![]() | [1] [2] |
[quote=nicksheff;37151537]я не вижу разницы между этой и другой продукцией, поэтому мне все равно,.что там твой дядька выращивает.[/quote] А раз "нет разница", то и цене на лебеду будет "всё равно".:) Вся лебеда для тебя будет "элитной".:) |
[quote=Снег;37151542]Там говорилось о покупке агрокомплексом в этом году сельхозпредприятий. В том числе и через ваших гомосеков по залогу.[/quote] ужос то какой. кстати, до этого Агрокомлекс не по залогу покупал? Москвича с Богачевым в Кущевке я помню... |
[quote=Снег;37151570]А раз "нет разница", то и цене на лебеду будет "всё равно".:) Вся лебеда для тебя будет "элитной".:)[/quote] ну конечно же... баюс, баюс. Пойду откладывать на жоатву. а то вдруг дядя Снега цены задерет... В стране голод намечается по ходу дела. |
42. Тебе видней, твои ж клиенты.:) Ты их и обслуживал.:) |
[quote=nicksheff;37151579]ну конечно же... баюс, баюс. Пойду откладывать на жоатву. а то вдруг дядя Снега цены задерет... В стране голод намечается по ходу дела.[/quote] [quote=nicksheff;37149650]и гречка подорожала... пора поцреотам на лебеду переходить... [/quote] Давай-давай, "кормилец" ты наш.:) |
Гречку и сахер схарчили жуки полосатые в НьюРаше... |
[quote=Vlad55;37152423]Гречку и сахер схарчили жуки полосатые в НьюРаше... [/quote] А доказать сможешь или опять, как обычно, 314дишь? Предупреждаю сразу, в России опять перепроизводство сахара... |
[quote=Технолог;37152724]России опять перепроизводство сахара...[/quote] поэтому и цены подняли? |
[quote=nicksheff;37149650]и гречка подорожала... пора поцреотам на лебеду переходить... [/quote]ещё угрожает голод Соли, надо срочно купить пару мешков соли... |
48-nicksheff > А у них там своя атмосфера - солнечная... С картафаном уже обделалси, сейчас и тут жидко потечет... |
[quote=U_S_A_Citizen;37150277]Да вообщем-то по заслугам. А как по другим продуктам питания ситуация?[/quote]Всё плохо, соль исчезает из магазинов, украина соль перестало поставлять, до Нового года соль исчезнет...Мука тоже дефицит уже...сыр уже не тот что раньше...вообщем скоро жопа... |
49-Леприкон > Покупай белорусскую. - подай сил - не сил,а сол лядь ты не руський :) |
47-Технолог > [em]А доказать сможешь или опять, как обычно, 314дишь?[/em] Посмотри на курс дуллаия. |
[quote=Vlad55;37153774]Посмотри на курс дуллаия. [/quote] Ты как-то определись мы про сахар или про доллар? |
[quote=Леприкон;37153090]Всё плохо, соль исчезает из магазинов, украина соль перестало поставлять, до Нового года соль исчезнет...Мука тоже дефицит уже...сыр уже не тот что раньше...вообщем скоро жопа... [/quote] Еще раз, кто не купит хотя бы пять мешков сахара тот лох! |
55-Технолог >а я вообче его не емь.. :((( че мне делать? |
[quote=Технолог;37154690]Еще раз, кто не купит хотя бы пять мешков сахара тот лох![/quote] смысл сахар вообзе есть? я мёд ем... |
[quote=Vlad55;37153754]- не сил,а сол лядь ты не руський[/quote]вот новость, здесь все знают что я не русский)) |
56-ЧемоданВокзалИдите >[em]а я вообче его не емь.. :((( че мне делать? [/em] клади по восемь ложек в чашку и не размешивай. |
[quote=ЧемоданВокзалИдите;37154744]а я вообче его не емь.. :((( че мне делать? [/quote] а вас никто его есть не заставляет. вы покупайте, а потом хоть выбросите. :) [quote=nicksheff;37154764]смысл сахар вообзе есть?[/quote] а ты и не ешь, ты покупай. :) |
[quote=Технолог;37155522]а ты и не ешь, ты покупай. :)[/quote] покупаю. кило рафинада на месяца два примерно... и то, щас без сахара. кофе и молоко... он и без сахара вкусен... |
[quote=Технолог;37150730] Цитата: Сообщение от nicksheff В Тольятти сахар поднялся на четверть. Технолог, твои происки??? Лять, а то, что он перед этим на тридцать подешевел? Сейчас отпускная с заводов 31 - 32 руб. При этом максимум был 36 - 39 руб. в 2009 - 2010... Лять, вот чего-чего, но с едой в России сейчас нормально, не без проблем конечно, но развитие есть. [/quote] Сережа, так а почему нород говорит, что в гамните сахор уже по 51 рублю? его ж перепроизводство? |
[quote=nicksheff;37593502]его ж перепроизводство? [/quote] Россия: Запасы сахара растут [26.12.2014] По состоянию на 25 декабря 2014 г. продолжают переработку сахарной свеклы 17 сахарных заводов. Производство свекловичного сахара в сезоне 2014-2015 годов составит 4,5 млн. тонн (в сезоне 2013-2014 годов 4,4 млн. тонн). С учетом опережающего уровня производства сахара из сахарной свеклы в текущем году, переходящие запасы свекловичного сахара на конец 2014 года ожидаются на уровне 3,8 млн. тонн, что на 500 тыс. тонн выше прошлогоднего на аналогичный период. === Стадо"с... |
[quote=Технолог;37594282]Стадо"с...[/quote] это ты о ком? |
[quote=nicksheff;37594311]это ты о ком? [/quote] О нас... Кстати, сдается мне ты без подарков останешься... :) Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменения в статью 23 федерального закона "о федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов. Документ был принят Госдумой 19 декабря и одобрен Советом Федерации 25 декабря. Закон, в частности, предусматривает право правительства в ходе исполнения бюджета в 2014 году осуществлять в целях повышения капитализации российских банков имущественный взнос в имущество "Агентства по страхованию вкладов" (АСВ) в размере до триллиона рублей путем передачи облигаций федерального займа. На докапитализацию будет иметь право любой банк, но в пределах суммы его основного капитала, передает ИТАР-ТАСС. Сенаторы рекомендовали совету директоров АСВ обеспечить справедливый доступ банков к выделяемым средствам, а также[b] учитывать репутацию и характер деятельности кредитных организаций в последние месяцы. По их мнению, не стоит давать деньги тем, кто спекулировал и оказывал давление на российский рубль[/b]. :))) |
[quote=Технолог;37594331]Кстати, сдается мне ты без подарков останешься... :)[/quote] ну, приказ о выплате годовой на правлении рассматривается обычно числа 20)) а по поводу спекуляций на тему игры на валютной бирже - лучше обратиться к наюлюдательному совету и акционерам)) |
"сладкая" жисть у расеян в обмен на бесплатные гигаваты бендеровцам и трильен банкирам |
сладкая жисть у расеян в обмен на бесплатные гигаваты в бендерию и трильен банкирам... стерха пора на медкомиссию в кащенко |
[quote=Технолог;37594282] Цитата: Сообщение от nicksheff его ж перепроизводство?Россия: Запасы сахара растут[26.12.2014]По состоянию на 25 декабря 2014 г. продолжают переработку сахарной свеклы 17 сахарных заводов. Производство свекловичного сахара в сезоне 2014-2015 годов составит 4,5 млн. тонн (в сезоне 2013-2014 годов 4,4 млн. тонн).С учетом опережающего уровня производства сахара из сахарной свеклы в текущем году, переходящие запасы свекловичного сахара на конец 2014 года ожидаются на уровне 3,8 млн. тонн, что на 500 тыс. тонн выше прошлогоднего на аналогичный период.===Стадо"с... [/quote] так кто стадо то? |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |