![]() |
[quote=vovastik;48344558] какая там защита? я распечатал с Госуслуг, не заметил там какой то защиты, хотя и пристально не рассматривал. [/quote] и чего ты там распечатал, лишенец? там подписи реальных врачей имеются.. |
[quote=kaldyr;48344560]чего прокатит? опять намекаешь на нае..алово[/quote] аха, [em]"Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет".[/em] Путин.[quote=kaldyr;48344560]угомонись - цифры реальные..)[/quote] и тут мне Петька такая карта пошла (с) |
[quote=kaldyr;48344564]чего ты там распечатал, лишенец? там подписи реальных врачей имеются..[/quote] ты точно прививался? |
126)- панятна.. клон масяни.. |
[quote=kaldyr;48344569] панятна.. клон масяни..[/quote] ты енто не сливайся, покаж форуму свой прививочный сертификат с реальными подписями врачей. |
[quote=vovastik;48344571] Цитата: Сообщение от kaldyr панятна.. клон масяни.. ты енто не сливайся, покаж форуму свой прививочный сертификат с реальными подписями врачей. [/quote] полы тебе не помыть? (отзынь, вечно потерпевший..) |
[quote=kaldyr;48344582]полы тебе не помыть? (отзынь, вечно потерпевший..)[/quote] хех, вот так и палятся на мелочах. |
и бухальшикам.. (а два в одном - кремень.., можно голышом в красную зону запускать..) |
[quote=Легыч;48343649] Цитата:. В стране за океаном люди ненормальные и глупые. Так еще покойный Задорнов это отмечал... тоже мне - новость [/quote] И где теперь этот Задорнов? Идиотов, говорят, Бог поражает в мозг. |
[quote=Зенболь;48344622] Идиотов, говорят, Бог поражает в мозг. [/quote] и ты яркий пример такого идиота[quote=vovastik;48344571] покаж форуму свой прививочный сертификат с реальными подписями врачей. [/quote] идиот.врачи не подписывают сертификат.он выдается онлайн. а для проверок вот например мой [img]https://skr.sh/i/300521/ZKTt1qIf.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2030-05-2021%2005:22:14.jpg[/img] уровня развития хватит проверить? |
135-Falcon > Вася, ты рискуешь, кончить свою жизнь также, как Задорнов. |
136-Зенболь >а ты на бую черножепого соседа от которого ты прячешься на пожарной лестнице. |
[quote=Falcon;48344631] Цитата: Сообщение от Зенболь Идиотов, говорят, Бог поражает в мозг. и ты яркий пример такого идиота Цитата: Сообщение от vovastik покаж форуму свой прививочный сертификат с реальными подписями врачей. идиот.врачи не подписывают сертификат.он выдается онлайн. а для проверок вот например мой уровня развития хватит проверить? [/quote] разные процедуры фиксации прививки есть.. у меня, например, сертификат - глянцевый разворот А5 с двумя (пер-я и втор-я привив.) подписями и печатями.. делал в родной пол-ке в 50 м. от дома.. (но это не отменяет твоего предположения, что бользя - идиот..) |
+ та! забыл.. чо сделал та? - нанаец премию в штуку мне выложил за енто.. (мяса прикупил..) |
138-kaldyr > Ну хз.в первый раз слышу о глянце.мне в поликлинике в книжке прививок поставили отметки .с подписями и печатями. А сертификат через госуслуги |
[quote=Falcon;48344764] 138-kaldyr > Ну хз.в первый раз слвшу о глянце.мен вспоиликлинике в книжке прививок поставили отметки .с подписями и печатями. А сертификат через госуслуги [/quote] теперь знаешь.. (если, канэшна, мне поверишь..) |
[img]https://tabletix.ru/wp-content/uploads/2020/12/22.jpg [/img] Такой? |
[quote=vovastik;48344571]ты енто не сливайся, покаж форуму свой прививочный сертификат с реальными подписями врачей.[/quote] Вовастик, тебе либерастия реально мозг выела... Может тебе еще эл больничный с реальными подписями врачей показать? Тебе уже чуть-чуть осталось до осв, айвариза и т.п. кацев. Флакон на твоем фоне и то выглядит лобачевским... |
[quote=Falcon;48344782] Такой? [/quote] ага.. тока, смотрю, у тебя второго укола нема.. |
144-kaldyr > а это не мой.у меня электронный с госуслуг это я в тырнете нашел. элеронный распечатывается и на нем QR код для проверки. вот мой [img]https://skr.sh/i/300521/ZKTt1qIf.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2030-05-2021%2005:22:14.jpg[/img] |
[quote=Falcon;48344880]вот мой[/quote]какой ты страшный на этой фотке |
[quote=Falcon;48344880] 144-kaldyr > а это не мой.у меня электронный с госуслуг это я в тырнете нашел. элеронный распечатывается и на нем QR код для проверки. вот мой [/quote] тебя ещё не разводили на баблос по телефону?.. |
[quote=Falcon;48344631]идиот.врачи не подписывают сертификат.он выдается онлайн.[/quote] хе-хе [quote=kaldyr;48344564]там подписи реальных врачей имеются..[/quote] [quote=vovastik;48344558]какая там защита? я распечатал с Госуслуг, не заметил там какой то защиты, хотя и пристально не рассматривал.[/quote] |
[quote=Технолог;48344783]Вовастик, тебе либерастия реально мозг выела... Может тебе еще эл больничный с реальными подписями врачей показать? Тебе уже чуть-чуть осталось до осв, айвариза и т.п. кацев. Флакон на твоем фоне и то выглядит лобачевским...[/quote] васятка это глыба, дивись сахарок на сообщение 142 |
[quote=vovastik;48344939] на сообщение 142[/quote] До 142 было 135. Так что, ты добился успеха, опустился до уровня осв. Вангую, что это из-за холодного питания... |
[quote=Технолог;48344957]До 142 было 135. Так что, ты добился успеха, опустился до уровня осв. [/quote] обратимся к документам [quote=Falcon;48344631]идиот.врачи не подписывают сертификат.он выдается онлайн. а для проверок вот например мой уровня развития хватит проверить?[/quote] и чем тебя так порадовал васятка? то, что на сертификате нет подписей врачей я упомянул в своих сообщениях алкоте №127,129,131. З.Ы. У тебя точно не страдает головной мозг от уровня сахара? |
147-kaldyr > есть чудные средства супротив таких попыток |
[quote=Falcon;48344989]есть чудные средства супротив таких попыток[/quote] это крутить дули сотрудникам ФССП, выворачивая карманы на изнанку и мямлить грошей нема? |
[quote=vovastik;48344985]обратимся к документам[/quote] И что не так? Эл сертификаты не имеют "живых" подписей. Что либерастне опять не так? |
[quote=vovastik;48344995]это крутить дули[/quote] ндя ты реально идиот. пытайще еще))) кстати смотрю у тебя богатый опыт общения с сотрудниками ФССП.в в рот брал?в жепу давал?тыж евпропейско телерантен? |
[quote=Технолог;48345015]И что не так? Эл сертификаты не имеют "живых" подписей. Что либерастне опять не так?[/quote] это ты кого сахарок либерастней величаешь? [quote=kaldyr;48344564]там подписи реальных врачей имеются..[/quote] |
155-Falcon >Васятко, ты снова бессмертным себя почуял? Провоцируешь что бы тебя в твою фсспу послали? веди себя поприличнее- то что ты местный шут- не значит, что можно постоянно в людей говном плеваться. |
[quote=Falcon;48345034]кстати смотрю у тебя богатый опыт общения с сотрудниками ФССП.в в рот брал?в жепу давал?[/quote] васятка поделился личным опытом погашения задолженности перед ФССП. |
157-Skod nick > какол.вот ты шо щас за херню сморозил?забыл как пахнут носки хозяина?))) 158-vovastik >[quote=vovastik;48345046] ФССП[/quote] ты упомнул и даж название большими букавме написал чувствуется богаты опыт общения))) вы со шкодником походу у них постоянные клиенты))) за газ должен? |
[quote=Falcon;48345051]ты упомнул и даж название большими букавме написал чувствуется богаты опыт общения)))[/quote] васятка, в школах буховецка не сказывают за аббревиатуру? [quote=Falcon;48345051]за газ должен?[/quote] за канализацию, жкх буховецка :) |
160-vovastik > че срешь многа? че тебя так возбудил мой ответ насчет средств супротив мошенников? сам мошенник али пострадал от них анально? |
[em]27 мая Мурашко заявил, что почти 17 миллионов россиян на данный момент получили как минимум одну дозу вакцины от коронавируса. Речь идет о первом компоненте прививки, которая ставится в два этапа. Об этом сообщает "Рамблер".[/em] Это успех! |
162-vovastik > ну слава тебе господя))доvovastik дошло о чем тема))) |
163-Falcon > Вася, это был САРКАЗМ. Это аж 12% населения. Такими темпами вакцинация не закончится никогда - за год получится привить максимум 20-25% населения и начинай заново:) |
164-Бехолдер 2020 > Надо различать возможность и желание. Сейчас практически любой желающий может вакцинироваться хоть сегодня. Просто желание у многих отсутствует. Ну не с-под палки же их гнать на пункты вакцинирования. |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |