0
- 10.02.2014 - 11:28
|
Сей хворум всегда был славен разношерстностью авторов каких угодно политических взглядов...Хотя,идиотов здесь тож завсегда хватало.... Но..Пошто ж вчера,священные коровы,охранители мировых устоев и ловцы астральных лярв,ни в пол слова не вякнули о 9 числе месяца февраля,кой сподобился в нашей российской истории некоторыми именами и событиями...? То,што 9 февраля,лет сорок тому назад Б-г прибрал Антропова..,то пожалуй говорить о сем событии и не стоит,бо плакать никто не будет... (хотя,на антресолях хворума сидят,грозно пошевеливая усиками,местные ленинцы,но спустится оттель побаиваются(просто бздят),бо знают наперед,што огребут по саму шляпу...) Но два события стоит отметить,за што я скорблю и хотел бы укорить староавторов сего лесурса... Годовщина Андрусовского перемирия с Польшей: http://or-da.livejournal.com/1521632.html Сия дата таки предмет для хохлосрача,но я вовсе не о том,а хотел бы просто-напросто напомнить значительные события нашей истории...Помнить их наверно и не стоит таки наизусть,все ж голова не чулан для энциклопедического мусора,но представление иметь стоит... 110 лет тому назад началась Русско-Японская Война... Помнится мне,што когда-то здесь лилась кровь и слезы,вперемешку с соплями,авторов,коим взбрело в ущербные головные предметы,што РИ проиграла ту войну... Те авторы ушли в великой конфузии,оставив на сервере КубаньХворуТпрру ленточки от вышиванок,осколки зубов,лужи крови и один оттяпанный язык(-до сей поры подозреваю,што искомая части ротовой полости здесь столь популярной политической лесбиянки рекомой как ЧП...) Рекомендую к чтению по сему пердмету весьма уважаемого автора: http://oldadmiral.livejournal.com/29901.html Он больше всех в России(ИМХО) положил сил для реабилитации русского оружия в РЯВ... З.Ы.Здесь есть историки,немало авторов искренее верящие,што они лучше прочих знают историю,а также в наличии и в избытке Супергишторики..! Вам слово,господа. | | |
41
- 13.02.2014 - 07:36
| Мне насрать,што Ви там не верите,но святых для мя имен вельми много,но для сначала Ви извольте ответить-РАССКАЖИ ЗА ДОСТИЖЕНИЯ СОВЕЦКАГО СТРОЯ? От ответа на сей вопрос ви,ленинцы,бегаете как обдриставшиеся коты по всему лесурсу,но с ответом у вас явная напряженка... Но я неумолим с сим вопросом! | | |
42
- 13.02.2014 - 08:07
| 41-Theckfy >Мне насрать,"-какой вы все-таки грязный,треска...Самое главное достижение социалистического строя-правильное решение национального вопроса.Все народы жили одной дружной семьей.И в радости,и в горе.И практически никто не стрелял друг в друга. | | |
43
- 13.02.2014 - 08:22
| Только некоторые народы СССР жили дружнее прочих... К примеру Грузия...Особенно если сравнить тогда и сейчас... | | |
44
- 13.02.2014 - 08:29
| 43-Theckfy >Ну и чего в этом плохого? Не завидовали бы,а равнялись на них.Глядишь-тоже бы на Газ-24 ездили.А то только и делали пили боржом и гр.вино,а ничему не учились. | | |
45
- 13.02.2014 - 09:01
| Жду ответа... | | |
46
- 13.02.2014 - 09:07
| 45-Theckfy >Про главное достижение соц.строя я ответил.Если перечислять все,то ви перейдете на мат.Не хочу вашу психику до конца травмировать. | | |
47
- 13.02.2014 - 09:11
| Цитата:
Ви свободны... | | |
48
- 13.02.2014 - 09:15
| 47-Theckfy >Ви свободны..."-я всегда был и есть свободный.Хорошо,что мне по жизни не встретился такой прокурор-треска. Именно такие и отвешивали срок за каждое свободное слово.Или кучу денег требовали... | | |
49
- 13.02.2014 - 09:24
| ..... | | |
50
- 13.02.2014 - 10:41
|
42-Кузьмич > ...Самое главное достижение социалистического строя-правильное решение национального вопроса.Все народы жили одной дружной семьей.И в радости,и в горе.И практически никто не стрелял друг в друга. Святая наивность.. Да и при совке разное бывало. Другое дело , что молчали.И наверное правильно делали. | | |
51
- 13.02.2014 - 11:53
| 50-Vlad55 >Во! Еще одно великое достижение социализма-всякая треска молчала.Ибо боялась сковороды.Плавала себе в воде и ждала свой крючек... | | |
52
- 13.02.2014 - 11:59
| ..................... | | |
53
- 13.02.2014 - 12:52
| Слифф, уле. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |