0
- 16.02.2012 - 19:36
|
Когда -то на территории Древней Руси, создалась такая ситуация, что никакая власть народу не нравилась. Но страной надо бы как-то управлять, навести какой-то осмысленный порядок и вести народ к лучшей и нормальной жизни. Как утверждают историки поехали гонцы с земли русской в землю воряжскую , к их князьям с просьбой возглавить руководство древнерусскими землями и народом.Править ими. Челом бились и говорили что-то типа такого:" Земли у нас много, и богата , и плодородна она, и дичи всякой много , и народу всякого много , да ПОРЯДКА в ней нет!" Упросили таки Рюриковичей на древнерусский трон сесть и делом заняться, земли русские собирать и в порядок приводить. Может и сейчас наступили подобные времена в Новейшей нашей Руси?? Бардак кругом, ворюги повсеместно! А может нам пришло время Варягов искать для своего же блага?? Кто как думает?
| |
41
- 17.02.2012 - 08:59
|
35-Чoп > (завистливо) класс ! мастерство не пропьёшь ... 37-Чoп > один раз ? Хы. Стерпится - слюбится, а потом и дети пойдут. Не робей, это небольно :) | |
42
- 17.02.2012 - 09:02
|
Хм, вас... мабудь Петренок, не поймешь. А от тот шо за сыр, тот грит - хорош уже... с другой стороны он конешно Иванов... шо може и накладывает... ;) http://www.odnako.org/blogs/show_15893/ | |
43
- 17.02.2012 - 10:13
|
Ойй, 42: Украинские производственные ГОСТы ниже не только европейских или российских, но и даже белорусских. этапять этого предложения фатит, чтобы ты согласился, что статья - туфта? :) | |
44
- 17.02.2012 - 10:15
| 43. Статя - стопудоф туфта. Однако же Пиночет виноград жрал, и брытаньские деятели стейками тоже давились... а у проффесоров как-то не пошло - факт ;) | |
45
- 17.02.2012 - 10:23
| к 44. собственно я и не настаиваю, чтобы проффесора фонтанировали креативом, сравнимым по массе с тем, шо генерируют девки с сиськами, но и тупо педалировать злобные политичные происки... как-то... | |
46
- 17.02.2012 - 10:24
|
Ойй, 44: полистал я тот сайтик... как тебя угораздило зайти в тот гадючник? :) | |
47
- 17.02.2012 - 10:25
|
Ойй, 45: собственно я и не настаиваю, чтобы проффесора фонтанировали креативом... вот и не надо хотеть невозможного... :))) | |
48
- 17.02.2012 - 10:27
|
46. Хехе... а я провел сравнительную экспертизу твиттера и этого. Вишь - пока я там ;)) ... 47. Не, ну при Азарове можно ж было хоть по совковому - комиссия там... наказать кого-нить... да и под шумок перестать внатуре туда несырные ингридиенты пхать ;) | |
49
- 17.02.2012 - 10:29
| к 48. в смысле экспертизу по воздействию на мою тонкую душевную организацию... там никого не хочется пристукнуть ;) | |
50
- 17.02.2012 - 10:35
| Мне нет.:) Как любитель, могу с гарантией утверждать, что Гадячсыр последние два года гонит в Россию такое дерьмо, что есть невозможно. Нынче предпочитаю Добряну... если б ещё краски меньше сыпали, ващпе было бы хорошо.:) | |
51
- 17.02.2012 - 11:04
|
Снег, 50: тогда можно почитать каменты по той же сцылке... среди ведр помоев, вылитых на украинский сыр, есть и одна здравая мысля - "ГОСТЫ у нас у всех одни, еще советские", с-но, процитированная мною фраза свидетельствует о том, что журналюга либо не в курсе темы, по которой пишет, либо же сознательно гонит пургу как живущий с двумя любительницами (жена и теща), могу сказать, что в нашем супермаркете есть, конечно и импортные сыры, но в основном - местные, есть из чего выбрать и никто не заставляет покупать каку, хотя и готов согласиться, что в твоем вполне вероятно, под маркой "Гадячсыр" (никогда о таком производителе не слышал, мы покупаем в основном Яготинскую "молочку") могли продавать какой-то клей, произведенный в соседнем подвале контрафакт - беда России :)))) | |
52
- 17.02.2012 - 11:08
| 51. Не, Чоп, в данном конкретном случае - это беда Украины. Ну и Савик без интересной работы не сидит... ;))) | |
53
- 17.02.2012 - 11:16
|
Ойй, 52: отчасти таки да - 85% экспорта с другой стороны - хороший стимул искать более стаблильные рынки сбыта :) | |
54
- 17.02.2012 - 11:20
| 53-Чoп > по старой памяти, как бывшим (?) состранникам : Индия и Китай. Лезьте туда :). | |
55
- 17.02.2012 - 11:23
| 51. Хех, Чoп, можно ссылк на советский ГОСТ с красителями для сыров... пальмовое масло из скромности опускаю.:) | |
56
- 17.02.2012 - 11:23
| 53. Дык это как раз не вопрос, это то нормально. Просто в наступающую эпоху эскалации торговых войн эти движняки с голым задом делать проблематично ;) | |
57
- 17.02.2012 - 11:41
| 54: можно и им, почему нет? можно в Европу... | |
58
- 17.02.2012 - 11:41
|
Хех, блин, Чоп, тебе повезло.:))) В аккурат лежат с этикетками. Голландский "Сыродел" станицы Староминской, лучший в крае. Состав: нормализованное пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска животного происхождения "Калаза", отвердитель - кальций хлористый (Е 509) Король Артур "Добряна" г. Мена, Черниговской области. Состав: нормализованное пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, бактериальная культура ферментного препарата микробиального происхождения, кальций хлористый (Е 509), калий азотнокислый (Е 252), ароматизатор "топленое (сгущеное) молоко, натуральный краситель "аннато" (Е160b). Как грицца, ГОСТы у нас одинаковые, но сыры делаем по разному.:))) | |
59
- 17.02.2012 - 12:29
| 58: все давно делается по ТУ :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |