![]() | |
[em]Взорвалась очередная электроподстанция в Венесуэле. Теперь в самом Каракасе, на юге города, в районе Террасас дель Клуб Кошта. Взрыв произошел ночью (по нашему времени утром), пожар локализовали и ликвидировали, но объект полностью выведен из строя. Положение людей в крупных городах становится отчаянным. Они вынуждены собирать воду из сточных коллекторов Магазины начинают бесплатно раздавать скоропортящуюся еду, мясо в первую очередь. Скорее, раздаваемая еда уже просрочена, но ее просто негде хранить, а в условиях топливного кризиса невозможно и вывезти Энергия в Каракас поступает, но в крайне ограниченных количествах, а с выходом из строя очередной системы распределения нагрузка на оставшиеся сети может только возрасти, что повышает риск новых взрывов. По сути, в крупных городах начинается гуманитарная катастрофа. Скоро люди будут вынуждены бежать из спонтанно возникающих могильников - и тогда обстановка рухнет окончательно. Режим Мадуро пока не в состоянии взять под контроль ситуацию и неясно, способен ли в сложившихся обстоятельствах. Даже если нынешняя авария будет как-то ликвидирована (хотя уже непонятно, что считать ее ликвидацией), то вопрос о дальнейших действиях остается. [b]Империализм, конечно, спит и видит, как бы поработить свободолюбивых боливарианцев, но пока все текущие проблемы привезли себе они сами[/b]. Исправно загоняя себя в кромешный ад, который трудолюбиво создает им криминальный наркорежим.[/em] [url=https://el-murid.livejournal.com/4079375.html]Из методички Эль-Несмеяна[/url] |
3195-osv >Тебе, пидересту, сколько раз говорили не пистеть тут своим несмеяном, членосос дырявый. Кайся, мудозвон гнилой. |
Хех, реально на форуме пора пиждиловоустраивать, ситуация давно перезрела и высокие оппонирующие стороны никак не хотят и не слулают диуг друга, ну а коль нет компромисов, да здравствует война!, так и быть возьму нс себя осв, обязуюсь обесппчить его инвалидной коляской!!!))) |
А чем ты обеспечишь инвалидов на голову типа СергейКи-Технолога и ****? |
3198-osv >хех, ося, коляской ты сам себя обеспечишь, я на это не подвязывался, с меня создание условий для приобретпния оной тобой))) |
[quote=osv;46569608]А чем ты обеспечишь инвалидов[/quote] Скот, ты это о себе? Нет. Ты не инвалид, ты тварь конченная с полным отсутствием чего либо мужского. |
[quote=Флуд1;46569598]обязуюсь обесппчить его инвалидной коляской!!!))) [/quote] Могу свои старые костыли докинуть. Или нет, лучше в жопу ему вставлю, оба.. |
3198-osv >Пидер, неужели трудно взять и извинится? |
[quote=osv;46569517]Взорвалась очередная электроподстанция в Венесуэле.[/quote] Скот, помнится ты тут к тому же в России призывал. Но труслив оказался. |
[quote=Бользен ненастоящий;46569630]Пидер, неужели трудно взять и извинится?[/quote] На...й его, скота, извинения кому нужны. |
[quote=Флуд1;46569615]с меня создание условий для приобретпния оной тобой[/quote] **** крыть нечем, [b]докатились[/b] до угрозы физической расправой. Чем [b]целиком и полностью[/b] расписались в своём интеллектуальном бессилии. |
[quote=osv;46569669] докатились до угрозы физической расправой. Чем целиком и полностью расписались в своём интеллектуальном бессилии.[/quote] Скот, ты это про свои призывы к терактам? |
3205-osv >хех, ну так тыж дурак упоротый, а дураков положено сечь до просветления в мозгу, так шо тут все прсвильно, не нравица, обратись в общество защиты животных |
Да и захотят ли они зашищать такого скота? |
[quote=Флуд1;46569683]обратись в общество защиты животных [/quote]Лучше в спортлото или лигу защиты сексуальных реформ! |
[quote=osv;46569669]**** крыть нечем, [B]докатились до угрозы физической расправой.[/B][/quote]Так с вас пример берем.. Ты хотел детей и инвалидов и стариков убивать, у тебя получилось.. много людей погибло в венесуэлле в больницах изза блекаута, который ты поддерживаешь..да еще и пидарно обвиняя в этом сам народ венесуэллы да и тут на форуме тоже было из ваших. [quote=osv;46280101]...[B]размазать этих мерзавцев[/B] на муниципальных и губернаторских выборах в сентябре.[/quote] [quote=Яровит;45412794] Надоели вы, говноспамеры лакейские. Под вас фонари на Красной, Северной, Ставропольской и Уральской готовят. [/quote] |
я одного не могу понять, чегось патриоты свечки/спички братскому венесуэльскому народу еще в дет.садах не собирают? |
3211-vovastik >хех, да развеж после навального в дет садах шо нить осталось?, всёсуки выгребли, даже спички |
[quote=osv;46569669]**** крыть нечем, докатились до угрозы физической расправой.[/quote] Ну ты же ходил сюда для чего, чтобы позлить? Ну вот они и разозлились. [quote=osv;46569669]Чем целиком и полностью расписались в своём интеллектуальном бессилии.[/quote] Ты об этом бессилии? [img]https://pbs.twimg.com/media/Dm9Uro2W0AESoDw.jpg[/img] или о распространении частного мнения вот этого : [img]https://www.nastroy.net/pic/images/post/737239-1532541610.jpg[/img] Помнишь, я тебе предлагал в качестве ставки твое полугодовое молчание на форуме в качестве твоего ответа на бессмысленное пари которое ты проиграл? Теперь выходит, что это о тебе забота была, но ты ее отбросил в угоду своим мелочным интересам и сомнительному удовольствию. |
3212 промедление смерти подобно! Мадуро в потемках! Доколе! Пора ужо и воспитанникам детских дошкольных учреждений протянуть руку помощи Мадуро. То шо патриоты шлют в каракас свои генычи и свечи у меня нет и тени сомнения. |
Индейцам пароход калашей уже отправили... чи два... а у них доси живые гуаны по улицам бегают и электростанции взрывают... ну вот што тут делать... |
3214-vovastik >хех, теж уже сказали раз, все шо нажито непосильным детским трудом находица на счетах навального, к нему обращайся |
[quote=Флуд1;46569779]все шо нажито непосильным детским трудом находица на счетах навального, к нему обращайся [/quote] хех,так и запишем, дружба дружбой, а геныч свои мадуро не отдам. На учёт возьмусь, а воевать - шиш с маслом. Я тяжко раненный при операции. (с) |
[quote=Эдж;46569759]Ну ты же ходил сюда для чего, чтобы позлить? Ну вот они и разозлились[/quote] [em]Разозлились[/em] [b]на правду[/b]? Это их (вас) характеризует [b]исчерпывающе[/b]. |
[quote=vovastik;46569807]Я тяжко раненный при операции[/quote] Хех, ты поправляйся, не хондри |
[quote=osv;46569812]Разозлились на правду?[/quote] Какую правду? Которую знаешь только ты ?:) |
[quote=osv;46569812]Разозлились на правду[/quote]хех, а говоришь не дурак)) |
[quote=osv;46569812]Разозлились на правду?[/quote] Шлюха, на какую правду, долпоепа кусок гавна. |
[quote=osv;46569812]Это их (вас) характеризует исчерпывающе.[/quote] Правду о детях которых награждали медалями за выдающиеся успехи в учебе? Ты же помнишь как ты проявил себя в этой теме? |
[quote=Эдж;46569832] Ты же помнишь как ты проявил себя в этой теме?[/quote] все помнят |
[quote=osv;46569812]на правду?[/quote] Правда в том, что это диверсия. Также конечно правда в том, что Мадуро почему то не хочет начинать диверсантов ровнять в грунт рядами и колоннами... а [b]пустомельство[/b] от глиста - это [b]пустомельство[/b] |
[quote=Флуд1;46569816]Хех, ты поправляйся, не хондри [/quote] хе-хе, вот так вот жалко слился? |
[quote=osv;46569812]Разозлились на правду?[/quote] А помнишь как ты выдавил из себя признание того, что ты заработал на два своих, далеко не простых, велосипеда в период президентства Путина? На которых, надо заметить, ездишь с большим желанием и удовольствием, но не упускаешь , а иногда и придумываешь, повод отпустить в его адрес свое негодование. |
[quote=Эдж;46569832]Правду о детях которых награждали медалями за выдающиеся успехи в учебе?[/quote] Дыкть, ехал как-то в электричке с [em]орденоносными[/em] детишками. [b]Правда.[/b] |
3228-osv > а свою медаль показывал детишкам? у моей дочери их уже 18 |
[quote=osv;46569855]Дыкть, ехал как-то в электричке с орденоносными детишками.[/quote] И что, бл.ядь орденоносная, ты там увидела? |
[quote=osv;46569855]с орденоносными детишками.[/quote] Поясни, что это означает? |
3226-vovastik >хех, ну вот повеселее чуток, так глядиш и ранение быстрее зарубцуеца |
3232 мельчаешь. Вырождается патриот ныне, нет шо бы подсобить мадуро, так нет, моя хату с краю, контужен понимашь патриот на навальнинских фронтах, хе-хе |
Хех, ну был я на этих [quote=vovastik;46569885]навальнинских фронтах, хе-хе[/quote], ну не видел я там твоего мозга, ты поправляйся там, коллеге маргулису привет передавай)))) |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. | |