![]() |
Дуров на роскомнадзоре поимеет нефиговый пиар. Россия всего 5% пользователей. Благодаря принципиальной позиции не сдавать своих пользователей телеграмм лихо отобьет эти 5-6 миллионов и еще прибавит. |
[quote=Dimentiy;44415787]Дуров на роскомнадзоре поимеет нефиговый пиар. Россия всего 5% пользователей. Благодаря принципиальной позиции не сдавать своих пользователей телеграмм лихо отобьет эти 5-6 миллионов и еще прибавит.[/quote] Вот и правильно, вот и хорошо :) |
82-Эдж > и я тоже так считаю. Давно уже пора интерент запретить полностью. Ибонехер. |
83-Dimentiy >Не правда, ты так не считаешь. |
не мешай. я хочу стать запутинцем |
85-Dimentiy >ну хорошо, вот ты запутенец , прошло 7 лет и, что снова в свет ? Снова в "а идите все нахрен ,я вот такой ,а вы все не такие"? |
[quote=Homer Simpson;44415141] Цитата: Сообщение от aryndin99 В том, что ФСБ требует от 3-го лица передачу моей переписки им. Бредите? [/quote]Вы просто не можете понять фразу, поэтому так неадекватно реагируете. ФСБ стремится к полному контролю переписки. В телеграмме все зашифровано, поэтому ФСБ хочет а) получить ключ б) перенести сервера с перепиской на подконтрольную территорию. Вроде даже тупой должен понимать, что я пишу. |
86-Эдж >верный запутинец должен шагать в ногу находясь в плотном строю. Я не видел людей страшней, чем людей цвета хаки (с). |
[quote=Dimentiy;44415967] 86-Эдж >верный запутинец должен шагать в ногу находясь в плотном строю. Я не видел людей страшней, чем людей цвета хаки (с). [/quote]Да, кстати, актуальная песня стала снова. Гении писали. Еще вот можно посмотреть "Скованные одной цепью": и фильм, и песня отличные [url]https://www.youtube.com/watch?v=u4vs-ikznmA[/url] |
[quote=aryndin99;44415959]что я пишу.[/quote] Вы не пишете, вы бредите... |
[quote=Homer Simpson;44415991] Цитата: Сообщение от aryndin99 что я пишу. Вы не пишете, вы бредите... [/quote]Заело. |
89-aryndin99 > Кормильцев и Гребень в тему на многие года. А кавер клевый, мне тоже нравится. |
[quote=Homer Simpson;44413540] В чем проблема предоставить данные? [/quote] та ни фчем! пожалуйста: 0111000101101110001011011100010111010001110111011010001110111011010001110110111000101110100011101110110101110001011101000111011101... |
[quote=Dimentiy;44415787]сдавать своих пользователей телеграмм лихо отобьет эти 5-6 миллионов и еще прибавит. [/quote] интересно а как узнали что питерские террориств пользовали телеграмм?и как вообще на них вышли? |
94) ?и как вообще на них вышли? - они взорвали вагон метро... |
[quote=aryndin99;44415985]Да, кстати, актуальная песня стала снова. Гении писали.[/quote] [youtube]VhRbkf_Z8jI[/youtube] Дык теперь и покойному Цою шьют сотрудничество с Госдепом ! |
[img]https://pbs.twimg.com/card_img/879353222875533313/NSYPFYmC?format=jpg&name=600x314[/img] |
Цель только одна может быть. получить контроль над эти Telegram, чтобы не дай Бог Навальный не использовал этот ресурс для призывов. Какие там террористы. Ну что лапшу на уши вешать. и как работают?! Все подконтрольные государству СМИ тут же растрезвонили на весь мир какой Telegram плохой. Нда... |
"Строгость российских компенсируется необязательностью их исполнения"(с)какой то анастранный турыст в 19 чи в 17 веке. |
98-1Michael > однозначно. Больше всего власть боится, что из глубины магаданских рудников донесется глас Лёхи! Навального. |
99)какой то анастранный турыст - М. Е. Салтыко́в-Щедри́н |
Вчера в 13:54 Павел Дуров выложил пост в своей соц сети, в котором заявляет, что время появления информации о том, что почти три месяца назад Telegram якобы использовался при подготовке теракта, вызывает вопросы. Печально, если спецслужбы России эксплуатируют подобную трагедию как предлог для усиления своего влияния и контроля над населением. Подробнее по ссылке ниже [url]https://vk.com/durov?w=wall1_1844194[/url] |
101-saurus > чушь. Близкую по смыслу фразу я впервые вычитал в записках иностранца о путешествии в Россию. Что за иностранец уже не помню, благо прошло с момента чтения не одно десятилетие. "Кажется, Полетика сказал: В России от дурных мер, принимаемых правительством, есть спасение: дурное исполнение"(с)Вяземский Салтыков-Щедрин ничего подобного не говорил вовсе. Апокриф. |
[quote=1Michael;44416709] контроль над эти Telegram, чтобы не .. Навальный [/quote] Сей полу-фюрер собирает свою школоту пользуясь ВК или ОК . Полистайте наваленные официальные странички . А что касаемо Telegram то хотелось бы заметить всем "либерально настроенным господам" - [em]если не дай бог что-нибудь рванет не визжите потом по всем своим углам "куда правительство смотрело".[/em] Потому что на все ваши визги будет один ответ - [em]идите к Дурову и всем тем кто покрывает террористов.[/em] |
[quote=aryndin99;44415997]Заело.[/quote] Вам виднее в ваших бредовых фантазиях... |
[quote=covfefe;44417172] Цитата: Сообщение от 1Michael контроль над эти Telegram, чтобы не .. НавальныйСей полу-фюрер собирает свою школоту пользуясь ВК или ОК. Полистайте наваленные официальные странички. А что касаемо Telegram то хотелось бы заметить всем "либерально настроенным господам" - если не дай бог что-нибудь рванет не визжите потом по всем своим углам "куда правительство смотрело". Потому что на все ваши визги будет один ответ - идите к Дурову и всем тем кто покрывает террористов. [/quote] Не надо смешить своими измышлениями. Я уже приводил высказывания Сергея Гончара о методах борьбы с террористами. Это слова профессионала. |
94-Falcon > обратитесь сюды [url]http://sledcom.ru/[/url]. Может помогут. А вообще уже давно пора на всех ошейники нацепить с джипиэс датчиком, микрофоном для прослушивания, акустикой для команд типа "фас", электрошокером для послушания и системой инвазивного внутримышечного впрыскивания ядов (наркоты, сыворотки правд и т.д.) Больше маразма, нужно чтобы запутинец испытывал непрекращающийся струйный оргазм от постоянной заботы государства о нем. |
104 - то есть для полной победы над террористами осталось только Телеграмм запретить? Все что до этого запрещалось вроде выдоха в интернет только по паспорту это все недостаточно было? А что за расхождение в позициях - Роскомнадзор же нам говорит что им тексты читать нэ треба им тильки зарегистрировать программу. И как же регистрация поможет против терактов? Или все таки они хотят в онлай режиме все Сообщения читать? А то фигня получается - для предотвращений терактов согласитесь нужно немедленно реагировать на фразу "Ахмед, бомбу принёс?" |
[quote=Dimentiy;44417320]А вообще уже давно пора на всех ошейники нацепить с джипиэс датчиком, микрофоном для прослушивания, акустикой для команд типа "фас", электрошокером для послушания и системой инвазивного внутримышечного впрыскивания ядов (наркоты, сыворотки правд и т.д.) Больше маразма, нужно чтобы запутинец испытывал непрекращающийся струйный оргазм от постоянной заботы государства о нем.[/quote] Кофе пережег? |
109-Эдж > чо те не нравитсо? Если не дай бог что-нибудь рванет не визжи потом по всем своим углам "куда правительство смотрело"... (с) |
110-Dimentiy > Ты свои страхи на меня не проецируй. Облажался, имей мужество признать ошибки и жить с этим дальше без подобных "подпорок". |
[quote=Бехолдер;44417335]104 - то есть для полной победы над террористами осталось только Телеграмм запретить?[/quote] а ты че ноешь? первый тут блокируешь людей за отличное от тебя мнение, превышаешь полномочия и нарушаешь правила ресурса используя власть.. так и власть поступает с тобой!!! так что прежде чем [s]вонять[/s] плохо пахнуть, начни с себя! |
111-Эдж >надо было просто что-то написать? Ну надо так надо. Пущай не к месту, но ведь надо. |
[quote=Хаус MD;44417477]первый тут блокируешь людей за отличное от тебя мнение, превышаешь полномочия и нарушаешь правила ресурса используя власть..[/quote] смотрим правила- [em]5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника, выраженное в неприличной форме, использование грубых, бранных выражений. [/em] Что не так ? |
114-aivariz >то правило что ты привел нарушают тут практически все, всех удалить невозможно.. я простой гражданин этого форума а бехольдер власть тут,..и если власть сама тут нарушает свои же правила то как то нелепо с уст бехолдера выглядят недовольства нынешней властью..но замечания ты ему никогда не делаешь.. ну это как сосед гаишник придет к вам домой и оштрафует вас за кучу песка перед забором.., забыв про сто что такая же лежит перед его воротами.. |
[quote=aivariz;44417500]5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника, выраженное в неприличной форме, использование грубых, бранных выражений. [/quote] [I]558 - "who are you to fucking lecture me" (С) Лавров, дипломатическое выражение. слово fucking добавляет эмоциональности и не несет никакой смысловой нагрузки. [/I] (С) Бехолдер, модератор, дипломатическое выражение. |
[quote=covfefe;44417172] Цитата: Сообщение от 1Michael контроль над эти Telegram, чтобы не .. Навальный Сей полу-фюрер собирает свою школоту пользуясь ВК или ОК . Полистайте наваленные официальные странички . А что касаемо Telegram то хотелось бы заметить всем "либерально настроенным господам" - если не дай бог что-нибудь рванет не визжите потом по всем своим углам "куда правительство смотрело". Потому что на все ваши визги будет один ответ - идите к Дурову и всем тем кто покрывает террористов. [/quote] угу а ишо идите в макдональдс, где терористы калорий набирались И в уличный сортир, куда они после обеда ... а потом там гранаты .... в труселях паправляли ... |
вместо тысячи слов [img]http://f4.s.qip.ru/qYwKHbLt.png[/img] |
Правильно хотят. |
[quote=gotcha;44417616]а ишо идите в макдональдс, где терористы калорий набирались[/quote]длббл? |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |