| banned 0
- Вчера - 02:46
| Эта тема ,конечно, не для всех, хотя бы потому, что не у всех из вас есть возможность смотреть Youtube , а без просмотра именно этого видеоролика нормальная полемика невозможна. Поэтому я приглашаю посмотреть видео тех, кто имеет хорошо работающий VPN , хоть немного разбирающихся в сути вопроса . https://www.youtube.com/watch?v=uceBFSRV62o&t=271s | | |
| 1
- Вчера - 10:00
| Желаю вашей революции приятного аппетита | | |
| 2
- Вчера - 10:10
|
может, это все-таки не революция, а гражданская война? присмотрись внимательнее! | | |
| 3
- Вчера - 10:32
| То у тебя "плохо работающий VPN"))) | | |
| 4
- Вчера - 11:10
|
У прыщавого юнца, что вещает на этом ролике - явно несварение желудка. А ещё - такие прыщи на морде могут свидетельствовать о редкой гигиене, либо проживании в грязных местах, поселениях. = По теме. Бользен, об этом в наших СМИ, надеюсь ваш VPN разлочит, к примеру Рен-ТВ, сообщали с неделю назад. На сайте https://www.ontvtime.ru/ имеется архив телепередач и недельной давности новости легко отследить. = А мое мнение такое: - Доиграетесь! Ох, доиграетесь... Ты, жалкий старикашка, продавший Родину, лицемерные китайцы, наглые бриты, мои дети и внуки, с этим ИИ как бы не произошло того, что нахреначило динозавров. = Это я говорю, великий и ужасный KAWI, который первый компьютер собрал в далёком 1986г. = А ты, Бользя в 1986г. компьютер хоть издалека видел? | | |
| 5
- Вчера - 11:28
|
Добавлю. Надеюсь Краха Мира не замечу. Ибо не доживу. А ещё с уважением и вниманием хотелось бы здесь услышать мнение WLAD-a | | |
| 6
- Вчера - 11:30
| Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем. - это про Бользена ) | | |
| 7
- Вчера - 11:52
| | | |
| 8
- Вчера - 12:26
|
7)- Эдж уже не здесь..(бользю на уколы потащили).. а мысль интересная: - палаты №6 с красными ядрёными кнопками (утрирую канэшна.., но шота в этом есть.. когда на первых тронах видишь то полудохлых старцев.., то самодовольных индюков..) | | |
| 9
- Вчера - 13:17
| Бользя, у меня флаг Конфедерации южных штатов есть... когда вывешивать? Дело только в сроках...ибо победа здравого смысла над либеральной вседозволенностью неизбежна. | | |
| 10
- Вчера - 14:21
| И оба первых трона в одной стране) | | |
| 11
- Вчера - 14:47
| та, в других гомосятских "садах" шапито ещё круче.. (всего-то лет сорок чемпионами/победителями пожили.., а успели на подушках-лаврах своё серое вещество так изнасиловать.. дураки, не читамшие Ульянова ап "деградации от успехов".. теперь - только форсмажор дела поправит.. может быть..) | | |
| 12
- Вчера - 17:04
| Цитата:
Опять же инопланетяне...атакуют. Они должны пасть ниц...))) | | |
| 13
- Вчера - 17:17
|
Как то позабыл про инопланетян. Надо бы слеганца перетрещать с ними за жизнь слеганца. Так уж и быть - покопчу ещё небо немного. :-) | | |
| 14
- Вчера - 17:36
|
Однако в США есть и неплохие фильмы. Уже 101-й раз решил сегодня пересмотреть "5-й элемент". Подобные фильмы в моём вкусе. Лёгкий искромётный юмор, фантастика, немного любви, спецэффекты, короче - ассорти. | | |
| 15
- Вчера - 17:41
| Мне больше нравится "Джанго освобожденный" | | |
| 16
- Вчера - 17:44
| Цитата:
А чё, а вдруг. Здоровья тебе, ВиктОр... | | |
| 17
- Вчера - 17:45
| Лично мне ближе все то, что... "Звездные войны". Ну или... | | |
| 18
- Вчера - 18:06
|
С прищепкой на носу: И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожение человечества. И шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время, сегодня ночью!.. © Белый снег... Касету зажевало :-) Вот оно... | | |
| 19
- Вчера - 19:37
| Это ты по принуждению...пошутил? | | |
| 20
- Вчера - 19:49
| 19-Свист > Да мне вот про Звездные войны так себе.. . Наверно, уже большой был, когда посмотрел.) Не все. Каждому свое, в общем. | | |
| 21
- Вчера - 20:07
| Нет, действительно нравится, как нигер стукач получил вместе с хозяином по заслугам. | | |
| 22
- Вчера - 20:09
|
20-Дятловед > Много серий...но кое что весьма интересно. Мое мнение...если исключить личную привязанность и прочую любовь. | | |
| 23
- Вчера - 20:15
| 15-REM I > Отличный фильм. Этот Свистуну про звездные войны фильмы нравятся, он с инопланетянами общается)) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |