Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 27.05.2012 - 08:15
|
танкист латынина... - Танк КВ мог уничтожить любой германский танк и любую германскую гаубицу на любом расстоянии! http://oper.ru/news/read.php?t=10516...age=6#comments "творец" басиашвиля... «АиФ»: - Однако народ назвал те годы «лихие 90-е»… О.Б.: - Какие «лихие 90-е»?! О чём вы говорите? Это выражение подонков, которые пытаются замазать всё то прекрасное, чего достигли реформаторы. Это были самые святые годы нашей жизни - время, когда российский народ наконец почувствовал свободу и смог свободно работать. Зажигалок в стране не было! На знаменитой фотографии, где водружают Знамя Победы над Рейхстагом, у одного из наших бойцов на правой руке было четверо (!) часов. Заретушировали! А наши солдаты запасались трофейными часами, потому что в СССР они были редкостью… В такой нищете мы жили! И вот нашлись люди, которые попытались свой народ вытащить из рабства. Так нет же, влёт зарубили реформаторов. И народ сам это поддержал. | |
1
- 27.05.2012 - 08:16
| http://oper.ru/news/read.php?t=1051610440#comments сцылку позабыл.. | |
2
- 27.05.2012 - 08:20
|
0-SAID > а) жаль, Влад женат :) Представляешь пару Латунская-Влад ? вечерний диалог о КВ-1, Т-4 и Абрамсах. б) как хороший актёр/певец/т.п. начинает открывать рот вне своего амплуа - так хоть святых выноси :) | |
3
- 27.05.2012 - 14:31
| Winny 2 - Ну в совковой версии истории выходило что орда фашистов на "Тиграх" и все при автоматах рванулась через нашу границу где встретили жалкую кучку погранцов с мосинками и несколько БТ-5. | |
4
- 27.05.2012 - 16:08
| Да нормально было в Советской истории, по честному, только непонятно, почему два года к войне усиленно готовились, а встретили ёе совершенно неготовыми. Единственный напрашивающийся вывод был: Сталин - дурак, всех командиров репрессировал, защищаться заприщал и верил Гитлеру... | |
5
- 27.05.2012 - 16:32
| 4-хохол >Вова, ты ли это??? | |
6
- 27.05.2012 - 17:34
|
ыыыыы ... Саид, прошу извинить :) Мой толстый юмор оказался не понят. | |
7
- 27.05.2012 - 17:39
|
6-Winny >да тут походу эти "осцилографисты-стрелочные" и тусуются табунами... ой горе мине , горе... что я запостил... и КУДА !!!!... | |
8
- 27.05.2012 - 18:58
|
7-SAID > осознал свою вину ? меру, степень, глубину ? :) Пара цитат с Однако : ... известный оппозиционный нынешнему недемократическому режиму снимающийся в фильмах с госфинансированием актер ... ... скорое развенчание культа личности Рюрика, открытие Страшной Правды о периоде его правления и разоблачение преступлений игоризма, святославизма и владимиризма с ярославизмом – вознесут отечественную историческую рукопожатность на новую высоту. Впрочем, у этой исторической находки могут быть и другие последствия – мы просто поржём. К слову сказать, т. Сталин в своё время умел аккуратно вправлять мозги таким товарищам - да так, что они начинали заниматься только тем, для чего родились, и с удовольствием. Айвариз, - пжалста, без комментариев о Королёве эт цетра. | |
9
- 27.05.2012 - 19:08
|
0-SAID > зацени : Оставьте несчастному актеру несчастную актерскую судьбу: раствориться в характерах множества сыгранных ролей, как кусок рафинада в стакане кипятка, и потерять при этом свою идентичность. Они сами с утра не знают- то ли я, в данную секунду, я то ли я сейчас роль учу. | |
10
- 27.05.2012 - 19:14
| 9)-Winny, чесна слова!.. - еслибо имел слово во кругах, близких к яичнице.., то выписалбы тибе премию за воздушность небывалую.. (паришь!.. наш орёл!.. тебе, иногда, нажратцо до "какашек в блюде любимой" желаниё не появляетцо?.. (ты - зчастливчег..) | |
11
- 27.05.2012 - 19:18
|
10-oldzanuda > крайний раз нажрался на корпоративе до состояния "щазз спою !". А още - разницы нет, я себя даже при потере самоконтроля всё равно контролирую. Желание - бывает, при депрессухе. я ответил ? | |
12
- 27.05.2012 - 19:34
| 11)-Winny, странный вопрос.. - канэшна, ответил.. (коль, ответил..) чемпионством не болей.. (и на старухи.., находятцо прорухи.. - попадёшь к гопам.., придётцо реакцию из закрамов доставать.. - а ты - лоснишсо.. и толстый.. (в голодну зимо, эт - достоинство.., ак убежать не сможешь.., вощим.. - особо не выйебывайсо..) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |