0
- 02.08.2012 - 00:24
|
Спейшел для Корелы. Шесть вопросов, чтоб ты ответил в ЗАЩИТУ "ПАТРИАРХА" Зачем подал в мирской Суд на кардиолога? В Высший Суд не верит? Зачем подал в мирской Суд на Пусей? Почему не простил из них никого? Почему считает земные блага превыше небесных? Не верит в то, что попадёт туда? --- Юление не принимается. В этом случае ответ будет простой: текст песни "Его высокопреосвященство..." | | ||
41
- 02.08.2012 - 18:42
|
Эх.. Поспотрішь на СуперМегаПопа Гундяева і понімашь кто такіе моцкалі,еслі это самый святой із москалей, тоды ой.. (( | | ||
42
- 02.08.2012 - 18:51
| 13 а что вы про всю русскую православную??? Знаю не одного священника и прихожан которые против Кирилла. По их словам кирилл "отравил" Алексея, что бы самому на трон взойти! И На сколько я знаю Кирюха возглавлял тылы церкви в 90-х (зам по тылу в армии или снабженец в миру)(:, а все прекрасно помнят что в 90-х для церкви были сняты пошлины на ввоз из за рубежа табачных и алкогольных изделий! | | ||
43
- 02.08.2012 - 20:51
|
42-ostinn > В том то и дело. Корела отстаивает православные ценности (убого, ну да простим), при этом не видит, или не хочет видеть, как "Патриарх" только делает вид, что верует. На Рамблере его сравнили с Волландом. Я запротестовал (со мной согласились) - Волланд, был даже лучше нынешнего "Патриарха". И, в отличии от "Патриарха", он верил в Христа (в смысле, что тот - был). | | ||
44
- 02.08.2012 - 21:02
| Цитата:
Но, я возмущён ТАКОЙ дискредитацией Церкви. Товарисч пробрался на непыльную работёнку (за пыль-отдельная доплата), считает себя наместником Бога. При этом не вспоминает о Заповедях. Зачем ему? Он себя уже уровнял с Патроном. ЗЫ Я немного неправ. "Патриарх" вспоминает о Заповедях, когда надо кого-то поучить. Для себя же их не примеряет. | | ||
45
- 02.08.2012 - 21:08
|
44+ Цитата:
Или просто простить теперь уже за отдельные "пожертвования"? Всепрощение - одна из благодетель православной церкви. Не так? | | ||
46
- 02.08.2012 - 21:37
| А чего не в личку? | | ||
47
- 02.08.2012 - 21:59
| Ну шо ты, какое же удовольствие для жида Лукаса облаивать русских людей в личке. Ему, живущему по Шульхан Аруху, предписывается это делать публично и погромче. Глядишь, плюшкой наградят в форме могендовида. | | ||
48
- 02.08.2012 - 23:19
|
47-Classic_T > Ты, как никогда, - проницателен. Я много о себе узнал. Чуток порыскал о своей родословной (мама ещё жива). Оказуется столько евреев бродило по нашим краям! Если, вдурку, поверить тебе. Сам удивляюсь. Не холодно ли им было у нас? Я те могу координаты места рождения бабушки (по маме) и деда (по отцу) дать, глянь (в Гугле), если захочешь. Я там бывал - а вот евреев не видел. Тоскливо им тама. | | ||
49
- 02.08.2012 - 23:20
| Ты эта... лучше учи иврит. | | ||
50
- 02.08.2012 - 23:27
|
46-Suvorov > "Спейшел для Корелы" Ну, дык, он же у нас самый продвинутый клерикал. Всё знает, всё умеет. Но, вот, на вопросы в "не алё" смылся. А я, ведь, тоже - православный. И на вопросы хотел услышать ответы. Правда, я и так, на некоторые из них, ответы знаю. Корела лишь усугубил. | | ||
51
- 02.08.2012 - 23:33
| Цитата:
Я, как записанный (тобой) жид не знаю, а ты-то откуда? Колись!!! Блин... Придётся опять ехать в отцовское село и спрашивать, где они нарыли этого "Шульхана". | | ||
52
- 03.08.2012 - 05:28
|
50-Lucas > ИМХО, Корелски тебе ответил исчерпывающе. Вот когда у тебя появится мозгочитальная машинка - тогда можно будет пересмотреть (при необходимости) ответы. | | ||
53
- 03.08.2012 - 06:46
| Корела лижет поцреарху, Винни лижет Кореле. Православная пищевая цепочка, хе-хе. | | ||
54
- 03.08.2012 - 08:56
|
Lucas. Я вполне допускаю, что ты приобрел мозгочитательныую машинку или настолько свят, что стал подобен ангелам и человеческие мысли для тебя открытая книга или ... Вобщем то неважно как именно ты считываешь мысли на расстоянии. Но дело в том, что я обычный грешный человек без доступа к последним техническим изобретениям коммунист-либерастов и не могу вести с тобой беседы на ментальном уровне. Поэтому или ты снизойдешь с своих высот до моего низенького уровня и тогда поговорим за реальные факты. Или продолжай порхать в высях транслируя народу чужие мысли и мелко серя сверху своей святостью, но уж извини без меня бо крылышки я не отрастил. | | ||
55
- 03.08.2012 - 09:28
|
Lucas. ИМХО. Для православного человека важно только 4 вопроса: 1. веришь ли ты в Бога? 2. верит ли твоя жена в Бога? 3. верят ли твои дети в Бога? 4. грехи другого ты видишь, а чем спасется знаешь? Каждый отвечает только за себя и своих близких. Это и есть свобода нам данная. А кто в чего верит или не верит, с чего ест, на чем ездит и с кем спит пусть интересует баб базарных да лукавых завистников. | | ||
56
- 03.08.2012 - 09:52
| Тогда почему на всех хулителей поцреарха ты бросался как рассерженный пингвин, лапотал что-то оскорбительное в их адрес и грозил карой небесной, тогда как православный человек должен был ответить "да мне по...й"? | | ||
57
- 03.08.2012 - 09:54
| 56-Черный плащ > ЧП брешет, ветер носит | | ||
58
- 03.08.2012 - 09:59
| Прелестно, Корела. | | ||
59
- 03.08.2012 - 13:31
|
41-Черный плащ >Корела с бухом. Ну не друзья конечно, но знакомые. Все думали, что они братья... А на самом деле "Korelsky" - мой второй ник. | | ||
60
- 04.08.2012 - 02:03
| Цитата:
Но отвечу: 1. Да. 2. Да. 3. Да. 4. Да, не знаю (на вторую часть вопроса). Как ты сам ответишь на свои вопросы? | | ||
61
- 04.08.2012 - 14:57
|
60-Lucas > спасибо, что избавил меня от свидетельства на твоем суде по мыслепреступлениям о.Кирилла. Ну кто лучше знает где ересь, а где нет кроме раз в 5 лет захожан? Разве, что только атеисты. Ничего то ты не понял. В четвертом пункте первая часть - утверждение, а вопрос во второй части. | | ||
62
- 05.08.2012 - 08:26
|
61-Korelsky > Я почему вопрос поднял. Да, я в церковь захожу очень редко и, последнее время, - по печальным поводам. Я не умею там себя вести - слишком много условностей. Но разница есть - Вера и антураж Веры. "Патриарх" занимается "антуражем", но не более того. Просто потому, что проповедует то, что сам не делает. | | ||
63
- 05.08.2012 - 08:32
| так же точно можно сказать - есть гос-во, и есть Родина. Попробуй понять, что Родины без гос-ва не будет. | | ||
64
- 05.08.2012 - 08:37
|
62+ Korelsky, ты классический клерикал. Не хочешь видеть, что с РПЦ творят. Был бы каноником, то другие бы песни пел. Выкинем, на время пусек и кардиолога. А возьмём статус Главного Храма РПЦ и задумаемся... Где там Христос? на 1/10? Всё же потеснился и разрешил торговать? | | ||
65
- 05.08.2012 - 08:39
| 64-Lucas > ещё раз. Он выгнал из храма, дабы освободить место молящимся. | | ||
66
- 05.08.2012 - 08:45
|
63-Winny > Мож ты в чём-то и прав. Но раньше упор был на Веру, а теперь, на то, как это выглядит. А верить, собственно, стало не обязательно. Но вот понятие Родина и Государство не во всём коррелируют. Скажу больше-неудачный пример. Поксенофобствую, чуток. Мне, к примеру, не все представители нашего государства нравятся на моей Родине. Вон и Ткачёв уже новые песни запел, за что у него сейчас определённые места в тиски зажимают. А ведь, в кои веки, брякнул что-то умное. | | ||
67
- 05.08.2012 - 08:47
|
65-Winny > Угу. Сейчас у нас православные иномарки умеют молиться. И мойка - святой водой, дабы очиститься от скверны. | | ||
68
- 05.08.2012 - 08:47
|
62-Lucas > шо за непреодолимые "условности"?! ты туда с балалайкой ходишь? ..не надо ходить по поводам. главный повод -ты хочешь чтобы твои внуки не боялись называть себя русскими? если ты русский канеш, а не австралиец как бухгалтер | | ||
69
- 05.08.2012 - 08:57
|
68-_ё_ > Я не знаю всех правил. И не хочу смущать других. Мимо храма хожу часто (иногда крещусь, но редко). Веру мою это не умоляет, а антураж стал, считаю, излишним. | | ||
70
- 05.08.2012 - 09:00
| «Пришел нищий в церковь и сел в первом ряду. Подходит к нему служитель и говорит: - Знаете, эти места для пасторов и служителей церкви, пересядьте на другое место, пожалуйста. И нищий пересел на второй ряд. Подходит другой служитель и говорит: - Пересядьте, пожалуйста – эти места предназначены для спонсоров нашей церкви. И человек пересел в середину зала. И вновь к нему подходит служитель и говорит: - Это места для очень почетных и самых первых членов нашей церкви, пересядьте-ка вы лучше на последний ряд, там вас никто не потревожит. И нищий пересел на последний ряд, а там шум, гам, болтовня. Не выдержал бедняк, вышел, сел на крыльцо и плачет. Вдруг видит видение: Иисус идет, останавливается и спрашивает: - Ты почему плачешь? Человек отвечает: - В церковь меня не пускают. На что Иисус отвечает: - Не плачь, Меня туда тоже не пускают… » | | ||
71
- 05.08.2012 - 09:05
|
70+ Сорри - это для католиков или протестантов (сидячие места), но и для наших несильно отличается. | | ||
72
- 05.08.2012 - 09:11
|
69-Lucas > "мимо" ходят все. увы. в "антураже" есть жесточайшая целесообразность. жизненоважная. | | ||
73
- 05.08.2012 - 09:33
| Цитата:
Цитата:
И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли. Хотя, Христос изгнал торговцев из иудейского храма, а про православный в Библии ничего не написано. Это я тебе отмазку на следующий раз дарю, хе-хе. | | ||
74
- 05.08.2012 - 10:33
|
62-Lucas > ерунда. Вопрос ты поднял потому, что гордец. Недостойна погрязшая в грехах РПЦ со всеми своими условностями истинно верующего Лукаса. О чем ты собсно всем и поведал. Я всё жду когда Белковский, Бжезинский да фоксм заявят себя истинными православными. Как апофеоз творящегося маразма. 69-Lucas > ты не знаешь о том. что в храм нельзя заходить в плавках с папиросой в зубах, сопровождая свое появление матом? Тогда рассказываю. Одень брюки, выкинь папиросу за оградой и заходи спокойно молча в храм бо ты выполнил все правила, условности и антуражи. Если без мата разговаривать не умеешь рта не раскрывай. Это конечно очень очень сложные правила, условности и антуражи. 70-Lucas > смотрикася. на каждого лукаса у фоксма припасена вариация этой блевоты. 71-Lucas > эт ничего. главное тебе по вкусу пришлось. | | ||
75
- 05.08.2012 - 11:17
|
Информация для Корельского по сабжу0 | | ||
76
- 05.08.2012 - 11:18
| +75 http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhi...kirilla-3.html | | ||
77
- 05.08.2012 - 11:40
|
Да,наворотил Гундяев дело дальше некуда. Тут начали разбираться с истоками того православия. Мол князю Владимиру понравилась обрядность.....тыры пыры.... Реально Русь представляла опасность для Византии. Агрессивные вояки,склонные к грабежам. Что делать? Навязать свою религию и подчинить духовно! Что было успешно сделано путём подкупов и разодок. Обдурили нашего крестителя. Но и этого было мало. Русичам окромя Византии грабить было некого. Нищета кругом. И Царьград проводит следующие шаги. Посредством попов,разползшихся по всей Руси,был внесён раскол в единство государства. Попыв путём подкупов и наветов организовали раздробление единого государства на кучу княжеств. Царьград торжествовал! На Руси князья стали вовсю воевать между собой и ни о каком походе на Царьград и мыслей не стало. Это впоследствии привело к лёгкому покорению страны монголами. Если раскопать всю историческую роль православия,то попам мало не покажется. | | ||
78
- 05.08.2012 - 12:01
|
74-Korelsky > Я не разу не гордец,і православный із многіх поколеній. Ім і останусь до последнего іздыханія. С огромным уваженіем отношусь к католікам. Оні в в отлічіі от гебняцкіх попов не служілі дьяволу. Но відеть как гундяі іздіваются над верой, мне протівно. | | ||
79
- 05.08.2012 - 12:28
|
77-АнапА крепкое > комунизды онапки еще спросят с попов за трагическую судьбу Киевского княжества от Сяну до Тихого окияну 78-Vlad55 > мощно тебе двоемысля мозг рвет | | ||
80
- 05.08.2012 - 12:36
|
75-kum > веруй себе на здоровье. Пентхаус в 100 квадратов эт круто. Остальные миллиардеры громко давятся от зависти. Оно понятно, что американский ж0лтый листок не понимает разницу между покупкой квартиры и приватизацией. Но как ба расеянский читатель разницу знает наверняка. Спрашивается. Ты верующий кум из США, Израиля или с Марса? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |