![]() |
[quote=винт;48392529] Даже ещё не заходя в тему знал, что ося будет просить насовать ему полный рот. Соскучился, видимо. [/quote] [quote=NonMerci;48393053] хорошую тему поднял автор... я восклицал примерно то же, когда один персонаж на форуме, человека, перенесшего серьезнейшие испытания и травмы, практически брошенного своей страной и внужденного переехать в россию, преодолевшего все трудности и перенесшего целый ряд операций, после чего завоевавшего для нашей родины несколько олимпийских наград, обзывал гастарбайтером.. так же о совести, вернее ее остатках, хотелось спросить, когда некий персонаж на форуме неизвестную ему маленькую девочку, которая со своим отцом шла на парад 9го мая, обзывал пилоткой.. но там уже и спрашивать о совести не имело смысла... в общем, я рад что именно этот автор поднял тему об остатках совести... [/quote] )))))))))))))) |
По теме: конечно же osv мог ехать по левой обочине со всеми правами пешехода, но правило трёх "Д" (дай дураку дорогу) никто не отменял. 100% вероятности встретить машину на обочине, объезжающую пробку. Поэтому не стоит ехать по левой обочине мимо пробки ) |
[quote=Гена;48393135] По теме: конечно же osv мог ехать по левой обочине со всеми правами пешехода, но правило трёх "Д" (дай дураку дорогу) никто не отменял. 100% вероятности встретить машину на обочине, объезжающую пробку. Поэтому не стоит ехать по левой обочине мимо пробки ) [/quote] да, таких много, обочечников, на них кстати есть свой *** с винтом - антиобочечники - которые выдвигаются на пол корпуса и чуть более - и едут со скоростью потока, но есть обочины, на которые распространяется "общественный договор" - если тебе направо, а в пробке в основном прущие прямо - то используют обочину как правый ряд жители ближайшей к трассе деревни, чтобы тупо быстрее домой приехать. |
[quote=Гена;48393135]ехать по левой обочине со всеми правами пешехода[/quote] Шо это за новые веяния в ПДД? По левой обочине он никак не мог ехать, а мог идти пешочком и катить лесапедик. Так и только так. |
[quote=KRIHA;48393147]антиобочечники - которые выдвигаются на пол корпуса и чуть более[/quote] И которым осв сшибает зеркала (см выше). |
83-KRIHA > Не понимаю я антиобочечников. Ну если человек реально торопится куда-то попасть, какой смысл ему мешать, из вредности? ) |
[quote=KRIHA;48393147]на которые распространяется "общественный договор" - если тебе направо, а в пробке в основном прущие прямо - то используют обочину как правый[/quote] Хах, хотел бы я посмотреть, как ты про это гаишникам рассказываешь :)))) |
[quote=JAZZ;48393155]По левой обочине он никак не мог ехать[/quote] Это пуркуа? |
[quote=Гена;48393163]Ну если человек реально торопится куда-то попасть, какой смысл ему мешать, из вредности? )[/quote] Ну, они же в никуда не исчезают. Они же потом пытаются в левый ряд вклиниться, увеличивая пробку. |
[quote=JAZZ;48393164]Хах, хотел бы я посмотреть, как ты про это гаишникам рассказываешь :))))[/quote] нормальные гаишники в таких местах не стоят. [quote=Технолог;48393162]И которым осв сшибает зеркала (см выше).[/quote] - а прикинь чо было бы, если бы osv был урбанистом-электросамокатчиком? |
[quote=Технолог;48393168]Ну, они же в никуда не исчезают. Они же потом пытаются в левый ряд вклиниться, увеличивая пробку.[/quote] вот именно, но тех кому направо - тех пропускают без вопросов обычно. |
86-Гена > ты за рулем вообще? обочечники - зло.. кроме случаев, которые привел криха.. 1 - камни и пыли.. особенно летом, люди едут без кондеев некоторые на старых машинах, а им в открытые окна летит пыль и камни.. также камни летят в лобовые стекла и на капот - остаются коцки.. 2 - пробки, пробки и пробки.. я своими глазами видел многократно, как в местах, где ВСЕГДА были пробки, пробок НЕ БЫЛО, потому что что-то перекрыло обочину... машины спокойно ровненькой струйкой протекаются даже в узкое горлышко из одной полосы, если никто не лезет со всех сторон каждые 3 секунды... |
88-Гена >открой ПДД и изучи вопрос. А то я уже начал уставать от просветительской работы. |
[quote=Гена;48393166]Это пуркуа? [/quote] ГЕна, не заставляй меня сделать +1 к предыдущему списку) |
93-JAZZ > лень... я рассуждаю так: osv много лет гоняет на велике, ergo он изучил ПДД для велосипедистов от корки и до корки своим кошельком ) |
А вообще, какой кайф ехать по Краснодару в семь утра в воскресенье... |
+95 Например, около сёл и деревень я часто вижу лошадок, тихо чапающих в повозках по левой обочине и ни разу не видел, чтобы их хозяев штрафовали ) |
[quote=KRIHA;48393171]нормальные гаишники в таких местах не стоят.[/quote] Та ты шо? А я вот наоборот, чтобы они как раз и были в таких местах. И вообще, чтобы обочечников карали ещё строже, чем это предусмотрено. И чтобы гаишники дежурили по чаще там, где уроды ездят по обочине. |
[quote=Эвелина;48393074]Обсчиталась. Их больше[/quote] значительно! |
[quote=JAZZ;48393201]Та ты шо? А я вот наоборот, чтобы они как раз и были в таких местах. [/quote] да гаишники сами из той деревни, которая "направо" ))) |
[quote=One_T;48393202] Цитата: Сообщение от Эвелина Обсчиталась. Их больше значительно! [/quote] и как легко вас [quote=One_T;48390489] сажать на джепку ))) [/quote] |
95-Гена >неправильно рассуждаешь. Судя по всему, осв вообще в руки не брал ПДД. Ездит по наитию и с глупым предубеждением, что велосипедист имеет какие то приоритеты. Так и быть. Велосипед является механическим транспортным средством и обязан соблюдать все правила дорожного движения, так же, как и автомобилисты. Пожалуй единственная скачуха для них, это как раз разрешённая езда по обочине. Но ехать они могут только в направлении потока транспорта, а ни как не против шерсти. Против шерсти обязаны идти пешеходы. Ты не поверишь, но если пробка, то велосипедист обязан в ней стоять, а не лавировать между машинами. Ну и т.д. |
100-KRIHA >а мне пофиг. Главное, чтобы обочечников щемили. |
[quote=JAZZ;48393219]обязан соблюдать все правила дорожного движения, так же, как и автомобилисты. Пожалуй единственная скачуха для них, это как раз разрешённая езда по обочине[/quote] бггг, еще одного на пересдачу. [quote=One_T;48393202]Сообщение от Эвелина Обсчиталась. Их больше[/quote] добавляй еще одного в список |
104-One_T >ты, ежели варежку раззинул, то давай уж договаривай |
105-JAZZ > тебя что забанили в гугле? попробуй в яндексе поищи. |
106-One_T >ты давай не умничай, а указывай на допущенные ошибки. |
Ладно, состоящим в списке эвелины, сегодня скидка. [quote=JAZZ;48393219]Пожалуй единственная скачуха для них, это как раз разрешённая езда по обочине.[/quote] 24.1. Движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет должно осуществляться по велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов. 24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет: по правому краю проезжей части - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним; габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м; движение велосипедистов осуществляется в колоннах; по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части; [b]по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним[/b], [b]а также по[/b] правому краю проезжей части или обочине; |
Итак, автомобилистам в принципе нельзя двигаться по тротуару, а велосипедистам запросто. Можно и по обочине, причем в ПДД не говорится что движение по обочине можно совершать только в попутном направлении. |
108-One_T >я вот ща не понял. И что ты мне хочешь предъявить? |
109-One_T >дурак, штоле? Там же ясно сказано, [u][b]ПО ПРАВОМУ КРАЮ[/b][/u]!!!!! |
[quote=JAZZ;48393293]я вот ща не понял[/quote] я был в этом уверен. 24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет: [b]по обочине[/b] - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части; У тебя плохо с рюсски езыг? МОЖНО ДВИГАТЬСЯ ПО ОБОЧИНЕ [b]ЕСЛИ ОТСУТСТВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ[/b] ДВИГАТЬСЯ [b]ПО ПРАВОМУ КРАЮ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ[/b]. Далее: "Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. "Обочина" - элемент дороги, [b]примыкающий[/b] непосредственно [b]к проезжей части[/b] на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами. Обочина не равно проезжая часть! Это понятно? Хотя сомневаюсь. |
[quote=NonMerci;48393053] хорошую тему поднял автор... я восклицал примерно то же, когда один персонаж на форуме, человека, перенесшего серьезнейшие испытания и травмы, практически брошенного своей страной и внужденного переехать в россию, преодолевшего все трудности и перенесшего целый ряд операций, после чего завоевавшего для нашей родины несколько олимпийских наград, обзывал гастарбайтером.. так же о совести, вернее ее остатках, хотелось спросить, когда некий персонаж на форуме неизвестную ему маленькую девочку, которая со своим отцом шла на парад 9го мая, обзывал пилоткой.. но там уже и спрашивать о совести не имело смысла... в общем, я рад что именно этот автор поднял тему об остатках совести... [/quote] Ты же понимаешь, надеюсь, что читая такие сообщения ося достает свой обрез и начинает люто, бешено мастурбировать? |
112-One_T >огооооо, таких, альтернативно одарённых, я давно не встречал. У тебя какой раньше был ник? :)))) Это у тебя с русским языком всё настолько хреново, что думается, шо ты шароварный дэбил ;) Итак, для не особо не отягощённых разумом, разжёвываю. [b]24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет: по правому краю проезжей части - в следующих случаях:[/b] Обращаем внимание, что чётко указано, что двигаться можно по [u][b]правой[/b][/u] части проезжей части. Далее идёт перечисление, при каких обстоятельствах велосипедист имеет право там двигаться. И в этом списке перечислений указана [u][b]ОБОЧИНА[/b][/u]. В этом, бл@дь, а не в следующем. В следующем пояснении указано, когда велосипедисту можно ездить по [u][b]ТРОТУАРУ[/b][/u]!!!!!!! Это по тротуару он может ездить в разных направлениях. А теперь становись на колени и проси прощения :)))) |
Чюдак ты, ЧП. Поводом для этой темы стало то, что нас (меня и двоих попутчиков) недавно [b]чуть не угробили[/b] нехорошие люди. Я бы на тебя посмотрел, если бы ты побывал в подобной ситуации. |
[quote=osv;48393454]нас (меня и двоих попутчиков) недавно чуть не угробили нехорошие люди[/quote] А, понял! Если наши то разведчики, если их то шпионы. |
А кстати! Можно ли такие агрессивные манёвры представить со стороны, скажем, масона? Не думаю. [b]Злоба - ваше родимое пятно[/b]. Откуда вы её набрались? Были изначально такими или почерпнули от вредителя и врага народа? Об этом, собственно, и тема. |
114-JAZZ > По правилам юридического русского языка: [1]по правому краю проезжей части - в следующих случаях: [1a]отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним; [1б]габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м; [1в]движение велосипедистов осуществляется в колоннах; [2]по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо [b]отсутствует возможность двигаться[/b] по ним или [b]по правому краю проезжей части[/b]; [3]по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: |
118-Гена >ты сказать то чё хочешь? А то пешеходы уже совсем охренели поучать водителя с 22 летним стажем ;)) |
И что то знаток ПДД, One_T, куда то пропал |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |