Цитата:
Сообщение от Бывший токарь Посмотреть сообщение
И с тех, кто наворовал миллиарды.
3 - 24.11.2015 - 01:25
Открой ж. Форбс. Или погугли.
Гость
4 - 24.11.2015 - 01:32
Цитата:
Сообщение от Бывший токарь Посмотреть сообщение
Из мощной индустриальной державы, первой покорившей космос, сделать страну мелких лавочников... Это надо уметь!
КПСС сумела, Первый комбайнёр Мишка со строителей Борькой конкретно посуетились)
Гость
5 - 24.11.2015 - 01:33
Цитата:
Сообщение от Бывший токарь Посмотреть сообщение
Ко многим нашим квартирам и домам нынешняя власть никакого отношения не имеет – они не строили, квартиры нам не давали. Нашим домам по 50–60 лет, и мы их отработали – всё сами ремонтируем, всё сами оплачиваем...
На обществе мало тем? Здесь решил поофтопить?
6 - 24.11.2015 - 01:45
В ФСБ сообщили, что в федеральный розыск объявлен бывший вице-премьер, предприниматель, а теперь еще и оппозиционер Альфред Кох. Причина — попытка незаконно вывезти за границу полотно советского художника Исаака Бродского, еще в апреле прошлого года. Сам Кох утверждает, что у картины нет никакой художественной ценности, потому что это якобы подделка, и все дело — в некоем "политическом давлении". Но у экспертов Третьяковской галереи — другое мнение. Собственно, вот заключение: экспертиза показала, что автор произведения — именно Бродский. Картина написана в 1911 году. И должна расцениваться как объект, представляющий культурную ценность. Итоговый документ подписали шесть экспертов.
---------------------------
Алик, верни картину Изи. Она вишь ты совейская... хотя конешно и 1911 года...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены