К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В США грядет новая революция!

banned
0 - Вчера - 02:46
Эта тема ,конечно, не для всех, хотя бы потому, что не у всех из вас есть возможность смотреть Youtube , а без просмотра именно этого видеоролика нормальная полемика невозможна. Поэтому я приглашаю посмотреть видео тех, кто имеет хорошо работающий VPN , хоть немного разбирающихся в сути вопроса . https://www.youtube.com/watch?v=uceBFSRV62o&t=271s

1 - Вчера - 10:00
Желаю вашей революции приятного аппетита
2 - Вчера - 10:10
может, это все-таки не революция, а гражданская война?
присмотрись внимательнее!
3 - Вчера - 10:32
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
может, это все-таки не революция, а гражданская война?
То у тебя "плохо работающий VPN")))
4 - Вчера - 11:10
У прыщавого юнца, что вещает на этом ролике - явно несварение желудка.
А ещё - такие прыщи на морде могут свидетельствовать о редкой гигиене, либо проживании в грязных местах, поселениях.
=
По теме.
Бользен, об этом в наших СМИ, надеюсь ваш VPN разлочит, к примеру Рен-ТВ, сообщали с неделю назад.
На сайте https://www.ontvtime.ru/ имеется архив телепередач и недельной давности новости легко отследить.
=
А мое мнение такое:
- Доиграетесь! Ох, доиграетесь...
Ты, жалкий старикашка, продавший Родину, лицемерные китайцы, наглые бриты, мои дети и внуки, с этим ИИ как бы не произошло того, что нахреначило динозавров.
=
Это я говорю, великий и ужасный KAWI, который первый компьютер собрал в далёком 1986г.
=
А ты, Бользя в 1986г. компьютер хоть издалека видел?
5 - Вчера - 11:28
Добавлю.
Надеюсь Краха Мира не замечу.
Ибо не доживу.
А ещё с уважением и вниманием хотелось бы здесь услышать мнение WLAD-a
6 - Вчера - 11:30
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем. - это про Бользена )
7 - Вчера - 11:52
8 - Вчера - 12:26
7)- Эдж
уже не здесь..(бользю на уколы потащили).. а мысль интересная: - палаты №6 с красными ядрёными кнопками (утрирую канэшна.., но шота в этом есть.. когда на первых тронах видишь то полудохлых старцев.., то самодовольных индюков..)
9 - Вчера - 13:17
Бользя, у меня флаг Конфедерации южных штатов есть... когда вывешивать? Дело только в сроках...ибо победа здравого смысла над либеральной вседозволенностью неизбежна.
10 - Вчера - 14:21
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
на первых тронах видишь то полудохлых старцев.., то самодовольных индюков..
И оба первых трона в одной стране)
11 - Вчера - 14:47
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr на первых тронах видишь то полудохлых старцев.., то самодовольных индюков.. И оба первых трона в одной стране)
та, в других гомосятских "садах" шапито ещё круче.. (всего-то лет сорок чемпионами/победителями пожили.., а успели на подушках-лаврах своё серое вещество так изнасиловать.. дураки, не читамшие Ульянова ап "деградации от успехов".. теперь - только форсмажор дела поправит.. может быть..)
12 - Вчера - 17:04
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Добавлю. Надеюсь Краха Мира не замечу. Ибо не доживу. А ещё с уважением и вниманием хотелось бы здесь услышать мнение WLAD-a
С хренали? Помучаемся вместе, ибо... интересно, чем нынешний замес окончится. За остальными упёртостями пусть иные наблюдают.
Опять же инопланетяне...атакуют. Они должны пасть ниц...)))
13 - Вчера - 17:17
Как то позабыл про инопланетян.
Надо бы слеганца перетрещать с ними за жизнь слеганца.
Так уж и быть - покопчу ещё небо немного.
:-)
14 - Вчера - 17:36
Однако в США есть и неплохие фильмы.
Уже 101-й раз решил сегодня пересмотреть "5-й элемент".
Подобные фильмы в моём вкусе.
Лёгкий искромётный юмор, фантастика, немного любви, спецэффекты, короче - ассорти.
15 - Вчера - 17:41
Цитата:
Однако в США есть и неплохие фильмы. Уже 101-й раз решил сегодня пересмотреть "5-й элемент". Подобные фильмы в моём вкусе. Лёгкий искромётный юмор, фантастика, немного любви, спецэффекты, короче - ассорти.
Мне больше нравится "Джанго освобожденный"
16 - Вчера - 17:44
Цитата:
Как то позабыл про инопланетян. Надо бы слеганца перетрещать с ними за жизнь слеганца. Так уж и быть - покопчу ещё небо немного. :-)
коробочки волшебные им втюхать.
А чё, а вдруг.

Здоровья тебе, ВиктОр...
17 - Вчера - 17:45
Цитата:
спецэффекты, короче - ассорти
Лично мне ближе все то, что... "Звездные войны". Ну или...
18 - Вчера - 18:06
С прищепкой на носу:
И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожение человечества.
И шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время, сегодня ночью!.. ©

Белый снег... Касету зажевало :-) Вот оно...
19 - Вчера - 19:37
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
Мне больше нравится "Джанго освобожденный"
Это ты по принуждению...пошутил?
20 - Вчера - 19:49
19-Свист > Да мне вот про Звездные войны так себе.. . Наверно, уже большой был, когда посмотрел.) Не все. Каждому свое, в общем.
21 - Вчера - 20:07
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от REM I Мне больше нравится "Джанго освобожденный" Это ты по принуждению...пошутил?
Нет, действительно нравится, как нигер стукач получил вместе с хозяином по заслугам.
22 - Вчера - 20:09
20-Дятловед >
Много серий...но кое что весьма интересно. Мое мнение...если исключить личную привязанность и прочую любовь.
Sk
23 - Вчера - 20:15
15-REM I > Отличный фильм. Этот Свистуну про звездные войны фильмы нравятся, он с инопланетянами общается))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены