К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

В Штатах тоже нет свободы слова. Наказан старик Зю

0 - 19.09.2012 - 05:46
Соединенные Штаты возмутила запись в твиттере лидера КПРФ Геннадия Зюганова, в которой погибший в Ливии американский посол сравнивается с "последней собакой", пишет в среду, 19 сентября, газета "Коммерсантъ". С содержанием записи в микроблоге Зюганова, как стало известно изданию, уже ознакомились и в Госдепартаменте США, и в администрации американского президента.
14 сентября, через два дня после гибели посла США в Ливии Кристофера Стивенса, в микроблоге Зюганова была размещена запись - "Американского посла в Ливии расстреляли, как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской "революции". Он получил то, что посеял".
Ведением микроблога Зюганова в Twitter занимается сотрудник пресс-службы Денис Парфенов, пояснили "Коммерсанту" в приемной лидера КПРФ. Однако сам Парфенов заявил, что отвечает лишь за техническую часть, а все записи ему лично надиктовывает Зюганов. "Мы слово в слово передаем то, что говорит Геннадий Андреевич, самодеятельностью не занимаемся", - заявил он.
Официальной реакции на высказывание Зюганова пока не последовало, однако источники газеты и в Госдепе и в администрации президента заявили, что слова лидера КПРФ повлекут за собой ответные меры. По словам собеседников издания, реакция Вашингтона последует после ноябрьских президентских выборов, причем вне зависимости от того, останется ли в Белом доме демократ Барак Обама или ему на смену придет республиканец Митт Ромни. В случае победы Ромни, предположили источники издания, Геннадий Зюганов может быть подвергнут "показательным санкциям", чтобы продемонстрировать политикам других стран, что США не позволят безнаказанно оскорблять свою страну и ее граждан.
---------------------------------
Сдали камунизды т. Парфёнова, теперь ему, как и папаше Зю, не видать приглашения на фуршет в посольстве, внесут в список Магнитского и не пустят в Омереку.
Но папаше Зю - поделом. Ходил-ходил в посольство, общался-общался, одного вискаря на него перевели вагон, не меньше, а он вон как!
С другой стороны, а где же свобода слова? Т.е. копт, его мать, может самовыражаться, а папаша Зю - нет? И этому, как его, ирландскому редактору, который напечатал сиськи герцогини, тюрьма грозит. А ведь папаша Зю Магнитского не мучал, да и редактор никого не убивал. Его неэтичный проступок тянет на 1000 рэ штрафа. Неет, Запад медленно, но верно скатывается к охоте на ведьм и интернированию японских граждан. На подозрении будут и все б. русские - слышишь, фабержабер? Береги российскую паспортину.
Ничо нипанимаю.



Гость
1 - 19.09.2012 - 05:56
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Ничо нипанимаю.
и всё -этого было бы достаточно! ссылка и эта фраза.. а то развёл бодягу...

по теме:
ане же не посадили Зюганова на два года? не..

вот и всё - оне просто сказали что не будут с Зю играть.. и оне имеют право так сказать..
симпатия антипатия ещё никто не отменял..
2 - 19.09.2012 - 06:16
1-OSland >
А почему с коптом играюца? И зачем ирландского редуктора хотят наказать?
Гость
4 - 19.09.2012 - 06:39
2-pushca > а вот теперь я "ничо непонимаю":

Пушка, "копта" это кто?

а "ирланский редуктор" как то отличается от коробки передач?
5 - 19.09.2012 - 06:45
0-pushca > щазз придёт ОСВ и на пальцАх тебе раскидает, что всё это - в пользупутена. Вообще всё, что делается (и не делается) - оно всё в его пользу. Карма у него такая.
Гость
6 - 19.09.2012 - 08:17
Cкорее всего в США пока свобода слова есть, поскольку Гугл отказал Правительству США в отзыве скандального фильма. А вот ключевым в сабже является слово "тоже". То есть пушка безусловно согласен с тем, что в России свободы слова нет.
7 - 19.09.2012 - 08:32
6-kum > т.у. кум не уверен на 100%, что в Штатах свобода слова - судя по Cкорее всего ?
Гость
8 - 19.09.2012 - 08:46
7 на 99.9%

А посол - государев служащий. Это как в анекдоте:"Я тоже могу выйти на КП и кричать Рейган - дурак". Пусть Зю попробует так высказаться о российском после. Кроме того понятие свободы слова означает не отсутствие реакции на это слово, а удаление данного слова из твитера. Удаление было? Не было. Значит свобода слова есть.
Гость
9 - 19.09.2012 - 08:49
0-pushca >
О свободе слова в России.

Один приятель встречает другого.
--- Слыхал я что ты огромный штраф заплатил.За что , если не секрет?
--- За клевету!
----И что ж ты такого сказал?
---Ну, что Россию губят плохие дороги, дураки и депутаты от ЕдРа...
---Так это ж правда!!
----Раньше это была правда, а сейчас клевета.
10 - 19.09.2012 - 10:59
6-kum > Cкорее всего в США пока свобода слова есть…
Там ещё и демократия есть – специальная, амеровская.. Для внутреннего пользования применяют так себе, по мелочи: аресты, патрули, барьеры с проверкой документов, газы и резиновые пули…
“Нью-Йоркская полиция решила не экспериментировать и не либеральничать, а подавлять протесты по отработанной схеме — безжалостно, много и по любому поводу.
..Финансовый район Нью-Йорка перегорожен металлическими барьерами. Улицы патрулируют конные и огромные пешие патрули.
..На контрольно-пропускных пунктах в Манхэттене полицейские проверяют документы у всех, даже у тех, кто не похож на протестующих..
..И конечно – аресты, аресты, аресты. Любой повод — кричит человек, сошел с тротуара, размахивает лифчиком, фотографирует полицейских, просто выглядит подозрительно — сразу налетают минимум пятеро на одного, мордой в асфальт, стягивают руки наручниками и волокут в автозак. Когда не хватает автозаков — в дело вступают огромные тюремные автобусы. Не важно кого арестовывают — мужика, женщину, девочку, старика – отношение ко всем одинаково жестокое.
«Копы никогда не были дружелюбны, но эти копы — не полицейские, они военные, они за пределами понимания», – говорит очевидец.”
США. Частная армия Блумберга насилием и арестами разгоняет мирных протестующих.
В этой частной армии, наверное, только соплеменники Блумберга служат…
Для внешнего пользования у специальной амеровской демократии есть штучки посерьёзнее: бомбы, томагавки (чтобы один раз гавкнул, и полгорода не желающих идтить в демократию как корова языком слизала), ну и, конечно, амердемократия никак не может обойтись без всякого рода перелётных хищников, готовых за зелёную бумагу куда хошь и кому хошь башку оторвать… Есть у используемой для внешнего пользования демократии и другие средства – вы их уже знаете, как и многие в мире Людей…
Что интересно, в натовской демократической Турции приёмчики те же самые: не зря, видно, ездят из ШША в Турцию разного род переносчики “демократии”: обмен опытом у них…
В Турции разогнали людей, которые вышли с лозунгом: "Турция и Сирия - братья"

Так что, Kum, вы правы, что ПОКА чуть-чуть есть, но видно невооружённым глазом, как западная демократия, сбрасывая надоевшую маску, переходит в своё естественное состояние: диктатура, т. е. ничем не ограниченная власть, опирающаяся на прямое насилие, замешанная фашизме…
Гость
11 - 19.09.2012 - 11:12
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Любой повод — кричит человек, сошел с тротуара, размахивает лифчиком, фотографирует полицейских, просто выглядит подозрительно — сразу налетают минимум пятеро на одного, мордой в асфальт, стягивают руки наручниками и волокут в автозак. Когда не хватает автозаков — в дело вступают огромные тюремные автобусы.
не, ну они у дарагих рассеян научились работать с демонстрантами
не тока ж путену можно
Гость
12 - 19.09.2012 - 11:39
Оказывается дядя Зю,всё накопленное непосильным трудом,хранит в Бостонбанке. И ему закроют вьезд в страну. И могут арестовать 1,7 млрд.$,как счёт врага пиндосского народа. Причём дядя Зю этого не говорил! Подстава молодых конкурентов,тоже желающих урвать своё от борьбы за права трудового народа. Узнав об этом,дядя Зю полтора часа заикался словами "Караул!Грабют!"
Гость
13 - 19.09.2012 - 12:10
дедуля зю поет: гудбай америка
14 - 19.09.2012 - 15:55
11-СНВ5 > ..они у дарагих рассеян научились работать с демонстрантами..
Куда уж “дарагим рассеянам” додуматься до этого, тем более учить этому дерьму кого-то:
Всякая зараза в России – с запада, а не наоборот!
«Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор». Ссылка

Генеральный прокурор США Эрик Холдер за гуманное умерщвление инакомыслящих граждан. Ссылка

Бойня в Джонстауне 18 ноября 1978 г. – преступление ЦГУ. Жертвы: 918 американских граждан, включая около 260 детей (из них 83 младенца). Ссылка
Как видим, без всякого сопротивления властям, без демонстраций, без нарушения законности – и убиты светочем демократии и свободы слова… 1978 год, замечу
В “Книге рекордов Гиннесса” это событие представлено, как самое массовое самоубийство отравлением – и это перед тем, как община собиралась выехать в Советский Союз.
15 - 19.09.2012 - 16:39
Фотон.как же вы задолбали брэхливые путиноиды цитируя очередную брэхню.!!!!
..Про Манхетен и что там происходило -НИ СЛОВА ПРАВДЫ!
Гость
16 - 19.09.2012 - 17:18
14-Фотон >
Cовершенно правильное решение. У фермера есть лицензия , а у садовода -любителя ее нет. Фермер знает как выращивать и отвечает за качество и безопасность своего товара, а что напихал какой-то Джон в свои помидоры у себя на огороде кто знает и еще людям продает. Пусть сам хавает. ;о)) Кстати, в Америке как и в Европе запрещено самому ремонтировать свою машину, если у тебя нет на это лицензии и доказательства ,что ты специалист в этой сфере. Для этого существует огромный и навязчивый сервис. Позвони и тебе квалифицированно починят. А если заметят ,что сам этим занимаешься ,не имея лицензии , то получишь хороший штраф. Ты не спец, можешь напартачить и твоя машина станет угрозой жизни для других людей на трассе. Очень даже мудро.
Гость
17 - 19.09.2012 - 18:08
16 так Джону даже для себя нельзя выращивать, это что нормально? Кроме того, судя по качеству продукции в супермаркетах, пихают что ни поподя как раз те самые "лицензированные фермеры" и прочие хозяйства. Им проще пролоббировать какое-нить ГМО, химикат и прочие гормоны как безопасное. Ото и американцы на "лицензированных" продуктах такие безобразно толстые. Особенно их back boobs поражает воображение - нигде такого в мире нету.

Совсем другое дело - своя продукция, но всё у себя невозможно вырастить, поэтому хорошо когда можно купить и курочку домашнюю и сметанку и картошечку и грибочки маринованные - это все настоящее никогда не сравнится ни с какой продукцией, изготовленной в промышленных масштабах.
И случаи отравления, кстати, происходят и с "лицензированной продукцией".
18 - 19.09.2012 - 18:12
Фотон, ты тот билль читал? Хотя, о чем это я? Путинист и читать...
Ну, я понимаю, когда эту хрень постят на Зарулем, Молодежном, Делах Домашних, но на Политике. Фотон, вот ты действительно думал что никто этот билль не читал, а сам ты его читал?
Фотон, вот тебе билль: http://thomas.loc.gov/cgi-bin/query/.../~c111oQZiSY:: ознакомься на досуге, дабы не тупить в образованном обществе. ;)
Гость
19 - 19.09.2012 - 18:16
17-Фрейя >
Все равно это не ответ для цивилизованного общества. Если ты не спец, то даже для себя выращивать не имеешь права. Хотя такого ограничения я что-то не замечаю здесь. Кто хочет, тот для себя выращивает и овощи и фрукты в своих полисадниках, если такие имеются.Особенно русские , поляки и карибы этим занимаются.Приятно выйти на задний двор и сорвать помидорку, огурчик, перчик, выращенный своими руками. Хотя в супермаркетах их полно и не дорого.
Гость
20 - 19.09.2012 - 18:25
"Если ты не спец, то даже для себя выращивать не имеешь права"

Вот это верный путь в антиутопию с таким подходом. Выращивать детей так тем более тогда должны только "лицензированные" родители. А то не пойми кто и навоспитывают черти что, не так разве? Так что лучше и воспитание наладить в промышленных масштабах, ну а чо. Единый закон, одна религия, все на своих местах, марш марш левой.
Гость
21 - 19.09.2012 - 18:41
Зю маразмом давно страдает.
Гость
22 - 19.09.2012 - 18:45
20-Фрейя >
Кстати, на счет детей это конечно ты абсурд пишешь, хотя коммунисты так как раз и хотели сделать. Для воспитания детей есть и детсады, и школы , и ювенальная юстиция. Если родители нарушают права ребенка, то она защищает их. И это правильно.
А насчет овощей и фруктов для себя в своем дворе, то я уже писал. Все не так уж плохо. Полно здесь инжира во дворах, яблок, слив. И овощи у желающих для себя имеются. Ничего страшного. Торговать нельзя, лицензия требуется.
Гость
23 - 19.09.2012 - 18:55
как страшно жить в США,просто ужас какой-то...
24 - 19.09.2012 - 19:02
как страшно жить в США,просто ужас какой-то...
Ага, если верить местным путинистам, так США уже года два, как утилизировано...
25 - 19.09.2012 - 19:05
24-Технолог > ну ошиблись со сроками. с кем не бывает :)
Если серьёзно - я думал, ты начнёшь ГенАндреича защищать.
Гость
26 - 19.09.2012 - 19:18
22-+
Кстати, хохму хочу написать. Я в 20-эт билдинге живу. А через дорогу как-бы частный сектор. Так вот на территории примерно 8-10 соток образовали какое-то добровольное садовое товарищество. Короче просто как наша кубанская дача-садовый участок. Маленький деревянный домик для инвентаря и от дождя, навесы, под ними большой деревянный стол, лавки такие же , и все поле разбито на участки-грядки , на которых любой желающий может добровольно и бесплатно порабтать в свою сласть. Помидоры: огурцы, тыквы, арбузы, перцы , кукуруза растет, подсолнечник, немного фруктовых деревьев у забора, виноград ввиде беседки-словом все как на наших садовых участках. Вижу как там по-русски , буквой зю ,испанцы и негры стоят с тяпками, граблями, или поливают. Это просто для выполнения требований души, привыкшей к такой работе. Они же и кур там выращивают в закутке. Разумеется потом принимавшие участие и получают вырощенный ими продукт к своему столу. Ведь у большого многоэтажного билдинга нет своего приусадебного участка, а душа тоскует по сельскому труду.Вот они и придумали такое садово-огородное коммьюнити, . :о)))
Гость
27 - 19.09.2012 - 19:20
26-++
Да , и еще флаг американский на высоком шесте вывесили, для придания важности наверное..;о)))
28 - 19.09.2012 - 19:21
ну ошиблись со сроками. с кем не бывает :)
Ага, как СИ. Те тоже обещают конец света. Собственно и противопоставить им нечего, КС определенно будет... через надцать миллиардов лет. ;)

Если серьёзно - я думал, ты начнёшь ГенАндреича защищать.
От кого? От фотонов, которые на примитивные разводы ведутся? Этот пресловутый билль, как тест на лоха...
Гость
29 - 19.09.2012 - 19:23
Вроде перекупам нужна лицензия. А кто с свои участков нет.
30 - 19.09.2012 - 19:40
В пиндосии свободы слова нет. Не было. И не будет;))))
Гость
31 - 19.09.2012 - 19:51
22 нет, Бользен, вовсе не абсурд. Что лучше, если воспитанием постоянно будет заниматься логопед-психолог-воспитатель со стажем или например 18-летние родители, которые сами еще дети? Исходя из логике, что все должны заниматься своими делами (профессионалы) - никакого противоречия.

Зато какой кайф, все будут воспитываться в одной вере/по одним законам/толерантные/терпимые ко всему чему угодно, все одинаковые как из инкубатора - это ли не счастье?
И ювенальная как раз и действует так, чтобы свести к минимуму влияние родителей на ребенка. Максимально его дистанцировать от них еще с детского сада.
Другое дело, что как и у коммунистов система дает сбои и сильно спотыкается, но хотели-то именно так.
Гость
32 - 19.09.2012 - 20:59
31-Фрейя >
А знаешь почему в Америке запрещено наказывать ребенка физически даже ,если он балуется? Меня это коробило поначалу. Я бы подошел и по жопе дал даже чужому ребенку, а мать этого не делала.А он изворачивался, валялся на земле, орал итд. Да потому, что запрещено из ребенка делать потенциального раба перед силой . И в будущем он будет всегда иметь свое достоинство и противиться всякому насилию. Конечно он маленький неправ, надо его убеждать словами, так считается правильным .А не бить, подавлять своей силой. Вот нас подавляли и подавляющее большинство выросло политическими трусами. Их бьют, а они молчат и не протестуют. Запороты поколениями.
33 - 19.09.2012 - 21:03
32-Tony-Dany-Кубказак-Троянда-Бользен-Сиджампо-Петруха-fabgear
> исповедь запоротого:))))))))))))))))
Гость
34 - 19.09.2012 - 21:08
33-Группа товарищей >
Заткнись ,крыса! ;о))
35 - 21.09.2012 - 11:56
15-барин > Фотон.как же вы задолбали брэхливые путиноиды цитируя очередную брэхню.!!!!
О чём вы? В (10) и (14) есть пять ссылок. И всё "брэхня"? Или это "брэхня" только потому, что вашему образу мышления не соответствует?
> ..Про Манхетен и что там происходило -НИ СЛОВА ПРАВДЫ!
Иссторгните из себя СЛОВО ПРАВДЫ. Оно только вам известно?

16-fabgear > Cовершенно правильное решение. У фермера есть лицензия , а у садовода -любителя ее нет.
Это ж надо такому случиться: веками народ выращивал на своих огородах овощи, фрукты без всяких лицензий... и вдруг откуда ни возьмись, появились пейсатели указов, где, как и что можно выращивать (и где? в самом центре свободы и демократии!).
Кажется, теперь можно ожидать, что в вашей ШША появится инструкция о правильном отправлении надобностей в туалетах, бо непорядок без регламентации проводить такое важное каждодневное действо.
А запрещают выращивать для того, чтобы народ ел только вредные деГМОкратические продукты, а в случае народных волнений, восстаний перекроют централизованное снабжение продуктами через всякие маркеты и сделают народ послушным и управляемым. В случае чего, наготове частная армия Блюмберга…

18-Технолог > Фотон, вот тебе билль: http://thomas.loc.gov/cgi-bin/query/.../~c111oQZiSY::
Достаточно того, что люди прочитали и рассказали.
Гость
36 - 21.09.2012 - 17:54
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Достаточно того, что люди прочитали и рассказали.
гыгыгы


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены