![]() |
84-Хохломоскаль > А чо,хохлостан весь вакцинирован,и ты о России озаботился? Душа болитЪ? |
[quote=Хохломоскаль;48343564]Провал программы добровольной вакцинации от COVID-19 [/quote] 10 процентов населения вакцинировано обеими дозами.по мнению хохла это провал? сколько населения у вас в хохландии вакцинировано? |
ХОХЛУ САСАТ И СКАКАТЬ [img]https://skr.sh/i/290521/RpzdaYVy.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2029-05-2021%2005:20:36.jpg[/img] |
[quote=Хохломоскаль;48343681]стране непуганых идиотов[/quote] [quote=Хохломоскаль;48343681]стране напуганных идиотов[/quote] хехе... а посреди хохля весь в белом... который отчего то бздит чо-то квакнуть в заокеанию... |
[quote=Легыч;48343689]бздит чо-то квакнуть в заокеанию...[/quote] Жалованья лишат.Как харчеваться будет,м? |
[quote=Хохломоскаль;48343681]как ты выше говорил о СССР[/quote] Да не нужен тебе СССР... что ты с ним делать будешь... ;) |
[quote=Троян888;48343690]Жалованья лишат.Как харчеваться будет,м?[/quote] Думаешь это он за жалование так жопой крутит? Трудно ему небось... |
Чего Хохма расскакался на ночь глядя? В стране номально все, очереди были в начале, вакцины и пунктов не хватало. Сейчас вообще без проблем. Кто хочет, вакцинируется, кто сомневается или еще что, пока нет. Но процесс идет, пункты не пустуют. Вчера вот сын с невесткой укололись. А в одной хорошо знакомой мне стране и при сильном желании не получится. А если получится, то чем то шибко подозрительным. Но провала там нет, потому как массовую вакцинацию никто не обьявлял, так ведь? |
[quote=Хохломоскаль;48343650] Кстати,Лега. Сеченовская академия, РАЕН, Госдума... по твоему мнению совершенно неуважаемые организации? [/quote] Последние две - да. Наша "Дума" - придаток исполнительной власти, а РАЕН давно себя дискредитировала давая членство фоткам и лохотронщикам |
[quote=Analytic;48343733]Наша "Дума" - придаток[/quote] Ничем не обоснованное сочинение |
у нас в конторе в скором времени будет вакцинация. добровольная. но я записался в качестве добровольца. раньше сам хотел сделать, но раз контора спутником сама предлагает привиться, то вообще отилчно |
[quote=Дятловед;48343729]А в одной хорошо знакомой мне стране и при сильном желании не получится. А если получится, то чем то шибко подозрительным. Но провала там нет, потому как массовую вакцинацию никто не обьявлял, так ведь?[/quote] Там начнут колоться яс января 22-го.)) |
Искажение мнения Хохломоскаля в старттопике - злоупотребление полномочиями. Мнение участника форума может быть ошибочным, но нельзя его искажать. Можно, если считаешь, что я не прав и нарушаю, можешь и меня забанить. Но на мой взгляд ошибочное мнение надо опровергать, а не редактировать. |
[quote=Falcon;48343765]Ничем не обоснованное сочинение[/quote] Факт - это такая штука, которую нельзя сочинить . |
[quote=Analytic;48343963] Искажение мнения Хохломоскаля в старттопике - злоупотребление полномочиями. Мнение участника форума может быть ошибочным, но нельзя его искажать. Можно, если считаешь, что я не прав и нарушаю, можешь и меня забанить. Но на мой взгляд ошибочное мнение надо опровергать, а не редактировать. [/quote] Ты прав. А Хохму тут и так пришибли, как таракана. Но ему не впрок. |
97-Analytic, а что там подтерли или исправили? Я как-то не запомнил ночью весь топик. Но соглашусь, и я это модеру уже публично говорил, редактирование постов - прямая подтасовка. Или не трогать или стирать целиком. |
[quote=Analytic;48343967] это такая штука, которую нельзя сочинить[/quote]гугли что такое законодательная власть и что такое исполнительная.вот это и будут факты |
[quote=Falcon;48344080]гугли что такое законодательная власть и что такое исполнительная.вот это и будут [/quote] ...de jure. А то, что я написал - это de facto |
[quote=Дятловед;48344063]Ты прав. А Хохму тут и так пришибли, как таракана. Но ему не впрок.[/quote] Он заходит,создаёт тему,и серет,где попало. Знает,времени у него макс.2-3 суток,дадут по ушам,но тем не менее заказ отрабатывает до конца. |
[quote=Falcon;48343684]10 процентов населения вакцинировано обеими дозами.по мнению хохла это провал?[/quote] Васька, 10% привитого населения в стране которая "первая в мире создала и зарегистрировала вакцину" это мегапровал. Сравнивать надо не с хохлами, а со странами где тоже создавались вакцины. Например с США или Великобританией. Там вакцинировано 50% и 60% населения. И результаты налицо - в США число заболевших на 100.000 человек уже меньше чем в Росси, за полгода в 15 раз снизилось число ежедневно выявляемых. А у нас? А у нас стабильность. |
[quote=Бехолдер 2020;48344231]это мегапровал. [/quote] Вот если бы государство не могло обеспечить вакцинацию - то это можно было бы считать провалом, а если люди не хотят прививаться, какой это провал, натягиватель сов на глобус? Это личное дело каждого. |
Кстати, хохлосвiн про себя не написал, он индийской репликой вакцины привился уже? |
105-Sk > Если народ не хочет это и есть провал гос.политики в области пропаганды и разъяснения. Суть в том что у нас слегка туповатые пропагандисты - это даже по форуму видно. Они настолько сильно привыкли включать режим "все заграничное плохое" что перестарались с рассказами о том что от вакцин люди дохнут. Они-то хотели рассказать что это западные вакцины плохие, а народ как обычно услышал только слова "от вакцины дохнут". Вот результат и видим:) |
107-Бехолдер 2020 > Опять сова на глобус, где и кто писал/говорил, что от отечественных вакцин дохнут? |
[quote=Бехолдер 2020;48344256]провал гос.политики в области пропаганды[/quote] итить-колотить... [quote=Бехолдер 2020;48344256]а народ как обычно услышал[/quote] что бихолдеры опять от его имени что-то там вякают... и вякают и вякают... |
[quote=Бехолдер 2020] Если народ не хочет это и есть провал гос.политики в области пропаганды и разъяснения[/quote] Это говорит только о том, что в России народ научился думать, а не поддаваться пропаганде. В отличие от паникеров, осаждающих пункты прививки на западе. Там "пропаганда и разъяснения" давно заменила народу мозги. |
[quote=KohaVasin;48344316]народ научился думать, а не поддаваться пропаганде[/quote] А мне понравилось. Только вчера любовался украми на ток-шоу, где они, дружно почесывая потылицю, пришли к единственному солидарному мнению - кремлевская пропаганда настолько одурманила россиян, что даже оппозиция считает Крым российским... нет надежды... ;) |
[quote=Бехолдер 2020;48344256]западные вакцины плохие,а народ как обычно услышал только слова "от вакцины дохнут". Вот результат и видим:)[/quote] И ссыль этого высказывания можешь привести? Или опять бла-бла-бла? |
+ Про Крым чубатым надо забыть,как и за транзит газа.)) |
[quote=Троян888;48344403] + Про Крым чубатым надо забыть,как и за транзит газа.)) [/quote] не забудут.. (енто у них теперь в генах заварено.. аргоновой сваркой..) |
[quote=kaldyr;48344411]не забудут.. (енто у них теперь в генах заварено.. аргоновой сваркой.[/quote] Ну, хто ж им дохтор, пусть мучаются этим вечно. |
[quote=Дятловед;48344418] Цитата: Сообщение от kaldyr не забудут.. (енто у них теперь в генах заварено.. аргоновой сваркой. Ну, хто ж им дохтор, пусть мучаются этим вечно. [/quote] мой то не против.. шоб оне мучились.., тока они твою корову(и мою, которой у меня никогда не было) травить из-за плетня будут.. |
+ енто всё пшеки за сотни лет топтания по хохлям в их генофонд насрали.. |
Сори,, не читал ничо.. С чего такой ажиотаж? Тема фуфло, автор фуфло в хохолизме, ап чем речь???? |
[quote=Флуд1;48344502] Сори,, не читал ничо.. С чего такой ажиотаж? Тема фуфло, автор фуфло в хохолизме, ап чем речь???? [/quote] краткое содержание: вакцина российская - туфта.. и хохля отказался ей прививаться.., а вата(прививайся/непрививайся) вся вымрет от дурости.. и тада рагуля въедет в Крым на белом.. хряке.. и всем покажет, хто хозяен ч. моря.. (зря копал шоле?..) |
[quote=Бехолдер 2020;48344231]Васька, 10% привитого населения в стране которая "первая в мире создала и зарегистрировала вакцину" это мегапровал. [/quote] сейчас процент подрастет, у нас на работе идет опрос работников, так народ ржет аки кони и охотно подмахивает партии, указывая, что привиты сами и родня. |
[quote=vovastik;48344533] Цитата: Сообщение от Бехолдер 2020 Васька, 10% привитого населения в стране которая "первая в мире создала и зарегистрировала вакцину" это мегапровал. сейчас процент подрастет, у нас на работе идет опрос работников, так народ ржет аки кони и охотно подмахивает партии, указывая, что привиты сами и родня. [/quote] чио ты, вова, лажу несёшь?.. подсчёт ведётся не со слов твоих типа друзей-работников, а по выданным сертификатам, у которых степень защиты, шо у твоего долляра.. |
[quote=kaldyr;48344552]чио ты, вова, лажу несёшь?.. подсчёт ведётся не со слов твоих типа друзей-работников, а по выданным сертификатам,[/quote] Я те говорю, шо есть, знамо дело лажа полная, но сдается мне, шо прокатит. |
какая там защита? я распечатал с Госуслуг, не заметил там какой то защиты, хотя и пристально не рассматривал. |
[quote=vovastik;48344555] Цитата: Сообщение от kaldyr чио ты, вова, лажу несёшь?.. подсчёт ведётся не со слов твоих типа друзей-работников, а по выданным сертификатам, Я те говорю, шо есть, знамо дело лажа полная, но сдается мне, шо прокатит. [/quote] чего прокатит? опять намекаешь на нае..алово, как с отоплением газом твоего сральника? (угомонись - цифры реальные..) |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |