К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

В Швецыи гомосеки гоняют лютеранских попов-мракобесов

0 - 30.05.2014 - 15:24
Петер Артман, священник из округа Скараборг, попал в кадр съёмочной бригады шведского телевидения СВТ. Представившись геем, репортёр попросил Артмана дать ему совет, касаемо его нетрадиционной ориентации.
- Если вы хотите как-то излечиться от своей похоти, молитва тоже может помочь, - ответил священник, что было тут же записано на камеру.
Репортёр утверждает, что несколько других священников, с которыми он повстречался также предлагали ему «исправить» его возможные гомосексуальные наклонности. Эти священники входят в консервативную группу «Искренняя церковь» (швед. Frimodig Kyrka), выступающую против однополых браков.
В результате разоблачений Шведская лютеранская церковь отстранила Артмана от богослужения. Членство Артмана в Христианско-демократической партии также находится под вопросом, поскольку однопартийцы уже дистанцировались от его замечаний.
- Это не те ценности, которые разделяют христианские демократы, - сказал шведской редакции интернет-газеты «Лоукал» председатель местного совета партии в Скараборге Петер Йохансон.
Глава Шведской церкви запретил пасторам молиться об излечении от гомосексуализма
Сообщается также, что партия проводит внеплановое собрание, дабы решить судьбу Артмана.
Кроме того, подозреваемый священник входит в совет своего прихода. Артману придётся дать публичные разъяснения своему поступку, коль скоро подозрения в его адрес стали достоянием общественности.
Ранее «NewsBalt» писал, что глава весьма либеральной по отношению к геям Шведской церкви архиепископ Андерс Вейрюд уже заявил, что молитвам об излечении от этой похоти в его церкви не место.
-----------------------------------
Я тащуся от общеевропейских цэнностей.
Знач, попу предстоит партсобрание. Хорошо, если дадут строгача с занесением, а ну как скажут - партбилет на стол? Потом доложить общественности - как докатился до жызни такой...



Гость
1 - 30.05.2014 - 15:32
ну а что...папа римский год назад проводил опрос среди католического населения, "что является грехом, а что нет"...типо, заповеди-заповедями, а демократия поважнее будет..
2 - 30.05.2014 - 15:33
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
В результате разоблачений Шведская лютеранская церковь отстранила Артмана от богослужения.
Казалось, причем тут Кураев?
Гость
3 - 30.05.2014 - 15:40
0)- опять ты, Пушка, про гама.ся.тину..
Гость
4 - 30.05.2014 - 15:56
Сейчас и Криха подтянется,любимая темка.Приятно их вдвоем читать,такая пара...
Гость
5 - 30.05.2014 - 16:30
Ситуация с тридварасами и толерастами отлично отображена поговоркой: "Дай им палец - всю руку оттяпают". Начиналось вполне невинно: дескать, "тожилюди", пущай себе извращаются сам-на-сам, в психушки-тюрьмы сажать не будем". А кончиться процесс может едва ли не гомотеррором.
Толерастам на заметку. Впрочем, этим чем хуже - тем лучше.
Гость
6 - 30.05.2014 - 16:37
В лесу раздавался топор правосека.
Гонял топором правосек гомосека.
Устал, притомился, упал правосек.
С улыбкой залез на него гомосек
7 - 30.05.2014 - 16:37
3-oldzanuda >
Стоило отлучица - и без меня хворум проникся общеевропейскими цэнностями. Или всё время маскировалися?
Гость
8 - 30.05.2014 - 16:55
7)-pushca, какие в ж.. проникновения в ценности?.. жуём одну и ту же жвачку.. надаела.. и про войну надаела.. и про твою пи.д.а.ра.с.тню надаела.. вот про растрелы попов в церквях давно не была.. и падения астероидов в пионерские пруды..
придумал бы чиво новаё..
9 - 30.05.2014 - 17:02
Интересно, что будет лет так через 10... В начале 2000-х педики только робко поднимали свои знамена. Сейчас такое ... через 10 лет - гетеросексуализм будет под запретом - размножение только через экстракорпоральное оплодотворение, которое позволит себе смогут только обеспеченные... Будущее Европы - гомосексуальная элита вверху и обсуживающие их гастрабайтеры арабо-негры... которые тоже размножатся будут по установленному элиту... Кули.. золотой миллиард...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены