![]() | |
[quote=SteelSide;46664738]А как же Дерипаска?:)[/quote] Ты вроде змагар, а не эээстонец... хотя уже даже эээстонцы всосали как обосрался Госдеп с Русалом. ;) Конгресс хоть и состоит из дебилов, отреагировал уже на третий день велыкой перемоги, пронеся Госдеп по всем кочкам, которые только смог придумать ;) |
3555-SteelSide > а ты запиндос ? ну признайся, Владик, это ж не больно :)) |
[quote=Winny;46664783]а ты запиндос ? [/quote] Не я русофоб:) А ты едрос и запутинец? |
[quote=SteelSide;46664845]Не я русофоб:)[/quote] хех, ты странный какой то русофоб, у русофобов своя ячейка с членами типа осв,айвареца,каца,анапсия,хохмы и прочейпоебени, вливайся, будь членом! |
Венесуэла решила выйти из ОАГ, которая признала Гуайдо Подробности: [url]https://regnum.ru/news/polit/2608632.html[/url] Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. |
[quote=Флуд1;46664848]у русофобов своя ячейка с членами типа осв,айвареца,каца,анапсия,хохмы и прочейпоебени, вливайся, будь членом![/quote]Флудо,да хоть усрись,но ты отродясь не был русофилом... Типичный совок-интернационалист... Заметил,што сие касается прочей мудэ,бо о русских у вас нема ни одной темы,ни поста,только всхлипы,да бранныя выкрики... |
3564-Афанасий Ибрагимович Кац > хех, кацнахуй это сюда => [url]http://forums.kuban.ru/f1044/vse_ya_ushel_otsyuda-8636726.html[/url] ))) |
[quote=aivariz;46658200] Венесуэла - будущее России ? [/quote] дебил эта фотография была сделана 11 марта 2019 года и показывала последствия грабежа в банке в городе Мерида. впрочем, ничего нового. |
[quote=Tingol;46664902]показывала последствия грабежа в банке в городе Мерида.[/quote] Фантики оказались не нужны ? |
[quote=Флуд1;46664848]хех, ты странный какой то русофоб,[/quote] Меня сдесь постоянно упрекают в русофобии,ладно уговорили:) Хотя я не понимаю за что Рассею можно любить.За берёзки и рябины? |
[quote=aivariz;46664918]эта фотография была сделана 11 марта 2019 года и показывала последствия грабежа в банке в городе Мерида. впрочем, ничего нового.[/quote]опять айвайрийз спистел, вот же демократ сраный =)) |
3568-SteelSide >хех, любовь она иррациональна всегда, поэтому понятие "за что" всегда не уместно, понятие "вопреки" в целом применительно к термину любовь))) |
[quote=SteelSide;46664935]Хотя я не понимаю за что Рассею можно любить.За берёзки и рябины?[/quote]А хотя бы и за них,болван... Ты когданить бродил в березовом молодняке,где спотыкаешься о подберезовики на кажном шагу... Рябина,это мое лакомство в далеком детстве,хорошая микстура для ЖКТ... Вот и щаз жду у окна,когда ко мне прилетят снегири,эт у мя как по расписанию-зимой кормлю синиц и воробьев(их крайне мало щас),а к зелени прилетают красавцы снегири,оголодамшия от безкормитсы,всю замороженныя зимнюю рябину поемшия... Эх,кто бы видел,как целуются снегири,мальчик с девочкой... |
[quote=_ё_;46664944]опять айвайрийз спистел, вот же демократ сраный =))[/quote] Давай хамло поведай что я насвистел ? [img]https://pbs.twimg.com/media/D3f2rvDXkAAYcB-.jpg:large[/img] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46664964]Ты когданить бродил в березовом молодняке,где спотыкаешься о подберезовики на кажном шагу...[/quote] Без клятых москалей:) ни дерева ни грибы не растут, а снегерей бандеровцы живьём едят. |
[quote=SteelSide;46665094]Без клятых москалей:) ни дерева ни грибы не растут, а снегерей бандеровцы живьём едят.[/quote]Клинический слив,имею фиксировать... Бандертовцы оптекают... |
Венесуэла снова осталась без электричества 1 Читать полностью: [url]https://news.tut.by/world/633322.html[/url] Венесуэла снова продаёт золото тоннами [url]https://news.ru/den-gi/venesuela-snova-prodayot-zoloto-tonnami/[/url] |
3574-Афанасий Ибрагимович Кац > Ах да забыл москали Байкал выкопали и Сибирские траппы взгромздили:) |
[quote=SteelSide;46665694]Венесуэла снова продаёт золото тоннами[/quote]И кому? Вообще-то золото для того и держат - на черный день. Никто и не спорит что у Венесуэлы такой день наступил. [quote=SteelSide;46665704]Ах да забыл москали Байкал выкопали[/quote]Не выкопали но создали мощнейший промышленный кластер на байкальской воде - ГЭС, алюминий, деревообработка, авиапромышленность. А сейчас развивают туристическую инфраструктуру на Байкале. Побывай при случае - не может не понравиться, может к России терпимее относиться будешь. |
[quote=питон;46665772]Побывай при случае -[/quote] На Байкале был. |
[quote=питон;46665772]байкальской воде - ГЭС, алюминий, [/quote] Дерипаска слил клятым пендосам:) |
[quote=SteelSide;46665802]Дерипаска[/quote] Фишка упоротых вонючих старикашек именно в том, что они, даже обосравшись по уши, будут упорото же фонтанировать своим маразмом вне любой аргументации. Привет, дебилка кособрюхая ;) |
3578-SteelSide >Давно наверно. Он сейчас другой, особенно южный, бурятский берег. А на Украине мне очень нравится Львов, Карпаты и конечно прекраснейший Киев. Бывал неоднократно, правда давно. Гостеприимство простых людей также очень запомнилось. "О, гость из России" и всегда например на автобус без билета сажали. Сейчас наверно не так... |
[quote=питон;46665829]Давно наверно.[/quote] В 1978 г.Мой отец родом с Кяхты.В Улан-Уде жили мои двоюродные братья.Сейчас ХЗ. |
[quote=SteelSide;46665851]Мой отец[/quote] Ты хоть пискни чо-нить, лицьвин... А то ты опять под лавку залез ;) |
3583-Легыч > А тя шовинюга-москалюга чего корёжит:) |
[quote=питон;46665772]Вообще-то золото для того и держат - на черный день. Никто и не спорит что у Венесуэлы такой день наступил.[/quote] ИМХО дожмут таки Мыколу Мадуру. |
[quote=SteelSide;46665889]шовинюга[/quote] О, промычала чот брехливая лицьвинская наволочь ;) Так чо там с алюминием, никчема? Пискни не бздливо, косорылый |
3580-Легыч > Управление активами Дерипаски переходит в Британию и США [url]https://news.ru/den-gi/upravlenie-aktivami-deripaski-perehodit-v-britaniyu-i-ssha/[/url] |
[quote=SteelSide;46665913]Управление активами Дерипаски переходит в Британию и США[/quote] И располагается на... Давай, дурко, продлевай текст... ты же традиционно любишь классические перемоги ;) |
3588-Легыч > Ссылку я привёл,хочешь ищи ещё. |
[quote=SteelSide;46666340]Ссылку я привёл[/quote] Хехе... До 2019 года компания зарегистрирована в офшорной юрисдикции на британском острове Джерси (Нормандские острова) 20 декабря 2018 года акционеры En+ Group поддержали перерегистрацию группы компаний с острова Джерси на остров Октябрьский в Калининградской области Российской Федерации. 8 февраля 2019 года совет директоров подтвердил решение о перерегистрации En+ и «Русала» на территории России. Штаб-квартира компании расположена в Москве. ============================= И вот тут конгресс заценил наконец размеры колеса генотьбы, и выписал зачотных трындюлей Госдепу за жопомозгость ;) |
[quote=aivariz;46664967]опять айвайрийз спистел, вот же демократ сраный =))[/quote]как всегда впрочем. Что не демократ, то брехло. Сраное. |
[quote=Легыч;46666357]совет директоров подтвердил решение о перерегистрации En+ и «Русала» на территории России.[/quote] Кто является бенефициаром? |
Вице-президент Соединённых Штатов Майк Пенс анонсировал подготовку проекта резолюции Совбеза ООН о признании спикера Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуаидо лидером страны. Об этом сообщает AFP. Как отмечается, Вашингтон представит Совбезу проект, нацеленный на признание Гуаидо президентом и назначение его представителя послом в организации. «Настало время, чтобы Организация Объединённых Наций признала временного президента Хуана Гуаидо законным президентом Венесуэлы и получила его представителя», — сказал Пенс. |
ООН, 10 апреля. /ТАСС/. Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя жестко пресек попытку ограничить по времени свое выступление на заседании Совета Безопасности ООН с помощью песочных часов. Небензя назвал очередной атакой на Каракас созыв Вашингтоном заседания СБ ООН Вице-президент США попытался прогнать постпреда Венесуэлы с заседания Совбеза В начале своего председательства в Совбезе в апреле постпред Германии Кристоф Хойсген объявил о двух нововведениях. Германия решила открыть всегда закрытые шторы зала Совета Безопансости, а также установить рядом с местом председателя песочные часы, которые отсчитывают чуть более 5 минут - рекомендуемое время выступление глав делегаций. В среду в центре внимания членов Совбеза находилась ситуация в Венесуэле, во встрече принял участие вице-президент США Майкл Пенс. Сразу после его председатель предоставил слово Небензе и демонстративно перевернул стоящие у него на столе часы. "Вы можете поворачивать ваши замечательные часы столько, сколько вам заблагорассудится, но я возьму столько времени, сколько мне нужно", - отреагировал российский дипломат, после чего обстоятельно изложил позицию России по обсуждаемой теме. |
[quote=Divergent;46667784]Как отмечается, Вашингтон представит Совбезу проект,[/quote] А там сидит Небензя:) |
3594-Divergent > Опередил:) |
ОАГ признала сторонника Гуайдо представителем Венесуэлы [url]https://www.dw.com/ru/%D0%BE%D0%B0%D0%B3-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D1%83%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%8D%D0%BB%D1%8B/a-48269103[/url] |
За МаДуру:) взялись со всех сторон. |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. | |