![]() | |
[quote=Тингол;46432959]а зачем мадуро бежать, если у него там все хорошо?[/quote] Особенно в экономике. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;46433003]Молочный родственник уаська брюковецкого? :))[/quote] ..... [quote=nonolimit911;46428372]По классике.... Переход на личность и "что там у хохлов". Вас прям на овощебазе таких нанимают? [/quote] |
1588-Тингол >Бггг чо тебе сказать-то? Отправят твоего водятла обратно шоферить вот и все. Не ну конечно ты можешь организовать свой отряд глистоперых для защиты «суверенного шофёра» и под своим девизом «Слабоумие и отвага» показать местным настоящих «рюсских боливариашек» :))) |
1590-Покоритель стерхов >Бггг ты смотрю с трассы вернулся :)) сральманша подменила ? :))) |
1592-Зигфрид_Устиныч > иди унитазы дочищай, свинорылый, без тебя разберемся |
[quote=Тингол;46433037] иди унитазы дочищай, свинорылый, без тебя разберемся[/quote]Поздравляю господин обосрамшийся(С) Оптекай,Тункегавгав и тяфкало закрой...... |
[em]Депутат Государственной Думы, глава комитета нижней палаты парламента по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что российские власти готовы рассмотреть вопрос о реструктуризации государственного долга Венесуэлы, [b]задействовав при этом деньги российских налогоплательщиков[/b]. Слова народного избранника приводит РИА Новости.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2019/01/30/poehali/[/url] Ето как? Убытки Сечена покрыть из буджета? |
[quote=Зигфрид_Устиныч;46433031]Бггг ты смотрю с трассы вернулся :))сральманша подменила ? :)))[/quote]Я там не работаю но видел, проезжая, там твою сифиличную мамашу, по три рубля сосет, но все равно не берет никто, брезгуют после тебя. |
[quote=Покоритель стерхов;46433080]Я там не работаю но видел, проезжая, там твою сифиличную мамашу, по три рубля сосет, но все равно не берет никто, брезгуют после тебя. [/quote]Какая же ты скотина,****... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46433083]Какая же ты скотина,****... [/quote] ..... [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44701348]Поцман,те слово бут дано 8 марта, а посему не подтяфкивай,говнюк,а с.ебись быстро,решительно...[/quote] |
[quote=дед в квадрате;46432150] Китай, как всегда, тихой сапой добьётся для себя нужных им "ништяков". Втихую и не афишируя это. [/quote] Китайцы умные. Терять основного торгового партнера, в виде США, из-за каких то наркоторговцев, которые занялись нефть, просто глупо. Кстати потери Китая, от инвестиций в Венесуэлу, США может возместить послаблениями в отношении китайских товаров, продающихся в тех же США. |
[quote=Дерево;46431352]Да нету у оппозиции своего "правого сектора". Некем отбирать.[/quote] Хехе... а у Мадуры как раз есть. Два миллиона голов. Пароход с калашами мы же туда отправляли? |
[quote=Ойй;46433116]Хехе... а у Мадуры как раз есть. Два миллиона голов. Пароход с калашами мы же туда отправляли?[/quote] МаДуре в Гаагу навряд ли хочется. Ростов или Гавана для него будет полудше. |
[quote=Ойй;46433116]Пароход с калашами мы же туда отправляли? [/quote]2 парахода!! и еще один с патронами! |
Венесуэла начала искать пути обхода американских санкций 30.01.2019 Венесуэльская нефтегазовая госкомпания PDVSA пытается избежать последствий американских санкций. Венесуэльцы ведут переговоры с основными покупателями нефти, в том числе с американскими нефтеперерабатывающими заводами, чтобы пересмотреть условия контрактов. США ввели санкции против компаний, работающих с Венесуэлой, 29 января. «Мы пытаемся пересмотреть контракты. До сих пор непонятно, каким образом мы сможем это осуществить из-за того, что с каждым покупателем ведется индивидуальная работа, но мы изучаем альтернативы», — заявил официальный представитель PDVSA. Возможно, PDVSA будет искать посредников для того, чтобы уже они перепродавали нефть конечным покупателям, пишет Reuters. В настоящее время проводится оценка воздействий санкций. «У нас есть воля и желание осуществлять операции со всеми компаниями, которые имеют с нами контракты на поставку», — отметил он. [b]В настоящее время Венесуэла приняла решение запретить танкерам с венесуэльской нефтью покидать порты страны до поступления предоплаты. [/b]Причем такое ограничение касается тех танкеров, которые везут нефть, так или иначе связанные с США — как Valero, Citgo и Chevron. Сейчас есть риски того, что ЕС вслед за США применит аналогичные санкции, заморозив активы PDVSA. На нефть приходится более 90% экспортной выручки Венесуэлы. Венесуэла ежедневно экспортирует около 1,25 млн баррелей нефти, из них 500 000 баррелей приходится на США. ====================================== Ах какой суприз |
[quote=Ойй;46433133]PDVSA будет искать посредников для того, чтобы уже они перепродавали нефть конечным покупателям[/quote]Готов стать посредником, на санкции плювать!:))) |
[quote=osv;46433128]в Гаагу[/quote] Скорбным на всю башку гагагой слова не давали. ;) ... И при чем тут гагага, если у него 50000 отрядов в 2000000 голов правосеков с калашами... А унылый болтун пугал его 5000 пиндосов чи недопиндосов... ага в джунглях - где им очень помогут высокие технолохии ;) |
[quote=Сергей Сергеевич Тучнев;46430660] Примерно в тему (чего никак не поймут все бездельники из стран чуть южнее США): Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет. - Президентом! - убежденно ответила девочка. - Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом? - Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка. Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли. - Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой... Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила: - А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов? - Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я. [/quote] Шикарный пример, доказывающий всем тем "умникам", которые с пеной у рта убеждают ,что в Америке нет никакой разницы между Демократической партией и Республиканской, что она ( эта разница ) таки есть , и весьма существенна. ;о))) |
[quote=Фотон;46432630] Одной картинкой о событиях в Венесуэле: [/quote] Примерно так к гражданам РФ(бывшим пенсионерам) приходят последствия содеянного группировкой. [quote=Тингол;46432967]Ничего, что по основному закону страны, процедура импичмента главы государства невозможна?[/quote] Подобные "основные законы страны" характерны для подобных режимов, с последствиями от негативных до крайне негативных - как для государств, так и для глав. Это один из механизмов эволюции человечества. |
[quote=Грин;46430699] 1521-dd2018 > да, пока "демократию", "свободу" и "равенство" туда несут пиндосы или "просвещённые европейцы" - англосаксонский капитализм, если обобщённо.[/quote] США реально хотело помочь Венесуэле стать цивилизованной страной. Но там видимо настолько все плохо, что не получилось. Венесуэла явно не Китай. Кстати у США получается в Китае, видимо по причине, что основы, которые дал китайцам СССР в 50-х и 60-х, прекрасно позволяют строить грамотное государство |
[quote=Ойй;46433149]И при чем тут гагага, если у него 50000 отрядов в 2000000 голов правосеков с калашами...[/quote] Дыкть, ежели посмеет эти [em]калаша[/em] применить против собственного народа, то Гаага перед ним-таки замаячит. Думаю, не такой он дурак, хоть и прикидывается. |
[quote=dd2018;46433161]США реально хотело помочь Венесуэле стать цивилизованной страной[/quote] Пиндосам бы самим ей наконец стать. А то ить натуральные обезьяны с гранатой... здоровенные, но тупорогие аж на редкость ;) |
[quote=dd2018;46433161]США реально хотело помочь Венесуэле стать цивилизованной страной.[/quote] ))))))))))))))))))) |
[quote=osv;46433168]против собственного народа[/quote] Ты натурально дебил, ося. Какого еще собственного народа, даун? Против твиттерной попозиции ему пока и ментов с верхом хватает. А вот колумбайские и пиндосовы бандиты рискуют выхватить неподецки [quote=osv;46433168] то Гаага[/quote] Какая в жопу гагага? Ты вообще из под веществ вылезаешь? ;) |
[quote=osv;46433128] МаДуре в Гаагу навряд ли хочется. [/quote] Это Венесуэла, континент подконтрольный США. Никакой Гааги там не будет. Просто после формирования нового руководящего состава страны, уволенные вернутся опять заниматься торговлей наркотиками |
[quote=Ойй;46433179]Какая в жопу гагага?[/quote] За преступления против человечности. |
[quote=dd2018;46433181]Это Венесуэла, континент подконтрольный США[/quote] Да вот как-то с контролем складывается пока не очень... болельщики уже аж извертелись, а там похоже натуральное бздо ;) |
[quote=osv;46433183]За преступления против человечности.[/quote] Бабама уже сел, дебилка? Или ты натурально веришь в эту клоунскую конторку? ;) |
[quote=Божий Промысел;46433192]кто накажет сша за преступления против человечности? я? )[/quote] Дыкть, папробуй, флак в руки! |
[quote=Ойй;46433198]Или ты натурально веришь в эту клоунскую конторку? ;)[/quote] Дыкть, через эту [em]клоунскую конторку[/em] уже немало народу прошло. Тоже небось её за [em]клоунскую[/em] держали. |
[quote=NYC Resident;46433153] в Америке нет никакой разницы между Демократической партией и Республиканской, что она ( эта разница ) таки есть , и весьма существенна. ;о))) [/quote] В США всех полно. Это просто большинство населения делится на демократов и республиканцев. Это же страна мигрантов. Если смотреть на США с национального вопроса, то деление еще больше. Там же испанцы, евреи, немцы, мексиканцы, русские, украинцы и много много других. Я это к тому, что деление американского общества на демократов и республиканцев, это самое простое. В США еще есть глобальные корпорации, а тут совсем другие взгляды на мир. К примеру корпорации США работающие в Китае, совсем отличаются от корпораций работающих в Испании. |
[quote=osv;46433212]Дыкть, через эту клоунскую конторку уже немало народу прошло.[/quote] Помешай там у себя в опилках и выдави кто и когда был в последний раз ;) |
[quote=Божий Промысел;46433206]а где грустный смайлик?[/quote] А чё грустить-та? Это жысть, [b]объективная реальность[/b], существующая независимо от нашей грусти-печали. |
[quote=Ойй;46433170] А то ить натуральные обезьяны с гранатой... здоровенные, но тупорогие аж на редкость ;) [/quote] Сами то где родились и выросли? Сейчас где живете? Просто интересно, где это намного лучше, чем в США? |
[quote=osv;46433231]Это жысть, объективная реальность[/quote] Объективная реальность в том, что глиста хронически обсирается с прогнозами, а ты его постоянно цитируешь. ;) |
[quote=Ойй;46433223]Помешай там у себя в опилках и выдави кто и когда был в последний раз ;)[/quote] Дыкть, после Радко кто-то ещё был, хорваты какие-то ЕМНИП. Ждут новых клиентов. |
[quote=dd2018;46433234]где это намного лучше[/quote] Кому лучше, ботяра? Если мне, то мне лучше тут, где я родился и живу ;) |
[quote=osv;46433256]Ждут новых клиентов.[/quote] Да? А пока отсасывают у пиндосов разнообразия и всемерного повышения афторитета для? Интересное времяпрепровождение - как раз для клоунов ;) |
[quote=Ойй;46433259]мне лучше тут, где я родился и живу ;)[/quote] Но все мысли - там, в Мадурии! |
[quote=osv;46433266]Но все мысли - там, в Мадурии![/quote] Хехе... не скули, вторая производная глисты... у тебя мыслей вообще никаких нет ;) |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. | |