![]() |
37-osv >помнится, велики везли в электричке до гор ключа, а потом 60 км хз знает куда. Со мной ребенок 8 лет был. Потом спали сутки. |
38-Newme >[quote=Newme;48392367]осв стоял на ЛЕВОЙ обочине[/quote] и дальше что? ну стоял, ну ехал, имеет полное право. |
42-One_T >я ответила на ваш комент. Стоять имеет право, двигаться- нет |
[quote=Newme;48392384]двигаться- нет[/quote] почему? |
[quote=Newme;48392369]Велосипедисты повернуты на велосипедах. Я тоже люблю, но не по трассе[/quote] Дыкть, ежели есть хоть какой-то накат, можно попробовать Новосадовый (планирую в следующую субботу). С велом вопрос решаемый. Думаю, это будет самое незабываемое от визита. |
45-osv >не, я только по ровненькому, в горку не тяну. |
[quote=osv;48392280]А как нам с трассы срулить влево?[/quote] Как как. Слазите с великов и переходите, как пешеходы. Если поворот влево не предусмотрен для транспорта, то и вам там поворачивать низя. |
[quote=Newme;48392421]не, я только по ровненькому, в горку не тяну[/quote] Да там не только в горку. Там ещё и "лечебные" грязи. Было дело - поехала с нами одна девчонка... 20 км непрерывной истерики. 8 часов. Я как старшой её доставил. Договорился с джиперами, что заберут её следующим утром. В 5 утра пошёл на речку мыть её вел... |
Осв, ты так и продолжаешь пьяным ездить? |
[quote=JAZZ;48392442]Как как. Слазите с великов и переходите, как пешеходы. [/quote] Ты ему еще напомни, что на велике по зебре - не пешеход. Буквально вчера такой в лосинах факал мне, что я его не пропустил, когда он на зебру вырулил. |
В тех местах и джиперы трезвыми как правило не ездят. |
50-Технолог >если идет и катит велик, то пешеход |
[quote=Newme;48392483]если идет и катит велик, то пешеход[/quote] [quote=Технолог;48392474]что на велике по зебре[/quote] Я же по-русски написал. |
[quote=osv;48392480] В тех местах и джиперы трезвыми как правило не ездят. [/quote] Если ЧП в жопе пальцем ковыряется, то и тебе можно... |
[quote=osv;48392458]Да там не только в горку. Там ещё и "лечебные" грязи.[/quote] А чем там сейчас такого? За Новосадовым вообще хорошо - на бродах сплошное купание... только велики там и нафик не вперлись ;) |
Дыкть, это со стороны Пшады. А речь о том, чтобы из Краснодара своим ходом. |
Ну... из Краснодара далеко и скушно... а из Убинки в самый раз... как раз до Пшады... только опять же велики непонятно куда пристроить... так же просто раз-два-раз-два... ;) Помнится еще перед Новосадовым догнал нас Урал с каким то подозрительным посторонним дребезжаньем... а когда обогнал все и выяснилось. За ним на кукане был привязан компрессор на таких маленьких колесиках, которые в колею не попали, компрессор лег набок, и такой юзой пер на привязи, собирая весь горный чернозем чи че там... Впрочем можно было спорить, что по прибытию на место он включился и работал... подумаешь - на боку прокатился, ерунда какая... ;) |
[quote=Легыч;48392507]еще перед Новосадовым[/quote] пожалуй еще до Черного аула |
[quote=Легыч;48392507]из Краснодара далеко и скушно... а из Убинки в самый раз[/quote] Дыкть, до Убинки всего 47 км, ещё до Дубравы 6 км автобана. До развилки на 520 - ещё 10 км. И чё там остаётся? |
[quote=osv;48392524]И чё там остаётся?[/quote] В самый раз... "ну коня возьми... неее... хлопот с ним, кормить надо..." ;) |
Даже ещё не заходя в тему знал, что ося будет просить насовать ему полный рот. Соскучился, видимо. |
0-osv >тут вы есть? [youtube]t3_DvLnP9tY[/youtube] |
А я нашла osv везде! Не зря 50 лет в кгб проработала. Смотрю видео-очень даже Так вот вы какой! )))) Гугл выдал все)))) |
[quote=One_T;48392357]Велосипеды должны двигаться только по крайней правой полосе проезжей части, [/quote] ты остолоп путаеш право и лево?. [quote=osv;48392098]На перекрёстке со светофором в Северской заранее перестроились налево в сторону Убинской, поворачиваем по обочине, и тут некая розовая машинка газует агрессивно по обочине навстречу.[/quote] тебя тут ничего не смущает? |
[quote=Falcon;48392794]ты остолоп путаеш право и лево?.[/quote] ты остолоп путаешь обочину и проезжую часть? |
65-One_T > дебил.гугли что такое право и лево.оно заперлось на встречную (левую обочину) ты разницу в направлении движения понимаешь? |
66-Falcon > так васька, уже лучше, хоть про проезжую часть больше не пишешь. Давай напрягись еще чуть-чуть, подумай. |
67-One_T > а я чето писал про проезжую часть? у тебя не тока с логикой но еще и с памятью проблемы так ты право лево отличаеш?встречку с попуткой можешь различать без помощи санитаров? |
[quote=Falcon;48392808]встречку с попуткой можешь различать[/quote] идиото, какая встречка на обочине? Обочина не является проезжей частью. |
[quote=One_T;48392810] какая встречка на обочине? [/quote] все .вопросов больше не имею.тебе по дурке прав не положено. ты сам не понимаешь на что сослался.право лево с встречным и попутным направлениями не понимаешь. понабирает госдеп идиотов в пропагандоны)))) |
[quote=One_T;48392810][u]идиото[/u], какая встречка на обочине? [/quote] [quote=osv;48392098]поворачиваем по обочине, и тут некая розовая машинка газует агрессивно [u]по обочине навстречу[/u].[/quote] Тут два ИДИОТО |
Так чего решили: давить или не давить? |
71-Эвелина >да, только один идиот отделается штрафом, а второй умрёт. А может и штрафа не будет, если удастся доказать, что на обочину он вырулил дабы избежать столкновения с впереди идущим транспортом. |
Движение велосипедиста, как и пешехода, по обочине не возбраняется Правилами. Движение автомобиля по обочине, как и по тротуару (кроме специальных случаев) не предусмотрено Правилами совсем. |
зная насколько инвертировано сознание бабы Сережи, я бы послушал вторую сторону. |
74-SteveS >не возбраняется, если велосипедист движется в одном направлении с потоком машин. Пешеход, кстати, наоборот должен двигаться навстречу транспорту. |
хорошую тему поднял автор... я восклицал примерно то же, когда один персонаж на форуме, человека, перенесшего серьезнейшие испытания и травмы, практически брошенного своей страной и внужденного переехать в россию, преодолевшего все трудности и перенесшего целый ряд операций, после чего завоевавшего для нашей родины несколько олимпийских наград, обзывал гастарбайтером.. так же о совести, вернее ее остатках, хотелось спросить, когда некий персонаж на форуме неизвестную ему маленькую девочку, которая со своим отцом шла на парад 9го мая, обзывал пилоткой.. но там уже и спрашивать о совести не имело смысла... в общем, я рад что именно этот автор поднял тему об остатках совести... |
[quote=Эвелина;48392848]Тут два ИДИОТО [/quote] прошу пардону. Обсчиталась. Их больше. Поэтому мое кредо " на дороге думать за всех" всегда будет актуальным) [quote=SteveS;48393025]Движение велосипедиста[/quote] и не одного. Стадом ехали К прочтению и, желательно, пониманию [url]https://shkola-pdd.ru/pdd-dlya-velosipedistov/[/url] |
[quote=NonMerci;48393053] хорошую тему поднял автор... я восклицал примерно то же, когда один персонаж на форуме, человека, перенесшего серьезнейшие испытания и травмы, практически брошенного своей страной и внужденного переехать в россию, преодолевшего все трудности и перенесшего целый ряд операций, после чего завоевавшего для нашей родины несколько олимпийских наград, обзывал гастарбайтером.. так же о совести, вернее ее остатках, хотелось спросить, когда некий персонаж на форуме неизвестную ему маленькую девочку, которая со своим отцом шла на парад 9го мая, обзывал пилоткой.. но там уже и спрашивать о совести не имело смысла... в общем, я рад что именно этот автор поднял тему об остатках совести... [/quote]Merci. |
77-NonMerci >это другое |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |